2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター×ハンター旅団信者アンチスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:02:46.39 ID:0cvQb/Rr.net
頑張ろう

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:07:06.79 ID:rQtGVtej.net
幻影旅団は世界に祝福された天使
アンチは底なしのクズ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:07:15.20 ID:rQtGVtej.net
幻影旅団は世界に祝福された天使
アンチは底なしのクズ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:07:22.02 ID:rQtGVtej.net
幻影旅団は世界に祝福された天使
アンチは底なしのクズ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:07:31.43 ID:rQtGVtej.net
幻影旅団は世界に祝福された天使
アンチは底なしのクズ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:08:24.23 ID:rQtGVtej.net
幻影旅団は世界に祝福された天使
アンチは底なしのクズ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:11:49.28 ID:npb3wU55.net
ヴぁーか!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:52:37.49 ID:rQtGVtej.net
何か面白い事ね―――か?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 02:55:05.60 ID:xntUWPt1.net
クソスレ晒しage

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 04:12:50.81 ID:gAXAK35y.net
冨樫「旅団がこんなに人気キャラになるとは思わなかった」

はい嘘
明らかに腐女子受け狙ってる

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 06:35:42.43 ID:ehGakTQE.net
そもそも旅団はヒソカの引き立て役でしかないからな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/07(火) 07:52:57.05 .net
伸縮自在の刀ぐらいなら大した制約無しに具現化できる
ノブナガの刀は実は刃が伸縮自在の具現化物
これを常時帯刀することで実物の刀だと思い込ませている
場合によっては刃の部分を陰して油断した相手を切り刻む
しかもこれはサブウェポンでメインウェポンは具現化した火縄銃
本当に真の能力をたくさん隠しているのはノブナガに違いない

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/09(木) 07:28:50.94 ID:dFGod/8G.net
ヒソカが全部狩るよA

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/25(土) 08:01:08.65 ID:22iU26na.net
ちわっす

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 02:39:14.81 ID:+dYG4Vju.net
次の連載でヒソカ様に半分は狩られる。震えて眠れ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 02:53:22.02 ID:7HS27fvZ.net
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50


24時間マラソンでも、トライアスロンでもなく、マ1トレーヤだろ!

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 05:26:01.74 ID:NGWbymOa.net
現在の勢力図


幻影旅団
ヒソカ
ビヨンド組
十二支ん
クラピカ組
ベンジャミン軍
第2・4王子戦力
ハルケンジョイント戦力
ハンター協専員
第3王子戦力
マフィア
その他下位王子戦力


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 05:26:55.74 ID:NGWbymOa.net
各系統最強存命キャラ
強化系=フィンクス(旅団)
変化系=シルバ
放出系=フランクリン(旅団)
操作系=イルミ(旅団)
具現化系=シズク(旅団)
特質系=クロロ(旅団)

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 05:27:46.21 ID:NGWbymOa.net
ぶっちゃけ現状こんな状態でさ、正直苦しくねーか?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 20:02:33.30 ID:7HS27fvZ.net
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/30(木) 02:36:23.64 ID:2PEttX/r.net
     /\      \       \
     /   \               \
   /      \               \
 /   ■■   \      \       \
 \   ■■   /        \       \
   \      /          |        |
∵   \   /    /\       \      |
∵∴   \/     /   \      /      |
∵∴∵ ■■■  /      \   /       |
∵∴∵ ■■■/   ■■    \/|        |
∵∴∵ ■■■\   ■■   / |       |
∵   /      \       /   |       |
   / ∴∵∴∵  \    /    |       |
\/ ∵∴∵∴∵∴ \/      \____/
/\  ∴∵∴∵∴  /
   \  ∵∴∵  /
    / \____/
___/

  ________
   /             \
 /    / ― ― ヽ    \
(      イ__  __iヽ    )
 ヽ_/ l  ・ | | ・  | ヽ_/
     |___| |__ |

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/30(木) 05:33:38.03 .net
人数多いから再開したら1話でヒソカに2人くらい殺されていきそう

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/07(金) 23:37:47.36 ID:sp5uvXlD.net
ひゃっほー

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 17:34:23.45 ID:dWHvDiq8.net
再開してから1週ごとに旅団1人逝く

