2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part133

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:09:56.30 ID:XeWSjO0V.net
爆弾で切島の首がちぎれるとか描けるなら
威力の描写としてわかりやすいけどできないだろ?

今後は使いにくいんじゃないかな

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:13:26.64 ID:uVtu4Z53.net
なんだそれ意味不明

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:19:09.52 ID:XeWSjO0V.net
首がちぎれる威力という描写ができないから
対人爆破の威力あるかわからないんだよ今のところの描写だと

一応ヒーロー側だし今後の対人の威力の描写が難しいんじゃない?

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:25:16.23 ID:ZCe5DR03.net
というかデクの20%が掠っただけで合体オバホの腕が吹き飛ぶ威力なの見たらもうかっちゃんデクとバトったら死んじゃうやんって思っちゃう、てかこの無茶したら20%可能もわりと唐突に出てきたからもやっとするが

てかマスキュラーやオバホもバグった強さだけどアンブレぶち抜く強肩さんもバグってると思うの

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:35:51.53 ID:LRddENoe.net
>>861
轟も脳無相手に肉体が砕けるレベルの氷結をしてたし、爆豪も対脳無でその辺の表側が出来るといいね

轟の個性って対人で使用する場合死なないようなコントロールが大変そうだ…

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:43:11.57 ID:PvGRemCR.net
いまだに疑問なんだが、オールマイトに全力でぶん殴られても首がちぎれ飛びすらしない
AFOのあの頑丈さは一体

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:43:12.50 ID:nyPj6ADK.net
脳無の時の見るとその気なら血液凝固で即死させられるんだろうな
USJの時に表面だけ凍結でも解凍せずに放置したら細胞が壊死するとか脅してたし手加減しないと殺傷力高すぎる

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:45:10.08 ID:YpRLwx+t.net
デク・爆豪・轟に限らず青山・芦戸・上鳴あたりもそのへんの対人戦闘で使うには危険すぎる
というか漫画界において「本気で人に使ったらアウト」って話自体がもう野暮

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:46:52.04 ID:/XMLVBeI.net
予告を見るにクラスの話に戻るみたいだけど常闇くんメイン回くるー?

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:52:46.89 ID:X0S5/vaf.net
爆豪って手の皮が厚いから自分は爆破平気なんでしょ
音と光が強いだけで威力はそんなに無いんじゃ
普通の切島でも耐えられてたし

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:52:53.35 ID:qTWMrTpX.net
>>868
あいつら全員対ミリオ戦で躊躇なく顔面狙ってたからな

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 00:59:31.80 ID:ZCe5DR03.net
確かかっちゃんは火力上げすぎたら自分の手にも反動ダメージ入るから籠手のサポートありきの火力はず
轟は左右の温度調整で上手いことバランス取れてるからこの時点でかっちゃん主人公のライバルとしての立場が…

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:03:50.89 ID:nyPj6ADK.net
これで何か勝ってれば良いけど威力も範囲も速度も轟が圧倒的に上だからな

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:04:35.35 ID:toHUfM2L.net
爆豪はそのうち覚醒イベントが来るんじゃね
プライドの高さが仇になってコンプレックスこじらせて闇落ち

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:21:35.35 ID:ZCe5DR03.net
というかまず数人分の火力であるOFA使ってるデクとかっちゃんで競わせるってよく考えなくても相当パワーバランスおかしいとは思う、自力のデク100%出されたらかっちゃん終了コースだもの
もしかっちゃんが100%と同等の強さになったらOFA(笑)になっちゃうし、どう扱うのかちょっと想像つかない

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:22:03.96 ID:M2QCZVZv.net
0時に予約はじまったけど座席埋まりすぎワロタ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:28:54.17 ID:9J1UEhBa.net
>>872
轟は強個性かつデメリットを相殺したいってのを意図して文字通り作られてるのに
ごく普通の家庭で育ってきた奴が抜かせちゃう方が嫌だろ
そこまでして作った奴よりその辺の家庭の奴が勝てるならエンデヴァーも轟家の問題もなんだったんだ感あるしな
でも轟はデクと戦いたいとか勝ちたいとかみたいな思想がないから親友ポジには良いけどライバルとしては不適格
そういう精神面でライバル意識があるの爆豪しか居ないし出来ないからそれでいいんじゃないか

