2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part409【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 00:49:24.17 ID:M8+EMEy00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://shonenjumpplus.com
■コミックス一覧
http://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<定期購読について>
http://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>.
https://shonenjumpplus.com/article/help
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part408【プラス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1535365725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 01:49:36.09 ID:0lZ2bhid0.net
>>27
ウォーム・ボディーズかな?
AbemaTVでやってた

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 01:50:40.60 ID:F8iVnkOt0.net
あの場にいたバード持ちは白鳥親子以外だと伏見とペリーだけのはずだし
幻惚でしばらくは動けないはずだし白鳥の反応からも伏見は除外されるとすると
何故か日本語を喋れないふりをしていて他のバードファイブと違って伏見から逃れて白鳥の元まで来る事が出来たペリーが一番怪しい

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:02:37.06 ID:ZtUwmfyI0.net
さぐりちゃん絵はうまくても話は絶望的につまんなかったけど
今回のはちゃんと話になってる
急にどうしたんだろう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:06:04.98 ID:Jz02QKM50.net
今回のさぐりちゃん一段と可愛かった

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:06:37.33 ID:k1ZHLYVJ0.net
あー成田さんこれ手はいつも3Dモデル使ってそうだな
こういう手首まで書いてあとからっていう書き順のやつって大概そうだわ
だからか、なんかいつも絵が固いのは

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:07:21.24 ID:61EQ0w/1p.net
マジでさぐりちゃんがちゃんと話作ってた
え?これ何?いつもみたいに中身無しでキャッキャして終わりじゃねぇのか

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:09:50.11 ID:DkXerXQG0.net
昔遊んだ思い出の山をカラーで描いて今の住宅街をモノクロにすれば効果的だったかなと

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:14:48.97 ID:qYT2JSrPd.net
やっぱり観光地紹介が足引っ張ってんじゃねぇの
観光地でそれほど大きな失敗もさせられないし成功もアクティビティ内の成功にすぎないから話の起伏が乏しくなるし
それ以外の部分で話を進めようと思っても観光地紹介に割いた分だけページ減るし

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:19:00.18 ID:2ZOU9F1g0.net
さぐりちゃんすげえな
秘密基地思い出の一発ネタだから毎回同じクオリティ出すのは難しいと思うけど
オチまで完璧やん

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:27:42.35 ID:DkXerXQG0.net
観光地めぐりじゃなくこういうの読みたかったて読者は多いわな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:32:37.10 ID:nYotfIgJd.net
ここで良いって言われてたから読んだけどさぐりちゃん良かった
泣いた

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 02:36:18.40 ID:etlInFOt0.net
あ、やっぱ今回のさぐりちゃんよかったよな。さぐりちゃんがすげーかわいかった
道を抜けたら秘密基地がなくなってること自体は予想できても、町になっちゃってる絵がなかなか胸にきたうえで、そのあとそれでも子供が同じようなことして遊んでるっていう救いもあって、ほっこりできる構成がすごいよかった
変に非日常の遠出するより、なんでもないような漫画を描いてくれると合うのかもしんないな。なんかこう、例えばよつばとみたいなというかなんというか

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 03:00:36.72 ID:2ZOU9F1g0.net
前スレでチェリティーの話がちょっと出てたけど
あれ無料で読める最初の方、絵もネタも酷すぎてセルフネガキャンになってたわ
途中から絵もネタもものすごい上達してたのに

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 03:01:58.87 ID:z3gx8pTW0.net
さぐりちゃんは
コレもっと前に家見えてんだろってなってしまった...

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 03:02:00.00 ID:XF0yj7IUp.net
さぐりちゃんこれ最終回としては最高の文句ない出来だけど次回はまたパトロン旅行なのかな……
白鳥の黒幕はナツローなのか新キャラなのか

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 03:04:28.44 ID:KW0DGzMM0.net
良いおっぱいした女の子がほのぼの探検する漫画より男が露出するバトル漫画の方が上位なの草

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 03:27:00.22 ID:VNU51cWg0.net
>>48
ナツロー黒幕オチは勘弁
変態全裸男の正体が分からない天然さが魅力だろうに

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 03:53:02.55 ID:E4nx07KF0.net
「明日行ける」は本当余計
結局金銭的に明日行けなくなって喋るサイフ出す羽目になってるし

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 04:04:02.72 ID:TKbmGCgu0.net
カラーページを強みの1つだと作者側も読者側も思ってるところあるからなー
ただ無理に観光地採用の必要はないはず

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 04:26:08.30 ID:ohX+dkrop.net
>>31
でもペガサス曰く鳥帰属同士の争いは時として死を伴うこともあるらしいぞ
どんな死かは知らんがw

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 05:00:03.65 ID:amdebhlP0.net
ムヒョの眼鏡の男が唾吐いてるように見える
白鳥は王道行くなー

