2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2792

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:07:52.96 ID:CqD/bA+K0.net
呪術もGIGAで連載してたよな
ツイッター漫画と一緒じゃん

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:08:18.49 ID:bJpDjXht0.net
>>653
完全新人?じゃないとはいえ呪術微妙なんだな
人気作家の新作ってのはそんなすごいもんなのか

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:08:23.17 ID:54clOxKm0.net
ボルトさぁ…これ以上ナルトに泥を塗るのをやめてくれよ

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:09:26.86 ID:2Y76LQeor.net
>>671
そりゃGANTZと頭文字Dだからな

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:09:27.77 ID:f8YAH5rm0.net
という今年呪術より売れた漫画が化物語と安室しかないと思ってたとか
マジでここの奴らってジャンプマガジンサンデーしか知らないんだなってしみじみ思う

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:10:42.30 ID:OMoax3ePd.net
そりゃtwitterとかpixiv産漫画ってある程度信者増やしてから単行本出すんだからこういう結果になるよ

676 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:10:50.24 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   ボルトって名前をくっつけないほうが売り上げが良かった ”まで”ある

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:11:00.78 ID:rifl6OrW0.net
>>670
認知度が段違いだろ
無料で読めるTwitter漫画とわざわざ400円
払らわなきゃならんGIGA比べてどうする
てかGIGAの存在を知ってる人がそもそも少ない

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:11:18.63 ID:eysjF2yhd.net
男がおまけ漫画とか書き下ろしたりしないよなあカマホモ女作家の分際でHUNTER×HUNTERの真似事でいい気になってるんじゃねえよ
完成された戦闘パクれば売れやすいでもそれはカマ雌野郎の実力じゃない
HUNTER×HUNTERのおかげで売れたのを自身の力と錯覚しておまけ描いたり図に乗れるのも果たしてどこまで持つかなあ?失速するのが楽しみだ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:11:21.20 ID:hwtNIgC80.net
>>655
1位がどこの馬の骨ともわからんおっさんの
作画マシンやってるんだが?

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:11:22.17 ID:fCvTEW+Z0.net
このゲームはNARUTO中心でBORUTOキャラは少ないけどな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:11:26.82 ID:2Y76LQeor.net
>>675
web漫画である程度信者がいる凸ノ先生の1巻が楽しみですな

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:11:32.81 ID:TaXdpFFU0.net
>>671
呪術は1巻7月発売だから上半期に含まれない

683 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:11:52.45 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   そもそも 何の才能もない プロアシ 池本さんを 身内びいき で ここまで優遇してやる必要あんの??

”アムロ以上”に クソったれ なんだが・・・ ボルト 


684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:12:37.45 ID:EcRLwLpVa.net
てかおじさまと猫もこぐまの人も商業で単行本出しているし新人じゃないけど…

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:12:59.58 ID:Em716NIwd.net
スト勉と仲いいね呪術w
いや伸びとしてはええねんけど看板目指すならそいつらと戯れてる場合ちゃうで

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:13:15.95 ID:rifl6OrW0.net
>>681
アイツのフォロワーは一体何してんだろうな
ジャンプ読まないだけで単行本は買うのかね
そんな風にも思えないけど

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:13:46.85 ID:RQu5jf9Ka.net
アムロといば
奈美恵が凄い記録叩き出したぞ

■歴代映像売上枚数TOP30 (万枚)
*1 129.1 安室奈美恵(2018)
*2 *90.4 嵐(2009)
*3 *90.2 GLAY(1999)
*4 *89.5 嵐(2010)
*5 *82.3 嵐(2012)
*6 *80.6 嵐(2011)
*7 *76.8 嵐(2017)
*8 *73.9 嵐(2013)
*9 *72.1 嵐(2014)
10 *72.0 嵐(2018)

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:14:23.31 ID:54clOxKm0.net
8/10が口パクじゃねえか

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:14:37.53 ID:eysjF2yhd.net
カマホモ呪術の信者もカマ野郎でしょ

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:15:07.07 ID:rifl6OrW0.net
>>685
本気で看板目指してると思ってる奴居ないだろ
特に今週の展開なんて看板らしくない
呪信はネウロくらいで…とか本スレで言ってる

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:15:22.59 ID:hwtNIgC80.net
ちなみに2017年の1巻売り上げトップ20

306,714部 幸色のワンルーム 1
261,570部 とんがり帽子のアトリエ 1
220,452部 うらみちお兄さん 1
185,418部 魔王の秘書 1
147,637部 Dr.STONE 1
140,563部 ROBOT×LASERBEAM 1
130,250部 昭和天皇物語 1
125,906部 ぼくたちは勉強ができない 1
125,324部 CITY 1
123,996部 なんでここに先生が!?
123,401部 人形の国 1
109,956部 不滅のあなたへ 1
109,169部 ヤンキーショタとオタクおねえさん 1
100,648部 夢で見たあの子のために 1
*99,430部 北北西に曇と往け 1
*92,586部 来世は他人がいい 1
*88,128部 マロニエ王国の七人の騎士
*84,722部 パラレルパラダイス 1(+特装版20,629部)
*82,937部 チョコレート・ヴァンパイア 1
*68,848部 ド級編隊エグゼロス 1
*60,367部 ばいばいリバティー 1


現在の呪術
*83,156部 呪術廻戦 1

692 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:15:42.92 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  次にくる漫画大賞は 王様ランキングの優勝でいいよ

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:16:05.62 ID:hWGPuqmSa.net
単行本で芥見が兄嫁への挨拶?で自分のこと弟って言ってたらしいけどまだ女認定してるやついるのか

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:16:11.39 ID:rifl6OrW0.net
>>687
すげえんだろうけど嵐がエグすぎてなんとも

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:16:39.86 ID:VtVHk+ON0.net
>>693
そんなやつはどうせ単行本買わないだろ

696 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:17:00.43 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   熱帯魚は雪に焦がれる・・・ アクタージュ おれの推し は・・・入ってねえなあw

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:17:07.70 ID:VgeY6yNzK.net
>>313
ガンダムビルドダイバーズの実況でもブラクロアニメ二期確定ってあった

698 :林檎 :2018/09/04(火) 18:17:09.62 ID:d5XnEbr10.net
次マン1位はオリエントでいいんじゃね
あんなんでも腐まんこホイホイの呪術よりはマシだしそこそこ知名度もあるでしょw

699 :林檎 :2018/09/04(火) 18:17:31.73 ID:d5XnEbr10.net
次マンじゃなくてこのマンだ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:17:49.70 ID:OVK9FEV6a.net
>>691
呪術が次に重版かかったら石、ロボに手が届くな

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:17:57.21 ID:TfzTs7Kl0.net
>>681
作者自身に信者がつくかは知らん
言いたかったのは作品にってことだ

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:18:02.27 ID:VtVHk+ON0.net
ヒロアカは70万行くだろうか

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:18:24.06 ID:bJpDjXht0.net
イニDとGANTZの人とかか
マリーとロボは死んだってのに

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:18:30.45 ID:hwtNIgC80.net
王様ランキングは次マンとかいうダンスでも取れるクソ雑魚なんて所詮踏み台でしかなく
マンガ大賞とこのマン狙いだから

705 :林檎 :2018/09/04(火) 18:19:31.50 ID:d5XnEbr10.net
>>677
そもそもジャンプ漫画とtwitter漫画じゃ普通に考えてジャンプ漫画のほうがはるかに分があるんだがw

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:19:48.73 ID:eHvCKndF0.net
>>690
少年誌的に見るとイロモノだからなあ

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:19:55.18 ID:CqD/bA+K0.net
イニDの続編なんだから
そりゃ売れるわ
しげのはセーラーエースと高嶺の花がコケたから
続編かいてんだし

708 :林檎 :2018/09/04(火) 18:20:14.44 ID:d5XnEbr10.net
勘違いしてる輩が多いがtwitter漫画とジャンプ漫画じゃ後者の方が明らかに知名度上だからw

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:20:26.56 ID:H7LfZmpYa.net
【朗報】アクタージュ、月累相撲超えた疑惑

2018年8/27-9/2 漫画ランキング コミック売上BEST500【SLAM DUNK 新装再編版15】

354 9784088815831 アクタージュ act−age 3 集英社 宇佐崎しろ 2018.8.3

相撲 圏外

※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位19800/50位15250/100位9150/200位5400/300位3350/400位2650/500位2150

https://i.imgur.com/GcUYwue.jpg
https://i.imgur.com/gkXviBz.jpg

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:20:33.58 ID:rifl6OrW0.net
>>705
GIGAはジャンプ漫画か?