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:29:46.95 ID:PvGRemCR.net
>>875
まあ、中ボス→頼れる仲間 コースで何とかなる

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:31:55.81 ID:VqwTVDCj.net
ジャンプ展で今週号のカラーと本編の原画原稿が展示されてんだなあ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:43:45.13 ID:21iJAY4A.net
>>879
カラーコピックだよね?アナログ珍しいし原画もいいなあ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:57:03.00 ID:qTWMrTpX.net
>>876
うちの近くの映画館はどこもヒロアカだけ全時間帯余裕ありの表示だったわ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 01:57:32.15 ID:lDwIfg65.net
土日いくならいつが空いてるんだ?
夏休みキッズのいないレイトショーだろうか

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 02:00:05.06 ID:3TY03tda.net
前売特典も各所で売り切れ報告出てるしすごいな

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 02:01:52.07 ID:3ezGUb0F.net
>>882
ポケモンとかインクレディブルとか子供向けの作品他にもあるしどの時間帯もそこまで混むことはないと思うよ

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 02:02:15.90 ID:AJuDuqFq.net
>>880
コピックにはまってるって前に言ってたよね。3周年の集合カラーのときだっけ
コピック塗り好きだから今後も見たい
でも飽きないようにいろんな画材で描きたいとも言ってたね

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 02:04:21.79 ID:aiSfmLTz.net
>>866
まだ体のできてないデクが壁におもくそ激突するような
衝撃受けても大丈夫な世界観のトップキャラだぞ?

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 02:11:38.43 ID:IeFoUTIJ.net
そんなん漫画じゃ普通だろ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 02:14:22.12 ID:LRddENoe.net
>>877
爆豪ってデクにライバル意識あったか?

どちらにせよ8%で辛勝だったから今の20%使えるデクの足元にも及ばないんだよな

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 03:12:43.80 ID:a9Arqx+T.net
フルネームで投票するの面倒なのだが、ゴチンコとかでかいゴリラとかウェイとかでもいいのか

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 03:37:20.54 ID:21iJAY4A.net
>>889
あだ名はデク、クソナードみたいにキャラ判別できればいいOKみたい
ゴチンコとウェイは分かるけどでかいゴリラってジェントルに対応してた警察?

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 03:47:13.23 ID:a9Arqx+T.net
>>890
イナサ
マセガキ達からのあだ名

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 04:07:04.28 ID:21iJAY4A.net
>>891
ああ、イナサか!
イナサじゃあかんのか?短いしカタカナ3文字だ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 04:46:30.01 ID:yXOkWjSg.net
>>886
火を使うキャラって、凄く酷い死に方をするのが多いよな…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1533028060/

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 04:47:16.15 ID:6Ytv7lMI.net
>>886
山爺、エース、アブドゥル、シュレンか…
しかし煉獄さんは死んだけど、かっこいい散りざまだったぞ。
あとファンタスティック4のヒューマントーチは強キャラなんじゃない?
映画ではみんなの力もらって最強格の敵を凹ってたし。

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 04:47:59.00 ID:bg6cGZAH.net
>>886
もし負けてもエスカの株が落ちないための措置にも見える

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 04:48:08.28 ID:U2IA0mbm.net
>>888
デクはまだ20%を使いこなしてるわけじゃないぞ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 07:34:57.77 ID:cCKYNLdy.net
>>888
ライバル意識っつーかデクにだけは負けたくねえみたいな気持ちは入学当初からあるだろ
私闘以前は見下しなんかも混ざって泥々してたけど私闘以降はやっと真っ当なライバル関係っぽくなった気がするわ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 08:19:01.58 ID:nM6SNuTc.net
背中に感じるプレッシャーって感じかな

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 08:19:31.03 ID:O0dkZKQt.net
爆豪は私闘でやっと自分がずっとデクを怖がってた自覚をちゃんとした気はするな

