2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2728

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/04(水) 21:00:23.17 ID:zqKBhd5r0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●売上の話はこちら↓
ジャンプ作品売上議論スレPart27
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1525615340/
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2727
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1530668001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:31:07.76 ID:UxaJRzv9d.net
2話3話五条と話して終わったのは今考えても謎

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:31:38.91 ID:jdAzmMxPp.net
ホッカルは所詮見る目のない時代の敗北者じゃけぇ

424 :鯖王 :2018/07/05(木) 10:32:00.95 ID:vAVpuQxr0.net
総括すると怪物事変、エグゼロス当たりの今までの売上で呪術を判断することが出来るんじゃないでしょうか

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:32:18.44 ID:M4lcetQLd.net
DB幽白も初期はアンケ微妙だったらしいから
呪術は上がるも下がるもこれからの作品

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:32:21.76 ID:xgEG4z/Yd.net
アクタってまだ1巻初版が買える

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:32:41.80 ID:THCbweYwp.net
光り始めたのは3話からだぞ

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:33:17.57 ID:t6SbNyIVd.net
>>411
言葉は正しく理解しろよカス

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:35:43.25 ID:Ri2Ak8hEa.net
昨日久々に黒子読んだらやっぱり面白かったわ
葉山が五本指でドリブルするシーンだけでもめっちゃわくわくした
なんでロボはこんなことになっちまったのかね

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:38:01.16 ID:U7MAohb/0.net
>>421
ここじゃくっそ叩かれてたけどな1話

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:38:59.07 ID:r6NjSAS96.net
呪術→より良く死ぬための話
ジガ→殺されるための話

どこで差が付いたのか

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:39:35.37 ID:j6f/lFw8d.net
>>406
1巻が一番売上良いのなんて短期打ち切り漫画と青春くらいじゃないか?

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:42:54.45 ID:UGlmr2bF0.net
呪術を買いに行ったら、ジガとノアズを平置きしているのに呪術だけ棚に置いてたから意味不明過ぎて帰って来たわ

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:43:12.15 ID:bqC0eBSZp.net
>>431
何もかもだ

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:46:22.54 ID:bqC0eBSZp.net
>>433
いやそれが理由で買わないほうが意味不明だぞ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:47:14.64 ID:Ri2Ak8hEa.net
>>433
ただでさえそんなに刷ってなかったのに多重買いが多発してたからねえ

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:47:39.17 ID:WyIcGxzP0.net
>>433
俺弁当屋でバイトしてるとき売れない弁当、大量に残ってるやつをショーケースの上にサンプル並べて目立たせて
売れてるやつは下げるように指導されたぞ
酷い時には一番人気の弁当がまだ5つくらい残ってても売り切れ札を付けて他のを買わせろって言われたわ

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:48:02.03 ID:8E1N1e2R0.net
>>432
ほとんど全ての漫画が1巻が一番売れる
2巻だけ買う奴
3巻だけ買う奴
みたいなのは滅多にいないし
1巻から最終巻まで全部買ってくれる奴もこれまたそんなにいないから
巻が進むごとに脱落者が増え売り上げも落ちていく

売り上げが伸びてるように見えるのは
読者自体が増えると初動は伸びていくから

439 :鯖王 :2018/07/05(木) 10:48:35.49 ID:vAVpuQxr0.net
大体呪術はこれくらいじゃないか
1巻が売り切れにならないくらい刷っててこれくらい
2,3巻で5万を狙える逸材ですよ

|*23194(3)|*43709|------|------|------|*43709(10)┃2018/03│ド級編隊エグゼロス 3
|*21082(3)|*40785|------|------|------|*40785(10)┃2018/03│怪物事変 4

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:51:04.96 ID:bqC0eBSZp.net
>>436
複製原画狙いで25冊買って近場の本屋壊滅させてる馬鹿がいて笑った
流石にあれはやり過ぎだわ

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:54:44.72 ID:9oyFIIzs0.net
嘘バレきた?