711 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:21:01.76 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   >>691  すべてが”趣味”じゃない

712 :林檎 :2018/09/04(火) 18:21:04.70 ID:d5XnEbr10.net
>>710
giga?俺は呪術のことを言ってるんだがw

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:22:00.01 ID:rifl6OrW0.net
>>712
俺はGIGAの話してたんだが

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:22:00.68 ID:902ue/R3p.net
>>691
この幸色のワンルームって誘拐事件を元ネタにしてる気持ち悪い漫画だろなんで売れてんだどこの層に受けてんだ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:22:48.87 ID:hwtNIgC80.net
>>714
若い女だろ

716 :林檎 :2018/09/04(火) 18:23:08.17 ID:d5XnEbr10.net
>>713
根本的には呪術の話をしてたよね?
君そうとう頭悪いねw

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:23:08.49 ID:hWGPuqmSa.net
>>714
誘拐犯がイケメンだからイケメンに誘拐されて養われたい願望のあるまんさんに受けてる

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:23:18.70 ID:BVjH8fvbd.net
Twitter漫画なんて楽なもんだろ
馬鹿なツイ民が「尊い」とか「辛い」とか感じる
ような読者に媚び媚びの漫画書いてりゃ良いんだから

719 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:23:50.91 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  寺内カブかよ・・・・(笑 イケメンじゃないけどwww

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:24:14.07 ID:otLN6YRQ0.net
表に出てこなくて絵が下手な芥見は、女じゃないかと疑ってかかってるぜw

721 :林檎 :2018/09/04(火) 18:24:32.06 ID:d5XnEbr10.net
発行部数約200万部プラス電子書籍でも売れてるジャンプとそこらのtwitter漫画家の漫画じゃどう考えても前者のほうがいいスタートラインに立ってるよねw

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:24:43.30 ID:rLTn/Xdw0.net
│*40683 (3)│*78409│------│------│------┃*,475,413 (353)┃2017/02|約束のネバーランド 2

呪術はとりあえずネバランにならんでほしいわ
6日集計だから6万超えたら同じくらいかね

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:25:18.01 ID:6Ghq/YR/0.net
今すでに本誌で連載してる呪術を「GIGAの漫画、GIGAの知名度」と主張するのは流石にちょっと無理があると思う

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:25:52.98 ID:902ue/R3p.net
>>715>>717
まともな女じゃないだろうな普通そういうの女の方が不快感覚えるもんだろうに

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:25:57.78 ID:5RIIQAEBa.net
>>693
まだ買えてないんだけど普通に男か
手書き文字とか女性っぽいなーと思ってた

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:26:26.04 ID:F7wRzFQcd.net
呪術はもはや鬼滅と同列で語っていい漫画じゃなくなってしまったな
ufoも早まったなと後悔していることだろう

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:26:40.70 ID:Ugo0eDBL0.net
呪信の主張によるとジャンプ本誌で連載してる漫画よりツイッター漫画のほうがはるかに格上ということになって
かなりジャンプ本誌を侮辱してて草

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:27:23.86 ID:rifl6OrW0.net
>>716
呪術はGIGAからだからTwitter漫画と同じって
レスにGIGAとTwitterでは認知度が段違いだと
言ってただけなんだけど
急にジャンプの方が知名度高いとか関係ない話し始めたのお前だろ

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:28:27.38 ID:6upifOgsr.net
イキリンゴなんか無視しとけよ

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:29:35.45 ID:BVjH8fvbd.net
イキリンゴとか言う文盲相手にしてどうする

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:29:37.51 ID:Fyy12jk80.net
台風のせいか知らんが勢い速すぎだろ
何をそんなに言い争っているのか

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:29:47.03 ID:fWHQf9qL0.net
その誘拐犯はイケメンで性格もよくて高収入で女の理想的な男なんでしょ
そんなやつ誘拐犯にならねーよwwww

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:29:55.23 ID:0QVzzbr80.net
呪術はもうアニメ化の話を持ちかける製作会社が出てるだろうね

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:30:15.45 ID:3oxV2OtJ0.net
こればっかりは林檎のほうが正しいだろ
既にジャンプ本誌で連載してる呪術がツイッター漫画より知名度的に不利だから
ツイッター漫画より売れてなくても仕方ないっていう言い訳は流石にないわ

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:30:54.84 ID:otLN6YRQ0.net
アニメ化で、是非ともイジメられっ子の母親の惨殺死体とかを描いてもらいたいもんだよw

736 :林檎 :2018/09/04(火) 18:31:25.97 ID:d5XnEbr10.net
>>728
呪術はgigaの漫画なのか?違うだろ?
gigaとtwitterじゃ知名度は違ってもやってることは一緒で今現在進行形で呪術はジャンプ本誌で連載してるわけだから結局はtwitterやpixiv漫画よりも呪術のほうがそいつらよりも圧倒的に有利なスタート位置に立ってるよね?w

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:31:41.52 ID:BVjH8fvbd.net
>>731
林檎が呪術の調子が良いせいで発狂してる

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:31:49.73 ID:hwtNIgC80.net
>>718
アボガド6 フォロワー952,360
https://twitter.com/avogado6



1,501部 果実
圏外   空っぽのやつでいっぱい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


739 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:31:52.09 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   この手のマンガを 無理して 掘り出していこうとは思わんなぁ・・・・

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:32:02.90 ID:otLN6YRQ0.net
女が「弟」とか言い張ってるだけじゃねw 騙されないぜ俺は

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:32:18.92 ID:XpYrauija.net
林檎どうしちまったんだ
お前らしくもない

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:32:19.18 ID:fWHQf9qL0.net
ホモ、ホモホモホモキューで
まんこをほじほじ腐女子さん
オナニーしすぎでまんこ真っ黒

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:32:36.58 ID:DdRbfHDP0.net
pixivやtwitterにも負ける奴は生きていても仕方ないと思うの

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:33:01.13 ID:CqD/bA+K0.net
林檎の方が正しいな

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:33:14.03 ID:XpYrauija.net
>>709
相撲にはまだ奥の手(猫)があるから

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:33:39.81 ID:fWHQf9qL0.net
この林檎支援レスが全部林檎の自演だったら面白いのに

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:33:55.27 ID:hwtNIgC80.net
つーかツイッター漫画で売れてる奴なんて
ジャンプで連載してて売れてない奴よりレアだから

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:34:01.44 ID:LGWuzkyv0.net
>>709
これでアクタは20巻まで続くな

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:34:42.21 ID:rifl6OrW0.net
>>736
話がすり変わってんだよなぁ
俺はTwitterがジャンプより認知度上と言ってない
Twitter漫画は単行本が出るまで時間がかかるから
単行本が出る頃には知名度が充分に高まってから出るから単行本も売れやすいとしか言ってない
それに対して呪術もGIGAからやってるだろと
突っかかって来たからGIGAとTwitterでは
認知度が段違いと言ってるだけ

750 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:34:48.73 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   >>738  95万wwwwwwww 超人強度かよwwww

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:34:54.41 ID:Fyy12jk80.net
>>737
まーたガイジのマシンガンレスでスレが埋まってんのかよ
ホント糞スレだなここ

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:35:29.03 ID:XpYrauija.net
未だにリアタイに一度も顔出さない紅葉と侵略はどうなってんだ
青春ですら初日は顔だしてたぞ
http://ranking.bunkyodo.co.jp/rankings/rt_detail/4112/1

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:35:34.44 ID:Em716NIwd.net
>>740
性別ぼかしたいないなら古舘みたいにそれ自体触れんやろ
わざわざ男アピールとかそんな気色悪いやつがいてたまるか
おめーじゃあるまいし

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:35:36.00 ID:p4Er/0bu0.net
イキリンゴって質ガイジよりバカだからすげえわ

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:36:36.51 ID:rrFmpcCkp.net
>>691
上位にジャンプ漫画3作も入ってる!
ジャンプ漫画にしては健闘してるじゃん!

