2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流石景】ドメスティックな彼女 Part32【カバ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 13:15:42.33 ID:JLGgs2p7.net
前スレ
【流石景】ドメスティックな彼女 Part31【カバ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1526101029/

流石景(佐々木恵子)ツイッター
http://twitter.com/k_sasuga

公式ツイッター
http://twitter.com/dome_mousou
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 13:18:00.64 ID:JLGgs2p7.net
各キャラの呼び名テンプレ(呼称理由を消した簡略版、但し種部や梶田は省略)
※は公式・本編での呼称、もしくは公式やカバ先生ツイ等でも言及
呼称理由は、各自で過去スレ等を確認してください

(高校編まで)
橘 瑠衣(妹):ワカメ、座薬   
橘 陽菜(姉):ヒナ姉※、汚姉、汚ナ姉、派生語"ヒナニー"※
柏原 もも(同級生):切腹、モモビッチ
葦原 美雨(文芸部長):部長※

藤井 夏生(主人公):夏汚、カツオ
松川・J・アレックス(転校生):アル中、外人
フミヤ(夏生の幼なじみ):眼鏡豚※

小林 昌樹(フミヤのバイト先店長):オカマスター
荻原 柊(陽菜の不倫相手):臭
桐谷 怜士(現国の先生・文芸部顧問、又の名を小説家"蓮川 要"):ホモン

楠本 沙希(桐谷の元教え子):ストーキン子※
マキ(陽菜の大学時代の友人): パイパン
幹本 響(瑠衣・陽菜の元父親(幹本 丈)の今の娘):太股マフラー※、ビッキー※
蔦谷聡一郎(夏生を担当している編集者):ヒゲイ

芝崎 昴(文芸部に入部した、夏生の2年後輩):バルス※
桜坂 律(昴の同級生):りっくん※、ラノベ君
樺沢 史乃(小学校時代の昴のクラスメート、昴の同級生):フーミン※、隠れ巨乳※

梅田 百合(夏生が師事している桃源先生行きつけのキャバクラ「宵の蝶」フロアレディ、源氏名は「樹里」):キャバ嬢※
椿姫愛里栖(夏生が通っていた予備校のクラスメート):ブス※

(大学入学後、2話使い捨てが多い)
葉月かすみ(夏生の下宿の隣人、茗大生の経済学部一年):島根、売春婦
木梨まお(夏生の入学した茗大演劇サークル"フォレスター"の先輩):オシリーナ※
楢 龍一(演劇サークル部長):オナラブタ※、アナリスト
榊 華(演劇サークルの脚本担当):アラレ
桑名(夏生の下宿の隣人、茗大7年生):205の男
芹沢 雅(夏生の同期の演劇サークル主演):更年期
草薙 優香(雅の知人):百合
葛岡 寧々(現時点では名前不詳・夏生の演劇サークルの同期):痴女※、屑岡、ねね助※

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 13:19:22.64 ID:JLGgs2p7.net
勢いからして、どっちが一体「本スレ」なんでしょうw
【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part40【カバ】(発売前日までのバレはこちらで)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1533997465/

流石先生作品の関連スレ
GE(懐かし漫画スレ)
https://medaka.5ch.net/rcomic/1399729121/

ドメカノQ&Aのテンプレ(本スレ用)

Q なぜこの作品の作者はカバ先生と呼ばれてるの?
A 「流石景」での画像検索が由来です(妙に横に大きい)
Q なんで本スレがアンチスレになってるの?
A 今となっては意味をなさなくなりました、テンプレのためにあるようなスレです

【ドメカノの作品フォーマットのテンプレ、キーワード】

・あからさまな意図しか読み取れないメモの意味に悩み、キャバ嬢編あたりから水戸黄門化してる主人公の小説家
ついには姉のストーカーに刺され、一時的に?意識不明に
・あれだけ教師にこだわったのにあっさり捨て去るメインヒロインの姉
・姉より長く付き合ってるのに妹との交際を察知できない義母
・絵馬に未練たらしい事を書いたのに一切接触を断つ強姦魔
・ノーヒントに近い状態から離島の元カノを突き止める能力あるのに実家にいるのを察知できないストーカー
・ちょっと悪く言われたと思っただけで凍死しにいくのに数々の嘘は雨に濡れただけで許すメインヒロイン
そして主人公の性的玩具にまでされ、「豆大福」との呼び名をいただく
・30人以上とやりまくりリスカも数知れないのに無浪でKEIO医学部に入ったビッチ
・急加速かつ荒い展開で打ち切り心配した読者に怒らず優しく諭す作者(^^)

