2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2826

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:33:17.11 ID:S03HvJ9pK.net
>>920
完結しない漫画なんかなんの意味もない
イノタケの実績はスラダンだけだ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:34:25.04 ID:ZZYx28zM0.net
>>910
田中よりおもしろいやん

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:37:02.16 ID:1hK1N+/Ra.net
ワークソ信者きっしょ
流石元祖鬼信だわ

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:37:51.86 ID:6F2df0CZ0.net
ドラゴボのせいで悟空=野沢、クリリン=田中の間柄が刷り込まれちゃってよ
田中真弓はワンピとかラピュタやってる大物なのに野沢雅子より格下のイメージだわ
更に突き詰めると、俺の中でジャンプの頂点はキン肉マンだと思ってるからよ
野沢雅子より神谷明の方が格上なんだよな
屁のつっぱりは、いらんですよ

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:42:05.90 ID:mrI1G9Cu0.net
ヒロアカの重版効果はバッチリ出てる
相撲はPOS待つか

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:48:06.05 ID:n5/qnF9aa.net
何だよ
山本の新作意外に健闘してるのな
正直前作2つと大して変わらないクオリティだったと思うんだけど

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 18:48:38.88 ID:kO89cInj0.net
http://imgur.com/hC4T3nA.png

一般紙に引き抜かれて
快楽天の劣化がとまらない(´・ω・`)

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:02:33.20 ID:+3pfHJHKF.net
https://pbs.twimg.com/media/DolAL6uU4AAj3sv.jpg
ワンピw
やっぱネット人気はあてにならんわ

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:04:16.60 ID:nDGXRIG70.net
>>925
スラダンのラストも解釈は様々だしなぁ
それ以降の長期連載を全て投げ出してるあたり、漫画家としてはかなりダメな部類なんじゃねーかと
バガボンドもリアルもなまじ既刊は売れただけにたちが悪い

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:04:23.14 ID:tNGxFzgRd.net
>>932
72人で草

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:06:04.25 ID:CJ/5cB1I0.net
>>931
一般誌の方が遥かに儲かるからしゃーない

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:07:07.19 ID:ZCUARmYkd.net
>>934
しかも毎回似たような人がいれてることを踏まえると……

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:13:10.58 ID:MCg/eLdW0.net
>>932
ツイッター民はホントに鬼滅呪術アクタ大好きだな
実は5ちゃん層とほとんど被ってるんじゃないか?

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:14:57.08 ID:Rg2IG30gp.net
こんなんで頑張るのはアフィチルに決まってるじゃん。そりゃ5chにもツイッターにも来てるだろ

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:15:52.79 ID:m6803IKO0.net
>>932
それネットやんww

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:16:23.54 ID:mU73MBoTp.net
というか一般がエロ雑誌並みの際どさ出してきて
しかも同人もあるからエロ雑誌の存在意義が減ってんだよね

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:31:24.62 ID:WHyM/Vgy0.net
>>932
臭すぎてワロタ
鬼信が毎回鬼滅に固定で入れてるんだろうなこれw
今週クソ面白かったワンピもどうせ鬼滅に負けるんだろ

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:32:37.65 ID:uhtKeUHYd.net
>>940
そのくせあらゆる点でメリハリは無いって言うか、なんか輪郭がボンヤリしてるんだよな
今のご時世何かを明確に言い切るだけで面倒な団体に抗議を受けるからしょうがないのかも知れんが

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:35:08.14 ID:Y8walV76a.net
>>932
そもそもワンピのファン層とかネットのアンケなんか特に興味ないやろ

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:35:14.83 ID:uxGKfBQD0.net
今週のワンピ面白かったか?
これから面白くなりそうな方向性は見せたが……

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:43:56.23 ID:2lM4mZKAp.net
相撲のアニメ2クールか途中で空気化しそうで
リタイアする人多いかもな

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:48:09.29 ID:Y/ktyB7H0.net
>>944
ワンピは まあなんか何度もみた感じだなぁ って思った

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:48:55.86 ID:kO89cInj0.net
https://i.imgur.com/WgFSwG1.jpg



https://i.imgur.com/Wzj6LeN.jpg

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:49:58.17 ID:nPQHjXHP0.net
>>944
ここ3話面白いなやっぱ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:50:00.36 ID:Y/ktyB7H0.net
あれ文教堂に相撲ランクインしてないんだけどバグか?陰謀か?
爆撃どこ?

