2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩●Round625●

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/28(木) 11:31:05.11 ID:s4/+WWUO.net
一歩スレログ保存庫 http://ipolog.jog.buttobi.net/
アニメ版公式 http://www.vap.co.jp/ippo/main.html

マガジン公式全巻紹介 http://kc.kodansha.co.jp/previously/list.php/1000000058
マガメガ(第一話 試し読み)http://www.shonenmagazine.com/smaga/ippo?_ga=1.224125276.65875241.1426668999

はじめの一歩 - Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%AE%E4%B8%80%E6%AD%A9

森川ジョージ - Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E5%B7%9D%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8

森川ジョージ - Twitter http://twitter.com/WANPOWANWAN

前スレ
はじめの一歩●Round624●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528990263/

※次スレは>>950前後で立てて下さい。
重複荒らしは無視でお願いします。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 00:30:05.01 ID:NiNDran7.net
>>206
たしかに、綺麗な終わり方だな笑

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 00:32:30.69 ID:f9baXPCP.net
>>206
作者も気付いてなさそう

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 01:41:00.72 ID:PaADKMcr.net
>>206
たしかに良いラストだなw

しかし板垣を潰しそうな流れでわろた
散々板垣にダメ出しした後いじめられっ子を猫かわいがりして育てるんやろコレw

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 01:44:51.27 ID:f9baXPCP.net
これでやっと板垣が鴨川ジムを離れるんだな
それで復帰した一歩と試合と
首絞め未遂なんかの伏線がやっと回収されるんだな・・・

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 01:46:20.89 ID:M4quJ9Qt.net
アオリ「此処での喧嘩は見逃せない」

あれ喧嘩なのか笑

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 02:13:06.77 ID:ElrqqsFr.net
あんだけ障害残るか最悪死ぬかの危険を身をもって体験したのに経験者でも志望者でもない若者をスカウトしようって躊躇しないものなの?
そいつの一生ダメにするかもしれない覚悟が一歩にはないように見えるけど

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 02:31:53.68 ID:c7c4r4QH.net
ねぇ、なんでまだパワーリストしてんの?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 02:53:14.32 ID:xO9z8OtN.net
止めに入ったのはいいけど、元ボクサーが喧嘩できないから来週一歩ボコられるんだろ
それともなぜかDQNが日本王者を知っていて逃げ出すのか

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 03:11:54.42 ID:z2rqxQ/W.net
>>213
一歩にその手の感覚はなさそうに見えるな

ただ、面白かった時期の一歩にもその辺の思いやりがなかった可能性も感じるから
キャラとしての一貫性上はあるのかもしれない

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 03:13:01.78 ID:z2rqxQ/W.net
×一貫性上は
○一貫性は

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 03:27:12.88 ID:ElrqqsFr.net
>>216
一歩サイコパスっぽいもんなぁ
鷹村みたいなのはスカウトしてもまぁ分かるんだけどこいつは原石じゃ!つって素質はあるかもしれないけど素人を将来的にも不安な道に誘うってのはどんな気持ちなんだろ
現実のボクシングでもそういうことあるのかな

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 03:28:56.58 ID:f9baXPCP.net
君いじめられてて悔しくない?ボクシング始めようぜとか普通に言い出しそう
あえていじめっ子のほうスカウトする展開の方が良い気もするが

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 04:16:47.22 ID:YJkOBORH.net
>>218
そりゃあジムの運営側から見りゃカネのなる木かもしれないんだからそいつの体のことは二の次だろ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 04:43:41.56 ID:Ao8btzjn.net
ホモをサイコパスのように描いてるのか
それともそんなつもりは全くなくジョージが素で描いてるのかわからん

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 05:30:55.79 ID:d8JigBjx.net
サイコパスではないけれど普通とは違う欠けた部分があるようには感じるし
初期の頃から空気読めなくて鷹村に出されたカップ麺うまそうに食べて
夜中に苦しむ姿を見てやっと僕はバカだ…だからな
あの頃の鷹村はカッコ良かったなぁ…

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 09:00:21.12 ID:PM48UvvV.net
>>212
リングでやれって話なんだろ逆にもっとヤバイよな
ジムの管理問題として
鴨川ジムは過去に本人の意思は無視して素人をリングにあげてスパーさせてたっけ。
しかも相手は素人をいいことにマジになって殴りまくるとか大問題だろ普通。危険すぎ
まあ、そいつのパンチがカスすぎて大事には至らなかったから良かったが。
まあ、その素人がちょっとイロハ教わっただけでリベンジできるってのも笑えたからいいか

