2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問66

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/11(月) 17:57:55.05 ID:yL2TQrAT.net
※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。それまではネタバレスレへ
※他作品のsageは原則禁止(特にラブ8コメ作品)
※アンチ及び打ち切り希望者はアンチスレへ(中立を気取るのもNG)
※次スレは>>950が立てる。無理なら報告時にレスで指名する
※踏み逃げは>>960以降が宣言してから立てる
※ワッチョイでのスレ立ては禁止(ワッチョイを付けたい人は名前欄を!slip:vvvvvにして書き込むか既存のワッチョイスレを使うこと)
※次スレが立つまでは減速すること
※重複を避けるため、スレ立て前に宣言すること(特に踏み逃げ時)
※コテハンは書き込み禁止、触れるのも禁止

週刊少年ジャンプ(作品紹介・試し読み)
http://www.shonenjump.com/j/rensai/bokuben.html
筒井大志ツイッター
http://twitter.com/Taishi_Tsutsui/

◆関連スレ
ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問18【ワッチョイ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1524996518/
ぼくたちは勉強ができない アンチスレ1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487859092/

◆キャラスレ
【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん パット2枚目【A】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518256103/
【ぼくたちは勉強ができない】緒方理珠は眼鏡巨乳可愛い3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1525968620/
【ぼくたちは勉強ができない】武元うるかは人魚姫かわいい 問2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1521375514/
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1525593793/
【ぼくたちは勉強ができない】関城紗和子はデキる女子かわいい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/150
【漆黒の】武元うるかアンチスレ【腹黒人魚姫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1516626612/
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬アンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1517156533/
【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃アンチスレ【泥棒猫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1524384195/

前スレ
【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問65
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528285986/

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 03:07:15.36 ID:IaFLORMg.net
>>241
先輩もキャラ設定失敗したな
文乃みたく新キャラ設定上乗せしていかないと不人気のままだ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 03:39:04.12 ID:LSJC+/U4.net
>>238
お腹だけ出してるのほんとエロい

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 03:43:37.41 ID:PWY3Jq5r.net
>>185
なんだこいつ

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 04:20:35.81 ID:RnztfU3h.net
暴言でも吐いてるのかと思ったら個人的な要望送ってるだけじゃねーか
先生信者こわ

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 05:09:29.56 ID:lxzThnPT.net
>>245
ぐんぐにる色紙公開頼んまっせ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 05:36:39.45 ID:p48aT7ng.net
>>168
うむ。まあ将棋で言えば棒銀みたいなものだな( ´-ω-)y‐┛~~
勝利のために必要不可欠な犠牲であり糧

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 05:39:33.28 ID:p48aT7ng.net
>>172
むしろ減速しているぜ( ´-ω-)y‐┛~~
前スレからここまで文乃に対するダメージは微々たるもの
俺も自演で文乃叩きの餌レスちょこちょこ投下したがぜんぜん釣れんかったしな。そうこうしているうちに気付いたんよ。鹿島という盾の使い方に

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 05:41:11.44 ID:p48aT7ng.net
>>185
どくしゃのこうげき。
ツツイに53のダメージをあたえた。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 05:42:37.23 ID:p48aT7ng.net
>>216
正論っすね( ´-ω-)y‐┛~~

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 05:48:43.73 ID:lSkD6u4/.net
いちいち読者の要望にリプライしてたらキリがないし無視すべきだったな
調子に乗ってアホな連中がどんどん突撃するようになったら作者を追い込むだけじゃん
作者は早めにTwitterやめたほうがいいと思うわ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 06:04:02.45 ID:6wGde5hZ.net
何事かと思ったらこういうことか…
やはりTwitterは危険と再認識した

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 06:11:39.06 ID:Ok2eOfX5.net
そういや某ベテラン作者も「気軽に読んでください」ってツイートしたら「とても気軽に読める内容じゃありません。最悪です」と感想送られ即「すみません」って謝ってたな

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 06:17:19.65 ID:prFL8UGP.net
>>185
先生の出番が多いて・・・
文理うるかと同じレベルになっただけなのになぁ
人気投票の期間中は表紙以外出番無しだし
単独回も暫くない

こうの手の輩には各ヒロイン出番をカウントした表を送ってやらんと
納得しないのかもな

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 06:19:56.29 ID:0Zp/57CI.net
俺の様な性欲の強い奴はいのぽんで抜くのみ!些細な事は気にしねえ!