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 19:59:50.93 ID:2lM4mZKAp.net
相撲のアニメは2クールでも空気化するイメージしかないわ黒子やハイキュー腐が食いつてい大ヒットしたけどこれは腐に受けないだろ

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:02:11.69 ID:WtpTs8Uwr.net
集英社は講談社にアニメの作り方教えてもらえ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:02:53.53 ID:Y/ktyB7H0.net
アニメ自体の評判は良さそうなんだけどな
でも相撲漫画買うかって言われたら うーん

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:03:47.21 ID:RMXY3l81a.net
POSでは爆撃するから焦んな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:06:34.49 ID:jsFgB0MJd.net
>>947
カチョウとフウゲツのレズエッチ同人誌は
まだですか?

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:07:58.90 ID:YUxely1i0.net
>>949
相撲は既刊がpos500位に入れたら勝ちだぞ
ハードルがゲロ低い戦いしてる

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:10:22.67 ID:/yktvrU/d.net
>>949
売り切れたからに決まってるだろ

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:10:23.88 ID:rNd3vwIw0.net
田(でん)前回は水曜
土曜ジャンプ発売で出てきた
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2825
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1538546728/

まだメラノーマ完治してない
背中のメラノーマは回復傾向あると思う
背中にツボクサとか湿布作って貼ったら前は
メラノーマ治ったとは思うけど
予定よりメラノーマ全滅は遅れてると思う

とりあえず
網膜に転移して出来たメラノーマとか
脳腫瘍とかの可能性も疑ってるけど
それだと手遅れとも思うから
取り合えず
体の表面のメラノーマ完治したら
バイトと警察いく予定

流石に健康状態聞かれて
悪性の皮膚がんらしいです、とか
バイトの面接で言えないので
治ってからでないと現実問題バイト無理っぽいし

まあ治れば問題ない

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:11:18.93 ID:IZuFa20Vd.net
立ててくる

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:11:38.10 ID:IZuFa20Vd.net
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2827
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1538824287/

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:11:41.79 ID:TgcX+Gr3d.net
文教堂50位に既巻が入るのはクール覇権レベルだけだろ
POS200〜 300位辺りに入って2クール維持できれば伸びることは伸びるが巻数が多いからどうやるやら

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:13:30.99 ID:bAsF0H2v0.net
>>959


962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:15:02.46 ID:sVAeS3yfd.net
田くんのメラノーマは何色なん?

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:15:21.51 ID:rNd3vwIw0.net
◆ワンピース920話
おでん様が若い頃に暴力事件起こして
ならず者をまとめ上げたとか
たぶん僕とか一般人などを漫画と混同させる
印象操作をしてるダケだと思う
簡単にいえば
漫画とかメディアを使った政府漫画家ぐるみの
集団ストーカーを展開してると
予想では思ってる

集団ストーカー 解説ニュース (一般人向け)
https://www.youtube.com/watch?v=M_kWDrogLF8

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:15:47.18 ID:6Nehaxda0.net
>>957
頭も体も手遅れだから潔く逝って下さい

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:15:57.27 ID:mOQK5RQE0.net
>>959
乙ガッデム

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:16:30.43 ID:Y/ktyB7H0.net
>>955
そんなレベルか
でもやっぱりランクインが新刊だけだと寂しいわ
既刊爆撃こそ華なのに

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:18:53.79 ID:MCg/eLdW0.net
相撲はまだ1話放送したばかりだろ!
諦めるな!

