2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平野】BOZEBEATS 〜ボウズビーツ〜 スマホケース当選報告スレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/08(金) 19:34:06.42 ID:Hi/WxHNx.net
週刊少年ジャンプ7号(1月15日発売)より連載の「BOZEBEATS(ボウズビーツ)」(作:平野稜二)を語るスレッドです。

ジャンプ公式(作品紹介)
https://www.shonenjump.com/j/rensai/bozebeats.html
平野稜二ツイッター
http://twitter.com/beshinobesi

sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950前後で宣言してから立てて下さい。(流れが速い場合はそれ以前でも可)
公式発売日以前のネタバレは厳禁。
スレが過疎化する原因となるのでワッチョイでのスレ立ては禁止します。

前スレ
【平野稜二】BOZEBEATS 〜ボウズビーツ〜 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1520858018/
【平野稜二】BOZEBEATS 〜ボウズビーツ〜 5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1522639034/

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 19:59:48.60 ID:I8sYvwrm.net
金を出させるだけ出させて何の声明もしないことで
「坊主なんて詐欺集団ですよ」という有り難い教訓を表現している可能性もある…?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:02:40.59 ID:tEL6v89k.net
全国5000人のボズビーファンを裏切った悪徳出版社を許すな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:05:53.45 ID:0h89VcZX.net
>>26が正解だったんか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:10:07.40 ID:wQQlgiey.net
メルカリヤフオクなどにもスマホケースの出品なし
リコピンのぬいぐるみだけやたら売られてて草

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:18:30.93 ID:yy8ySsFl.net
これ、誰もボウズケースに応募してないって落ちじゃ…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:30:07.92 ID:HffdQkD3.net
俺はちゃんと応募したぞ!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:31:19.50 ID:Z1nLeAHA.net
いやそれはない
何口でも応募出来たから友人の住所に第1希望のスマホケースが届く筈

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 20:40:16.69 ID:yy8ySsFl.net
そうか、なら発送方法の違いでまだ届かないのかもしれないな
大きいアクタチェアやリコピンは宅急便だけど
スマホケースとかは定形外郵便なんじゃないかな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 14:27:38.22 ID:mTpEo0ep.net
Twitterで当選を報告してる人が居る
ボウズビーツと検索すればいいはず
スマホケースのデザインだが…BOZEBEATSとか円鹿環などと明示していないと、何の意匠かさっぱりわからねえな
このデザインならジガに適用した方が良かったんじゃねーの

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 16:35:22.41 ID:YksCRFT/.net
早くオクに出してくれ
10万までなら出す このスマホケース絶対に欲しいわ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 17:32:38.44 ID:DahISFMe.net
ついに選ばれしスマホケース民が生まれたか

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 17:54:36.92 ID:F3Jx4u7s.net
ここ自演ばっかだな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 17:57:35.38 ID:LHNIegkG.net
>>88
たとえばどれ? どうやって確認した?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 18:05:30.54 ID:akCfg4bA.net
スマホケース嫉妬民見苦しいぞ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 19:59:39.07 ID:MOJ2Wgkn.net
えっ当選報告全然ないの?マジで?僕もしかして選ばれしBOZE?
https://i.imgur.com/nsKIpfS.jpg
https://i.imgur.com/kfXwv6m.jpg
https://i.imgur.com/8e8kRRY.jpg

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 20:01:39.15 ID:4fmxJ/Sa.net
えがったえがった
アクタ椅子届いたけど結構良いな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 20:02:37.34 ID:zo1EroUL.net
>>91
おめでとう
あなたが本当の坊さんだったんですね

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 20:04:59.09 ID:MOJ2Wgkn.net
>>93
ありがと!粘着式知らなかったから困惑したわwww
第一希望全部これにした甲斐があった…

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 20:11:34.45 ID:6k6U6ryc.net
>>94
カメラ使う時はスライドさせろという構造なのかな?
実用するなら、粘着が外れて端末を落っことさないように気を付けた方が良さそうだね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 13:12:08.48 ID:fBAxaF52.net
>>91
報告きてるやん!

97 :通りすがりのボズビfan:2018/07/02(月) 15:18:34.59 ID:ZzDHmz7vW
私も当たりました
画像の貼り方わからなくて貼れませんが…
(検索かけたらこのスレ見つけたので)

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 23:39:49.11 ID:BoGzk6Yx.net
報われて良かった 思わずスレの動向追ってしまったわ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/03(火) 00:38:19.45 ID:P2sMEkoI.net
俺のところにはスマホケース来なかったのでボウズビーツの単行本買うのやめて月曜日のライバル買います

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/03(火) 01:22:21.47 ID:/ptCieur.net
>>91
ボウズケース当選おめ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/03(火) 10:43:11.43 ID:0DcNe2ax.net
>>91
おい早くオクに流せよ
何開封してお楽しみしてんだお前ェ!

