2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない問57【ワッチョイ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/03(火) 11:05:27.10 ID:hOt/bVXi0.net

「マジカルパティシエ小咲ちゃん!!」の筒井先生が描く新作ラブコメ!!

大学推薦を狙う高校3年生の唯我成幸は、なぜか天才美少女の文乃と理珠の教育係を任される。
完全無欠に見えた二人だが実は意外な悩みを抱えていて...!?

週刊少年ジャンプ2017年10号より連載開始

ぼくたちは勉強ができない 6巻まで 発売中
マジカルパティシエ小咲ちゃん!! 全1巻 発売中

週刊少年ジャンプ(作品紹介・試し読み)
http://www.shonenjump.com/j/rensai/bokuben.html
筒井大志ツイッター
http://twitter.com/Taishi_Tsutsui/

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。それまではネタバレスレへ
※他作品のsageは原則禁止(特にラブコメ作品)
※アンチ及び打ち切り希望者はアンチスレへ(中立を気取るのもNG)
※次スレは>>950が立てる。無理なら報告時にレスで指名する
※踏み逃げは>>960以降が宣言してから立てる
※次スレが立つまでは減速すること
※重複を避けるため、スレ立て前に宣言すること(特に踏み逃げ時)
※コテハンは書き込み禁止、触れるのも禁止

◆前スレ
【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問56【ワッチョイあり】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1525340515/

ぼくたちは勉強ができない アンチスレ1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487859092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 08:04:12.08 ID:4RhVd0tQa.net
>>394
証拠ないんだね

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 08:04:42.30 ID:4RhVd0tQa.net
反応したから俺の言うことは事実!(笑)
中学生でも言わんぞ

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 08:13:07.02 ID:QN9o889G0.net
文乃叩きしてる奴とまったく同じ反応してるね
そもそも自分じゃないのなら必死になって
「バーカバーカ証拠ねえぞバーカ」みたいな反応しない物ね

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 08:57:49.71 ID:uvnMLkq4a.net
>>397
で、そいつとコピペ荒らしが同一だって証拠は?

ID変えて荒らしてる奴がいたら全員同一人物とか言わないよなあw

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 08:59:06.41 ID:uvnMLkq4a.net
証拠要求された途端に破綻する主張なんかやめちまえ
恥かくだけだぞ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 09:30:44.86 ID:OdL79XSTa.net
なんでこいつ発狂してんの

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 09:31:37.10 ID:ub1Y0Ka4a.net
>>400
アウアウカーは自演らしいぞ

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 11:25:31.06 ID:ZviW00KhM.net
アウアウはどいつもUA見えない浪人だし
疑われてもしゃーない

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 11:42:22.64 ID:FVvFinNAa.net
>>401
自覚が無い様だが
証拠!証拠!って子供みたいに発狂してるのはお前(アウアウカー Saef-Eyl0)だろ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 11:46:29.77 ID:jqytBm/va.net
文乃信者は思い込みで決め付けるタイプ、と…

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 11:53:30.48 ID:m1T6veXSa.net
>>403
証拠出せないからって必死すぎだろお前

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 12:41:31.40 ID:6N59G1Ud0.net
これ、自分が犯人ですって言ってるのと同じじゃねぇかw

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 12:45:32.30 ID:hUT2Xczrr.net
本人が証拠だよな
本人が認めようとしないだけだから問題はない

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 12:46:17.87 ID:m1T6veXSa.net
>>406
>>407
日本語でおk

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 12:53:50.59 ID:aNI1uMM+M.net
まあ証拠もないし別にいいけどね

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 12:55:41.54 ID:1fknk1oF0.net
分かりやすすぎるから対処しやすいわ

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:15:53.19 ID:m1T6veXSa.net
>>410
対処できてたら無言でNGしてノータッチだろ

俺はわかってるアピールせずにはいられない時点でお前は精神的に敗北してる

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:24:42.75 ID:HwdRzMVt0.net
小美浪先輩ってなんかほかのヒロイン4人とキャラデザの
方向性が違うってイメージが(良し悪しじゃなくて)あるって
感じてるのは自分だけ?