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 11:06:47.90 ID:fYvRc0BY.net
セコンド楽しそうだからそのおもちゃ見つけたってぐらいの感覚なんだろ
こいつ基本的に自分のことしか考えてないからな
マジで人のこと考えられない
現実でもいるよなこういうやつ

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 11:13:51.83 ID:ztFRMlY8.net
食欲なくすからクチャクチャ音立てるな!って言われたクチャラーが
「俺は気にならないから(クチャクチャ」ってクチャクチャ食い続けるようなもんだな
注意されると意地になってクチャクチャ音立てるんだよなあの育ちの悪いキチガイども

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 12:56:31.12 ID:q4OCIUhW.net
なんか「鬼灯の冷徹」の金魚草が鷹村に見えてきた

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 13:23:49.95 ID:sInyMBme.net
水島御大に続けよ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 13:36:31.33 ID:UZzUQjEM.net
これでセコンド編だけで5年は余裕で引き延ばせるな、いやもっと引き延ばせるか

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 13:44:43.53 ID:y51GBObC.net
>>228
一歩の弟子がリカルドに倒されて死亡して、一歩が復帰するまでだから10年は続く。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 15:22:14.06 ID:C/oByCun.net
一体どこまで迷走するのか
もう介錯してやれよ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 16:00:48.06 ID:dBo5a2HO.net
ドカベンも再開しそうだけどな。
でも、表面上のピリオドも打てないビビリ漫画家よりマシか。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 16:48:34.31 ID:jEtUFWqu.net
>>84
あー、いたねぇ

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 17:33:08.18 ID:C/oByCun.net
>>84
鬼塚じゃないの?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 18:04:07.93 ID:mI4WUvhF.net
>>233
鬼塚もそうだし、福島もそう。
ただ、髪を気にしてカウントアウトされたのは福島が最初で最後。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 18:08:07.74 ID:DqTcKupf.net
何だかんだ髪で衝撃わずかなりとも吸収する感はあるので丸坊主にしなくていいと思うが目にかかるは論外だよな
漫画は気にしなくていいと思うけど

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 19:13:48.03 ID:mI4WUvhF.net
>>235
丸坊主にしてワセリンを塗ればグローブが滑る利点がある。
髪があったらあったでダメージがある。
何にせよ髪が目に入って負けるなんて、論外だけど、板垣はやりそう。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 19:39:20.46 ID:YSgD/6zm.net
>>235
顎髭伸ばすのはクッション&滑らし効果でかなり防御力変わると思う

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 20:53:55.33 ID:f9baXPCP.net
顎髭があると顎の正確な位置が分からなくなるってのもあるよ
下方向にめっちゃ髭伸ばしてるはそれ狙い

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 21:09:19.35 ID:eYhaOnWo.net
原作はもう核兵器が落ちてきて一歩達は死にましたで終わらせて
アニメオリジナル展開とかでやり直そうぜ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 21:12:21.35 ID:JRx0t6Tm.net
死神さんのモードチェンジも試合中に丸刈りにするとかヒゲ剃るとか
見た目が大きく変われば攻up守downとかいうのも少し説得力出たかも

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 21:18:42.57 ID:wa5U9hxt.net
ターちゃんみたいにうんこ漏らしパワーアップとかしたらいいんだよ
うんこちんこネタ大好きなジョージにぴったりだわ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 21:24:45.51 ID:MSXt+Lkp.net
東北の田舎者が何言ってんだか…w

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 22:25:53.59 ID:Vljpd3M7.net
顎が分からないくらいのヒゲってどんだけだよ
サンタか?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 22:31:33.81 ID:f9baXPCP.net
>>243
冗談抜きでサンタ並のヒゲしてる格闘家いるよ
ボクシングでは自分は知らんけどUFCではちょくちょく見る

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 23:01:53.39 ID:xG+SSOVU.net
鴨川ジムは1巻によるとこれまで日本チャンプ2人、東洋チャンプ1人、現時点で世界チャンプ1人と日本チャンプ1人追加だが
よくよく考えたら他のどのジムより厳しい練習してるのにろくにタイトルホルダーがいないのって指導力の問題じゃなかろうか?