・「カバワ」で片付けられてしまう作中の世界観(流石先生ワールド→カバワールドより)
・「昭和後期テイストたっぷりな描写と展開」(略して昭和な展開)
・頻繁に発生する雨、登場人物の体質の弱さ
・キャラの2話完結、使い捨て
・作品内での設定の矛盾、普通に考えたらありえないことが起きても
「カバワだから」であっさり片付けられてしまうこの作品の世界観
・コミックボンボンレベルのエロ

4 :2の修正版:2018/08/31(金) 13:22:51.58 ID:JLGgs2p7.net
各キャラの呼び名テンプレ(呼称理由を消した簡略版、但し種部や梶田は省略)
※は公式・本編での呼称、もしくは公式やカバ先生ツイ等でも言及
呼称理由は、各自で過去スレ等を確認してください

(高校編まで)
橘 瑠衣(妹):豆大福(豆)、ワカメ、座薬   
橘 陽菜(姉):ヒナ姉※、汚姉、汚ナ姉、派生語"ヒナニー"※
柏原 もも(同級生):切腹、モモビッチ
葦原 美雨(文芸部長):部長※

藤井 夏生(主人公):夏汚、カツオ
松川・J・アレックス(転校生):外人、アル中
フミヤ(夏生の幼なじみ):眼鏡豚※

小林 昌樹(フミヤのバイト先店長):オカマスター
荻原 柊(陽菜の不倫相手):臭
桐谷 怜士(現国の先生・文芸部顧問、又の名を小説家"蓮川 要"):ホモン

楠本 沙希(桐谷の元教え子):ストーキン子※
マキ(陽菜の大学時代の友人): パイパン
幹本 響(瑠衣・陽菜の元父親(幹本 丈)の今の娘):太股マフラー※、ビッキー※
蔦谷聡一郎(夏生を担当している編集者):ヒゲイ

芝崎 昴(文芸部に入部した、夏生の2年後輩):バルス※
桜坂 律(昴の同級生):りっくん※、ラノベ君
樺沢 史乃(小学校時代の昴のクラスメート、昴の同級生):フーミン※、隠れ巨乳※

梅田 百合(夏生が師事している桃源先生行きつけのキャバクラ「宵の蝶」フロアレディ、源氏名は「樹里」):キャバ嬢※
椿姫愛里栖(夏生が通っていた予備校のクラスメート):ブス※

(大学入学後、2話使い捨てが多い)
葉月かすみ(夏生の下宿の隣人、茗大生の経済学部一年):島根、売春婦
木梨まお(夏生の入学した茗大演劇サークル"フォレスター"の先輩):オシリーナ※
楢 龍一(演劇サークル部長):オナラブタ※、アナリスト
榊 華(演劇サークルの脚本担当):アラレ
桑名(夏生の下宿の隣人、茗大7年生):205の男
芹沢 雅(夏生の同期の演劇サークル主演、最近急浮上):更年期
草薙 優香(雅の知人):百合
葛岡 寧々(夏生の演劇サークルの同期):痴女※、屑岡、ねね助※

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 13:29:18.27 ID:RwnJQKV7.net
>>1
乙&保守

ヒナがルイを悲しませることを自覚して攻勢に出るのかどうかしか見どころが無くなってきたな…

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 13:32:31.81 ID:JLGgs2p7.net
>>5
直前まで新スレが立たなかったから、こればかりは流石にマズいと思って
何とか新スレを立てた次第

どうせ、アニメ化まで強引に引き伸ばしするんだろうからなぁ…
この展開がもっと続くと思うと、憂鬱でしかない

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 14:02:24.06 ID:IDz+nDC6.net
青藍の誉れの作家がマガポケで活動中

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 18:18:49.27 ID:PWwQZRdM.net

久々にテンプレ
見たらひでーw

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 18:22:03.43 ID:mmA6kLad.net
>>5
ナツオとルイが離れたチャンスに何もないわけないもの
まああれだけナツオルイの絆と姉妹の絆を強調しておいてやらかしたら汚糞姉の称号は免れんな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 18:31:35.98 ID:Iqgk0EY0.net
何もないわけないだろ
現実でもんな事当たり前
若さとはそんなもんよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 18:53:34.93 ID:mmA6kLad.net
汚姉はもうババアだが精神年齢はナツオたちと同程度だからなー
だめだめと思いながらやっぱりナツオ君好きぃぃぃぃ!ってなるのは明らか