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 06:20:11.71 ID:gGDig5ki.net
>>254
感情のみで話してるからそんな事しても無駄

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:01:19.95 ID:aaaUp2xg.net
>>240
何もしてないことをアドバンテージだと言い張るのはNG

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:03:18.02 ID:gDZCYKqX.net
まとめ速報とかの自演投稿を真に受けて作者に突撃したんかな
先生回が連続した6巻の売上が伸びてるし
評判が悪いようには感じない

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:04:44.01 ID:zNEPmwYo.net
君達自己中

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:11:28.85 ID:HdKMC7Qv.net
>>232
文乃の良さは成幸にはゴリラになれる所だよ親しき仲にはゴリラ有りだよ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:11:50.42 ID:TV8SSXll.net
ああいうとこは同類が集まりやすいからしゃーない
ブログ感想勢は害悪っと…

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:16:30.75 ID:0Zp/57CI.net
いのぽんの脱ぎたてパンツ欲しい

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:26:50.51 ID:6wGde5hZ.net
きっとすごい臭い

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:27:32.66 ID:6Z45kB8m.net
>>253
あなたが自殺して臼井先生と体を入れ替えてほしいですなどと言ってくる奴に
真面目に対応していた長期漫画の原作者もいたな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:32:30.70 ID:Ok2eOfX5.net
>>264
こええ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:34:05.09 ID:0Zp/57CI.net
>>263
だがそれが最高!

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:42:52.83 ID:pySkdBpY.net
>>213
返信見てると分かるけど厄介なのほとんど沸いてないし
上の奴がここで荒らしてるやつってんなら知らんけど

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:57:16.57 ID:qFH8FY54.net
>>185
こんな中身のない返信をするのに忙しくて糞雑展開を連発してるのかと思うと…

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:58:39.29 ID:vbCI+Vev.net
>>268
そうだな
面白くするためにぐんぐにるを追い込んでこい

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 07:59:11.70 ID:3tYvEDsm.net
筒井先生も律儀だなあ
こんなの相手にしなくていいのに

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 08:09:31.52 ID:ttcCVJn7.net
前例とならなきゃいいけど

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 08:13:06.50 ID:vbCI+Vev.net
>>271
あいつの周り筒井先生と話せて羨ましいとか言ってるカスばかりやぞ
洋菓子っていうやつとかそう

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 08:15:21.05 ID:fSHzKC5Z.net
>>185
アンケ比較

ぐんぐにる@ぼく勉コミックス7巻7/4(水)発売!!? @Gungnir3228 6月8日
ぼく勉が6票なのはやはり怠慢推し(推定)の影響か。
https://pbs.twimg.com/media/DfKzP2PUcAYA3XP.jpg
24号と24号が高め

ジャンプまとめ速報アンケ
27号:659 票
26号:641 票
25号:762 票←人気回
24号:631 票
23号:603 票
21・22合併号:575 票
20号:428 票←糞回
19号:698 票←人気回
18号:636 票
17号:536 票

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 08:20:23.12 ID:wg3Iuvat.net
俺はただひたすら鹿島さんの回を待っている
ツイッターなんて気にしてたらキリがない

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 08:21:24.46 ID:jrqCiYeA.net
鹿島はもう終わり

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 08:50:55.87 ID:rr9Q75ym.net
ジャンプまとめでやっぱりうるかがNo.1採用されてて草生える

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:07:41.33 ID:zNEPmwYo.net
露骨な宣伝にJimさん発狂

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:18:22.14 ID:9frz5mvj.net
文乃の気持ちを一切顧みず暴走するいばらの連中見てるとリズは本当にいい友人に恵まれたなと思う

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:23:18.30 ID:smgvLZcw.net
文乃は最近空気だから意図的に叩くやつがいなきゃ叩きが減って当たり前だろ
もともとなにかにつけ文乃を叩いてたやつなんて約一名しかいないし

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:24:20.72 ID:9frz5mvj.net
隙あ自認

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:51:10.16 ID:+khaJUOm.net
叩こうが叩くまいが成幸文乃のエンドルートは最初から確定してるしな
どんな展開にせよあがくだけムダだととっくに悟ったろ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:51:55.94 ID:9frz5mvj.net
苦笑

