2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 15  ワッチョイ無し

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/27(金) 20:43:25.45 ID:SPuxO6ec.net
:同人・801的な話題厳禁です。
2:コテハンは無視しましょう。
3:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
4:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレ、ワッチョイスレは自分で検索して移動!
□公式
週刊少年ジャンプ作品ページ
http://www.shonenjump.com/j/index.html
NARUTO-ナルト-どっとこむ
http://www.naruto.com/j/

□前スレ
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1522919298/
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1526014079/
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 14  ワッチョイ無し
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528688734/

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 16:57:12.63 ID:QxrL9wBG.net
無事立てられました。

次スレ
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 16  ワッチョイ無し
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1539762932/

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 20:04:18.57 ID:54+cJpAd.net
>>972
アニメだとアシュラ使ってたな。

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 20:05:56.89 ID:rzg6caGE.net

毎回カワキの回想入るけど今回もあるのかな
楔についてまで判明したから今回はないか
ジゲンのキモさがどんどん加速する

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 21:00:57.64 ID:Q80b6jX+.net
明日には文字バレ来るかな?

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 21:07:32.93 ID:qGsAv87B.net
殻はどうなっているんだ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 21:19:12.89 ID:Q80b6jX+.net
デルタちゃんがカワキを暖かい目で見守ってるよ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 21:54:37.13 ID:aLDZ+h4o.net
NARUTOでは、1部で暁はちょろっと出ただけだから2部でvs暁戦がメインでも良かったけど

BORUTOでは、殻は結構がっつりと登場しているから、
一人ぐらい内陣を倒して、殻に関してある程度ネタバレしてから青年期編に突入してする運びかな

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 22:11:44.21 ID:rzg6caGE.net
判明していない殻メンバーは後3人か
アマドは数字ない感じだしジゲンの言い方だと仲間というより協力者かな

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 22:44:46.49 ID:aLDZ+h4o.net
老人はおそらく死んだから、実質二人では?

口髭・顎髭の奴と、ジゲンが老人をたしなめた時に「ヒュウ♪」と一言だけ発言した奴

数字は、デルタがT、口髭・顎髭の奴がV、ジゲンがW、老人がX、カワキが\

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/17(水) 23:17:11.86 ID:aLDZ+h4o.net
>>983
数字は、デルタが1、口髭・顎髭の奴が3、ジゲンが4、老人が5、カワキが9

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 10:23:08.58 ID:u9rQp9Zw.net
ボルトのサウンドトラックにジゲン用のBGMが入ってるらしい
アニメでも登場近い?

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 10:26:45.67 ID:f8dWZZoF.net
サラダを活躍させない作者はうちは家にコンプレックス抱いてそうだよな

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 10:32:15.43 ID:u9rQp9Zw.net
https://www.youtube.com/watch?v=t3hDG08aPUs

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 13:03:05.71 ID:fbTUD3hk.net
ジゲンのは外人が作る先行アニメのコラージュ
っぽいぞ。
殻に合うBGMがあったから調子に乗ったんだろ。

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 13:08:03.80 ID:Kg5LG6F6.net
うちは以前に女キャラのサラダがこの作品で目立った活躍できるわけない
カワキが木ノ葉潰すときもペインのときの綱手の二番煎じになりそう

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 15:55:08.21 ID:BcFVgk/+.net
写輪眼という最強の瞳力を持っているサラダにコンプレックスがあるのか知らないけど、浄眼とかいう後付け設定で俺Tueeeしたいんでしょ?男性って女キャラを弱くする傾向があるよね

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 16:00:26.63 ID:X2JFXQix.net
筋力に頼らない能力バトルなら性差に左右されることは少ないけど、ジャンプは描く側も読む側もそれを必要としてない印象

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 16:16:38.82 ID:f7xk53wc.net
原作者の岸本自体が女キャラにそこまで入れ込んだバトルさせてないからな
男と男のぶつかり合いが好きなんだよ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 16:37:46.24 ID:scbsdrrC.net
ミツキには紫電、ボルトにはカーマを盛るくせにサラダを成長させないのはおかしいよね?そんなに需要ないの?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:06:31.50 ID:Xb5dYZfg.net
最恐パパが万華鏡渡すまでもうちょっと待てよ
とにかく絶対サラダは強くなるから

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:37:21.77 ID:/Bxgn2J6.net
サスケは娘溺愛してそうだよな

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:38:44.78 ID:LU2fqgEA.net
ナルトとカワキはいのの花屋にいった?