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:22:57.05 ID:rNd3vwIw0.net
>>962
>>田くんのメラノーマは何色なん?

脚に出来てたのは完治したけど
色は真っ黒

凍傷で壊死したミイラ化した手足の指とか
真っ黒になるとは思うけどその色
真っ黒な組織が一晩で増殖してる感じだった
大きさは6ミリから10ミリ以下だったかな
背中は見れないので分からない

気功でガンが消せる人いるらしいけど
ツボクサとか湿布貼らずに
気功とかヒーリングだけでは僕はガンは退治出来ないとは思う
でも、背中はツボクサとか湿布だけでも
回復遅いらしいので
今は両方やって試行錯誤してる

背中とか手がほとんど届かず見えない場所を
気功で治すとか僕は苦手で
新しい事はじめて手間取ってる

気功慣れてる人は見えない場所とか
遠隔の場所の治療出来るらしい
視覚外とかヒーリングするとか僕の弱点を今克服中

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:25:11.04 ID:YUxely1i0.net
爆撃くるような作品は1話放送後に爆撃きそうなもんだがなぁ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:26:29.70 ID:1I0ED9/G0.net
ブラクロ、ゆらぎ、相撲とジャンプは3連敗かよ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:27:26.09 ID:n5/qnF9aa.net
ブラクロは伸びたと何度言えば

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:28:42.85 ID:rNd3vwIw0.net
集団ストーカーについて
https://www.youtube.com/watch?v=q88f8AYbh-A

この動画の
立花孝志とかいう元メディアの人も
故意に政府メディアぐるみの
集団ストーカーを隠蔽する工作してる可能性
高いと思えるので
たぶんイルミナティ工作員が
ミスリードしてるケースだと予想では思ってる

集団ストーカーとか指摘してると思える
工作員もいると思うしね
実在してないとはいえない状況だと思うからだ

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2544
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511709189/

part2544 >607ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:31:22.64ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  田くん、イルミナティに入らない?

>> 被害者から脱却できるぞww

>>ホッカルさんだって最初は被害者だったんだぞw
>>イルミナティの教義にどっぷりはまったら 
>> 集団ストーカーはぴったりやんで
>>仄めかしや思考盗聴も消えたなぁ

>>気象兵器を使うチャンスもくるし
>>人工衛星やらすごいぞ 彼らはw
>>田くんも 一緒に世界を支配しようよ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:28:55.15 ID:S5PKGaA30.net
文教堂でちゃんと爆撃してんじゃん
転スラ

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:30:56.22 ID:LttcM04+0.net
ゆらぎよりも盛り上がってないんだから相撲はもう諦めろ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:31:27.73 ID:/eKxfkCT0.net
転スラとか既に30万売れてんのにまだ爆撃くんのかよ…

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:31:35.65 ID:rNd3vwIw0.net
>>963  集団ストーカーの補足

被害者(ターゲット)の方々は「ほのめかし」を受けたという ... - nifty
HPより引用
>> 加害者の目的
>> 各階層により目的が異なっているため
>>最終目的は一般の殆んどの方々は理解されておられないと思われます。
>> ただし、被害者の方々はおおよそ同じ理解をされていると推測します。
>>その最終目的は、

>>「日本を弱体化させコントロールする」ことです。

〜中略〜
>>目的レベル3:犯罪加担者は、
>>すり替えられた名目により、被害者を攻撃することにより病気にさせ報酬を受け取る。
>>医療関係が儲かる。
>>個人を攻撃しているため,立法・行政・司法のコントロールが可能になる。
>>カルト集団構成員達は指令を受けてボランティアを行うことで
>>「広宣流布」をしたと自己満足する。

>>目的レベル2:個人に対しての最終目的:自殺に追い込む、社会的抹殺を図る。
>>行方不明にさせる。キレさせて犯罪者にさせる。
>> 病人(うつ病・自律神経失調症)・廃人にさせる。 
>>統合失調症(精神分裂病)に仕立て上げる。強制拉致入院させられる。
>>すり替えにより被害者を加害者側に仕立て上げる。 
>>他人を口汚く罵り、他人の不幸をあざ笑い、法華経を捻じ曲げ正当化し、実践する。
>>他人に攻撃を仕掛け
>>自分達さえよければそれでいいという不道徳な人間集団の野望の一部をなす。