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:26:46.68 ID:hUT2Xczrr.net
夏だから初見の人もいるだろう
こういうキチガイがいます
名前は迫害くんです
無視するかいじるかはご自由に
って分かりやすくしとかないとな

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:28:01.04 ID:m1T6veXSa.net
>>413
>>1に荒らしはスルーって書いてるのが読めないのかよ荒らし野郎

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:29:00.00 ID:m1T6veXSa.net
自己顕示欲高過ぎ自重しろ
俺は迫害くんの見分けがつくぞどうだすごいだろうアピールはやめろ

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:30:08.33 ID:hUT2Xczrr.net
>>414
じゃあアンチはアンチスレにいけよ

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:31:53.64 ID:hUT2Xczrr.net
>>415
>俺は迫害くんの見分けがつくぞどうだすごいだろう
ここ笑うところな

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:33:47.57 ID:m1T6veXSa.net
>>416
お前がスルーすればそれで解決だぞ
それができないのはお前の心が弱いから
恨むなら自分を恨めよ荒らし野郎

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:40:15.98 ID:hUT2Xczrr.net
俺をスルーしてくれ!
そうすればすべて解決する!
スルーできないのは心が弱いからだ!

面白いでしょう?

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:43:16.25 ID:1fknk1oF0.net
>>412
初めて見た時からそれは思ってた
他の漫画を見てもあんまり見ないというか
何故かは分からないがテンプレから外れたキャラデザだなと思う

目と髪型が特徴的だからかな

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:45:48.54 ID:m1T6veXSa.net
>>419
スルーできてなくて草
勉強スレ荒らして楽しいか?

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 13:47:17.83 ID:m1T6veXSa.net
オッペケ Sr47-ddPCはスレタイも読めなければ>>1も読めず、自分のやっていることも理解できない知的障害者

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 14:16:34.21 ID:H570n/r70.net
>>412
サブキャラのつもりだったからじゃない?

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 14:42:16.93 ID:HwdRzMVt0.net
>>422
あ、やっぱり自分以外にもそう思う人いたんですね

>>423
初っ端から個人回な登場だったしサブキャラから昇格っていうのとは
違うと思う>先輩
昇格枠だったのはむしろ先生とかなんじゃないかと。

425 :424 :2018/07/26(木) 14:43:01.31 ID:HwdRzMVt0.net
間違えた…上の文章は>>420へのレスです。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ Norg-2htL):2018/07/26(木) 15:04:06.18 ID:7L/91GkC.net
>>345
敗北宣言してて草

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa2-Nigg):2018/07/26(木) 15:06:42.89 ID:ZBvo60Os.net
1年をカルピスのごとく薄めてるだけだから全然進まない
いっそのこと受験後も続ける勢いでやればいいのに

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f26-kdEg):2018/07/26(木) 15:08:51.60 ID:ZBvo60Os.net
うるかは文乃とのキス妄想してるって事は
「成幸と文乃は恋人関係?」
って事だよね。だったら別に文乃が応援しなくちゃいけないとか
泥棒猫とか批判するやつの意見は当たってないって事だよ
でも先生まで妄想…気持ち悪い腐女子だ

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 523d-2QVD):2018/07/26(木) 15:10:07.36 ID:sLNnTIIf.net
前からだけど文系と先生を重ねようとしてる節があるな
文系の父親の問題も先生絡みで解決させそうだ

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67fd-sule):2018/07/26(木) 15:12:23.87 ID:k7pd19VY.net
>>406
アホだろお前w
その言葉そっくりそのまま返すわwww

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3776-4zX2):2018/07/26(木) 15:15:27.18 ID:Z5Kgc1Tt.net
>>419
何度指摘されても最終的にスレ内の人間を罵倒する方向に持っていくお前は完全に異常者だよ
どんだけ悔しいんだw
文乃を否定されるのが嫌なら文乃に悪いところなんかないってはっきり言ってやれよwwwwwwwwwwww

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:12:04.84 ID:HLbCVIU/0.net
>>408
なんていうか、暴れ方が濡れ衣着せられてキレた人じゃなくて、犯人がファビョってるだけって感じ。

単に濡れ衣着せられた人は、困惑ないし驚きのあとに釈明してから怒る。
それに対して、犯人の逆切れは、核心について何も言ってないのに、勝手に反論してきて勝手にキレる。

被害者意識の強い人や濡れ衣を頻繁に着せられてる人は、犯人じゃなくても後者の反応するときがあるけど、お前のはそうじゃないよな。

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:13:18.23 ID:tMoEyCBra.net
>>432
ただの感想やんけ
証拠まだ?

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:19:27.02 ID:HLbCVIU/0.net
>>433
感想で何が悪い?