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:36:52.63 ID:c+NU/2AG0.net
ギガ連載だった呪術高専がツイッター漫画より売れなくても仕方ないってのは分かるけど
今本誌で連載してる呪術廻戦がツイッター漫画より売れてないのは単に呪術の実力不足
ツイッター漫画がジャンプ本誌漫画より有利説はアクロバティック擁護過ぎ

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:36:53.04 ID:fWHQf9qL0.net
>>754
質ガイジの方はバカというより宇宙語使いだろ

758 :林檎 :2018/09/04(火) 18:36:54.80 ID:d5XnEbr10.net
>>749
だーかーらーw
gigaよりもtwitterのほうが知名度が高かろうと結局単行本出す前に別の漫画で読者集めてたのは一緒だろって話だろw
そして今ではtwitter漫画よりも約200万部売れててなおかつ電子書籍も好調な雑誌で連載してる呪術のほうが圧倒的に有利なスタート位置に立ってるだろって話だろw
理解力皆無かw

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:36:57.44 ID:BVjH8fvbd.net
林檎が文盲だから勘違いしてるけど
rifl6OrW0はジャンプよりTwitterの方が認知度
高いとか言ってなくね?

760 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:37:10.02 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  フォロワー数を戦闘力だと”勘違い”した馬鹿wwwwwwwwwww

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:37:12.58 ID:XpYrauija.net
てか呪術は結局勉強以下か
ほんと萌え豚は一度食いついたらスッポンのように離れないなあ

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:37:33.15 ID:hwtNIgC80.net
+で連載してるヘタリアは男だって言ってたけどメルアドから女だってバレたし
星野桂も最初男の写真載せてなかったっけ

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:38:06.32 ID:TfzTs7Kl0.net
文盲多くね?

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:38:14.30 ID:cXrpJY1ia.net
そんなこと言ったら紅葉もGIGAで名前売っててあのザマやぞ

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:38:15.71 ID:c082w0oFd.net
>>749
結局twitter漫画に呪術が負けたことに関して擁護はできないしするつもりも無いって解釈でええんか?

そこを勘違いした林檎に絡まれたと

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:38:53.05 ID:Em716NIwd.net
文教堂よりPOSの順位の方があてになる
より詳しい数字が知りたいならオリコンを待つ

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:38:58.87 ID:otLN6YRQ0.net
最近は性別詐称する作家も居るんだろ、きっとw

768 :林檎 :2018/09/04(火) 18:39:17.01 ID:d5XnEbr10.net
>>759
お前は俺の文を読んでないから文盲とか言えるんだろうなw
文すら読まないやつが文盲だなんてよく言えたもんだなw

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:39:24.20 ID:HQCUaAvL0.net
ストーンさんあれだけプッシュして貰って伸びないとか雑魚すぎるわ

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:39:31.32 ID:9sQZWidU0.net
ねえ
文教堂とはいえ新参の呪術に負ける気分はどうなの石信

771 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:39:36.02 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  アボガド6は その”典型”だな(笑  

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:39:53.15 ID:otLN6YRQ0.net
俺はストーンをせせら笑えれば、それでいいんだよw

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:40:16.44 ID:fWHQf9qL0.net
>>768
文盲野郎wwwwww

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:41:02.54 ID:7J0MkdBh0.net
これはさすがに編集の石プッシュ終了だろ

775 :林檎 :2018/09/04(火) 18:41:06.12 ID:d5XnEbr10.net
>>773
反論できなくて悔しいか?w

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:41:16.17 ID:NHF+lzfb0.net
単芝と糞林檎か
質といいガイジに嫌われる漫画か

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:41:33.49 ID:VtVHk+ON0.net
どれも2相撲のキン肉マン以下なんだがどういうことだ
キン肉マンが伸びたのか?

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:41:37.51 ID:0d07hR8s0.net
とんがり帽子のアトリエは作者がmarvelでイラスト寄稿するような天才児だが
Twitter発じゃないぞ?

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:42:00.49 ID:fWHQf9qL0.net
>>775
ひゃーwwww相当悔しいとみえるwwwwww即レスきたーwww

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:42:05.19 ID:BVjH8fvbd.net
>>768
0046 林檎 ◆jFMNcj3f2c (ワッチョイ 8b12-epvx) 2018/09/04 12:25:43
さっそく大量買い自慢のツイートしてるよ
死ね呪信
鬼信とうるかと共に死ね

ヒサヨシ
@raimuek
呪術の2巻を大量買いして、恵の本棚にぎっちり埋めていく五条先生と悠仁。

いやお前が文盲なのは確定だろ
こんな馬鹿なレスするくらいだし

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:42:13.15 ID:yAZriOd6d.net
草ぁ!
https://i.imgur.com/mWzWXfL.jpg

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:42:20.38 ID:cXrpJY1ia.net
>>778
村田レベルじゃん
堀越より格上

783 :林檎 :2018/09/04(火) 18:42:41.06 ID:d5XnEbr10.net
>>779
ブーメランぶっ刺さってて草

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:42:55.75 ID:RQu5jf9Ka.net
ストーンひっどいな
格下だと思ってた勉強に抜かれるだけじゃあきたらず、2巻の呪術にも負けるのかよ…

相撲の上位互換

785 :林檎 :2018/09/04(火) 18:43:44.00 ID:d5XnEbr10.net
>>780
結局俺の文には反論できないか?w
まぁ正論だからしょうがないかw

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:43:59.10 ID:fWHQf9qL0.net
>>783
もう敵が誰かさえわかってねぇwww
相当悔しいぞこれwww

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:44:05.44 ID:rifl6OrW0.net
>>765
そんな感じマジで疲れた
ガイジの相手とかするもんじゃないな

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:44:27.49 ID:RQu5jf9Ka.net
>>781
これも林檎発狂の一因やろね
こいつブラクロ信者だったし

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:44:48.59 ID:VtVHk+ON0.net
林檎はあれだけ推してた理系が爆死したからな
しょせん鯖スレのガイジよ

790 :林檎 :2018/09/04(火) 18:44:50.38 ID:d5XnEbr10.net
>>786
誰ってお前にしかレスしてないがw
バカだな〜w

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:44:54.77 ID:OKgFs6gH0.net
これからは呪術の猛プッシュが始まるな

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:44:57.65 ID:iAkfs0Q1d.net
>>781
ギャグマンガ日和かな?

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:45:26.92 ID:lnUho8Rg0.net
呪術すげぇな

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:45:30.14 ID:q/BA0LDpa.net
飽きるまで大量買い大量買い言わせとけばいいのにわざわざ触れなくていいよ

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:45:33.99 ID:rrFmpcCkp.net
月刊モーニングTWO 16,500 部

この発行部数でジャンプに一巻で勝つんじゃない
色々壊れるだろ!