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:55:57.35 ID:JH+069Nf.net
まぁ文理のどっちかってのは既定路線だったろうな
ただ、最近は先生がよくわからなくなってきたけど

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 09:57:50.37 ID:3Zys9wd1.net
>>278
結果論でゆくゆく文乃→成幸になったとしてもねぇ
それで自分たちのやってるお人形遊びを自己正当化+満足するってのは最悪としか言いようがないよ>いばらの会
普通に気持ち悪い

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:03:53.40 ID:U6BwkohN.net
最近の先生の扱いはうるかとメインヒロイン交代にみえる
時代は3人娘からWヒロインwithT

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:04:30.42 ID:JH+069Nf.net
大前提としていばらの回は文乃と成幸が付き合ってると思ってる
まだ付き合ってないから応援してる他のサブキャラとは違うのでは?

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:10:55.09 ID:9frz5mvj.net
>>285
酷い願望だな

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:12:33.14 ID:+khaJUOm.net
>>286
この設定がすでにクソコイレベル

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:18:22.81 ID:Td4R0ZWd.net
恋愛面で一番成幸に近いうるかをヒロインじゃないことにしたいとかどんだけ必死なんだ

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:18:34.19 ID:3Zys9wd1.net
>>286
文乃のアレなところはそうした連中に怒りながらも何故か自分の気持ちは言わないところですな
「私は唯我くんのこと好きじゃないし、友達が唯我くんのこと好きで、私はそれを応援したいから、へんな誤解するのやめて」
これを言えば済むのに言わない。
だから鹿島さんも誤解しっぱなしだしお人形遊びをやめない
つまり鹿島さんやいばらの会が悪いんじゃなく文乃が悪い

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:23:10.83 ID:U6BwkohN.net
鮎の友釣りも活きのいい囮の方が釣れるだろ
うるかは十分役割を果たしてくれた

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:26:16.67 ID:y5F6syS3.net
文乃や鹿島さんが悪いとかそんなイチイチ考えないけどな

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:26:24.77 ID:owdTubLD.net
文乃は自ら鹿島の人形になることを選び成幸に欲情して美味しい思いをしたい

……まあリアルっちゃリアルだが楽しくはないなこれ
今はそういうの流行りなのか
よくわからん…

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:29:18.44 ID:VNavl9Yo.net
>>292
そのとおり( ´-ω-)y‐┛~~
女の子が可愛い恋愛漫画は何をやっても許される
ノークレーム&ノーリターン
それがピュアラブコメ
愛とは善悪の価値を超えるもの也

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:29:28.15 ID:MzWG9PE1.net
正しくは3人娘じゃなくてWヒロインと客寄せエロ要員のエロ要員交代

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:31:11.22 ID:Td4R0ZWd.net
>>293
文乃信者にモラルを期待するのがそもそもの間違い

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:49:05.58 ID:/po0dYtm.net
俺も性格やキャラだけで見ると理珠かうるかのどっちかに成幸と結ばれてほしかったけどもう無理だろうなと諦めたわ
たしかに文乃は鹿島の操り人形だけどその鹿島を操ってるのが他ならぬ作者だし不可解な点を追及していくほど毎回「作者がそうしたいから」っていう答えに辿り着いてシラケる

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 10:52:54.32 ID:cZRCAH7I.net
先生とうるかのWぱっつんならみんな幸せになれたのに(真理

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:06:35.15 ID:fVZR+sNK.net
勝手な想像からシラケられてもなって作者は思いそう

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:14:38.24 ID:GqowIi31.net
>>290
山岡の時は強気の男の人に物怖じして態度をハッキリできないって言い訳できたけど
胸くそ人形遊びを繰り返すいばらの会に対してはほんと文乃に責任あるわな。面白がってそのままにしてきた信者も同罪
現にまったく言い訳できないもの

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:15:59.60 ID:yYYucJdC.net
勝手な想像からシラケられてもな( ´-ω-)y‐┛~~

by筒井大志

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:23:42.83 ID:RPvcFsQ1.net
>>292
普通に行動は悪の範疇だろ
文乃視点から見ても完全に邪魔キャラ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:28:09.73 ID:yYYucJdC.net
こういう時に限ってあれほど執拗だった「うるアン文信なんちゃらガー」連呼の人は全くレスをしない( ´-ω-)y‐┛~~