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 23:48:29.71 ID:MjYDbEO7.net
ジムに力がないって、鷹村の世界戦のときに言ってるから・・(´;ω;`)

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 23:52:14.59 ID:IobmFVzo.net
じゃあなんで名伯楽って呼ばれてるんですかね?

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/01(日) 23:53:03.94 ID:w8OoFk9I.net
流石にミドルチャンプとかいたらもう発言力とかありまくりだと思うが鴨は一体何をしでかして来たの
それとも八木ちゃんが悪いのか
釣り懇親会とか企画してやらかしたのか

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 00:31:38.98 ID:a5hvlLof.net
>>245
まあここまでデタラメになった漫画内の話について反論するのも空しいが
その考え方もかなり安易じゃないか?
タイトルホルダーは別に練習の厳しさと指導力次第で簡単に出るもんじゃないだろ

現実に大手との繋がりもなく一個人が開いた弱小ジムなんて
潰れる前にタイトルホルダー1人でも輩出できればラッキーな方だ
ボクシング漫画のヒットで億単位の資金を平然と注ぎ込めるジョージでさえ
四半世紀も続けていまだに福島学が出た切りだからな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 00:32:49.17 ID:9QPGxGfH.net
無駄に厳しい練習ばっか課して身にならないって90年代のカープみたいなことしてるからな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 01:15:45.45 ID:6bfzyE1Q.net
>>249
うーん、それでもやっぱり指導力の問題が大きい気がするな
ボクシングジムの財力ってどれだけ門下生が多く長くいてくれるかっていうのが大きいし
すでに世界チャンプが生まれたジムだっていうのにぜんぜん人がいないのは来る人よりやめる人のほうが多いんじゃないか?
プロを生み出せない指導方針はどうかと思うわ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 02:44:00.47 ID:j3z3JS3t.net
マンガの話だぞw

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 04:56:31.79 ID:v3n70LW1.net
マンガの話ならまだしもジョージの妄想の話だからな
辻褄なんて合うはずもない

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 05:20:16.40 ID:4HXkKQY1.net
>>152
宮田は携帯なんか持って誰と電話するんだよ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 06:06:31.74 ID:7nst/7Ej.net
このところのお話はつまらなさすぎる。セコンド編なんていらないよ。
鷹村五階級と宮田戦とリカルド戦早くやってくれ。
これだけでもあと5年はかかるだろ。

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 06:46:32.18 ID:pjLO9S+R.net
>>254
木村が宮田にしょーもない事で電話してたぞ

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 07:23:08.58 ID:zDxygO1e.net
ジョージ体験描いてるだけだな
楽な方に逃げちゃってる

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 07:30:40.99 ID:ezjantEV.net
鷹村と宮田をメインに書いて欲しい…まじで一歩どうでもいい存在だもん

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 07:40:22.51 ID:moGiQw3U.net
嫌です

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 08:39:48.42 ID:Q+YnR3aj.net
鷹村なら、音羽でも世界は獲ってるでしや。
ボクシングはプロになりやすいし、日本、東洋はマネジメントで世界は才能。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 08:46:55.04 ID:9ftR+15u.net
>>255
>鷹村五階級と宮田戦とリカルド戦早くやってくれ。
>これだけでもあと5年はかかるだろ。

貴様は何年一歩読んでんねん
5年?そんなんで終わるきゃあねええだろお
つうかやんねって

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 10:02:33.97 ID:q/dJdEYN.net
セコンド編は毎回一歩中心の話だからウジウジつまんないんだよ
沢村とかに主変しろ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 10:08:38.29 ID:WJuNoGbi.net
>>259
ムキーッ!

