2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 55等分目【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/20(土) 01:16:01.36 ID:ZaFlFSSM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

ネタバレスレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 13等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1539520525/

アニメスレ
五等分の花嫁 1等分目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1539961603/

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 54等分目【マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1539726104/

関連サイト

春場ねぎ twitter http://twitter.com/negi_haruba?lang=ja
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter http://twitter.com/5Hanayome
五等分の花嫁 TVCM http://www.youtube.com/watch?v=im3k9VYR8AQ

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:37:54.93 ID:6YtLOOo+x.net
もう950か、早いな
次立てます…

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:38:11.27 ID:6mgGMvasa.net
>>947
らいは×五月が証明されたのか

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:39:08.23 ID:AEMK8b+F0.net
>>699
ほんとこれ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:40:28.02 ID:MWEyVZoh0.net
茶髪に碧眼て以外と斬新だわ
ありそうであまり見かけない

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:40:29.82 ID:gPp3yzc20.net
まさかなーとは思ってたけどそっかぁって感じとしか言えない
ニノスキーなんだけどね

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:41:50.40 ID:FaZ3Ft9H0.net
告白聞こえた聞こえてないでモヤるのもねぎ先生の掌の上か。
うふふ、二乃可愛いよ二乃。

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:42:06.15 ID:MMQeZ03K0.net
>>949
風太郎と前田が接戦で草

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:42:31.21 ID:GNep6meCa.net
>>949
一番の驚きは、前田の票数の多さw

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:42:53.74 ID:YbKRRexv0.net
>>958
漫画的記号で赤とかピンクとかオレンジっぽかったりするだけで皆茶髪なのかもな

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:44:04.53 ID:/zPFIQkad.net
やっぱり気に入ってたんですね
って覚えてたんだ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:46:41.80 ID:Ikwy1hYAd.net
>>949
しかし大方の予想通り三玖ぶっちぎりは置いといて他4人は誤差レベルだよね
投票券あるコミックス5巻分だけで切り取ったら四葉と五月が高いのは納得だし数話ズレるだけで全然違う結果になったと思う
皆可愛い

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:47:58.64 ID:/zPFIQkad.net
笑えているだろうか
って前田かな

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:50:27.90 ID:6YtLOOo+x.net
次スレ

【春場ねぎ】五等分の花嫁 56等分目【マガジン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1540313238/

よろしくです

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:51:37.82 ID:JEKdWD8z0.net
>>965
6巻のラスト載ってた本誌にも投票権は付いてたよ
三玖の人気舐めてたわ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:54:01.55 ID:YbKRRexv0.net
>>967


970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:54:03.64 ID:q09VB23P0.net
票数的には1位三玖で同率2位があと四人ってレベル

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:56:37.43 ID:FaZ3Ft9H0.net
特に>>967
お前はいち早くスレ立てする側に立ってくれた。
助かったぜ。

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:58:08.80 ID:94ypqELN0.net
>>949
これ一歩間違えば一花の隣に座ってたのが前田だった可能性もあったな

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:58:15.69 ID:oRLFI1TN0.net
>>967
乙。好きよ。

>>947
むしろ末っ子属性のある五月は楽で
一番大変なのは四女では
まあ四葉ちゃんには僕がいるから三玖が一番か

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:59:27.80 ID:UszLSSeS0.net
らいはちゃんが入ってないなんてふざけんやよ!!