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 19:07:28.13 ID:Iqgk0EY0.net
7歳上だと今26,7か?
もう売れ残りのスタートラインだな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 19:54:20.60 ID:CoVlNdiN.net
ナツオの幸せを見届けるまで尽くす言うてるけど幸せって具体的になんのこと?
小説家としてはもう大きな賞も貰ってデビューして夢はそこそこ叶ってるわけだしさ
ナツオが好きな女と家庭を持つまで見守るつもりか
ドMも大概にせんとほんとに行き遅れBBAになるで

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 21:00:50.69 ID:Y+KrmJb/.net
テレビとかでたまに見る性根の腐った女みたいよなヒナって

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/31(金) 23:57:50.32 ID:/c929o1g.net
>>12 カバが6歳違いとか書いてあるので6歳にしとけ。
設定変更など作者の得意技だろ・・・

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 00:01:24.43 ID:59I443Qq.net
>>13
ヒナ「自分と結ばれることに決まってんだろ言わせんな」

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 07:38:39.13 ID:4MRmxeSS.net
家族エンド頼む

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 08:00:28.04 ID:/AggRPaK.net
ヒナは自分が酔ってナツオに真相を明かした事を知らないから、心の何処かでもしナツオに真相を明かしたらまた好きになって貰えるかもという淡い期待を持ってたりして?
島から帰った後、実父の失踪理由を誰も教えてくれなかったりとヒナはとことんピエロにされて哀れに見えてなぁ
実は作者ってヒナの事が大嫌いなんじゃないかと勘繰ってしまう

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 11:44:38.97 ID:mxzvFCFe.net
カバに聞きたいわ。なんでここまで露骨に差を付けるんだってな。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 11:47:21.76 ID:I9cKZfeP.net
聞けば

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 11:54:49.10 ID:5T6Q2qBH.net
>>19
カバツイにGO!

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 12:06:48.93 ID:wLPnFTHE.net
わろた

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 12:09:38.37 ID:tOwccQam.net
そんなこと言ったらルイエンドからヒナエンドになるじゃないかー
それは嫌だ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 12:39:47.40 ID:1X1lQi8W.net
どちらともエンドしないよ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 12:49:12.06 ID:zYXlLs/V.net
>>19
ここで愚痴るぐらいならツイで聞けばよろし
見守っててやるからさあさあ早く!

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 12:50:09.80 ID:lWkl+uuQ.net
>>20
ツィートのやりかたがわからん。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 13:00:56.65 ID:tOwccQam.net
>>24
そうなん?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 19:18:58.64 ID:4MRmxeSS.net
>>27
家族エンド

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/01(土) 19:24:05.59 ID:I9cKZfeP.net
家族エンドってなんなん

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/02(日) 12:09:02.02 ID:37gvdmq7.net
なつおのチンポを求めて群がり続ける♀共

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/02(日) 12:20:10.37 ID:JyUvwSf5.net
象った「モノ」をご神体にした「夏汚神社」を妄想した

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/02(日) 20:48:48.66 ID:Cr9eR3FG.net
ヒナが姉だと、何でルイと兄妹って事になるんだっけ??
芹沢が言ってたが・・・

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/02(日) 20:59:43.65 ID:cs2muvGa.net
夏生の姉がヒナで
豆の姉もヒナだと
夏生と豆も兄妹または姉弟と推測出来るから

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/02(日) 23:41:29.45 ID:Cr9eR3FG.net
でも別に血は繋がってないからいいよね。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 08:49:13.20 ID:LV2dyqbW.net
家庭内で姉妹丼は普通に頭イカれてると思う

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 09:25:21.21 ID:aOvwb4cW.net
美男美女なら仕方ない

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 11:56:12.80 ID:/oz4CG66.net
ナツオ気持ち悪い
こんな男いる?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 12:23:18.15 ID:G9FZ3UPA.net
美女美少女が美男のすぐ隣にいたらそりゃそうなるだろ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 13:17:41.82 ID:JPCERDzi.net
一応劇中だと美男設定じゃないだけどな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 13:59:09.31 ID:mkVsdMhR.net
高校デビューで彼女持ちのチャラ男達とつるんでたし、それなりのイケメン設定じゃないのかな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 14:16:04.79 ID:av8xgRav.net
少なくとも、フミヤ(眼鏡豚)よりはイケメンなんだろう(真顔で)
モモとヤることができたりっくんと、どっちがイケメン?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 15:25:32.96 ID:G75LfXms.net
あの髪型はイケメンじゃないときつい