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:54:55.32 ID:MO/7A0480.net
>>440
しかもわざわざワッチョイ消して呪術スレで自慢してたからな
後ろめたいくせに自己顕示欲が抑えられないみみっちさたるや

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:56:07.28 ID:Y7a3nnUKK.net
でバレはまだなんすかね?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:57:47.12 ID:E/FyIY5DE.net
>>441
嘘バレは来てるよ

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 10:58:32.60 ID:bqC0eBSZp.net
>>441
なんか草

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:01:47.51 ID:k76KyFpra.net
呪術の複製原画ってこれやろ?
言うほど欲しいか?
https://i.imgur.com/ycyfCgp.jpg

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:02:46.56 ID:NJKx460ra.net
たぶんファンを装ったアンチなんじゃないの?(糖質感)

それより早く侵略のコミックス出てください

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:04:47.29 ID:Ri2Ak8hEa.net
yonkou楽しそうだな
https://i.imgur.com/ieHoi5q.jpg

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:06:08.45 ID:AiLuD3kA0.net
もうバレもしないただの外人のツイートなんかどうでもいいんだが

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:06:39.35 ID:oCQY7Mvx0.net
>>437
コンビニの陳列もそんな感じだよな
売れ線は放っておいても売れる

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:07:11.08 ID:yOVex3F3d.net
ヒロアカのイベントの会場でかいな
https://i.imgur.com/yq2u9qZ.jpg

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:07:46.91 ID:bqC0eBSZp.net
>>447
25冊買うアンチならまあ許してやってもいい

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:07:57.39 ID:GnRqj7CoM.net
呪術売れちゃって在庫ないから平置き出来ないんじゃないのか?

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:08:16.42 ID:PUu6PEDZ0.net
yonkouたそ〜

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:09:13.15 ID:bqC0eBSZp.net
バレしないyonkouなんてただの割れ犯罪者って書き込み好き

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:10:00.68 ID:36JkXXa80.net
>>446
これ先生と富士山&悪役ズだったら
買占め勢また違ったのかな

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:10:05.58 ID:1i5+rhho0.net
なんで下がったのを品切れ」だの都合よく解釈するんだ?
超初動型かもしれんだろ
どうあがいてもすでに大ブレイク漫画に仕立てようとしすぎてきもいわ

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:11:26.76 ID:MO/7A0480.net
>>446
単行本は買ったがコレは別にいらんなぁ

話は好きだしコマ割りも良いと思うが、呪術はアクションもデザインも構図もカラーも絵に関する事は全部どこかショボい

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:11:29.80 ID:r6NjSAS96.net
ネットから得てる訳じゃないしそもそも掲載順って著作権の対象にならないだろうから割れではないのでは

460 :鯖王 :2018/07/05(木) 11:12:44.81 ID:vAVpuQxr0.net
>>457
お前も本屋に行けば答えが分かるぞ

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:12:57.62 ID:LBCX1HSxa.net
外人は掲載順なんかよりヒロアカの方が大切なんだよなあ
yonkouもその一人だっただけ

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:13:05.08 ID:ytzJbbJO0.net
ゆらぎ巻頭相撲センターだからドベ候補が少ない
あと補正切れた紅葉とノアズのドベ1バトルが見どころ

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:13:47.78 ID:jdAzmMxPp.net
ラクッペはよ

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:15:01.86 ID:Ri2Ak8hEa.net
アクタも呪術もノアズもオマケが豊富で買った甲斐があった
ジガは論外

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:16:17.83 ID:9oyFIIzs0.net
イッツオチャコ!

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:16:18.40 ID:j6f/lFw8d.net
>>437
今の掲載順も似たような感じだな

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:19:30.63 ID:k76KyFpra.net
マジで海外人気凄いんだなヒロアカ

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:20:38.90 ID:6Nw0HP/I0.net
>>467
アメコミ持ち上げてヒロアカ叩いてるヒロアンェ...

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:20:55.52 ID:LOfoaFNC0.net
今週の順位の見どころは?

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:21:21.48 ID:It0VhhI8d.net
昨日のインタビューでヒロアカはアンケが取れてないだけってのはわかっただろ
おそらくハイキューブラクロあたりもそう
それらが鬼滅ストーンにアンケで負けている現実を直視しろや

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:21:22.80 ID:MO/7A0480.net
>>459
身内からの流出って割れ並みにタチが悪い様な...

yonkou wa unko yo

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:22:13.20 ID:clMkxKRO0.net
海外人気ったって日本の百分の一くれーのもんだろ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:22:55.09 ID:k76KyFpra.net
>>470
取れる時と取れない時の差が大きいって話だったろ
勝手に捏造するんじゃないよ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:24:02.57 ID:MO/7A0480.net
>>473
アンケ取れるのは4週に1週だったりするんだろうか