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 10:34:08.70 ID:Q+YnR3aj.net
鷹村が一階級上げるのに5年はかかる。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 11:19:47.79 ID:CesrSVwr.net
>>258
鷹村の言動や網膜はく離詐欺(→左スイングに無防備)もいい加減目に余るし
宮田なんて少なくとも十二年以上前から厨以外にとってはどうでもいい存在じゃねえか
そんな身勝手な要望よく出せるな(何が「だもん」だ)

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 11:25:19.81 ID:44Gmfi4E.net
宮田は減量苦減量苦減量苦ってうざいから、さっさとライト級にあげろよ
間柴から逃げるな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 11:44:29.06 ID:SK9Bkxiu.net
一歩の板垣への態度ってジョージの福島への言い訳じゃないのかな〜

「俺がこんなに気を使ってやっていたのに、人の気持ちも知らず移籍しやがって…」
っていう愚痴みたいなもの

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 13:31:43.80 ID:Q+YnR3aj.net
スカウトって入会金、月謝は免除だよな。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 13:37:55.80 ID:x8m2wWeS.net
もしそうだとすると板垣が移籍して落ちぶれてく様を描くのか

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 13:44:12.57 ID:Tdw6UVRL.net
東邦ジムに移籍したら国内タイトルは見切りつけて東洋に行かせそうだけどねあの会長なら
骨格詐欺師が居座ってるけどそろそろ死ぬやろし

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 13:54:47.32 ID:qk/aihKv.net
宮川「お前、本当に南雲に負けたのか?」 一歩「お前も負けたよね、もしかして手をぬいたの?」 宮川「ああ、実は手を抜いた、南雲は世界戦を控えていた、もし俺が本気を出せば」 一歩「南雲は?」 宮川コク「間違いなく、世界戦はふいになっていた。」

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:11:34.02 ID:nrCq9Vkv.net
で、結局現役復帰するのしないの?

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:34:19.07 ID:zdvjPE4x.net
久美になにかあって一歩が人外化する伏線張ってるし復帰するでしょ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:39:40.16 ID:CesrSVwr.net
気分次第でどう転がしてもいいように保険として思わせぶりな要素を撒き散らしておくだけで
直にその週書く話以外何も決めてないに決まってる
ジョージがちゃんと後々の巧い回収を見据えて振りを書く奴ならこんなことにゃなってねえよ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:46:30.50 ID:9ftR+15u.net
>>271
南雲「いくらおめーと階級差があっても、そんなヘナチョコパンチいくらもらったってケガしねーよ。ちんちんにされたからって言い訳や戯言を触れ回ってんじゃねえよ」

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:46:47.27 ID:l/MVL6eJ.net
一歩らって今何歳なん。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:49:27.45 ID:TZT/rG9V.net
復帰するつもりはありません(現時点では)

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 14:51:06.43 ID:WTZdh+F4.net
幕之内一歩1973年11月23日生

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 15:00:29.85 ID:WTZdh+F4.net
なんか一気に俺の中の今世紀中に終わるわけない漫画3強に食い込んできたな
ベルセルク、ハンターハンター、ガラスの仮面

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 15:18:06.87 ID:pjgQtcS3.net
とりあえず、青木には期待してないから要求水準低いってサイコパス設定やめてあげて
どんだけ主人公を人格破綻者にしたいんだよ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 15:20:13.26 ID:/xUK4gAZ.net
ベルセルクは脇道(キャスカの治療)にそれ過ぎて本筋(ガッツとグリフィスの対決)に戻るには遅すぎた

一歩の引き伸ばしは脇道それたままのベルセルクタイプの引き伸ばしだよな

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 15:45:50.89 ID:zm1qN11+.net
宮田を消さなかったのが今となっては敗因だな
速水の役は宮田でも良かった気がするわ
消すのがいくら遅くてもランディに負ければよかったとしか感じない
沢村の方がスペックも全然上だったのに試合後に板垣との会話で
宮田くんのカウンターは違うなんて本番で味わってないくせに
気持ち悪いこと言ってるなあって感じたな

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 15:57:29.99 ID:cCK9G4g3.net
ネタバレ注意





round1227 大地を叩く!

不良たちに、許されることじゃないと迫る一歩
不良たち「お、おい。どうする?」
一歩 (たじろいでいるのがわかる。ありがとうボクシング!)

しかしー
不良「その大きい犬けしかけて どうするつもりなんだよ!?」
一歩 (ワンポより格下に見られていたのか、、! なんという貫禄の無さ!!)