デクは夢で何かOFAの秘密やヒント得るだけならいいけど覚醒的なのはさすがにそんな安易にやって欲しくはないから
来週の展開めっちゃ気になる

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 09:41:30.65 ID:6qhBDAVi.net
爆豪がデクを認めつつあるのはOFAを手に入れて強くなったからであって、弱者を見下す精神性は何も変わってないからな。仮免補講で偉そうなこと言ってたけど文化祭で結局成長してないことが判明したし。

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:01:24.91 ID:Cfss+lJK.net
何だかんだでバクゴーはデクと互角くらいの強さを維持すると思うけど
下手に個性を強くしてもスプラッターキャラになるし難しいな

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:11:40.72 ID:Q/7Cf70Q.net
>>900
文化祭の勝った発言は余計だったよな
あれ見て爆豪全く成長してねーなって思ったし

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:17:49.18 ID:Q/7Cf70Q.net
エンデヴァーの女がツイッターで500枚投票完了報告してて寒気がした
エンデヴァー 500で検索するとヒットする
腐女子ってこんなやつばっかなん…

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:18:03.56 ID:tEuccKj1.net
弱者を見下してるなら、勝ったなんてそもそも言わなくね?

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:18:35.04 ID:Q/7Cf70Q.net
>>900
文化祭の勝った発言は余計だったよな
あれ見て爆豪全く成長してねーなって思ったし

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:47:43.31 ID:r2yuPNCX.net
実は文化祭の「悪評を覆すくらいの最高のパフォーマンスやってのけて認めさせる=勝ち」とする勝ち方はひたすら自分たちを向上させただけ
勝ちにこだわるキャラを崩さないようにしながら勝者の裏に傷付く敗者が生まれない勝ち方させてやるあたり本当気を遣って描いてるなと思う

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 10:49:05.19 ID:Bo7p4fAl.net
その連レスマルチのほうが寒気がする

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:03:56.28 ID:6qhBDAVi.net
>>906
その最高のパフォーマンスとやらがマンガから全く伝わってこなかったからな…

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:12:03.14 ID:XeWSjO0V.net
下書き単行本では修正されたんだろ?

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:16:34.19 ID:6qhBDAVi.net
コミックは買ってないから知らない。でもあれを訂正したからってバンドの音楽の凄さやダンスのカッコ良さが伝わってくるとは思えないな。ひたすら個性のかくし芸大会してただけだし。

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:45:39.99 ID:CV2lc7Ud.net
>>910
さてはアンチだなおめー

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:50:36.05 ID:nM6SNuTc.net
ヒロアカのバンド風景はカスだ
なぜなら俺がコータローまかりとおるバンド編以外を受け付けないから
他の漫画もカスだ

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:58:02.52 ID:cCKYNLdy.net
バンド描写は幼児教室でちょろっと音楽習ってた程度の爆豪がドラム完璧に叩けたりFコードで躓いた常闇や完全初心者の上鳴が一ヶ月の練習で素人芸以上の出来になるって御都合主義がなあ
どんだけ練習したとしても一ヶ月での上達なんて限度があるしそれで会場を唸らせる演奏できました!っつーのは楽器経験ある奴ほど「んなわけねーじゃん!」って冷めると思う
まあA組の面子はなんだかんだで才能マンの集まりだから一般の尺度当てはめちゃいかんのかもしれんけど

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 11:58:28.29 ID:47hHwMHT.net
予告のデクたちA組に新たな事件が?ってなんだろ
新シリーズの開幕の一話だろうけど、そろそろ心操かジョーク来るか?

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:00:53.57 ID:Cfss+lJK.net
バンドが上手くいったのは響香ちゃんの指導が良かったからに決まってるだろ
それ以外の理屈は要らねえんだよ

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:04:06.57 ID:nM6SNuTc.net
>>913
初めて叩いてプロレベルだった功太郎は……

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:04:12.90 ID:iKgzbk1t.net
36・37号8/6
38号8/20

合併号なんだよな

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:18:16.85 ID:yZZO2S+s.net
>>913
圧倒的演奏力で黙らせるよりも拙い演奏でも頑張って練習したんだなってのが何かしらの形で普通科連中に伝わったみたいなストーリー構成の方が良いよな