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 05:02:49.65 ID:/BIBl7sea.net
アビスは変な絵の描き方してんだな
動きが無いのも納得

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 05:02:50.84 ID:ZtUwmfyI0.net
アビスは繋ぎ回としてはまあまあだったかな
今回は台詞回しも普通だったし
いやよく考えたらアビスってこんな繋ぎ回みたいな話がずっと続いてるだけだったわ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 05:10:22.55 ID:fnZ1LYbX0.net
シュリンプ
車に轢かれる絵とか動きのある絵がうまい

白鳥
もう何がなんだか…

58 :ZERO―叛逆のカリスマ― :2018/08/30(木) 05:11:39.75 ID:h7IkknGw0.net
アニメゴリ押しで阿波連さんに負けてるクソ雑魚さんチィ〜ッス!

ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 魔属魔具師編 1   28,476部


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 05:30:03.99 ID:j07H3U2f0.net
さくりはこの路線にしてくれ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 05:47:43.04 ID:cwHx50kw0.net
>>32
>>34
それだわ
去年か一昨年か夜中にやってて途中までしか観られなかったから題名とか思い出せなくて気になってた
ありがとう

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:08:25.07 ID:42Dzwn7ed.net
>>7
体を描いたあと、それに合わせて3D化してある刀のデータを貼り付けて、刀に合わせて手首を描いたんじゃない?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:09:32.43 ID:/4aT4jJc0.net
アビスは登場人物の見た目が本当にモブ顔ばっかやなあ
キャラデザセンスだけでも刃牙レベルあれば…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:13:01.60 ID:ipupXguW0.net
ドラえもん式刀の持ち方わろた

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:13:41.90 ID:4NjmbDGF0.net
サッと目を通すだけで誰でも分かる作画ミスを作者も担当もスルーするって
この漫画は誰からも愛されていないんだろうかって思ってしまった

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:19:33.80 ID:7d5yYEWLM.net
俺はそれよりも引き絵になると片目がなくなる現象が気になって仕方ない

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:22:06.70 ID:ipupXguW0.net
4日前に発覚してたのに差し替えてもらえないんだな

成田 成哲@ジャンプ+
@bisekai1
13話探す必要ないくらい大きな作画ミスしてるせいで公開されるの想像すると気落ちするっていう
とりあえず修正稿は送ってあるので、早めに直る事を祈るばかり
単行本では確実に直ってると思うのでお許しをm(__)m
午後1:21 &#183; 2018年8月27日

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:24:10.22 ID:VNU51cWg0.net
マンガ家のかとうひろし氏がツイッターなどで
漫画の描き方レクチャーとかするの見かけたが
アビスというか成田はそのあまりやらない方がいい
描き方してる感じが凄いする

68 :ZERO―叛逆のカリスマ― :2018/08/30(木) 06:25:40.85 ID:h7IkknGw0.net
かとうひろしは漫画家として通用しないから専門学校講師()してんでしょ
察せや

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:27:29.11 ID:42Dzwn7ed.net
1週間分の漫画まとめてアップして、自動更新してるとかなのかな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:29:35.02 ID:79Z9jQRWd.net
現状でも武器買いに来た奴を全員ぶち殺すのが可能なら
別に武器売ってもらう必要ないんじゃ…

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:33:49.65 ID:FadovzZb0.net
>>51
その喋るサイフが複数出てきたのは笑った
せめてしっかりキャラが立ってればいいのに・・・

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:37:01.01 ID:Uimjq2LzF.net
ジャンプ+のアプリってなんでこんなありえんぐらい重いんだろな
数ある漫画アプリの中でも群を抜いて重い

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:38:09.44 ID:HVEtn6jZ0.net
さぐり作者って堀越の元アシなんだっけ?
単行本も売れてないし打ち切りになるだろうけどまあ大丈夫か

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:42:52.35 ID:ipupXguW0.net
乳首隠しがタイマー起動なのか手動でやってるのか気になる

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:55:40.18 ID:O156Tbb6d.net
さぐりちゃんはこの後死体遺棄現場目撃し船に連れて行かれるのか

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 06:57:18.88 ID:1Nt0v6cZ0.net
さぐりちゃんはプラスの中ではかなり内容ある方なのではないか
やっぱコミックス売れないとダメなのか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:04:18.69 ID:2OTGF1Vid.net
紙の単行本にもカラーついてくるなら買ったんですがね

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:11:53.31 ID:lmkYl4TC0.net
白鳥奇をてらいすぎて完全に方向性見失ってんな
ただの意味わからん漫画と化してしまった