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/03(月) 17:17:36.54 ID:42UYYjKs.net
twitterで作者本人かtwitterのサイン会レポでファンが聞いたのか忘れたけどフツメン設定だよ、髪型で雰囲気イケメンになんとかってレベルらしい

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/04(火) 08:11:26.69 ID:Wy+PVi6Y.net
>>28
ググると出てくるで

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/04(火) 12:23:37.71 ID:a+FcVB9l.net
なつおの新しい弟妹って そろそろ生まれそう?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/04(火) 12:38:34.82 ID:HELsCLMD.net
>>45
「っつーか息子か娘だよなあ、ツキコさん?」

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 08:57:03.82 ID:DxIYMD1e.net
ナイナイのお見合い大作戦でも25歳女性が25にもなると周りが結婚ラッシュなので。と言って参加してるくらいなのに、27でリスクが大きい7歳も年下の学生に片思いしてて、幸せになるまで見守るとかアホだよね。1番大事な年齢なのは陽菜のほうなのに。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 08:58:48.05 ID:sGPlJGk2.net
若い男とのセックスが忘れられないんだよ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 09:03:26.74 ID:nHXpVk8f.net
ヒナはキチガイだからしょうがない

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 10:59:42.32 ID:eCzLHgj7.net
今までずっとヒナ姉ヒナ姉言ってたが
ルイも妹かいw

今頃気づくのもアレだがwww

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 12:32:11.58 ID:GeIHV/8M.net
>>47
女にとって一番大事な時期を捨てる覚悟をしてるってことやろ
それくらい本気のヒナが報われないとかドメカノファン全員が怒るで!

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 12:34:48.08 ID:+JgG78h2.net
ドメカノファン全員が怒るわけないだろw
引き延ばしの今だってルイのほうが人気なのに

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 13:16:49.33 ID:sSWPFioa.net
こんな重い元カノは勘弁

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 16:10:52.99 ID:HhDzLhEP.net
通行人が溶けそうなのを心配してるギャグにいらついた

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 17:56:39.48 ID:yizqXmXQ.net
今更だが豆の方が人気ある理由って何?
そこそこ顔が良くてすぐヤらせてくれるからか?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 20:53:11.39 ID:xFAlVRzy.net
お前らマガジンの応募する?スマホスタンドだったか。あんなん買っても身内に見られたら…おぇ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 20:59:23.32 ID:sSWPFioa.net
無理して応募しなくてもええんやで…

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 21:02:42.09 ID:SAxT76Nw.net
>>57
そこは、無理なさらなくてもいいですよ^^

だろうが

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/05(水) 21:49:44.75 ID:rZq9trZc.net
>>40
あのチャラい友達二人とはもう連絡取ったりしてなさそうだよね
たしか卒業してから一度も出てないし

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/06(木) 12:23:58.31 ID:TtmrPJaD.net
ヒナとルイが義理の家族になる前にナツオがヒナに片想いをしてて、ルイがナツオに声をかけて関係を持ったことを話さなかったら雅の頭の中では
ナツオ「ぐへへ…なかなか可愛い姉妹じゃないか…あ〜何か興奮してきちゃった!」みたいになってしまうな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/06(木) 12:53:18.20 ID:8TBb2Uos.net
俺ならあの子にも手を出す

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/06(木) 16:36:52.71 ID:HmBUNLiL.net
>>55
姉妹の2択なら消去法でしょ
さすがに姉の方はありえない
俺は部長派だけど

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/06(木) 21:01:45.75 ID:T5j6pkmp.net
>>62
世間的にはヒナより同級生のルイと付き合うほうがいくらか楽だもんな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/06(木) 23:32:32.95 ID:u5KV4pWE.net
家族エンド頼む

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/07(金) 15:11:06.07 ID:6zY5cP4c.net
ルートエンド

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/07(金) 15:17:49.14 ID:p40eRCAs.net
ママレードボーイじゃ
スワップ離婚結婚両親と二家族6人で住んでて
義理の子供が付き合って、両両親の間に子供までいる

姉妹でドロドロやらなきゃ意味がない

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/07(金) 17:29:35.60 ID:6SDOm/v8.net
>>66
その両両親の子供も恋に落ちてるw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/08(土) 01:16:40.70 ID:p0JOud40.net
アルとヒナどっちがマシ?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/08(土) 01:19:15.58 ID:tEZb+35F.net
はよ海外浮気始まれ
フラグ立ってんだろ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 00:44:24.53 ID:BsG/1wXw.net
ヒナ take me higher

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 12:12:45.56 ID:ynFzBfa/.net
はやくヒナとヤリまくる生活に戻って欲しい