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:28:41.16 ID:dUkl169M.net
堀越先生はメインの過程以外は結構いい加減だからなぁ…空白の部分がちらほらある
DBでは精神と時の部屋みたいな修行ツールがあればいいんだけど春夏秋冬で普通に時間が進む漫画じゃどうしても気にはなるな

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:30:48.33 ID:dUkl169M.net
DBのって書きたかった

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:32:51.49 ID:Q59z12Ma.net
ジム・リー
ロブ・ライフェルド
スコット・スナイダー(DCのトップライターの1人)
マイケル・B・ジョーダン

向こうのアメコミに関わってる人にヒロアカが認知されてるのは嬉しいな
ジョーダンは俳優だけど

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:43:40.53 ID:SkxSojvD.net
>>921
ブラックパンサーの人の認知は知らなかった

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:47:24.71 ID:tEuccKj1.net
>>918
そんな演奏でそいつらに届くわけねぇだろ。

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 12:50:35.47 ID:9ep5zuzY.net
演奏だけじゃなくて耳郎の歌や皆のダンスや演出のおかげでもあるから気にスンナ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:01:23.14 ID:Ti1fAW6w.net
>>921
映画フラッシュとかファンタビのエズラミラーも数年前から爆豪を知ってたね
この人はハガレンキノピオのコスプレしたりする根っからのオタクだけど

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:14:18.54 ID:8I8woMUP.net
ヒロアカも連載4年でFunkoになれるくらいだからよっぽど認知されてるよな

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:22:08.62 ID:jetXhjfP.net
>>911
コミック買ってないからってアンチ扱いはやめてくれ

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:28:44.04 ID:esfUU0om.net
表紙きた

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:34:44.47 ID:cCKYNLdy.net
>>928
サザンのやつか?
デクの服装が絶妙にダサいなアレw

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:43:51.99 ID:XeWSjO0V.net
ジャンプは漫画雑誌であるべきで
実際いる奴を表紙にするのはやめてくれ

写真ページ見たい奴はマガジン、サンデー読むから

ジャンプは漫画だけにしてくれ

この前も男子2人が表紙に載ってたけど
ああいうのつまんねえからやめろ
しかも全然知らない奴だし

表紙になる意味不明

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 13:54:07.88 ID:nM6SNuTc.net
和月のことを言ってるのか?

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:12:01.50 ID:IVbVk6HW.net
フォローしてる人が未来廟っていうキャラに130票入れるって言ってて手書きって言ってたけど130なら50位圏内確実だよな…
未来廟って検索したらその人ばっかで2016年から愛が続いてる…
そういう初期設定キャラって有効なのか?誰か未来廟って知ってる?
俺全然知らねえんだけど…

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:15:55.28 ID:s+NJSeUF.net
>>814
うわ最低
無効票だよそんなの

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:23:18.56 ID:s+NJSeUF.net
4日にはがき出したら月曜日に間に合うかな?

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:27:03.35 ID:yrDBxWHO.net
>>918
そんな話だと迫力ないなwww

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:28:11.95 ID:DsFF85Fj.net
嘘バレこないかな?
先週と先々週の荼毘ワンパンやらデクの囮作戦結構好きやったしまた今週も来て欲しい。

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:35:43.39 ID:Q59z12Ma.net
>>932
同じ人かは知らないけどAFOの本名が未来廟って説を上げてる人は見たことあるな
根拠は分からん

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:37:45.69 ID:VW1+MM/a.net
>>814
金払と書く手間使ってまでやることかw

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:44:38.26 ID:9ep5zuzY.net
初期設定なんて絡め出したらもう滅茶苦茶だから
無効票か有ってもAFO票になるかだけじゃないかな

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 14:49:11.23 ID:3y9XcHg3.net
かわいそうなレベルでその初期設定の話してるから、公式がアクション起こさなかったらずっとあれだと思う
何がその人をつき動かしてるのか知らないけど

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 15:04:00.88 ID:nM6SNuTc.net
CLAMPの桃生兄妹に突っかかり続けて事務所移転の原因になった人みたいなもんだろ
たまによくいる

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 15:08:39.43 ID:CAqSepG1.net
未来廟で暴れてんのHATOってやつ?
そいつならこのスレ見てるからここに質問書いときゃ本人がお返事くれるんじゃね
他のやつだったら知らんけど