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:13:05.41 ID:lmkYl4TC0.net
>>72
キャッシュ方式なのはマガポケとかも同じはずなのにそれらと比較しても明らかにクラッシュが多いよねこれ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:15:22.23 ID:lmkYl4TC0.net
さぐりちゃん内容も面白いしエロもちょうどいいし好きなんだがなぁ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:17:43.08 ID:jc86xu36a.net
普通に刺されて笑っちゃったわ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:19:44.20 ID:HK7eh/gK0.net
前スレからチェリティーが少しだけ話題になってて嬉しい
ジャンプラのコミックスで唯一買ったのがチェリティーだから復帰してほしいなぁ
EXP0とシュリンプもちゃんと出たら買うのに

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:20:21.12 ID:ezBTvGvT0.net
ジャンプラアプリは俺もかつては重く感じてたけど消して再インスコしたら快適になったよ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:35:07.09 ID:XGraywkK0.net
>>72
トップページに無駄にリンク張りすぎ、画像載せすぎなせいだと思う
今のデザインになってからアプデする度に
読み込みが安定するまで激重になるし
安定してからも起動遅いしなあ
トップページなんて一番開くとこだから軽くすりゃいいのにな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:41:35.29 ID:bRmMGWngr.net
結局アビスレイジのポイント制って整合性とれたの?
北斗の拳の修羅の国のコロシアムと同じ様なミスしてるよね?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:44:40.91 ID:xlheADkU0.net
あー、さぐりちゃんといちゃいちゃしたいよ〜!

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:46:54.96 ID:6xCug6J10.net
>>73
みんな大好きハイリスクよりは売れてるよ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:47:22.18 ID:eCNie+pHa.net
どこが整合性取れてない?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:52:49.49 ID:XF0yj7IUp.net
>>64
前貼られてた担当との謎のやりとりのツイッターって冗談じゃなく本当だったんだなと思った
成田の力不足もあるけど、担当が絵も話もダメ出しどころかチェックすらしてなさそうでさすがに可哀想になってきた

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 07:57:34.32 ID:xlheADkU0.net
アビス、都合の悪い奴らを理不尽に殺し合わせるってネットで公開して興行とかやってないんなら普通に殺せばいいだけなんじゃ…

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:02:48.46 ID:YlD5HFpM0.net
担当の編集者が悪いと思う
そいつが気付いて教えたったらすぐ修正できたやろ
原稿を受け取ったら横に流して仕事終わりなんやろな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:12:25.12 ID:scwho3Kc0.net
>>90
100人殺さないとハゲへの挑戦権獲得できない謎仕様だから人数合せみたいなもんだろ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:12:46.38 ID:WkjCbgxP0.net
き、きみは……
で初登場キャラ出てきて
誰?ってなるんだろ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:16:53.72 ID:isKVzg3nd.net
〆切大幅に過ぎててこの程度で修正しろとは言えなかった可能性もあるから誰が悪いかなんて分からんよ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:20:33.18 ID:QUfV182Ua.net
>>87
最近妙にガンダムネタ多いよな
ハイリスク

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:24:24.39 ID:VNU51cWg0.net
姫ちゃんのリボンネタもあったし、90年代アニメが作者のドンピシャネタなんだろうな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:26:01.81 ID:tLUoLBUoa.net
さぐりちゃん最後の子供は亡霊?
雰囲気的にいつさぐりちゃんが重病を告白するかビクビクしながら読んでたわ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:26:02.79 ID:XF0yj7IUp.net
>>90
闇の権力者()が賭けしてるってばよ
https://i.imgur.com/lbWJEof.jpg

おどれとかどうでもいい解説入れたりなんか小さいところだけ理詰めにするのに大枠ができてない本末転倒ぶりがもどかしい

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:30:37.95 ID:5TtMPLe2d.net
私に着せられる服はないよりも、私に脱げない服はないほうが
韻を踏んでると思うんですけど

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:30:52.77 ID:XF0yj7IUp.net
>>97
番外編の水着選びで健康的って言われてめっちゃ浮かれてて、そういや病弱だったもんなと感慨深いものがあったな

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:41:23.57 ID:VmcqZ2Cgd.net
ほんとレベル低い漫画ばかりで見るもの無いから
ゴラッソ勇者はやくやれよ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:44:22.43 ID:E0qUD2eOa.net
今週のさぐりちゃん良いよな
こういう路線で行ってほしいけどたぶん次からはまたいつもの感じなんだろうな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 08:58:34.56 ID:tAotVHVGa.net
>>99
それだと服を着ちゃうからパパのプライドが許さない
もう韻も踏んでないところもギャグに昇華できちゃってる気がしてほんとパパ有能
師匠はやはりサブキャラに置いておくのが一番面白い

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:00:05.64 ID:E0qUD2eOa.net
>>97
違うだろ
逆になぜ亡霊だと思った

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:04:45.53 ID:xlheADkU0.net
明らかに住宅街の子どもの探検ごっこだよね

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:09:44.41 ID:XF0yj7IUp.net
着脱惚の惚ってなんだよという疑問を吹き飛ばす幻惚(拳骨)コツーンという力技