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:45:34.36 ID:fWHQf9qL0.net
>>790
僕は横やりをいれただけだよwww
横やりに全力必死必死www

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:45:42.09 ID:RQu5jf9Ka.net
呪術がブラクロ超えるの確定してるからってファビョッてんじゃねーよボケッ

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:46:09.52 ID:F7wRzFQcd.net
10年代のバトル漫画格付け決まったな
ヒロアカ>呪術>ワートリ>ブラクロ>鬼滅

799 :林檎 :2018/09/04(火) 18:46:11.92 ID:d5XnEbr10.net
文盲とか言ってるガイジが何一つ反論できてなくて草
結局苦し紛れにレッテル貼りすることしかできないんだなw

800 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:46:14.90 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  >>778  たその 上位互換だな。 話も自分で描けるうえ 東京藝術大学卒

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:46:18.10 ID:OXS9ZfMq0.net
とんがり帽子のアトエリ初めて知ったけどこんなんジャンプ漫画じゃ勝負になんねーな
そらどんだけ知名度で勝ってても負けるわ

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:46:18.69 ID:BVjH8fvbd.net
>>785
呪術のキャラが呪術2巻を大量買いするっていう妄想を本当に呪信が大量買いしたと勘違いした
文盲の馬鹿がなんか言ってるw

803 :林檎 :2018/09/04(火) 18:46:57.50 ID:d5XnEbr10.net
>>796
ブーメラン遊びがそんなに楽しいならもっと相手してやろうか?w

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:47:29.82 ID:fWHQf9qL0.net
>>803
うはははwww

805 :林檎 :2018/09/04(火) 18:47:39.35 ID:d5XnEbr10.net
>>802
呪信、反論できなくてまたもやレッテル貼りw
そうとう悔しいんだろうなぁw

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:47:41.20 ID:mPRQnCWE0.net
なんで呪術こんな叩かれてるの?
ちゃんと結果だしてんじゃん

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:48:03.78 ID:UwjwbWqC0.net
ブラクロアニメの作画って予想以上に酷いわ

808 :林檎 :2018/09/04(火) 18:48:06.16 ID:d5XnEbr10.net
腐った腐った呪信よ 呪術の売上待↑つ↓身↑.よ↑

悲しい悲しい事実よ 呪術の売上伸びない↑.よ↑

普通の女になれない

呪術のこと信仰しちゃう ダ↑メ↓ダ↑メ↓ 純情Girl

ナカナイデwwwww ジュンジョGirl(笑)

呪信は腐った女よ 本当の呪術は弱い↑.よ↑

だけれど口から出ちゃうよ 呪術のageが出↑ちゃ↓う↑の↓.さ↑

ネバランの売上 羨ましい

このマンで1位にしたり Ah 出↑来↓な↑い↓ ヘナチョコGirl

ナカナイデwwwww ヘナチョコGirl(笑)

呪信は腐った女よ 本当の呪術は弱い↑.よ↑

だけれど口から出ちゃうよ 呪術のageが出↑ちゃ↓う↑の↓.さ↑

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:48:09.45 ID:RQu5jf9Ka.net
>>800
リーガルハイ観た?

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:48:20.93 ID:2MfW68s50.net
呪術Bと呪術高専ってやつも12月4日発売って書いてあったけど
呪術高専ってなんぞ?短編集かなんかか?

811 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:48:27.30 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   とんがり帽子のアトリエ  作者は”女”  東京藝術大学卒 このマンガがすごい!に選ばれる。

ある意味、しろたそ の上位互換

だが しろたそに劣っているところが 1つ

「少年ジャンプで連載していない」
この一点においてのみ、しろたそに大きく劣っている・・・


812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:48:46.86 ID:lnUho8Rg0.net
精神異常者が受け付けない漫画ってことはまともな作品ってことでしょ

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:49:08.98 ID:eAji5DoA0.net
>>810
廻戦の前日譚だよ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:49:36.48 ID:cXrpJY1ia.net
>>810
GIGAでやってた前日談
先輩達が1年の頃の話

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:49:39.33 ID:TfzTs7Kl0.net
>>810
それがGIGAでやってたやつだよ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:49:42.64 ID:rifl6OrW0.net
>>806
呪アンのクソコテのガイジが1人で暴れてるだけ
>>810
GIGAで短期集中連載してた呪術廻戦の前日譚

817 :林檎 :2018/09/04(火) 18:49:51.23 ID:d5XnEbr10.net
>>804
いつもは腐女子連呼してて余裕の素振りをしてたのに今回はやけに必死だなw
呪術を腐まんこ漫画認定されて悔しかったか?w

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:49:53.88 ID:xBRKJARn0.net
でもブラクロアニメって2年目突入確定らしいぞ
海外配信サイトのクランチロールで10月以降も続くって発表されたから

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:50:07.24 ID:fWHQf9qL0.net
>>808
つまんね

820 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:50:37.41 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   >>809  見てない 見たくない 興味がないし・・・ ”アンナチュラル2” だったら 見るけど
ドラマは基本的に見ない!!!


821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:50:49.85 ID:Em716NIwd.net
>>806
アホが暴れてるだけでしょ結果としては上々よ
看板は無理だと思うけど

822 :林檎 :2018/09/04(火) 18:51:21.74 ID:d5XnEbr10.net
>>819
一つ一つの呪術批判のレスに安価つけてくるほど余裕がなくなったか?w

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:51:38.86 ID:2MfW68s50.net
台風のお陰で(?)アニメイトの特典ぜんぶ残ってた
ぼく勉G2冊買ってブックカバーも2枚げっと
呪術AのSFCカードに、るろ剣@ポストカードも貰ってきたぜ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:51:42.32 ID:fWHQf9qL0.net
>>817
正直お前の主張なんて一言も読んでねーんだわ
一人でふぁびょってたから横から文盲野郎って書き込んだだけ
そしたら面白いように釣れたわもう飽きたからまたな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:52:06.71 ID:p4Er/0bu0.net
イキリンゴくん惨めやな

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:52:07.67 ID:mPRQnCWE0.net
呪アンきも

827 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:52:09.89 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  しろたそが見てるって言うから 「アンナチュラル」見たんだぜ??? ドラマの内容よりむしろ 米津の曲が
最高だったな!!!!!


828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:52:19.93 ID:M/5cv5WIa.net
>>818
ブラクロすげえええええええええええええええええ
さすが看板だわ

829 :林檎 :2018/09/04(火) 18:52:27.37 ID:d5XnEbr10.net
>>824
じゃあな呪信ガイジw
また明日もやるか?w

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:52:32.40 ID:RQu5jf9Ka.net
>>820
いや見ろよ
ドラマ面白いぞ
リーガルハイはそのなかでも特に面白い

基本はコメディだから
ホッカルさんでも観れると思うし

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:53:08.75 ID:BVjH8fvbd.net
>>808
論破されて発狂芸始まっちゃったよw
会話の出来ねえ文盲が出来る振りしちゃうから
こうなるんだよなあww

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:53:19.24 ID:9sQZWidU0.net
人気出てきたことだしそろそろ芥見が女かどうかはっきりさせたい

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:53:38.35 ID:VtVHk+ON0.net
>>806
だいたいこいつのせい
ID:Z6VhQv570

834 :林檎 :2018/09/04(火) 18:53:45.47 ID:d5XnEbr10.net
呪信がレッテル貼りばかりで何一つ反論できないのが頭の悪い腐まんこばかりであることを象徴してるなw

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:53:49.47 ID:fWHQf9qL0.net
ホモ、ホモホモホモキューで
まんこをほじほじ腐女子さん
オナニーしすぎでまんこ真っ黒

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:54:11.91 ID:2MfW68s50.net
>>813-816
コミックスになるくらい連載前に描いてたのか
こりゃいよいよゲゲも小金持ちもなっちゃうな

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:54:25.88 ID:TfzTs7Kl0.net
>>832
2巻で男なのがほぼ確定したんじゃなかった?