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 16:22:38.49 ID:r2yuPNCX.net
表紙のデクの服装ガチすぎてワロタ
フェスの恐ろしさをよく理解している

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 17:35:37.40 ID:79XISx9H.net
HATOってTwitterで妄想風に語っといて早バレするやつか

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 18:00:50.52 ID:j3Zam09T.net
やっぱそうなんだ。

その人に限らず、ヒロアカそういう人多いイメージあるわ。

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 18:09:56.51 ID:QnVo/7n8.net
一瞬単行本の表紙がきたのかと思ってビビった

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 19:48:25.54 ID:jpXtpkpc.net
有名になるとやっぱ変な人も寄り付くんやなって

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 19:49:25.10 ID:/FOO2oev.net
>>944
あれやっぱりそうだよな、なんか自分では「たまにサーになるって言われる」とかのたまってたけど
早バレ見るのはまあ自分もだし本紙売り出してからならTwitterに書くのもいいけどさ、妄想風にネタバレするのはちょっと
普通に待てばいいのに
まあ1キャラクターをそこまで一途に支持することに関しては素直に凄いと思う

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 19:58:55.43 ID:ddQJP2Tz.net
表紙はサザン夏フェス参戦スタイルか

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 19:58:59.31 ID:k5YA2DHO.net
その件以外に関しては、我慢しろよって思う点もあるけど。結構いい人そうだからどうこう言うつもりはないけど。
見てたら名指しされてんだし治すんじゃない?

ほかのそういう人は知らんけど。

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:07:01.65 ID:166No3Mx.net
未来廟で検索したら出てきたけど924にちゃんとお返事してるじゃん草
スレで得た早バレ情報を公開して「たまにサーと呼ばれる」は失笑モンだけどイキってる中学生かなんかか?
まあいい大人のすることじゃねえわな

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:10:19.53 ID:wRr8ycS8.net
本人ここ見てるって公言してたし確定かな。早バレNGとか言っといてよく呟けるなとは思ってたけど。これを機会にやめてほしいね。
スレチになってきたごめん

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:13:35.76 ID:6qhBDAVi.net
ここ見てるって公言した上でバレを予想だと言って発表してたのか…

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:17:45.09 ID:k5YA2DHO.net
公言は今日これ見てしたんじゃない?
さっき治すって言ってたから、そうなればいいけど。

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:18:47.30 ID:k5YA2DHO.net
あの人に限らず、そんなやつ結構いるから今回のこの名指しで1人でも減ればいいわ。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:23:28.20 ID:tNfFrCXH.net
未来なんちゃらだと意味わかんないからつまらないけど
AFOへの多重投票で票が伸びるのはイイね。アニメかっこよかったし

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:35:44.94 ID:SkxSojvD.net
AFOもっとみたい
敵キャラとしてはAFOとかマスキュラーはいいなあ

可愛げとかだとトガちゃんやトゥワイスや荼毘もいいけど

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:35:54.11 ID:166No3Mx.net
イキリ方から中学生男子だと思ってたら社会人でホー炎萌えとか言ってる腐女子かよ
ホークスとエンデヴァーに早速アレなファンが付いてるな
ツイッターあんま見ないけどこういう奴ら多いんか?

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:40:36.39 ID:k5YA2DHO.net
>>958
彼女よりやばいやつもいるけど
Twitterはマジでやばい
彼女の比ではないと思う

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:42:45.32 ID:UJbePnux.net
尾白ガチ勢には今回も頑張ってもらいたい

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:43:56.34 ID:LvwVoY4k.net
ホー炎だけはありえない
ただでさえエンデヴァー昔ひどいことしたのに
今度は浮気させる気かよって

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:46:56.38 ID:166No3Mx.net
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part134 ・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1533123949/

次スレ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:47:13.81 ID:QnVo/7n8.net
>>962
おつ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:53:27.51 ID:LRddENoe.net
>>958
ホークスとエンデヴァーが抱き合ってる絵をリツイートしてるし完全に腐女子だろHATOとか言う奴
好きなキャラに不倫推奨するとか倫理観おかしい