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:24:25.25 ID:It0VhhI8d.net
>>473
差が大きくて安定しないから掲載順は最上位じゃないんだろうね

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:24:30.38 ID:GO3xuAKgd.net
>>469
クソーマがドベ行きになってるか

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:24:31.73 ID:t6SbNyIVd.net
多分インターン編は悪かったと予想
今はそこそこじゃね

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:25:09.36 ID:Ri2Ak8hEa.net
>>469
紅葉がどうなるか
ノアズが連続ドベ1か

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:25:22.03 ID:dV0JQUDQd.net
yonkouもAnimeExipo行ってるんだろ
なんか会場の写真アップしてるし

ヒロアカだけなのかと思ったら進撃とかFGOとか色々やってるみたいだな

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:25:31.59 ID:bqC0eBSZp.net
>>470
ストーンは面白いからいいとして鬼滅の固定アンケ層は害悪だと思う
アンケ取れるからテコ入れしなくていいやって判断になってグダグダのまま続いてるしカラーとか入ってくるせいで話考える時間削れるし
結果として固定ファン以外から愛想つかされて売り上げ伸びないってパターンに陥るぞ

481 :鯖王 :2018/07/05(木) 11:25:33.60 ID:vAVpuQxr0.net
捏造じゃなくて読解力がないんだと思う
日本人の文章読む能力がとんでもなく落ちてるらしいからな
漫画を読むのにも影響あるよな

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:27:01.83 ID:AiLuD3kA0.net
ヒロアカの掲載順下がった時は入稿遅れに違いないっていうのがここでは定説になってたけど
普通にアンケ通りに掲載順が悪いこともあるというのがインタビューで明らかになったのは確かだよね

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:28:56.31 ID:It0VhhI8d.net
>>480
鯖スレ的には売れてないストーンの方が問題なんだがな
鬼滅はアニメ化前の作品としてはそこまで悪くはないし巻数からすると伸びが止まるのは普通

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:31:00.73 ID:ytzJbbJO0.net
ツイキャスに担当が来た時に言ってたが鬼滅がアンケ取れてるのはバトルの回だから今は不自然じゃないんだよなあ
固定アンケ層なんてものが存在するとしてもバトルしてない時の最低限の底上げの役割しか持ってない

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:31:41.15 ID:taKLP+MQ0.net
>>483
鬼滅とストーンは同じ巻での比較ならストーンのが上なんだが

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:31:43.76 ID:t6SbNyIVd.net
>>480
固定だけでアンケートとれるならワートリはもっと高かったろ

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:32:54.27 ID:E/FyIY5DE.net
掲載順平均2位ならもっと売れろやって思う人はスレ的には多そう

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:34:29.75 ID:XKK5Ahcu0.net
>>446
1巻からこういうのって他の単行本もついてるものなのか?

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:35:09.31 ID:taKLP+MQ0.net
>>487
それだとソーマをもっと上に載せろやってならんか

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:35:20.36 ID:It0VhhI8d.net
>>485
確かにストーンも悪くはないんだな訂正するわ
自分もだけど合併号巻頭を貰ったことでストーンのハードルが高くなっているのはあると思うわ

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:35:57.78 ID:DP8ALZj4M.net
ゆらぎ
ネバラン
ワンピ
鬼滅
ブラクロ
相撲
ストーン
勉強
アリス
田中
紅葉
ソーマ
ボルト
ハイキュー
呪術
侵略
アクタ
ノアズ
銀魂

33巻頭ワンピ(2号連続)
センター、こち亀/BURN THE WITCH/ストーン(人気投票結果発表)
読切、BLEACHと僕(長谷川智弘)
鳥山明×井上雄彦、黄金対談

◇歴代作家記念目次コメント
レジェンド作家たちのお祝いコメントが続々登場!!あの先生たちが語る近況とは…?

◇表紙連動!現連載陣フェイバリットキャラクター大紹介!
現連載作家陣が表紙に伝説のキャラクターたちを描いたぞ!さらに熱い思いがこもったコメントも大紹介!!

◇海賊マークを探してお祝い色紙をゲットしよう!
レジェンドJ作家から創刊50周年のお祝い色紙が到着!さらに激レア色紙をプレゼントしちゃうぞ!

◇週間少年ジャンプ50周年記念!歴代ジャンプ表紙ギャラリー!
創刊時からのJ表紙大特集!!50年の歴史を振り返ろうぜ!