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/04(水) 15:34:52.10 ID:xYpKu/0n.net
外れたと思ってたら今更届いたわwwwwwwwwwwww
ところでこのクソダサスマホケース何に使えばいいんですか?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/04(水) 15:43:20.91 ID:hbIwtg68.net
>>102
う〜ん… 返送(着払い)

104 :通りすがりのボズビfan:2018/07/04(水) 16:52:53.57 ID:S/vfFdnuQ
メルカリで送料込1000円で売ってますよ〜!

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/04(水) 18:40:21.86 ID:fDANOJQ2.net
全国400人の選ばれしボウズビーターの元にスマホケースは渡ったようだな

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/04(水) 19:56:11.41 ID:mMirwJe5.net
激レアボウズビーツグッズ将来平野が大人気作家になったら5万円の値がつくぞ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/04(水) 20:03:26.40 ID:TB25qO/1.net
「激レアボウズビーツグッズ将来平野」という筆名に見えたからちくしょう!!
もう激レアボウズビーツグッズ将来平野に改名した方がいいだろうな
今よりは売れるぜ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/05(木) 16:23:07.35 ID:xK5XuQu+.net
メルカリに5000円のスマホケース確認

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/06(金) 01:28:51.01 ID:q9vdAHTo.net
知ってたけどダセェwww
外で使う勇気無いわ当たってねえけど

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/06(金) 02:07:21.72 ID:Z69EQ8T/.net
激レアボウズビーツグッズ将来平野のボウズビーツスマホケースが今なら5000円で買える!?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/06(金) 02:19:37.00 ID:rfabQS1f.net
>>110
ダセェのに高ェ!!
激レアボウズビーツグッズ将来平野は何をしている
当選者も確認出来るんだからTwitterで何か少しは言及しろ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/10(火) 23:02:39.50 ID:FDAE0W4K.net
打ち切り漫画でもちゃんとスマホケース作る集英社には頭が下がる
どう考えても何の利益にもならんだろこれ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/19(木) 12:57:50.38 ID:RHU55Eib.net
平野が次作で当てて人気漫画家になったらスマホケースの価値も上がるがどうやろうか

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/26(木) 19:23:02.74 ID:IRXiyXOH.net
原作つけたらワンチャン

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/26(木) 20:00:23.19 ID:ht5iY0sC.net
「こいつは漫画じゃなくてイラスト描いてる」

この漫画に関してはこのコメントがしっくりきたわ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/28(土) 10:42:43.95 ID:AfwcBFIK.net
プラスで読み切り掲載だって

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/28(土) 14:27:57.74 ID:EYbsk5Fy.net
「勇者ご一行の帰り道」
なんかタイトルからしてやべぇなw
バイバイジャンプ近そうだわ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/30(月) 09:21:37.27 ID:bNRzuhie.net
https://twitter.com/beshinobesi/status/1023540078721683456
ジャンプラに掲載予定の読み切りもそうだけど雰囲気が変わったな
無理してジャンプで描くよりオタク路線でやった方がそこそこ成功しそうな気がする

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/30(月) 23:17:31.52 ID:CBWUtJOi.net
つーかエロいなw
BOZEBEATSのヒロインと違って
こっちはおまんこ舐めたくなるね

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 05:23:40.48 ID:KanL8EaQ.net
仕切り直してToLOVEるのコピペ漫画で再デビューだ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/02(木) 20:43:10.30 ID:p3D3XnJ5.net
読み切り評判いいやん

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/03(金) 08:52:23.05 ID:9HsiwsNw.net
悪くないけどもう週間少年ジャンプではないな
SQかそれで無理ならあとはオタ系の雑誌にいったほうが続きそう

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/03(金) 14:57:05.91 ID:Zp6X0dfZ.net
二巻の読み切りを読んで思う事。
「環ってどうして北海道にいたの?」
流れで読んだけど、じわる。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/05(日) 19:12:49.96 ID:HfyAaVOt.net
作者の都合

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/20(月) 22:45:14.58 ID:sFhyYiIs.net
>>1
おつかれ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/18(火) 22:12:49.54 ID:VN07nIq1.net
>>1


総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★