>>目的レベル1:単なるいたずら目的。 単なる嫌がらせの目的。
>>単なるアルバイト。単なる遊び
>>(ゲーム感覚・マインドゲーム・ノイズキャンペーン・ものまねキャンペーン・伝言ゲーム) 
>>すり替えられた目的
>>(単に注意を引くのみなど)による、出会い頭攻撃、視覚的攻撃、同一攻撃)を行う。 
>>レベル2以上の目的を知っている者も中にはいる。

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:31:41.08 ID:RMXY3l81a.net
転スラどこまで伸びるんだろうな
凄いわ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:36:25.92 ID:rNd3vwIw0.net
>>976 ここで書いてあるとは思うけど
集団ストーカーとは
政府とか漫画家とか芸能人とかメディア関係者や
工作員などが
ターゲットを自殺に追い込んだり
精神的に精神病まで追い込んで
社会的に殺すとか抹殺するみたいな手口で
冷戦の軍事作戦らしいとは思う

要するに呪い殺す感じだと思う

国とかが国民に宣戦布告なく戦争しかけてる
感じだと思うよ

だから警察組織もグルだと思うので
証拠固めとかしていかないと
もみ消す可能性も高いと思ってる
だからイルミナティ工作員と思える連中も
自分たちは捕まらないと
余裕ある場合もあるんだと思うんだよね

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:38:43.69 ID:rNd3vwIw0.net
part2825 >322名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1712-G60S)2018/10/03(水) 21:55:07.46ID:fk2XrWES0
>>>>320
>>精神病のオッサン帰っちゃったwww

part2825 >326名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf45-ZVm4)2018/10/03(水) 21:57:47.85ID:CGthRqmm0>>328
>>田くんはいつから気が違ってしまったのか…
>>漬物のようにワナビのニートが熟成された結果なのか?
>>糞狐の末路を田くんが示しているのか?

part2825 >328
>>>>326
>>絵の練習とかから辛くて逃げた結果じゃね
>>漫画なんてそもそも描きたくないのに漫画家目指した結果、時間だけが余ってその間『敵』について調べまくったんだろ
>>生まれついてのクズだろ

part2825 >330
>>田消えて?

part2825 >332
>>>>328
>>やめんか
>>田くんママは田くんが社会復帰してくれると信じてるんじゃ

part2825 >332
>>そんなことを期待するよりも周辺の住民に恐怖を与えてることをもっと気にするべきだと思うんだよなぁ
>>祭りに現れて女の子ガン見するんだぞ
>>地区の催し物とかできないし周辺の保護者は子供の登下校が不安になるレベル

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:39:06.81 ID:r4hKs2br0.net
文教堂はボルトが初動型で無い上落ち目のセラフに負けてたり、相撲の既刊が50位以内にランクインしてなかったりしている

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:41:20.86 ID:n5/qnF9aa.net
あと地味にダリフラがゆらぎに負けてる

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:41:24.44 ID:Y/ktyB7H0.net
相撲恒例のアニメ前重版してたよな?
3年先の在庫再びなんじゃねえのこれ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:42:26.49 ID:0M293pO0d.net
>>979
田、ドラゴンボール超のブロリー映画を見る?
後、キモい鳥山信者だらけのドラゴンボール超の本スレを観たことある?

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:44:20.48 ID:YUxely1i0.net
お前ら文教堂は参考程度にしかならないつってんだろ!相撲はPOSで爆撃くるんだよ!