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:36:41.65 ID:oOmr9ghKa.net
>>491
明らかに嘘バレで草

493 :鯖王 :2018/07/05(木) 11:36:54.46 ID:vAVpuQxr0.net
中野さあ・・・覚醒キャンペーンってなんなんだい?

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:37:01.55 ID:jdAzmMxPp.net
紅葉生存うおおおおおお

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:37:15.63 ID:q/c73SC80.net
覚醒とはなんだったのか

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:37:31.66 ID:LBCX1HSxa.net
呪術、紅葉以下!w

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:37:58.54 ID:taKLP+MQ0.net
この時間のラクッペって毎週林檎じゃないっけ

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:38:12.28 ID:Ri2Ak8hEa.net
>>491
長谷川???

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:38:14.82 ID:yOVex3F3d.net
紅葉が順位良いとか誰か嘘だといってくれ…

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:38:35.34 ID:ytzJbbJO0.net
数週後に紅葉カラー来るかもしれんぞこれは

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:38:43.64 ID:tN4YThMgd.net
紅葉まさかのw
でもセンターカラーがないからなあ

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:39:39.17 ID:zDTJDzKL0.net
紅葉まさかの生存かよ
ホントに鯖スレは逆神だな

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:39:54.22 ID:oOmr9ghKa.net
明らかに嘘バレだろ
紅葉高すぎ

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:40:18.47 ID:DXk3tjUc0.net
鯖スレ民の見る目のなさがまた露呈したってマジ?
漫画読み名乗るのやめようぜ

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:40:18.96 ID:j+9P6ZqZ0.net
バレ本物なんこれ

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:40:51.01 ID:dV0JQUDQd.net
ヒロアカは見せ場は本当に上手くて瞬間最大風速は神がかってるけど途中ぐだってる事は初期からあったから良いときと悪いときの差が結構あるの納得だな
分かりやすいのは体育祭のトーナメントだな
轟オリジンをやるために他が犠牲になってたからアニメで補完してくれて有り難かった

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:40:57.98 ID:Ip4GlcWea.net
おい呪術アクタ!

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:40:58.22 ID:taKLP+MQ0.net
林檎じゃないの

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:41:24.34 ID:YFdBN9BQ0.net
>>496
紅葉は好きじゃないけど嫌いでもないから上でも別にいーや

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:41:29.05 ID:tN4YThMgd.net
嘘バレにしては手が込みすぎているからなあ
でも林檎はキチガイだから嘘バレじゃないとは言い切れないか

511 :鯖王 :2018/07/05(木) 11:41:35.05 ID:vAVpuQxr0.net
俺はしばらく林檎さんを見たことがないぜ?

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:41:44.62 ID:MO/7A0480.net
ストーンの掲載順が異常に高いのって、ワンピ一本柱で成り立ってるせいで読者のアンケはワンピ安定、サイドメニューとしてワンピとは逆にコンパクトに進んで行くストーンが塩梅良くて好まれてるって線は無いか?

雑誌の売り上げもワンピ一本で100万くらい確保してるといっても過言じゃないわけだし、ワンピを中心に起こる大流を乗りこなすのに特化してるんじゃ

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:42:20.75 ID:k76KyFpra.net
>>510
巻末コメントまで作ったことあるからなあいつ

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:42:27.46 ID:dV0JQUDQd.net
>>491
やっぱりワンピース2連続か

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:42:34.53 ID:oOmr9ghKa.net
覚醒コンビ低すぎ紅葉高すぎ
嘘バレすぎてつまらん

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:42:40.93 ID:tvZArNxqd.net
呪信さんよ掲載順上がってませんねぇww

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:43:44.14 ID:7g9Rmgc9d.net
この間居たぞ林檎

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:43:50.48 ID:j6f/lFw8d.net
むしろ細かく書かれすぎてて嘘臭い

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:44:10.57 ID:oOmr9ghKa.net
>>516
嘘バレでウキウキな呪アン哀れ

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:44:17.09 ID:XKK5Ahcu0.net
ゴリ押し編集が覚醒コンビをこんなすぐ落とすわけないだろw

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:44:24.35 ID:T5VkrEbvd.net
なーんか嘘くせえな

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/07/05(木) 11:44:24.41 ID:Ip4GlcWea.net
林檎にしては手が込みすぎ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200