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/13(木) 16:57:54.62 ID:cgxZLpQY.net
全員死にます 

hunter×hunter0巻 冨樫義博より

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/23(日) 06:20:28.53 ID:7UILzplC.net
旅団信者の特徴
深く考えるのが苦手な雰囲気に流されやすい女史(現在婆)

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/25(火) 21:55:16.72 ID:v1sj/KVw.net
旅団厨の特徴
旅団アゲの妄言についてはソース不要
根拠もフラグも作中に微塵も感じさせない設定さえ厨が想像すれば事実になる
ただし旅団を下げる発言にはあらゆる証拠を要求ししかも突き付けられた証拠は一切見向きしない

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/28(金) 13:31:48.79 ID:m6W+6cvo.net
公式や設定も旅団に都合よく脳内変換
信者の脳内にはオリジナルストーリーがあるもよう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/28(金) 22:42:38.66 ID:m6W+6cvo.net
旅団厨あるある
勝手に妄想して勝手に感動する

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/02(火) 13:46:06.38 ID:lo9bPLk1.net
ほえほえほえー

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/02(火) 13:54:37.27 ID:HkvrflNV.net
痛みを倍にして返すぜ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/03(水) 19:03:31.00 ID:2KfiN4pj.net
>>31
返される側だって解ってないよね

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/05(金) 17:00:24.02 ID:lBJkYvK/.net
https://imgur.com/7FjSs7h.jpg

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/06(土) 05:51:42.71 ID:VDUs40Gw.net
旅団などいらないと旅団になってから言えホ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/06(土) 07:15:58.30 ID:7PwG3IKg.net
旅団になんかなりたくねーよw
今週末号読んで思いついたこと言ってんじゃねーよw

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/10(水) 22:39:21.02 ID:l3eUaBm6.net
旅団信者が言うには36巻は旅団効果で売上が上がるそうだがどうなんだ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/15(月) 16:45:37.83 .net
ハイハイハイハイ、旅団君のちょっといいトコ見てみたい───♪

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/12(月) 03:14:54.40 ID:ygchZb4V.net
無能力者にイキッテルだけの集団

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/11(火) 15:14:15.87 ID:AdCKFicw.net
そうかそうか

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/19(水) 22:58:45.75 ID:K0T14i4D.net
旅団全然死ぬ気配がないな
冨樫は旅団を輝かせる気だよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/29(土) 09:58:40.40 ID:pDiHYcrM.net
旅団じゃなくて、ハンター信者でいいんじゃね

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/29(土) 10:24:14.57 ID:z1qzEHfX.net
旅団はマフィア以外の一般人に危害を加えたことはない

そこだけは評価

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/13(日) 15:08:23.73 ID:mLxsMafs.net
あほか

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/02/12(火) 08:16:43.67 ID:MgoRBwMp.net
しらんわ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/02/23(土) 07:52:16.69 ID:VUKMe2jn.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/09(土) 15:21:01.21 ID:FDvWR7vF.net
このスレ落ちないな

47 :ユピテルモン:2019/03/20(水) 00:01:43.88 ID:fsAgVm7o.net
必ずデジモンクロスウォーズに決定だよ
絶対にデジモンクロスウォーズに限定だよ
確実にデジモンクロスウォーズに指定だよ
十割デジモンクロスウォーズに認定だよ
100%デジモンクロスウォーズに確定だよ
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強大だよ
デジモンクロスウォーズは強者だよ
デジモンクロスウォーズは強烈だよ
デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強剛だよ
デジモンクロスウォーズは強豪だよ
デジモンセイバーズの勝ち
デジモンセイバーズの勝利
デジモンセイバーズの大勝利
デジモンセイバーズの完全勝利
デジモンセイバーズの圧勝
デジモンセイバーズの楽勝
デジモンセイバーズの連勝
デジモンセイバーズの優勝
デジモンセイバーズの戦勝
デジモンセイバーズの制勝
デジモンセイバーズの奇勝
デジモンセイバーズの必勝
デジモンセイバーズの全勝
デジモンセイバーズの完勝

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/18(木) 12:01:10.94 ID:LGubmWDj.net
しらんぞ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/05/18(土) 00:01:22.35 ID:2bbt1KOm.net
眠い

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/15(土) 05:40:40.38 ID:2AkV/jvg.net
そうだね

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/07/13(土) 07:45:50.62 ID:JWKn+2gE.net
しらんぞ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/08/10(土) 07:45:05.99 ID:Ixc6juxJ.net
おはよう

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★