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:55:40.39 ID:Q/7Cf70Q.net
>>958
ホークス、エンデヴァーで検索かけるとそんなんばっか上がってくるよ…
感想が見たかっただけなのにホモファンしかついてなくて愕然としたよ

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:56:05.57 ID:SfXSYFvb.net
>>964
自分は不倫以前にキモイって感じる
でもなんでこんなのが多いんだろうね・・・
普通に好きな漫画とキャラ楽しみたいから、極力避けるようにはしているけど

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 20:58:42.57 ID:6qhBDAVi.net
ホークスとエンデヴァーで不倫って発想がもうキモイ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:06:32.06 ID:LRddENoe.net
>>966
男同士の時点でキモいのは全面同意
アイツらの不倫って発想が頭おかしい上に好きなキャラ侮辱して何が楽しいのか
堀越先生を侮辱してる

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:26:43.57 ID:0GjeF6yd1
別に男同士に関しては趣味の一つだしとやかく言わないけど呟くなら検索避けはしろよって思う。正直不快ではあるから

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:15:16.02 ID:k5YA2DHO.net
でも世間は轟焦凍と轟炎司のホモとか普通に転がってるし内容がえげつない
荼毘とホークスのホモもも今週のイベントで出すっていう腐女子がいる

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:17:02.57 ID:rTUwi2OS.net
爆豪ママや梅雨ちゃんを脱がせて喜んでるのと同じで
法の範囲内で勝手にやればいい

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:19:28.38 ID:26LhSCD9.net
出久とオールマイトがモヤっぽいのはまだ生きてるからっていうのもあるのかなぁ
オールマイトがOFAの中でハッキリした存在になる時もいつかくるんだろうか

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:19:47.71 ID:cCKYNLdy.net
お前らなんでそんな腐女子事情に詳しいんだよ…
そういや今日は嘘バレ来ねえな
毎週一回くらいなら本バレまでの暇潰しになってちょうどいいんだが

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:22:27.61 ID:k5YA2DHO.net
俺は事の発端の人をフォローしてるから分かる

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:22:44.71 ID:ATsgZ7R6.net
ツイッターてタグかなんかで検索避けとかないのか。やってないから詳しくないが

昔好きなキャラだかで検索してホモ絵が出てきたときショックだったな
あとはエンデみたいな既婚キャラが嫁以外の女キャラとイチャイチャする不倫物も見ちゃったことある
小中学生の時の話なのに未だに軽くトラウマだ…

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:28:45.55 ID:pulwSThu.net
どうせホークスすぐ死にそうだしそこで死滅するだろ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:42:02.65 ID:6sERPdbw.net
ヒロアカ最近パラパラとしか読んでなかったから話わからんかったけど今週みたら面白かったからストーリー教えてーちょー
No.2⃣はなんでヒーロー側裏切ってんの??

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:45:01.64 ID:YpRLwx+t.net
時々話題になるが爆豪母に一定の需要があるらしいの草
爆豪と同じ顔すぎて抜くに抜けんわ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:45:44.03 ID:X/oTWM07.net
腐のカップリングはどうでもいいけど、炎司がホモ人気あるのは分かる
控えめに言って抱かれたいわ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:47:54.69 ID:vU597t/I.net
男同士でも不倫になるのか?
こうなったらホークスを養子にするしかないな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:51:29.61 ID:LRddENoe.net
>>980
腐女子きっついわ…

名前はとに変わってるな

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 21:51:31.36 ID:fPALDnLj.net
エンデヴァーはガチのゲイ人気すごそう

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:03:25.43 ID:/JFOgJsv.net
エンデヴァー12位以上には入ってほしい
お前ら入れろ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:05:10.06 ID:AWVtv0wX.net
>>977
ヒーロー公安委員会から敵連合に取り入れって命令されたから

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:06:32.50 ID:CdMHcG7n.net
夏雄に掛ける言葉を間違えたって言ってるコマの炎司が格好良すぎるわ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:07:06.14 ID:AWVtv0wX.net
歴代ワンフォーオールの名前知りたいわ
どういう経緯で譲り受けていったんだろう