証拠って盛んに叫ぶのもやましいからにしか見えん。

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:20:56.19 ID:tMoEyCBra.net
>>434
はい開き直った
お前が思ってるだけのことを自信満々に報告しなくていいぞ
ここは勉強スレだから荒らすな

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:23:02.69 ID:HLbCVIU/0.net
>>435
漫画の内容と関係ないことを延々と書いてたら問題だろうけど、スレの流れについてスレで書くのは何も問題じゃないだろ。

その恐ろしいまでの余裕のなさが自分が犯人ですって自白してるようにしか見えん。

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:28:10.24 ID:tMoEyCBra.net
>>436
>>1を声に出してよく読んでごらん
なんでお前だけ特別に許されると思った?
お前は勉強の話もせずに気に入らない相手を罵って自分の気持ちを満足させようとするキチガイ荒らしだよ

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:29:25.77 ID:tMoEyCBra.net
何故勉強に全く関係のない感想を延々と垂れ流して何も問題ないと思えるのかw
夏休みか?勉強しろよ

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:33:28.90 ID:kAhZ/m6W0.net
>>437
荒らしに構うのも荒らしってヤツか?

自分が荒らしだっていう自覚はあるんだな。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:37:06.26 ID:tMoEyCBra.net
>>439
お前が俺を荒らしだと自覚してるから必死に俺を罵って自分の存在意義を確かめてるんだろうがw

お前から見て俺は荒らしじゃないのか?

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:40:25.07 ID:tMoEyCBra.net
自分が正しいと思い込んでる夏休みキッズいじめるの楽しすぎワロタ
何回注意されても勉強に関係ない話で他人を罵ってる時点で自分自身がゴミカスになっていると気付けよwwwwwwwwwwww

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:52:50.07 ID:kAhZ/m6W0.net
>>440
意味が分からん。
完全に壊れてるな。

お前が>>439で「>>1を声に出してよく読んでごらん)と言うけど書き込みの意図が不明だった。
だから、>>1のどれかが俺にあてはまるかって意味かなと考えて「※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです」という部分を指摘してるのか?と書いたんだ。

あと、荒らしを必死に罵って存在意義を確かめるという思考を当然のように書き込むのは心理学的にヤバイ。
悪い意味で承認欲求太高まっていて、目立ちたいとか他人を見返したいって理由で犯罪とかやっちゃう人の思考になってる。
その下の>>441の書き込みも反動形成としか思えない言動で、このままだと病気になるように見える。

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:53:40.81 ID:tMoEyCBra.net
>>442
すっごい早口で言ってそう
なんで荒らすの?死んだら?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:53:55.33 ID:kAhZ/m6W0.net
上の>>439>>437の誤りだ。

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:55:42.98 ID:IYfztMDL0.net
>>442
そいつは病気だよ。既に……ね

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:58:01.76 ID:tMoEyCBra.net
>>445
負け惜しみって気持ちいいの?
俺にはわからんw

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 20:59:09.96 ID:kAhZ/m6W0.net
>>443
内容で反論できなくなってきたから、相手を貶すことに特化し始めたのか?

この前の低能先生事件もそうだけど、このまま自己顕示欲が肥大してストレスを溜めつづけたらお前は本当に壊れるぞ。


>>445
まだ治ると思う。

なにかでプライドを傷つけられた人の逃避行動っぽいから、カウンセリングを受ければ普通に暮らせる。

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 21:00:54.83 ID:tMoEyCBra.net
>>447
わざわざ確認しないとわからない時点で脳に障害があるよ
お前は本当に馬鹿だな
荒らすなよキチガイ
このスレにおいて真の悪はお前だ

気に入らない相手をスルーできず勉強の話もできないなら出ていけ

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 21:07:47.26 ID:IYfztMDL0.net
>>447
本当は治して欲しいけど他のスレでもひどい事を以前から繰り返してるから……カウンセリングは良いかも
あしゅみぃ先生に見てもらいたいねw

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 21:08:54.59 ID:4RhVd0tQa.net
文乃を全否定されて何も反論できなくて荒らし化する可哀想なガキが暴れるだけのスレとか草生えますよ


もう俺に抵抗することを諦めて傷の舐め合い始めてるし…w
弱者は大変ですなあ

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 21:22:51.83 ID:kAhZ/m6W0.net
>>448
単に>>1を見ろというお前の書き込みだけじゃよく分からんぞ。
人と会話するなら、結論だけじゃなくて具体的な理由も言わなきゃいかんわ。