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:44:32.69 ID:rNd3vwIw0.net
>>979 ここでコピペ引用しておいたのは
大体イルミナティ工作員と思える連中だとは思う
僕とか邪魔な人間を
精神的に追い込んで自殺に追い込むとか
精神病にして日本人の弱体化を
狙う軍事作戦でやってるらしいとは思う

だから集団ストーカーとかしかける
工作員と思える連中は
外患罪とかスパイ工作とも言えるとは思うわ

ジャンプ漫画家の大半とか
ワンピの尾田栄一郎とか
富樫とか白井カイウとか出水ポスカとか
大体は日本人の弱体化を狙う
イルミナティ洗脳工作員らしいと推理では思ってる

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:48:04.92 ID:Y+4ptKuD0.net
US02480610480210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:48:47.15 ID:rNd3vwIw0.net
>>983 ハッキリいうと
子供がドラゴンボール超は見るもので
大人が見るアニメ映画に出来てないと思う
力の大会とかでガッカリしたので

昔の鳥山明とは今の鳥山明は違うと思ってる

昔の鳥山明は漫画の神様だといえたと思えたよ
神格化されるイメージあったと思うし
だから見る予定ないから
どれだけ子供に受けたか?関心あるだけかな
ドラゴンボール超の本スレとかも見た事ないし

>>932名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FF70-JWFd)2018/10/06(土) 19:02:33.20ID:+3pfHJHKF>>934>>937>>939>>941
>>https://pbs.twimg.com/media/DolAL6uU4AAj3sv.jpg

>>ワンピw
>>やっぱネット人気はあてにならんわ

何のデータなのか?分からないけど
SNSで使われた単語でワンピ関連がどべで
呪術とアクタなどが上位だというなら

もちろんワンピは単行本の売上あっても
SNSとかの話題性は皆無だと思う
ヒロアカは話題性あると思ってた

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:50:56.95 ID:rNd3vwIw0.net
SNSで使われた単語でワンピ関連がどかで ←訂正、誤字った

part2825 >334名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1712-G60S)2018/10/03(水) 22:08:36.09ID:fk2XrWES0
>>>>332
>>47歳のオッサンに社会復帰されたら、社会が大迷惑だろ
>>年金払ってるか知らないけど障害者年金、もしくは生活保護がいいとこだろ
>>社会に迷惑をかけるためだけに生まれてきたクズなんだよ田は


僕は40代とコメントしたけど
47歳とかコメントした事実ないので
どこからその年齢が出てきたのか
ソースが知りたいところだ

TOKIO山口達也 46歳の時に少女強制猥褻とかで書類送検されたらしいけど
たぶん僕と年が近いので
メディア使った仄めかしで集団ストーカーを
しかけてるらしいとは思う
そんなコメントしたと思うので
今度は47歳とかかいてるらしいとは思う
たぶんメディアとかで仄めかしで集団ストーカーを
しかけてるとは思うので
それ見て47歳とか数字だしてると思う
ほか、アラフィフとか指摘もされてるとは思うけどね
尾田栄一郎43歳より年上なので
44〜49歳のどれかが正しいと言えるとは思うけど

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:51:28.85 ID:6Nehaxda0.net
ボルトもダリフラも落ち目やからなあ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:53:47.37 ID:rNd3vwIw0.net
part2825 >337
>>>>336
>>今更もう遅い!!!
>>いけるとこまで田をおちょくって警察が来たら逆ギレしてやろう!!!

part2825 >340
>>俺これで逮捕されたらもっと自由に生きるんだ犯罪だってやりたい放題だぜ前科がついてるからな

part2825 >344
>>>>341
>>いや、田おちょくって逮捕されることは万が一にもないと思うけど
>>逮捕されたらされたで面白おかしい未来が待ってると希望も持ってる

part2825 >347
>>田くんの警察バイト行く行く詐欺信じてるヤツいるのかよ…

part2825 >349
>>田くん絶対地元の警察の間であだ名つけられてるよ…
>>コードネームで呼ばれてるかもしれん

part2825 >352黄金厨 ◆xBxKdty/IA (ワッチョイ d7ba-/SuN)2018/10/03(水) 22:36:24.45ID:nH3TXTro0
〜中略〜
>>>>349
>>こことは違って「イルミナティ野郎」とかもっと短くして「イルミ」とかそんな感じで呼ばれていたりして