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:09:52.21 ID:F8iVnkOt0.net
実はツムとさぐりちゃんの秘密基地は無くなったわけではなく単に道を間違えてただけという可能性

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:10:28.50 ID:amdebhlP0.net
やたらさぐりちゃんを殺したいやつがいるな

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:16:28.52 ID:zGKW5NHra.net
>>101
レベル低い漫画が増えるだけやん

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:17:49.35 ID:wlvrSExbM.net
さぐりちゃん、自分の小さい頃思い出して泣けたわ
良い話も描けんじゃん

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:44:13.25 ID:PCYzoS1qM.net
汎用性高そうなコマ
https://i.imgur.com/czTzBQQ.png

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:46:11.09 ID:1qWSQ0DI0.net
幻惚ってどのあたりが幻なんだよww

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:53:23.93 ID:06JU29fB0.net
ヤバい情報握っただけの一般人も放り込まれる
ってそんな設定だったっけここ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:56:04.49 ID:/4aT4jJc0.net
>>98
どうせカメラ越しでしか見れないのに
わざわざ現地まで来てるのか(´・ω・`)

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 09:58:56.34 ID:06JU29fB0.net
おいおい今回のさぐりちゃん肝心なこと忘れてるじゃん

見開きの住宅街色塗り忘れてるぞオイ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:01:58.66 ID:ipupXguW0.net
興行するんだったら貴賓席作ってドンペリ並べてホステス侍らせないと盛り上がらないよな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:08:36.02 ID:VNU51cWg0.net
>>113
最新話で明らかになった設定のはず

まあ、百人殺し設定とかそういう設定入れないと破綻する

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:08:46.84 ID:oTdxU6qEd.net
>>104
たぶん、>>97は14ページのサブタイトルを煽りと勘違いして最後1ページ読んでない

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:08:58.50 ID:YlD5HFpM0.net
>>113
そんな一般人なのに順応して殺しまくる山本(誰?)ってヤバすぎるわ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:09:57.70 ID:LUZVU9HS0.net
今週判明した新設定を加味してもセクハラしただけの剣道マンが入れられる理由がわからない。あいつ強姦もしてたんだっけ?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:11:10.29 ID:06JU29fB0.net
白鳥腹に手刀とかマジモンの攻撃で傷付くの初めてでは

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:11:39.65 ID:htEp3I3x0.net
まあ適度に撒き餌をしておかないと100人なんて無理だし
一方的な蹂躙虐殺ショーを楽しむギャラリーもいるだろうし

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:24:00.16 ID:VNU51cWg0.net
>>120
人間性クズという要素もあるが、あいつの場合
一応それなりに腕の立つ達人という部分もあったんだろう
全然そんなミリキのカケラもなかったけど

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:31:59.04 ID:wpx3hq9Ld.net
100人殺せばってのは北斗の拳の修羅の国編でもやってたから
男子の生存率1%って

少年漫画はこういうのしょうがない
数学の問題じゃないんだし

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:32:05.82 ID:JlmsYH3xd.net
お前等の評価とは裏腹にアビス好調だな

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:40:36.86 ID:iPu6ePBJM.net
ここで評価された漫画は売れない説

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:40:55.69 ID:YlD5HFpM0.net
好調かどうかは売上次第だろ 売上ほど正直な読者の反応はない
まぁマッチョの売上を鑑みてアビス1万は売れると思うが

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:44:05.99 ID:VNU51cWg0.net
修羅の国は単なる名無しのザコでもクソ強いって設定だし
(なお苦戦したのは最初に出てきた奴のみで、以降は名無しのザコに苦戦する描写なし)
国単位ならば百人はおかしくない

でもアビスの場合
あんな閉鎖された一部の施設で100人近くもやられる奴出すには毎回とんでもなく拉致しないと間に合わんよ
しかも巻き込まれた戦意のない奴もいて、そんな奴らに百人倒したところで「強い」と自慢なんてできないよ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:47:06.20 ID:ovbITTlm0.net
さぐりちゃんいい話だったけど、おっぱいが気になって内容に集中できない
デカすぎだよ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 10:51:58.93 ID:E0qUD2eOa.net
>>118
なるほど
確かにそこで終わると印象が180度変わるなw
不穏というかさぐりちゃんの死期が近づいてることを予感させるラストにも見えるw

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 11:05:18.55 ID:KjUcbkX3d.net
姉妹は乳首普通に出しちゃってるから単行本売れないだろうなあ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 11:08:10.28 ID:sx8jfnjp0.net
アビスだけは他の漫画の数倍やたら細かく突っ込むよねこのスレ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/08/30(木) 11:08:32.12 ID:etlInFOt0.net
ほんとだ、最後のページ見ないとホラーみたいw

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200