また、一応は相手の発言を理解してても、確認を取るってのは実社会ではよくある。
学生のバイトでも、大学とか学校の発表でも普通にあることだ。
お前は社会性も欠けるみたいだな。

あと、精神の病を指摘されて「脳に障害」って返したり、犯罪者の思考って指摘に対して「真の悪」ってオウム返しのように返すのは知性化の一種に見える。
傷をつけられたプライドは知能とか知性に関する能力に関するものなんだろうな。
コンプレックスがあるのなら、単に草を生やして喜んでるよりも、批判的でもキレのある批評を書いたほうが能力もアピールできるし生産的だと思うけどな。

>>449
あの親子はカウンセリングには向いてない気がする。

医者とカウンセラーってまた違うしな。

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 21:26:43.89 ID:V/wxuGmKa.net
>>451
具体的な箇所を指摘されないとわからない時点で>>1を読んでないのは明白だし自分が今どんな行動をしているのかも理解できていないんだよなあ

自分が俺とのやり取りで揚げ足とりするためだけにわからないふりしてる馬鹿なガキだって自覚しろよな
戦い方が低次元過ぎるぞ
お前中学生か?

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 21:29:55.28 ID:V/wxuGmKa.net
勉強の話そっちのけで自分が気に入らない相手を分析したつもりになってるのほんと草
得意の分析で自分を分析してみろよw
明らかにスレの主旨に反する行動を繰り返すガイジやんけ

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:11:29.38 ID:Ngxn1JGq0.net
>>452
内容が単一の注意看板を指した場合のように、何を注意したか明確ならアンカつけるだけでいい。
ただ、>>1みたいに復数の内容がある場合には、具体的にどこを指したか言わなければ相手の真意は分からない。
口ぶりから「おそらくこうだろう」という予想はできるけど、相手の真意はハッキリ言わなければわからないからな。

こういうことが考えられないあたり、社会性に乏しそうだな。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:12:02.22 ID:Ngxn1JGq0.net
>>453
スレの趣旨って何さ?

具体的に示してみてよ。

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:15:11.09 ID:B6ZuVfRbd.net
(アウアウカー Saef-Eyl0)
ここでもネタバレスレでも暴れてるガイ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:18:18.95 ID:QN9o889G0.net
反応からして、ここで転載コピペ荒らししてたのもアウアウカーだろうし

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:19:10.25 ID:uRwtoxGAa.net
>>455
スレタイと>>1を読めばわかることを何故人に聞くのか全く理解できない


俺が書き込んだ文字と>>1に書いてある文字の何が違うんだ?



ハッキリ言わなければわからない?
ハッキリ>>1に書いてあるんだよ池沼
俺に言い負かされるのが屈辱的なのはわかるが戦い方が間違ってる

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:21:43.83 ID:Ngxn1JGq0.net
>>458
具体的に>>1のどこ?

具体的に挙げてみてよ。
お前のいう趣旨がどこかにあるのならなw

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:22:11.67 ID:uRwtoxGAa.net
>>457
証拠は?またお前の感想か?

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:26:04.76 ID:xHj2gQBta.net
>>459
>>458を声に出して読め知的障害者

これで理解できないならお前はもう手遅れ

勉強の話ができないどころかそもそも>>1に書いてあることすら理解できない小学生未満の知能

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:27:19.69 ID:Ngxn1JGq0.net
>>461
どこを読めばわかるのさ?w

具体的に示してみてよ。
お前のいう趣旨ってのがあるのならなw

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:30:49.89 ID:QN9o889G0.net
>>460
なぜIDの違うあなたが反応してるのですか?
「IDが違うからアウアウカーは別人だ」って主張してるはずなのに
IDが違うあなたが答えてるって事は墓穴掘ってません?

どうせ反論できないから「何言ってるかイミフ」みたいな煽りでごまかそうとするんでしょうが

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:35:57.33 ID:ub1Y0Ka4a.net
>>462
読んでわからないなら手遅れだよ
諦めて

>>463
違う違う
他のレスが全員同一人物だって証拠は?
早く出せよ

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:40:50.93 ID:QN9o889G0.net
証拠出せ証拠出せとワンパかつ、ムキになって否定してる時点で確定ですね
書き込めば書き込むほど「自分が荒らしてます」って認めてる物ですし

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:41:07.55 ID:Ngxn1JGq0.net
>>464
>>1>>458のどこにあるのか明確に挙げてみろよ。
お前が挙げられればすぐに話が終わるんだぞw

まあ、あるのならだけどなw


ホレ、逃げんなよ!
出てこいよ!