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 12:53:50.42 ID:VA8qVHXC.net
来週は半年後…とかになってそうやな
あとヒナは死ね

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 14:52:53.24 ID:eJKgWElX.net
ルイは浮気するぞ 楽しみだ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 18:29:59.44 ID:BsG/1wXw.net
もののて面白くなってきたな
結局嫁に行くんだろうか

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 19:53:33.02 ID:H6YcuCwE.net
>>43
原作の中で、ナツオの隣の住人に「なかなか整った顔立ち」みたいなこと言われてた気がする

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/09(日) 20:44:43.99 ID:clC97LU2.net
>>66
日本語で頼むわ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/10(月) 02:31:15.14 ID:TPJ8tgU+.net
父aと母aと子a
父bと母bと子b
という二組の家族がいます
ある日二組の家族は離婚して
父aと母b
父bと母a
という組み合わせで再婚します
6人で住みます
その後子aと子bも結婚します
父aと母bの間に子c
父bと母aの間に子d
が生まれます
その子cと子dも両想いです→今ココ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/10(月) 07:49:41.77 ID:S5qGR6f+.net
https://i.imgur.com/CtIZaAX.png

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/10(月) 09:42:25.54 ID:8PUbhBjd.net
>>77
どっちの家族を表してるか分かんないけど
夏母は死んじゃってるから成立しなくね?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/10(月) 23:55:53.34 ID:vl2cfSP1.net
家族エンド頼む

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/11(火) 11:48:23.47 ID:VaVkijk/.net
ルートエンド

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/11(火) 22:00:25.78 ID:EerHdMYK.net
ループエンド

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/11(火) 23:00:05.19 ID:vtVq21eQ.net
いま文化祭のところだがルイとアルのコンビなんてすぐ別れるのがみえみえだわ…
それでも読んでしまうのだけどね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/11(火) 23:01:33.26 ID:vtVq21eQ.net
先が見える、お約束の展開を長々と続けてるのにやめられない。
これが先生の作品のすごいところ。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/11(火) 23:03:28.27 ID:2rT+tek2.net
>>84
良心的な読者の鑑だな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 00:25:35.30 ID:GBr5KfVz.net
これでキスしたらアウトだね
夏生、薄っぺら

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 00:38:47.81 ID:4yl2ycFY.net
ひな暗黒面落ちしないと、妄想寸止め聖者じゃ読者が飽きる。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 00:42:06.48 ID:DWZJEB6p.net
>>86 するわけねえじゃん。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 00:46:54.03 ID:GBr5KfVz.net
なんかヒナの時だけ夏汚との絡みの描写が達筆すぎて許せない。
ルイの時はそういうのがあまりないぞー

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 00:51:02.68 ID:sl/sDGDa.net
いや全然達筆じゃないだろw
明らかにルイ描くときのほうが力入ってるやんw

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 09:24:33.35 ID:pA6VvUFE.net
速攻でコレかよwww
ほんとこの漫画はクズだらけで笑えるw

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 09:46:53.16 ID:q06T5Cpr.net
ヒナの脳内って性欲だけで構成されとるな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 10:19:03.09 ID:xMW74s3D.net
ちゃんと食欲と飲酒欲もあるぞ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 11:20:37.93 ID:uQ3EFOCw.net
(夏生きゅんを)食べる
(夏生きゅんの濃いアレを)飲む
(夏生きゅんと)寝る

なるほど、実に人間の本質的な欲求だししょうがないね

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 17:46:13.05 ID:cL51LZg9.net
夏男は小説家目指したり脚本やったりルイも料理人目指して海外まで行ってるのにヒナはずっと男のことだけ考え続けて挙げ句ストーカー事件まで発展
仕事はすぐ辞める
なんなんだこのカス

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 18:43:42.79 ID:S6V2RUc6.net
キスしそうにみえて、キスしないんだろうな、バレバレ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 18:55:49.97 ID:kOIgpuCK.net
「俺がヒナ姉を守るから(弟として)」
こんな感じでしょ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 19:21:42.36 ID:S6V2RUc6.net
てかルイと付き合ってるし、ルイに変なことしないでといわれてるのに、また付き合えたらとお願いしてるのが気持ち悪い 普通の姉なら応援してあげるべきなのに

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 19:30:10.36 ID:XMmaXTzU.net
>>97
姉「ご、ごめんね(でもやっぱり私は...キュンキュン)」

こんな感じか

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/12(水) 20:03:37.06 ID:bJ/p3bY1.net
>>96 絶対しないだろ。カバお得意の引き伸ばし展開。

総レス数 1143
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★