一歩 (実力行使だ!)
右拳をゴンッ!!!と地面に叩く
「解散して下さい こういうのよくないから お願いだから解散して」
土下座する一歩

不良たちが一歩に殴りかかろうとするが、最初に一歩に肩を捕まれて倒された少年がそれを止める
「やめろ!そいつに触るな!」
(さっきのは何だ!? 片手で地面から引っこ抜かれた、、 )
不良たちが従う
「泰平くんがそう言うなら止めるよ」

泰平「アンタ 名前は?」
一歩「幕の内、、、一歩」
不良たち「弁当みてえな名前だなーー!」笑われる
泰平「・・・・・・」

一歩、イジメられていた少年に「ボクシングをやらないか?」と声をかけるが、逃げられる
※見た目は、鷹村弟と似ている?

全18P 次号につづく

巻末コメント
幼虫を
貰ってきたよ
ヘラクレス

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:08:25.97 ID:lo7fc3Zy.net
>>283
え、なにこれクソ漫画じゃん

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:11:30.89 ID:cV3fnLji.net
千堂もどきと一歩もどきが一緒に入門すんのか・・・

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:17:35.66 ID:2Nj7eIZS.net
>>283
予想されてはいたがマジでブラフかよw
イジメっ子&元イジメられっ子の師弟コンビ結成かぁ…
斬新な発想だなジョージ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:18:43.45 ID:moGiQw3U.net
>>283
中身が薄い…

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:24:08.85 ID:dbrvpwTf.net
セコンド編おぉ新キャラで新展開入るのか?と思わせて
名前と不良一人にちょっと印象与えただけか 不良フラグを思わせるが
散らかったままどうにでも転がせる…まぁいつものことか

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:29:28.40 ID:kBsE59YJ.net
>>283
は?は…?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:31:45.97 ID:7OKp5mm9.net
いじめられっ子だけかと思ったけど梅澤ポジションのキャラもいるんだな
もうこのまま二世編でよくない?

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:53:47.89 ID:SK9Bkxiu.net
>>283
いつも乙です

それにしても、この内容〜〜〜ww

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 16:58:07.97 ID:z3HixV0r.net
ひどい内容だ、、、

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 17:11:37.06 ID:gGfmvMRc.net
セコンド編で10年は引き延ばす予定
それから復帰葛藤編で5年

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 17:23:27.10 ID:Q+YnR3aj.net
実力行使だ→土下座
地面から引っこ抜かれた→ お前は埋まってたなか?
描いてるヤツは頭おかしい。

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 17:28:04.75 ID:SK9Bkxiu.net
何故土下座するのに地面を叩く?
相手への威嚇? 一歩の性格が一定しないな〜

刃牙みたいに地面叩いて地震でも起こせば笑いをとれたものを…w

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 17:33:58.88 ID:gQe7Vk74.net
先週この河原でイジメは許さないとか何とか煽ってなかった?

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 17:48:32.73 ID:3SjPrtE+.net
わからんけど
一歩「実力行使だ!」ゴン!と叩くコマ→
叩いたのは地面で土下座してました みたいな振りじゃないか?不良どもがズッコけてたら完璧

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 17:49:18.09 ID:fq+T9sA3.net
来週からイジメっ子が主役
いじめの一歩

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 18:22:05.10 ID:d7q6ZUR2.net
正直 アジアチャンプ狩り以降の試合よりかは
今の展開の方が面白い

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 18:55:25.56 ID:WpbjsHv4.net
>>283
この内容で18P!?
見開きが5〜6回くらいあったんですかね?

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 18:57:27.79 ID:ifOcLSMI.net
一歩土下座かよ・・・・
あーあ先週かっこいいと思ったのに

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:00:19.55 ID:zK4kZZ6s.net
土下座したところでその場しのぎにしかなってないしな
頭おかしい

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:04:09.81 ID:moGiQw3U.net
>>301
宮田「そうだな」

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:04:39.36 ID:UXn0FeHo.net
ありがとうボクシング!がちょっと面白過ぎて腹痛いわwwww

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:09:22.48 ID:P9Xp5kiF.net
実力行使!→土下座


??????????

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:10:03.97 ID:A2Blmojr.net
さっさと死ね森川
死んで作者死亡エンド見せろ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:11:44.28 ID:sIw9QbuV.net
>>306
死亡エンドは逃げだろ
終わらせて死んだ方がいい

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/02(月) 19:12:14.26 ID:ifOcLSMI.net
モブに名前が出てきたってことは、泰平くん? が新人で、入門してくるのか
一からボクシング教え込むの、すげえ時間かかるだろうな・・・

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200