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:08:55.56 ID:pulwSThu.net
いいこと思いついた
腐女子の好きなキャラ叩きまくってたらここ見なくなるんじゃね?
俺って天才かも

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:10:29.38 ID:k5YA2DHO.net
>>987
それはアンチスレになるよ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:13:05.86 ID:/FOO2oev.net
不倫不倫言うが検索してみるとそんなに不倫推奨してなくね?
寧ろcpは好きだけどホークスはそんなことしないしエンデヴァーは家族を幸せにしろ、冷さんや冬美を泣かせるな、って意見ばっか見つかる
まあディープなことは知らんし特段知りたくないから分からんけど

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:14:03.47 ID:wRr8ycS8.net
世の中にはいろんな価値観を持った人がいるんだよ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:20:30.55 ID:6sERPdbw.net
>>984
じゃあNo.II はヴィラン側じゃないって事か
安室さんでおけ?

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:26:16.15 ID:pulwSThu.net
アンチスレもネタバレスレも同じようなもんだろ
何言ってんだこいつ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:31:45.45 ID:LRddENoe.net
>>989
ホー炎で検索してみろよ
頭おかしいのしかいないから

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:37:52.00 ID:lZIgto41.net
エンデヴァーとホークスの掛け合い面白くて好きなのになんで不倫とか意味不明な流れなんだ
普通にこのコンビ応援している奴のほうが多いと思いたい

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:37:58.03 ID:VPv369kO.net
>>973
腐女子だから詳しいんだろ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:42:46.12 ID:RZ+Ecxdt.net
腐女子の話はもういいよ
知りたくもない

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:50:19.98 ID:AWVtv0wX.net
>>991
そんな感じ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:50:28.49 ID:LRddENoe.net
>>994
圧倒的に腐女子支持だぞ
ちなエンデヴァーの得票数のうち500枚は腐女子が1人で投票している模様

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:53:30.29 ID:k5YA2DHO.net
これでエンデヴァーの出番も増えるし
AFOにもスポットライト当たると思えば、ありがとうとしか言えないや
俺そんなにハガキ買えねえもん
そこまでの愛があるのはすごい

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:55:19.86 ID:1NluefZi.net
延々と腐女子の話してる奴何なの気持ち悪いな
お前が詳しいのはわかったからもう止めてくれ

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:55:41.41 ID:6sERPdbw.net
>>998
千葉県のFさん????

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:56:13.94 ID:pulwSThu.net
これも飛ぶしか能のない奴が出てきたせいだぞ
責めるならそいつを責めるんだな

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 22:56:42.07 ID:CAqSepG1.net
AFOが好きならAFOに投票すりゃいいのになんでイベント限定公開の初期設定でしか載ってない奴に投票すんだろな
カウントされるにしてもAFOと別だろうし悪手じゃね

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 23:02:05.17 ID:k5YA2DHO.net
いや、もう呟き消してるんだけど、その未来廟ってキャラ別にAFOの元ネタって書かれてた訳じゃなくて
立場がAFOと似てるのと名前がセクシーだっていうので彼女は盛り上がってた

だから未来廟がAFOの元ネタか分かるのはある意味今回有効にされた場合の人気投票だね

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 23:02:41.72 ID:k5YA2DHO.net
いや、もう呟き消してるんだけど、その未来廟ってキャラ別にAFOの元ネタって書かれてた訳じゃなくて
立場がAFOと似てるのと名前がセクシーだっていうので彼女は盛り上がってた

だから未来廟がAFOの元ネタか分かるのはある意味今回有効にされた場合の人気投票だね

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 23:08:41.46 ID:cCKYNLdy.net
>>1004
お前さっきからID真っ赤で擁護に必死だけど話題のはとって奴本人か?

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 23:09:33.23 ID:QnVo/7n8.net
どうでもいいがバレスレでやる話なのかこの流れ…

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 23:11:51.87 ID:Ssecb26E.net
まあ木曜になれば本誌の話になるさ

1009 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/01(水) 23:12:06.10 ID:pulwSThu.net
はとってのはどこにでもエサを求めてそこら中歩き回ってるだろ
そいつも一緒だよ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200