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:43:29.82 ID:E+5NHgII.net
>>995
妻子への愛が重い男だからな

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:46:36.20 ID:xqKuuXTw.net
サスケって逆に妻子に無関心すぎて冷たすぎると思ってた
なんか事情があるのかもしれんけど

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:46:56.43 ID:qJ25p62y.net
>>993
一部時代思い出せよ
サスケに千鳥&写輪眼、ナルトに螺旋丸&クラマ&口寄せでサクラには何もなかったぞ
放っておかれたサクラは必殺技もなく噛みついたりいのと殴り合いしてた

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:48:23.09 ID:E+5NHgII.net
>>998
普通に事情があるんだろ
長年サラダに会いたくても会えなかった理由とかそのうち出てくるんじゃないか

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:51:15.39 ID:scbsdrrC.net
>>999
岸本先生はサクラに見せ場を作ってくれたけどBORUTO作者(名前忘れない)サラダの扱い酷いよな
サスケを犠牲にしてパワーアップしても萎えるし

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:51:49.13 ID:scbsdrrC.net
名前忘れた。だ
BORUTOの作者ね

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:55:59.59 ID:ehFEByiv.net
>>997
そんな描写原作(サラダ外伝)にすら無いだろう実の娘を危うく手にかけようとした親父だぞw

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:56:09.98 ID:uxtk9YUR.net
次は11月26日の52号だって

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 17:59:22.70 ID:uxtk9YUR.net
カラーはサラダがベンチに座っている

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:01:41.88 ID:uxtk9YUR.net
サラダがたい焼きを食べていてカワキがどうたら

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:05:48.31 ID:30nNi32+.net
>>1002
来週はサラダの出番あるみたいだぞ

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:06:03.90 ID:ehFEByiv.net
一人でたい焼き食ってんの?

1009 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:08:01.72 ID:RoH0+KPk.net
>>1003
瞳力の使いすぎで視力弱ってたんじゃん
とにかくあれでサスケの庇護欲煽りまくって結果オーライ

1010 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:10:06.32 ID:N/OzRBD/.net
ただの妄想かよ

1011 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:10:57.69 ID:/Bxgn2J6.net
>>1010
あれ解説なかったか?アニメと混ざってるかも

1012 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:16:28.36 ID:aBm66jr6.net
山中花屋でPTSD
花瓶割って
ナルトがカワキを慰める

1013 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:18:01.62 ID:xqKuuXTw.net
サスケは永万で視力は弱らないから単にサラダの顔わからんかっただけ
いくらなんでも子供に無関心すぎてわけわからん

1014 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:18:41.89 ID:/606BW5t.net
サスケ永遠万華鏡なのに視力弱るように弱体化したって何情報

1015 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:21:22.85 ID:pgU9fKvW.net
>>1014
異次元から帰って来たばかりだから輪廻眼の能力は戻ってなかったというのは覚えているけど
永万はなんだっけ
異次元の探索に永万て必要だっけ

1016 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:24:41.83 ID:t6LyCo2U.net
たい焼きとサラダとカワキ?

1017 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:27:10.89 ID:/606BW5t.net
いや永遠万華鏡は視力失わないのがメリットなのに何で視力弱ってたからとかになるのって話だろ
チャクラ不足で瞳力弱るだけで視力は関係ない

1018 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:29:51.35 ID:epMdq/Dy.net
次号への引きを優先しただけで岸本は深く考えてなかったが正解だと思う

1019 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:36:27.34 ID:Na3dEclS.net
サラダ外伝よりバレくれ

1020 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:38:38.51 ID:aBm66jr6.net
バレはたい焼き

1021 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:38:57.33 ID:x5reixaZ.net
>>1017
瞳力下がると視力が一時的に低下するとかじゃなかったっけ

1022 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:40:38.43 ID:SVOohE5N.net
うめ

1023 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/18(木) 18:42:35.91 ID:SVOohE5N.net
BORUTO

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★