つまり彼自身ほんとうはうるかを排除するべく敢えてそういう初見で印象を落とす熱狂的()うるか信者を装おっているつもりだったのだろう( ´-ω-)y‐┛~~

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:29:02.16 ID:yYYucJdC.net
こういう時に限ってあれほど執拗だった「うるア○文○なんちゃらガー」連呼の人は全くレスをしない( ´-ω-)y‐┛~~

つまり彼自身ほんとうはうるかを排除するべく敢えてそういう初見で印象を落とす熱狂的()うるか信者を装おっているつもりだったのだろう( ´-ω-)y‐┛~~

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:32:15.20 ID:rr9Q75ym.net
顔文字何言ってんだ
人気投票以降文乃のいいところがないからって狼狽するなよ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:45:13.32 ID:yy0/dE6H.net
>>290
「私は唯我くんのこと好きじゃないし」という時点で話にならないよ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:50:58.46 ID:yYYucJdC.net
>>305
事実よ( ´-ω-)y‐┛~~
う○アン連呼の人は最初っから文乃ファン
筒井のストーリーテリングが彼の想定を超えてしまい、文乃ファンまでもが関城やいばらの会に反感を覚えてしまった
もはや彼は存在できまい。あとはキャラも漫画も無視して俺個人に噛みつくくらいが関の山だろうな

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:54:47.74 ID:8NPArs8B.net
>>306
『それをやったら話にならないから』って身も蓋もない開き直りだな
つまり
キャラの気持ちや言動なんか関係ないし出来レースでオッケーよ〜ん
っていうことじゃないか

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 11:55:56.95 ID:yhUyeofn.net
>>286
以前もそんな戯言ホザいてたヤツが居たけど、大前提として文乃と成幸は付き合ってないし
肉体関係も無い。いばらの会の単なる勘違いであり、その間違った思い込みを土台にした
彼女らの行動は、ストーカーが婚姻届けを偽造して提出しようとしているのと同じレベル

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:01:45.43 ID:8v7A3Kid.net
成幸は誰とも付き合ってもないのに貧乳泥棒猫ENDは絶対ないと断言するブーメランマスターがいるスレはここですか

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:06:00.77 ID:7fRVwK6K.net
>>307
顔文字くんは次からコテ付けていいよ
ただの荒らしキチゲェだから

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:16:10.40 ID:qZ7pQ9HM.net
>>309
宿から出てきたの誤解だって弁解したっけ、腹黒文系は

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:18:08.60 ID:qZ7pQ9HM.net
その点先生は丁寧に心情や行動が描写されて成幸も要所要所で好印象
成幸の父親を思い出させたのも先生だけと、成幸の深い部分で共感を呼んでる
正ヒロインルート進んでるよね

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:19:21.73 ID:DW9Seal4.net
俺としては単なるいい人じゃなく、反省くらいはしてほしいよ鹿島んさん
不快というと、そこまででもないけども

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:21:27.06 ID:yYYucJdC.net
文乃が成幸と結ばれれば何でもオッケーよぉぉん♪( ´-ω-)y‐┛~~

by文乃好き一同(総意)

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:21:55.17 ID:Dk0rhTSN.net
ソーマスレが田所総アンチ状態なのは淋病のせいもあるだろうから
顔文字のせいで文乃アンチが増えまくると思うと面白いな

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:22:29.54 ID:eg8HBoaX.net
>>314
どっちだよ

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:24:46.43 ID:yy0/dE6H.net
青筋立てて文乃がけしからんとか言ってる人が居るけど
「恋愛というのは誰かを傷つけないと相手を得られない事もある」
訳なんだよな。散々協力してやったのにヘタレた奴がいれば最終的に
「じゃあ私が貰うね」
って事になったって当たり前。それを泥棒猫扱いする奴こそ最初から結論ありきで読んでるアホだ
別に文乃じゃなくても誰エンドでも恨みっこ無しだね

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:25:09.10 ID:DW9Seal4.net
俺は不快じゃないけど、反省すれば大分印象変わる人いるだろう