part2825 >353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1712-G60S)2018/10/03(水) 22:36:41.60ID:fk2XrWES0
>>>>350
>>だって一回やったら無敵じゃね
>>俺をつなぎ止めているのはまだやってないっていう事実だけで、それが覆ったら無敵じゃね
>>犯罪者と一般人の線引きなんてもっと簡単なんだよ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:54:06.67 ID:1I0ED9/G0.net
古漫信死なねーかな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:55:02.07 ID:YeZ7poz90.net
以前も勉強信者が文教堂やPOSでダリフラに勝ったとはしゃいでたけどオリコン出たら負けてたやん
次はゆらぎの番か

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:57:36.45 ID:rNd3vwIw0.net
>>990 とか引用した連中などは
証拠を書き込みで残してるとは思うので
その場合は普通に逮捕とか書類送検とかされる落ちだと思ってる

part2825 >345
>>刑事事件で損害賠償払えない分は懲役だからな。
>>変に強がらないでまともに成ったほうが良いぞ

検索すればネットの書き込みで
逮捕などされるケースが多いぐらいわかると思うけど
自分はイルミナティ傘下だから
捕まらないと思って無茶する工作員が
いるんだとは思ってる


part2825 >355
>>田くんは犠牲になったのだ・・・

20年ぐらい前から
ワンピとかジャンプ漫画家とかからも
散々、やられてたらしいとは思う

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:58:08.15 ID:jE1+nw5aa.net
ダリフラ失速したよな
恐らく2期がクソ過ぎたのが原因か

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 20:59:27.40 ID:CJ/5cB1I0.net
ダリフラ今どこら辺やってんの?
失敗作のコミカライズほど惨めなもんないだろ
さっさとオリジナルでエロいの描かせろ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 21:00:59.61 ID:S5PKGaA30.net
矢吹の無駄使いもいいとこ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 21:01:52.95 ID:rNd3vwIw0.net
集団ストーカーとか
性犯罪者とか暴力事件おこしてるとか
暴力団とか
悪い噂とか仄めかして
呪い殺す感じだとは思う
ワンピの尾田栄一郎とかハンタの富樫とか
ネバランの白井カイウ、出水ぽすかとか
工作員を漫画とメディアで仄めかして洗脳して
散々けしかけてくるらしとは予想では思うけどね

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 21:03:50.21 ID:rNd3vwIw0.net
呪いをテロ利用!? 海外テロ組織が"呪殺ができる日本人"を探している!
タイトルHPより引用
>>かつての米・ソ冷戦時代、両国ともに超能力を戦争に生かすことを考え、数々の実験を繰り返した。
>>表ざたになったものとしては、「スターゲイト計画」が有名だろう。
〜中略〜
>>「海外では、呪いも超能力の一種となっており、英語で検索すると日本のワラ人形が結構、検索上位に出るそうです。
>>日本ではいま、呪い代行業がたくさんありますからね。
>>テクノロジーの先端であるネットに呪いというプリミティブなものが掲載されている日本に興味を持ち、
>>そして呪いが発達している国であることがわかると、
>>テロ組織の一員が呪いを使える者を探しにやってくる例もあります」と指摘する。

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 21:06:07.92 ID:eMJ5X8N90.net
ダリフラのアニメを見た後だとなんで矢吹がこの作品のコミカライズを引き受けたのかわからなくなる
大量に仕事の依頼が来てて選んだのがあれとかさあ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/06(土) 21:06:25.58 ID:rNd3vwIw0.net
まあとにかく
ワンピースとかハンターハンターとか
ジャンプ漫画家から漫画の仄めかしで
集団ストーカーとか呪殺のような事は何年もされてきたと思う

5chのイルミナティ工作員と思える連中からのは
最近は表面化はじめたとは思えるけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200