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:54:37.61 ID:eAji5DoA0.net
>>832
男と判明済だよ

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:54:40.71 ID:hwtNIgC80.net
話自分で考えて藝大卒のハイファイクラスタもしろたその上位互換?

840 :林檎 :2018/09/04(火) 18:54:45.24 ID:d5XnEbr10.net
>>831
反論はまだですか〜?w
さっきからレッテル貼りばかりで何の反論も出来てないぞ〜w
まぁ呪信はガイジしかいないからしょうがないかw

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:55:06.71 ID:TfzTs7Kl0.net
>>836
4話完結の短期連載だよ

842 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:55:26.65 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   アンナチュラルは面白かったけど・・・・ ”ラスボス”がショボすぎて・・・・・・残念だった。
しろたそ も アンナチュラルは龍頭蛇尾だったと認めているはず・・・・。

アクタージュの登場人物紹介の・・・キャラの好きな映画 を見た方がマシだ・・・・

でも これ・・・ マツキの趣味なんだよな?

見る必要・・・ないか。

しろたその趣味だったら見るけど・・・
でも・・・しろたその 好きな漫画 ワールドトリガー 左門 ラブラッシュ・・・・・(笑

ホッカルさんの趣味じゃないんだよなぁ・・・・・ ワートリや左門って・・・・
やっぱ 女の感性だよな


843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:55:41.73 ID:eHvCKndF0.net
作者の性別なんてそんな重要かねえ

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:55:44.90 ID:Em716NIwd.net
そもそも芥見女説自体イミフだし

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:56:11.06 ID:RQu5jf9Ka.net
ホッカルさん多分神経すり減らす系のドラマとか無理そうだから、リーガルハイおすすめしてるのに
基本1話完結型のストーリーだし
試しに1話だけ見てみれば?
リーガルハイの主題歌も最高だぞ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:57:15.11 ID:6Ghq/YR/0.net
>>787
そうかドンマイ
こっちもすまんかったな

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:58:18.21 ID:rifl6OrW0.net
>>844
自画像が1度女だった
毛穴云々が女っぽい
東京医大の件にコメントした

こんな下らない理由で女説が叫ばれてた

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:58:29.67 ID:M/5cv5WIa.net
2巻のおまけ漫画で家族のこと描いてて自分のことを弟って言ってるから男だな

849 :林檎 :2018/09/04(火) 18:58:30.36 ID:d5XnEbr10.net
呪信「gigaから始まった呪術と無料で見れる人気Twitter漫画家の漫画じゃ認知度がダンチ!」

俺「でも結局ジャンプ本誌で連載始まったんだから呪術のほうが認知度は圧倒的に上だよね?gigaよりTwitterのが知名度高かろうがどちらも単行本出す前に読者集めてたことには変わりないしw」

呪信「ああああああああああ!!!!!!!!うるさいうるさい!!!!!文盲文盲文盲文盲文盲!!!!!!!」

はぁ〜w

850 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 18:58:33.06 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  しろたそ は  「夜凪が好きな映画」を見てないだろ・・・・ マツキは見ているだろうけどwwwwww
マツキが見ている映画を・・・マツキが好きな映画を見るなんて 「時間の無駄」だよな・・・

 


851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 18:58:52.83 ID:fWHQf9qL0.net
>>849
もう騒いでるのお前だけだぞ

852 :林檎 :2018/09/04(火) 18:59:45.82 ID:d5XnEbr10.net
>>851
飽きたんじゃなかったのか?
やっぱり悔しいんじゃんw

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:00:07.39 ID:lCFy/b8Td.net
ホッカルはアクタージュ最初叩いてたくせに手の平返しだからなぁ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:00:17.06 ID:dmtVRaHya.net
新学期でなんか嫌なことあったんだろうか

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:00:24.80 ID:2MfW68s50.net
あ、そうだ
ジャンプSQで剣心カルタ欲しいヤツは気をつけろよ
特典だと思って600円握りしめてレジ並んでたけどカルタはファングッズの抱き合わせで
600円+810円の1410円もすっからな
引くに引けず買うハメになったけどよ


>>841
へぇ、じゃあ過去に描いた読切で埋めるのかな

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:00:35.23 ID:VtVHk+ON0.net
理系信者の林檎こそ敗北者なんだよなぁ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:00:36.41 ID:mHroof7z0.net
>>847
東京医大の件ってまずしろたそがつぶやいてその後しろたそと直接会話したこともある芥見がコメントしたらしいけど
しろたそが美少女だったから媚びるためにしろたそに同意するコメントしたんじゃないの?
つまりむしろ芥見が男である根拠だろ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:01:12.95 ID:UwjwbWqC0.net
>>818
この状態で2年目やってもさらに酷くなる気しかしないぞ・・・

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:01:44.45 ID:rifl6OrW0.net
>>855
GIGAが月刊で1話毎のページ数が多いから
多分4話で1巻分埋まるんじゃない?

860 :林檎 :2018/09/04(火) 19:02:02.17 ID:d5XnEbr10.net
ブラクロのアニメは制作費全くかかってないだろうし半永久的に続けられそうw

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:02:05.39 ID:UwjwbWqC0.net
>>843
このスレでそれを言うだけ無駄

862 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 19:02:32.38 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  人は変わるんだよ!!!! >>853  勝者には喝采を!!! 敗者には何もくれてやるな!! だ!!

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:02:54.26 ID:etCMJyFHM.net
>>693
あれ虎杖が代役務めてるから弟って言ってんじゃないか?
男でも女でもどっちでも構わんが、弟ってセリフ出したのは作者もわざと匂わせてんのかね

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:02:54.82 ID:frbs5vMU0.net
腐の大量買いは置いといて一巻は複製原画で大量買してた人が結構いたのに2巻で売上伸びてるって結構いい流れだよな

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:03:07.79 ID:RQu5jf9Ka.net
リーガルハイ一期主題歌 女神のkiss
https://m.youtube.com/watch?v=vbIl_uUcwuA

とりあえず聴いてみろよホッカるさん

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:03:09.69 ID:eHvCKndF0.net
>>855
カルタのほうが高いのかw

867 :林檎 :2018/09/04(火) 19:03:14.37 ID:d5XnEbr10.net
>>862
お前が意見変えたら逆神発動して漫画界に多大な影響与えるからなぁ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:03:24.14 ID:fWHQf9qL0.net
>>862
お前の評価は当てにならん

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:03:37.00 ID:4Yr5VPqbd.net
マツキヨはイケメンって判定でOK?

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:03:37.46 ID:2MfW68s50.net
>>859
それを早く言いなさいよ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:03:53.42 ID:5wu/TjdPa.net
レスつけたからお前が負けとか言っちゃうといよいよ負け犬っぷりが露呈しちゃうから
その手法はやめた方がいいと思うな

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:04:17.98 ID:rrFmpcCkp.net
週刊少年ジャンプの発行部数170万部に対して
日本のTwitter利用者数4500万(当然複垢も含む)

だからまぁ、Twitterで有名になった方が認知度は高いのは正しいといえば正しい
モーニングツーとかに負けてるのは知らん

ジャンプはあくまで紙雑誌にて最強

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:04:21.06 ID:98XYGPkr0.net
>>858
関わったグロス制作会社が次々潰れていってんだよなあ・・・

874 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 19:05:08.91 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  アクタージュは勝っただろ?? あのまま負けて消えていれば―― 叩いた事が正しかったんだ。

でも アクタージュは勝った!! だから ”喝采”だ!!!!