滑稽負け犬ク〜ンw

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:47:29.57 ID:BvGFZaGCa.net
>>465
また証拠出せてなくて草
お前の気に入らないと思ったレスは全て同一人物かwwwwwwwwwwwwまともな思考回路じゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>466
手遅れくんバイバイ^^
その戦い方じゃ死ぬまで俺には勝てないよ^^^^^^^

ワッチョイ 1771-53i4とワッチョイ 925e-tjONはキチガイ荒らし確定
いじめられて発狂して荒らし化とかヤバすぎるなwwwwwwww

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:50:18.21 ID:Ngxn1JGq0.net
>>467
お前のいうスレの趣旨ってどこさ?w
何を根拠に議論してんのさ?w

>>1>>458のどこにあるのか明確に挙げてみろよ。
お前が挙げられればすぐに話が終わるんだぞ。


ホレ、逃げんなよ!
出てこいよ!

根拠、根拠、根拠プリーズ!

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 22:54:47.48 ID:5Txzs6pHa.net
>>468
なんでお前は俺に>>1と全く同じ内容を書き込めと必死に要求してるんだ?
病的なこだわりだなw

>>458にちゃんと書いてるんだから理解しろよw字が読めないのなら勉強しなさい

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:05:44.69 ID:hUT2Xczrr.net
迫害くんだって>>1に書いてあること分かってないじゃないか
アンチスレに行かないんだから

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:08:15.52 ID:6E0ZJecs0.net
複数のスレを並行して荒らす知能はない模様

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:09:11.40 ID:IYfztMDL0.net
迫撃砲、弾幕薄いよ!NG なんで何書かれても痛くないけどなw

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:10:33.61 ID:nhUukkyWa.net
>>470
おや、自分がそうだと認めた上で相手の批判ですか?
まず自分の行動を改めてから言えよゴミカス

>>1読めよ荒らし野郎が
ルールに逆らうならスレから出ていけ



NGアピールしてる奴は何なんだよw完全にキチガイじゃねえか

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:15:33.91 ID:Ngxn1JGq0.net
>>469
で、お前のいうスレの趣旨ってどこさ?w
何を根拠に議論してんのさ?w

>>1>>458のどこにあるのか明確に挙げてみろよ。
上でも書いたけど、お前がそれを挙げればすぐに話が終わるんだぞ。

ホレ、逃げんなよ!
答えろよ!

根拠、根拠、根拠プリーズ!

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:19:02.06 ID:hUT2Xczrr.net
>>473
それを迫害くん以外が言うなら分かるけど
すべての元凶が言っても意味ないんだよなって理解できないんだよな

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:22:46.91 ID:hUT2Xczrr.net
「他人を攻撃するのは良くないことだから俺を攻撃するな」って
誰よりも攻撃的なやつが言ってるんだからな
笑わせてくれるわ

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:23:20.17 ID:nhUukkyWa.net
とっくに回答済みなのに延々と同じ事叫んでる精神障害者がスレ荒らしてて草
ワッチョイ変わるまで晒し者だなw
逃げたかったら逃げてもいいぞ?
負けたと思われたくなかったら毎日レスしとけよ荒らしくん^^

これから一週間ワッチョイ 925e-tjONが逃げずにスレにいられるか見物だなw
毎日勉強関係ない話で荒らし続けるのかな?



(・∀・)見てるからな

>>475
俺が迫害かどうかは関係ないぞ
あくまでもお前が自分の立場を理解した上で行動するだけの話だからな

つーか俺に言われなくても自分で気付いて行動改めろよw
勉強関係ない話で延々と勉強スレを荒らしてる自分がまともだと思うか?