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:27:07.64 ID:rr9Q75ym.net
>>318
成幸は物じゃないんだよなあ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:29:59.22 ID:fVZR+sNK.net
反省とか不快とかこの作品で思ったのは文系に言い寄って
成幸に怪我させた奴しか思い出せないな

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:30:48.62 ID:yYYucJdC.net
>>316
そんなもん幾ら増えても文乃の勝ちは崩せんぜ( ´-ω-)y‐┛~~
そもそも媚を売って中途半端に聖人気取りなんぞ何の価値もない
鹿島が叩かれれば叩かれるほどそれらは筒井の愛情がそこに偏っているという証で、文乃の勝利がより絶対的なものとして浮き彫りになるからね

かつて千棘がそうだったように
まあもっとも千棘の場合は盾を必要としなかったのだが

遅かれ早かれ筒井も腹をくくるだろう( ´-ω-)y‐┛~~

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:32:05.17 ID:rr9Q75ym.net
文乃に言い寄ってた奴も不快だし文乃自身も不快
文乃でお人形遊びする鹿島一味も不快

憎しみは連鎖する

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:34:07.02 ID:iMDgW390.net
もうこんなエンドレス叩きいやだーーーー!!
俺も好きなことだけ書く!

鹿島さんのふわっとした髪型!とろーんとした目!めっちゃすこすこ!

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:34:17.88 ID:qZ7pQ9HM.net
>>321
それ文乃のせいだよね
文乃最低だとみんな思ったよ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:34:53.61 ID:XHScko1a.net
>>324
わかる

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:35:58.07 ID:4GuhMnNc.net
人気2トップは先生と文乃でいいよね?
キャラデザも一番万人受けする2人だろうし文乃は流れ的に学校祭編で勝ちそう

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:36:27.18 ID:4GuhMnNc.net
鹿島さんレズのくせに男にモテそう

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:36:31.95 ID:FzHCxkky.net
>>327
ねえよ

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:37:07.42 ID:iMDgW390.net
>>326
あんがと

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:39:43.47 ID:4GuhMnNc.net
>>329
ねえよってのはどっちのこと?

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:40:08.88 ID:Dk0rhTSN.net
>>322
ま、お前が暴れれば暴れるほど文乃ENDはどんどん遠ざかってくと思うから
好きに暴れてとしかw
逆神の香りするしな

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:40:52.46 ID:MYYwKHPa.net
眠れる森の美女だと、繁茂していた鉄条網みたいな茨のツタは
王子が到来するとひとりでに道を開けたんだよな
つまりいばらの会は理屈じゃなく直感で
文乃と成幸の運命的巡りあわせを確信したんだろう、と擁護してみる

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:43:07.19 ID:crnHpSSk.net
こんな幼稚な漫画によく長文書けるなってこのスレ見てると感心する

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:43:52.63 ID:dx/ktaym.net
>>327
先生とでぶんカスを同列に語るのやめてね

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:44:01.82 ID:0RO1krpw.net
誰エンドとかどうでもええやん
漫画が面白ければ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:44:44.15 ID:yYYucJdC.net
サブキャラ最強かしまん
その美貌、ヒロイン入りも期待されるほど
>>318
泥棒しようがしまいがヘタレようがヘタレまいがそれらは全て作者(神)のやりたいことだからそう描かれるわけだしな
うちらにはそれを操作することも止めることも出来んし作者の腹を察して受け入れるのみ( ´-ω-)y‐┛~~

極端な話かしまんが願掛けに常人がドン引きするような行為を繰り返したとしても、ああ作者はこういうのやりたいんだなと受け入れ活用させてもらうのみ
そんなかしまんの前に他の恋路は全て潰えるのだ( ´-ω-)y‐┛~~ ってな。元からかしまん好きな人はそのまま支持として使える

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:44:45.29 ID:4GuhMnNc.net
>>335
なんで?
二人とも人気投票でも2トップじゃん
Twitterとか見ててもその二人が人気なんだなと思うよ

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:45:53.82 ID:yYYucJdC.net
>>333
いいね

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:49:24.51 ID:MPoCIde7.net
>>338
文乃は先生と違って二次絵少ないからなぁ
本当に優れたキャラデザならこんな事は有り得ない

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 12:51:48.33 ID:FzHCxkky.net
>>333
ガイジかな?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200