大体・・・最初の方はつまんなかったし・・・ アンケも低迷して ドベ1まで追い込まれてたじゃん
方向転換して  黒山をフェードアウトさせていき 夜凪のキャラを変えていって 千世子という人気キャラを
出して
夜凪に絡ませていったじゃん!!! その結果が ”覚醒”じゃねぇか!!!!!


875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:05:10.75 ID:M/5cv5WIa.net
2年目やるってことは1年目が成功したってことだからな
ブラクロすげーわ

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:05:28.19 ID:hwtNIgC80.net
>>855
単行本1冊分のボリュームあるぞ
紅葉もGIGA版の単行本出てるし

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:05:29.95 ID:fWHQf9qL0.net
>>865
糞狐にちょっとでも甘い顔すると絡まれ続けるという恐怖

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:05:42.37 ID:rifl6OrW0.net
>>857
マジかよじゃあしろたそと芥見で相思相愛じゃん
ホッカルの付け入る隙が更に無くなるな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:05:50.11 ID:RQu5jf9Ka.net
https://m.youtube.com/watch?v=qilrMFylkG4

8話で幼女も出てくるぞホッカルさん
見ようぜ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:06:08.40 ID:mYYCZ0cC0.net
関わったグロスが次々に潰れてるのではなくて、潰れる寸前の会社にしか頼めないレベルの惨状なだけな気が

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:06:21.83 ID:hWGPuqmSa.net
>>874
じゃあそれマツキの功績じゃん
おまえが愛すべきは”しろたそ”ではなく”マツキ”

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:06:51.06 ID:fWHQf9qL0.net
>>874
たらればじゃん
なにあのまま負けて消えていればってそんなIFありませんけど

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:07:03.28 ID:98XYGPkr0.net
>>880
なるほど・・・

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:07:10.09 ID:6Ghq/YR/0.net
>>877
ホッカルの小姓糞狐、爆誕。

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:07:13.83 ID:2MfW68s50.net
>>866
高い、しかも今月の10月号・11月号・12月号の3ヶ月連続で小分け販売っつう
なんともセコイ売り方しやがってな
あと2回810円払ってようやく剣心カルタが完成するのだ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:07:16.34 ID:kL1ZeslFd.net
真の呪術読者に"打ち切り"以外の敗北はない

"本物"を読めることに比べれば
それが売れていようといまいと瑣末な問題でしかないから


凡百の作品には"権威"や"実績"という飾りが要るが
呪術のような"本物"には不要なのだよ


分かるかね?

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:07:30.19 ID:2Q0VCiJ+M.net
>>879
うわっこいつヒロアカの映画が無断アップロードされたときは通報呼びかけてたのに自分にはどうでもいいリーガルハイは一緒に見ようぜとかガチガイジじゃん‥

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:07:53.32 ID:hwtNIgC80.net
>>872
4500万人全員が見るわけねえし無駄な仮定だな
フォロワー数と比較しろ

889 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 19:08:04.18 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   >>865 なるほど・・・  なんでそんなにリーガルハイを見せたいのか分からん・・・。

自分で感動したんだったら 自分の中で感動を閉じ込めておけよwww


890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:08:48.72 ID:rLTn/Xdw0.net
平日に1日100件もレスできるってすごくないか?

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:08:52.79 ID:fWHQf9qL0.net
>>889
おっ、辛口コメント、これで糞狐は黙るのか

892 :林檎 :2018/09/04(火) 19:08:53.55 ID:d5XnEbr10.net
>>887
ガチガイジだよ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:09:03.10 ID:dDmmHBMq0.net
>>881
わたし…本当はマツキのことが…?キュン

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:10:08.53 ID:2MfW68s50.net
今日は荷物多くて晩飯買ってねぇ
しばしのお別れ

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:10:09.43 ID:otLN6YRQ0.net
女なんでしょ呪術作者はw そういう前提で俺は行きます

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:10:11.68 ID:/SMsGRxOd.net
複数買いのメリットになる購入者特典今回ないのによく頑張ってるな呪術
文教堂ランキング推移だと1巻は発売日から品切れ状態になって翌日以降ズルッと落ちていったが、今回は刷った数あるから高順位維持できるかね

897 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 19:10:15.10 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア ・・・・・はぁ・・・・ >>879 まぁ、面白いっすね

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:10:16.56 ID:fWHQf9qL0.net
>>890
社会のクズなら余裕だろww

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:10:29.73 ID:UieoUDQ60.net
>>818
ブラクロアニメは好調らしいな
今後の結果次第でテレ東長寿アニメの仲間入りができるかもしれない


テレビ東京、アニメのライツ収入は15%増の51億円に拡大…「NARUTO」の海外でのアニメ配信とゲームが好調

テレビ東京ホールディングス<9413>は、この日(8月2日)、第1四半期(4〜6月)の決算を発表し、
テレビ東京単体のアニメのライツ収入が前年同期比15.3%増の51億4500万円と2ケタの伸びになったことを明かした。
同社によると、海外案件で期ずれが発生したものの、海外での「NARUTO」の配信、ゲームが引き続き好調を維持したほか、
新たに「BORUTO」「ブラッククローバー」も順調に売上を伸ばした、と説明している。


2018年度(2018年3月期)決算
アニメ売り上げ タイトル別ランキング
1位 ナルト
2位 遊戯王
3位 ボルト
4位 銀魂
5位 ポケモン

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:11:04.28 ID:8OGJ3Yzv0.net
○ 314,708部 18/03/13 24日/3日 転生したらスライムだった件 8 
W *90,853部 18/03/13 **13日 ゴブリンスレイヤー 4
○ *62,514部 18/06/13 **12日 失格紋の最強賢者 
○ *59,395部 18/04/20 **10日 ありふれた職業で世界最強 3
○ *57,536部 18/06/30 ***9日 賢者の孫 7
○ *53,684部 18/07/25 **12日 薬屋のひとりごと 3
○ *53,309部 18/06/22 **10日 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
○ *52,124部 18/04/24 ***6日 異世界迷宮でハーレムを 2
○ *51,922部 18/04/20 **10日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 2
○ *45,954部 18/04/24 ***6日 異世界チート魔術師 3
○ *45,929部 18/07/06 **10日 蜘蛛ですが、なにか? 5
○ *44,384部 18/06/01 **10日 理想のヒモ生活 3
○ *43,689部 18/06/22 **10日 LV999の村人 3
− *43,682部 18/02/23 **10日 マージナル・オペレーション 10
○ *41,978部 18/06/05 ***6日 二度目の人生を異世界で 5

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:11:11.50 ID:SJzmU+Cja.net
7月発売の勉強や石の累計ガバ値が10万だから、文教堂で競ってる辺り呪術2巻は10万売れそうなんかね
最も今は競ってるとはいえその勢いが継続するのかも分からんが

902 :林檎 :2018/09/04(火) 19:11:37.62 ID:d5XnEbr10.net
>>898
名門高の在学生でごめんなw

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:12:01.16 ID:eHvCKndF0.net
>>899
好調ならせめてランキングに乗ってくれよブラクロ

904 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 19:12:21.33 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア   >>881  ”黒山監督”を活躍させたいとかしか思ってねえだろ あの男・・・・

しろたそ の 夜凪×千世子 へかける情熱が 読者の心を打ったからこそ 今があるんだよ


905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:12:22.80 ID:M/5cv5WIa.net
呪術は初版足りなくてまた品薄になるだろ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:12:56.89 ID:fWHQf9qL0.net
>>904
もう統合失調症かもしれんな

