2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問26【ワッチョイ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/21(日) 13:59:14.91 ID:CFMP1SSE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること

週刊少年ジャンプ2017年10号より連載開始『ぼくたちは勉強できない』のネタバレスレです
次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください

ぼくたちは勉強できない(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/bokuben.html

本スレ
【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問90
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1539691913/

【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない問58【ワッチョイ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1533216250/

前スレ
ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問25【ワッチョイ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1537373163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/21(日) 14:00:11.68 ID:CFMP1SSE0.net
802 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b6f-Pr2h) [sage] :2018/10/18(木) 17:13:59.33 ID:PNMAv+u30
問84. かの書物は前任者の[χ]を諷示するものである

抜き打ちの所持品検査でゲーム機やらハンドスピナーやら
いろんなものを没収した真冬は、その中の少女漫画の本を持ち帰る
理解不可能、くだらない、などと思いつつ読み進めていると成幸が掃除のため家に来る
成幸はゴミの中に埋もれてたおろし金を裸足で踏んでしまうし
風呂場の電球交換してる真冬を支えようとしてヒップアタック喰らいずぶ濡れになり
上半身裸で勉強を教わってる際、太郎さん退治しようとして壁ドン状態
 先生の部屋にいる時が一番落ち着いて勉強できるなって
そういう成幸が没収した少女漫画の1コマと酷似

後日、真冬は本を持ち主に返却すると
 なかなかリアリティのある作品のようね
 (え!?どこが!!?)
■背景のトーンまで再現してる所。
  問84./おわり 次号、三者面談実施でそれぞれの進路が…!?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/21(日) 14:01:06.47 ID:SrbPso4Ta.net
いちおつ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/21(日) 14:09:14.92 ID:CFMP1SSE0.net


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/21(日) 20:34:55.27 ID:hVIAm4Gs0.net

保守

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/10/22(月) 01:41:35.73 ID:PM34m2vc0.net

補習

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:51:25.08 ID:NBuoSGv+0.net
まん

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★