なんでスルーできないんだよwwwwwwww
何のためにわざわざ>>1に書いてると思ってるんだwwwwwwww

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:23:56.74 ID:kkMvR9hs0.net
なんだこいつら
荒らし同士で争ってて

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:25:08.70 ID:Ngxn1JGq0.net
他人に、証拠!証拠!って連呼するのに、自分は持論の根拠を一切示さないで勝利宣言するメンタルがすごいよな。

しかも、スレの>>1にあると断言する根拠を一切示すことができないのに強弁するってのがすごいと思う。

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:27:00.34 ID:hUT2Xczrr.net
>>477
お前にだけは言われたくねーよ、ってことを理解しないことも分かってるから、こうして暇なときに迫害くんの馬鹿さを確認して遊んでるのよ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:27:40.96 ID:Ngxn1JGq0.net
>>477
どこに回答があるのか具体的に示してみろよw

アンカつけて>>1を読めば分かるとか、>>458を読めば分かるとかじゃなくて、具体的に示してみろ。

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:31:26.51 ID:hUT2Xczrr.net
俺は迫害くんみたいに一日張り付いて暴れるなんて無理だけど
ここから暇な人は増えるだろうから迫害くんも寂しくなくていいね

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:32:16.43 ID:V/wxuGmKa.net
>>480
お前の「お前に言われたくない」とかいう気持ちなんかどうでもいいんだわ

お前が今のお前を客観視して荒らし行為をやめられない時点で迫害を攻撃する正当な理由は失われる

迫害が嫌ならまずお前が黙ってスルーすることを覚えろよ
気に入らなかったらいちいち噛みつかなきゃ気が済まないのか?

勉強スレ荒らしてる張本人が迫害迫害言って被害者面とかないわーマジないわー

>>481
まともに会話のできない敗北者の荒らしくんバイバイ^^一週間頑張れよ^^逃げずに毎日レスしろよ^^^^

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:32:41.27 ID:IYfztMDL0.net
ここは忘れられた隔離スレだから本スレでやるよりいいよ
俺もそいつにまともな回答貰ったこと無いよ
「具体的に説明してるのに理解できないお前がガイジ」
って延々と繰り返してるんだからねぇ
本人のレスNG にしてるけど相手の方のレス読むと同じことしてるってわかるw

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:33:26.23 ID:hUT2Xczrr.net
迫害じゃない立場で話し続けてるのが笑えるw

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:35:37.04 ID:Ngxn1JGq0.net
>>483
会話できないって、逃げたのはお前じゃんかw

そもそも、毎日レスしろって、毎日スレに書き込むのはお前くらいだぞ。

あと、ワッチョイが変わったらどうするんだよ。
ワッチョイ変わったら他人扱いして、俺が逃げたことにでもするのか?

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:37:53.97 ID:V/wxuGmKa.net
>>486
わざわざ敗走宣言するなんて偉いゾ〜
こんなのこと言っといて毎日レスしてたら笑えるな


まぁ好きにしろよwどう転んでもお前の負けだからwwww

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:39:41.00 ID:Ngxn1JGq0.net
>>487
毎日レスしなかったら俺の負けで、逆に俺が毎日レスしたら笑われるのかw

どうやっても勝利宣言するって無敵だな。

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:41:07.27 ID:IYfztMDL0.net
自分のルールで勝利条件を決めて話する奴は
会話する事のできない負けた人間のすることだな

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:42:10.44 ID:hUT2Xczrr.net
まあそうやって今まで生きてきたのが迫害だからな
そういうゴミだと思うしかない

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:44:33.74 ID:IYfztMDL0.net
そういえば口癖は「ゴミカス」だったねw

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:45:24.86 ID:V/wxuGmKa.net
>>489
いやそもそもこいつがやってることが荒らしだからこっちは負けようがないw
むしろどうやってお前らが勝つというのかwwwwwwwwwwww

言い負かされてムキになって一生懸命煽ったからって勝てるわけじゃないんだよなあ


>>490
悲しい負け惜しみ
勉強スレで勉強の話もせずに気に入らない相手からも逃げて暴れるだけの無能

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:46:48.25 ID:Ngxn1JGq0.net
>>492
ワッチョイが変わったらどうやって識別するんだ?って質問には答えられないのかw

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:53:36.24 ID:hUT2Xczrr.net
>>492
え、俺は他のスレでは普通にぼく勉の話してるし?
変な言いがかりはやめてもらえるかなあ〜

もちろん、「やっぱりうるかがNo1」とか「うるかちゃんをすこれ」とか
キチガイ丸出しのコピペじゃなくてね

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/26(木) 23:58:09.12 ID:V/wxuGmKa.net
>>494
他のスレとか聞いてないけどなんで言い訳してんの?
もしかしてこのスレではキチガイ荒らしだって自覚してる?

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200