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:13:08.59 ID:4S8ce7jfp.net
単行本のあとがきに自分を「弟」と言ったり女性の足って意外と華奢なんだなと認識を改めたって言ってるらしいから男やないの

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:13:15.96 ID:VtVHk+ON0.net
12時から19時まで鯖スレ常駐の名門高生
うーんキツい

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:14:01.72 ID:p4Er/0bu0.net
イキリンゴくんの末路は紅蓮か黒乳首か

910 :林檎 :2018/09/04(火) 19:14:30.64 ID:d5XnEbr10.net
あ〜、久々に嘘バレで鯖スレ民釣りてぇ〜

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:14:33.28 ID:6Ghq/YR/0.net
>>908
魁!!鯖スレ塾だぞ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:14:40.55 ID:rrFmpcCkp.net
数年ぶりのジャンプ超大型新人の売り上げが無名雑誌の謎漫画に負けると言いたげな
不都合極まりない情報をさっきから貼ってるやつなんなん?
不敬ぞ

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:14:43.44 ID:9sQZWidU0.net
>>905
集英社はスラムダンクにご執心だもんよ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:14:43.47 ID:xxUrt3xKa.net
>>907
デブの女って可能性もあるからなあ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:14:53.22 ID:dDmmHBMq0.net
林檎と黒狐リアルで同級生だったんだろ?

916 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/09/04(火) 19:15:02.78 ID:Qlch4da10.net
(;´Д`)ハアハア  >>907 何の事や・・・ 芥見の話か・・・ 女説を出しているのは ジャンプの作家は女認定して叩こうとしているやつがいて

そいつだけだよ。 芥見はバルバラジュラを見た時から 男にしか見えんわ。


917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:15:38.83 ID:98XYGPkr0.net
>>899
テレ東内で比較されても

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:15:56.34 ID:OLhD+9knd.net
>>903
でも5位までの面子全部強いからそれはしゃーないわ
10位くらいまで発表されてそれにも入ってなかったらアレだけど

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:16:01.06 ID:VtVHk+ON0.net
>>915
学校に一クラスはあったアレか

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:16:23.82 ID:UieoUDQ60.net
>>903
5位圏外だとは思うよ
落ちぶれたとは言え、圏外に妖怪とかいるし

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:16:38.07 ID:hWGPuqmSa.net
>>915
鯖スレひまわり学級の同級生だろ

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:17:23.14 ID:rXE7ESha0.net
呪術の作者って新人じゃないよな?
話が急に荒れだしたのは担当のせいなのか?

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:17:40.98 ID:otLN6YRQ0.net
呪術は女が腐ったような作風だから信用できないんだよw

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:18:33.63 ID:fWHQf9qL0.net
ホモ、ホモホモホモキューで
まんこをほじほじ腐女子さん
オナニーしすぎでまんこ真っ黒

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:18:38.65 ID:TfzTs7Kl0.net
>>922
新人だよ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:18:56.53 ID:LQD6v5c+0.net
芥見が女だとますます鬼信が移行して吾峠見捨てられそう

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:19:45.61 ID:otLN6YRQ0.net
まあ女でもいいんだよ。あの韓国人に勝ってくれればw

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:20:09.01 ID:e3dVC7rOd.net
イキるならまずは、自分の目が正しいことを証明しねーとな

オナマツと馬鹿にされながらもアクタージュを推してきた甲斐があったってもんだ

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:20:28.58 ID:dDmmHBMq0.net
あくたそ〜

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:22:28.97 ID:OVK9FEV6a.net
石が呪術に負けたりなんかしたら
真っ赤な林檎が更に発狂して腐っちゃうだろwww

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:22:43.26 ID:Yj/W+0J70.net
今の呪術の話が荒れてるって思うなら漫画を読むの向いてないわ

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:23:00.32 ID:RQu5jf9Ka.net
>>889
えぇ…
観てよホッカルさん

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:23:05.37 ID:lhfjvdi10.net
女だからいきなりハンタオマージュしたんだろ
普通できひんやん

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:23:32.75 ID:fWHQf9qL0.net
>>932
糞狐に構うと将来的に絡まれ続けるという図

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:24:18.49 ID:rXE7ESha0.net
>>925新人なのね素直に納得
そして頑張って欲しいな

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:25:16.15 ID:0d07hR8s0.net
ほら、すーぐそういうこと言う
なんでわざわざ敵作るかな…

割と毎週読んでるが吉野がいじめっ子が母親サツガイの主犯だと思い込むのちょい無理あるよなとか思ったぞ

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:25:29.44 ID:dDmmHBMq0.net
女だけにオマンジュということか

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:26:17.82 ID:i559+iqt0.net
本来海底神殿で終わる予定だっただろうという改変があったそうだから余計に2年目の出来が不安だな>ブラクロ
急遽延長が決まったのなら更にクオリティが落ちる恐れも

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:26:32.12 ID:RQu5jf9Ka.net
https://m.youtube.com/watch?v=NCSA61N6Vto

コミカドの神演説
林檎は多分見てるだろリーガルハイ
高校生だもんな

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:27:31.45 ID:1LAPKpLl0.net
【OK出たギリギリの内容】 日本人は猿以下のジャップだと悪意に満ちた宣伝され……九条ないので開戦
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536026951/l50


また911やるのか

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:28:07.45 ID:rLTn/Xdw0.net
普通だったら新人の漫画の売れ行きが好調だったら嬉しいはずなのにねえ
こいつら本当にジャンプのこと好きなんか?

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:28:11.85 ID:EcRLwLpVa.net
>>880
あー…
まあ初めに潰れたところはブラクロ以外にも複数グロスやっていたから自転車操業が破綻しただけだと思うが

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:28:49.85 ID:OVK9FEV6a.net
>>939
945 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa93-HYc6) 2018/09/03(月) 13:25:01.36 ID:0dflsM+3a
黒狐には“画力”と“漫画を見る目”があるから良いけど
ホッカルサンには何もないから悲惨だな


お前はさっさとその自慢の画力で結果出せよwww

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:28:58.65 ID:YYTeNl8l0.net
>>950
新スレよろ

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:28:59.78 ID:RQu5jf9Ka.net
ホッカルさん見るべきだよリーガルハイは
アンナチュラルの数十倍面白いんだからさ〜

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:29:58.37 ID:hwtNIgC80.net
糞狐は打ち切りスレにしか居場所がないのかよ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:30:27.99 ID:e3dVC7rOd.net
>>936
浅いね


正確に言えば主犯だと思ったわけじゃないよ

948 :林檎 :2018/09/04(火) 19:30:32.68 ID:d5XnEbr10.net
リーガルホァイ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:31:47.71 ID:rrFmpcCkp.net
今度は浅いっすか…

なんでふつーに読んだのにここまで言われなきゃならんのだ…

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:32:24.85 ID:fWHQf9qL0.net
糞狐、クロスプ、林檎、鯖スレ中途半端コテ三匹揃ってるじゃないか

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:32:45.28 ID:hWGPuqmSa.net
オナマツ今呪術にハマってんのかよw

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:32:50.45 ID:6Ghq/YR/0.net
>>946
映画興収スレにも出没してたぞ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:33:19.66 ID:td5cRLrM0.net
>>936
普通に読んでればいじめっ子が犯人だと思って暴れてるわけじゃないくらいわかるんだけど

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:33:36.36 ID:RQu5jf9Ka.net
海猿ドラマも見終わったし
次はなに見ようかなー
海猿映画二つは後回しにするとして

トリックかスペックかSP かライアーゲームかガリレオか…
これら全部ホッカルさん好きそうだなw
見ようぜホッカルサン

花より男子も、いいな

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:33:59.16 ID:CqD/bA+K0.net
【話題】少年ジャンプの付録にマックハンバーガー無料券 読者は喜びと寂しさ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536056359/