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:59:32.22 ID:YbKRRexv0.net
四葉スキーだけどなんかいやだったから無難にダントツだろう三と票が集まりにくそうな二に入れたわ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 01:59:45.38 ID:MWEyVZoh0.net
400票も差がある子もいるんですがね

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:01:14.87 ID:q09VB23P0.net
>>967
おめでとう
あんたは建て乙よ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:01:36.37 ID:I31rpKCsd.net
ねぎ「ふむ、二乃が最下位か…」

ねぎ「二乃一番最初に告白だ行けぇ!」


こういう発想では無いことを祈りたいね

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:02:56.78 ID:MMQeZ03K0.net
>>967

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:07:19.51 ID:Ikwy1hYAd.net
どうやら>>967を認めざるを得ないようだ
乙です

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:09:19.03 ID:6mgGMvasa.net
5巻にしろマガジンにしろ一花が空気の期間だったのが可哀想ね
思ったより響いた

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:12:57.00 ID:Ikwy1hYAd.net
何やってんのよの二乃おっぱい乗せヤバすぎ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:15:09.41 ID:t1GZWK/sa.net
ミク応援しつつ一花に傾いたところでニノが争いに加わって推しは五人全員になりました
ありがとうございました

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:19:31.13 ID:gPp3yzc20.net
今気づいたけどもしかして告ったの二乃が初か?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:21:02.17 ID:NvbieX2x0.net
>>984
風太郎が聞こえてたらだけど
三玖が一回したけど勘違いされてる

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:21:03.51 ID:YbKRRexv0.net
>>984
二乃→今回
三玖→私と付き合おうよ
四→嘘
五月→月が綺麗ですよ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:22:45.39 ID:XddCTGGJ0.net
三玖も言ってるよままごとの設定って認識されてたけど
四葉は好きだからがあるけどあれはちょっと違うか

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:27:09.01 ID:q09VB23P0.net
一花だけ告白なくて可愛そうだから演技の練習って名目でたくさん告白させてあげよう

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:29:32.96 ID:v6LIiT29M.net
はわわ〜付き合ってくださいですぅ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:35:14.52 ID:Ikwy1hYAd.net
直前の「最低、最悪」で汗かいてるし風太郎聞こえてると捉える方が自然だよね
これは事故りますわ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:35:32.28 ID:gPp3yzc20.net
>>986
三玖は勘違いかもしれないけど下二人はまぁ違うだろう

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:39:19.02 ID:2g0ehZSGr.net
一花が泣くのを楽しみにしてる
前は表情があんまり崩れなかったけど、今度は感情全面に出しておもいっきり泣いてるのを見たい

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:48:00.20 ID:5PxLNSHA0.net
ふぁあああああああああ
ここの反応見てから買いに行ったけど二乃やばあああああああ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:48:16.75 ID:asA/xL1Fd.net
作者が一花をどういうポジションに据えたいのかわかんないな
いつまでも方針決めれないから投票であんまり奮わなかったのかな

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:48:17.66 ID:gPp3yzc20.net
てかあれだけのおっぱいを押し付けられて動揺しないとかホモかよ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:52:05.09 ID:Ikwy1hYAd.net
>>994
三玖の恋心と成長じっくり描いたのと同じように一花の葛藤から決断までをじっくり描きたいんじゃない?

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:52:13.86 ID:5brxaQFOa.net
もう誰が最初かなんて関係ないんだと思う
時間の流れじゃなくて感情の変化のスピードが一気に加速したから付いて行けない読者は振り切られるぞ
三玖の「もう一花を待ってあげない」はねぎ先生から読者へのメッセージだったのか…

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 02:54:01.99 ID:5brxaQFOa.net
何はともあれニ乃おめでとう
やっとあんたなんていらないからって言えたね
https://i.imgur.com/Nqm9tKk.jpg

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 03:07:01.27 ID:oWdW4Ji70.net
しかし5人の中で三だけ取り柄なにもないよな

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 03:09:26.88 ID:6mgGMvasa.net
>>999
能力的に長所がないのに健気に頑張るところがヒロインとしての長所
ここまできたらむしろない方がいい

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 03:14:14.56 ID:Ikwy1hYAd.net
1人で出来た!は良かったな
多分その前に何十回と二乃が手助けしたんだろうな
三玖二乃もっと増えろ

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 03:22:54.14 ID:5brxaQFOa.net
いつまでも他キャラ下げてるとほんとに取り残されるぞ

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/24(水) 03:23:16.02 ID:An3VG4A50.net
1000なら姉妹全員幸せ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★