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:34:31.32 ID:e3dVC7rOd.net
>>949
国語の問題でたまに「こんな選択肢障害者しか選ばねーだろ」ってのがあるだろ?
それを選んだ人間を心の底から馬鹿にしたくなるようなやつ

君の受け取り方はそれなんだ

957 :林檎 :2018/09/04(火) 19:35:56.34 ID:d5XnEbr10.net
>>954
その中ならトリック1択やん

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:36:46.68 ID:NO5nPzv7d.net
呪信ハンパないって

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:37:07.92 ID:0d07hR8s0.net
ほらね
呪術信者ってコエーんだよ…

障害者認定するわ見解の一つを「浅い」と断定するわ
絵が荒いと言ったら排除排除排除…

そら勢い落ちた時覚えてろよ言われますわ
少しは自重したらどうなんすかね

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:37:19.74 ID:BYN4zSxDa.net
>>950は腐連呼ガイジかよ
ほらさっさと次スレ建てろよカスが

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:37:33.91 ID:RQu5jf9Ka.net
まだ観てない名作ドラマあったかしら
踊る大捜査線!まだ観たこと無かったわドラマも映画も
見てみよう

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:37:35.06 ID:4jCsjVvJd.net
いじめっ子を犯人だと思ってるからだけじゃなく
今までの仕返しの意味もあるでしょ
てかそっちの方が重要そう
前は自分が人殺しをすれば母親の魂が汚れるから
仕返しも止めようと思えたけど今はもうその
ストッパーが亡くなってるからね

963 :林檎 :2018/09/04(火) 19:38:24.38 ID:d5XnEbr10.net
Jin-仁-は見たことあるか?糞狐
俺的にかなりのお勧めドラマだぞ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:38:37.24 ID:hWGPuqmSa.net
>>959
こいつ初期のアクタスレでめっちゃアクタ絶賛して暴れてたやつだからな
その時も批判意見にガイジだのなんだの噛み付いて荒らしてた
呪術に乗り換えたみたいだがw

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:39:55.72 ID:RQu5jf9Ka.net
>>963
話しかけんな池沼
仁も観たことなかったな!
見てみるわサンキュー

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:40:50.85 ID:fWHQf9qL0.net
次スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1536057601/l50

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:41:17.04 ID:m7tKoQi0d.net
コテ付けるガイジって何で皆ドラマだの特撮だのジャンプ関係ないこと話し出すんだろな
しかも話の流れで出てくるなら分かるけど皆流れぶった切って入ってくるし

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:42:50.68 ID:PXEo0oZ30.net
>>967
コテの雑談スレになってるよな

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:42:53.09 ID:e3dVC7rOd.net
乗り換え?最初から両方にいたさ
呪術スレは少なくともまともな読解力のない猿がスレを乗っ取ってるような惨状ではなかったからね

俺はモノをきちんと読めてない猿が作品に逆ギレしてるのが心底嫌いなだけだよ
まともに読んだ上での批判なら大概一定の同意は示すさ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:44:27.83 ID:otLN6YRQ0.net
呪術の読解で「浅い」とか言い出す奴の方が鬱陶しいけどなw スレ立て乙

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:44:30.24 ID:4jCsjVvJd.net
>>966
乙だけどextend:on:vvvvv:1000:512 つけ忘れてるな次立てるときは気をつけろよ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:44:59.06 ID:eHvCKndF0.net
>>962
だからあの先生だけは起こしてたんだろうとは思うわな
ただの復讐なら学校じゃなくてもいいし

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:47:28.18 ID:6ctOvcqVa.net
ネームドガイジはやっぱりガイジなのさ

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:47:54.02 ID:XpYrauija.net
イケメンマツキになびかないしろたそ

相当な高嶺の花と見た

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:48:56.24 ID:LQD6v5c+0.net
今文教堂見たら呪術が勉強超えてたわ
初動7万はいきそうだな

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:49:51.61 ID:CqD/bA+K0.net
台風で西日本流通死んでるのは残念だな

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:50:23.41 ID:RQu5jf9Ka.net
しろたそねえ
武井咲似の美女だと思ってた

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:51:29.37 ID:4jCsjVvJd.net
>>976
前の豪雨よりはマシなんじゃない?
集計期間中には復旧してるでしょ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:51:45.65 ID:+SfKqyR20.net
文教堂の信頼性たけえなw

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:51:52.82 ID:H7LfZmpYa.net
いつのまにかマツキイケメンで定着してて草

ソースどこだよ

981 :林檎 :2018/09/04(火) 19:52:02.47 ID:d5XnEbr10.net
俺ウザ崎の顔見たことあるけどアジアン隅田に似てたよ

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:52:55.43 ID:6ctOvcqVa.net
>>977
デキ婚で韓式握手のガイジと一緒とかある意味disってるだろそれwww

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:53:18.17 ID:t72xLGMI0.net
呪術初日は石抜いたかもな
というか石何やってんだよ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:53:25.56 ID:e3dVC7rOd.net
>>970
「君のような脳障害はまず作品を評価する土俵にいないし、
ましてや人様の作品を批判なんて畏れ多すぎる立場なんだから、人未満の知能の生命体として分を弁えて生きてくれ」

って言いたいところをオブラートに包んだ結果が「浅い」なんだ
だいぶ抑えてるよ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:53:29.28 ID:xJhEKH/h0.net
しろたそはハシカン似

986 :林檎 :2018/09/04(火) 19:53:44.17 ID:d5XnEbr10.net
>>980
真ん中がマツキらしい
毎晩ウザ崎をアンアン喘がせてんだろうなぁ
https://mobile.twitter.com/nico2megu5/status/1036671373161029632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:53:56.14 ID:6XY3B0vy0.net
しろたそいつもスッピンで仕事してるんかな
アシスタント男だと大変そうだ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:53:59.24 ID:eAji5DoA0.net
無知ですまんのだが、文教堂のランキングって1日の累計とかなの?

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:54:39.01 ID:6Ghq/YR/0.net
>>985
デブってる時のハシカンだな
オークの姫騎士しろたそ〜

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:54:48.13 ID:H7LfZmpYa.net
>>988
確か15〜30分ごとに変わる

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:55:03.72 ID:otLN6YRQ0.net
石は沈むに決まってるんだよ。試しに底なし沼とかに投げてみればw

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:55:32.92 ID:td5cRLrM0.net
>>959
単にお前の読解力が拙いことを指摘されたら信者扱い頭弱すぎ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:55:38.51 ID:rLTn/Xdw0.net
>>988
リアルタイムランキング
30分周期くらいで更新されたはず

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:55:40.94 ID:eAji5DoA0.net
>>990
ほうほう
その集計時間内のランキング?

995 :林檎 :2018/09/04(火) 19:55:47.13 ID:d5XnEbr10.net
腐まんこの大量買いでストーンにギリ勝ちの時点でたかが知れてることになぜ気づけないのかw

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:56:55.00 ID:xJhEKH/h0.net
呪信 こわ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:57:02.80 ID:RQu5jf9Ka.net
そういえば海猿のヒロイン
加藤あい?だっけ
めっちゃ可愛いな
この人知らなかったわ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:57:30.82 ID:hwtNIgC80.net
>>986
これ単に映画の主役だろ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/09/04(火) 19:58:34.29 ID:EcRLwLpVa.net
>>994
累計でしょ
それごとだったら夜に安定なんてしない

1000 :林檎 :2018/09/04(火) 19:58:39.85 ID:d5XnEbr10.net
1000なら呪術と呪信と鬼滅と鬼信とうるか死亡確定
死ねボケ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200