2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプフェスタ 19回目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 13:47:18.52 ID:LFm/gd9U.net
●ジャンプフェスタ公式●
https://www.jumpfesta.com/

●前スレ●
ジャンプフェスタ 18回目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1513301364/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 14:01:48.72 ID:LFm/gd9U.net
よくある質問のテンプレなんだけどさ、
状況違うのに延々とコピペしてたらしく、Q&Aの役目全くなしてないので消し
待ち時間も当てにならないけどそれだけ一応残しとく
避難所も停止されてるけど今回まで一応リンク残しとく
別の所出来なかったら次スレからは消して


●よくある質問●
Q.人の多さとか待ち時間は?
A.展示ゾーンは数分で入れる。長くても30分。 ←←←←←2006年のやつ
 グッズ購入は1時間待ちは普通。2時間見とけ。
 グッズは例年通りなら後日アニメイトやジャンプショップでも販売されます。

Q.コスプレしたいんだけど?
A.コスプレ板にフェスタ専用スレがあるのでそちらでどうぞ
ジャンプフェスタでのコスプレについて part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513346358/

避難所
【イベント】ジャンプフェスタ2011 避難所 ←←←←←停止されてる
http://jbbs.livedoor.jp/anime/8891/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 14:11:42.30 ID:LFm/gd9U.net
もうさ、グッズはブース毎で1、2点欲しいのがある感じ、後はステージ見たりして楽しみたい
ってだけでも全然楽しめないから今年から行くのやめようかと思ってたけど
念のため公式見たら、やっとファストチケットと売切れで事後受注販売やってくれるらしいじゃん
やっとリラックスして楽しめるイベントになりそうなのでスレ復活させてみた

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 16:15:10.48 ID:vFb2KEgB.net
クソスレ立てんな
死ね

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 17:52:42.15 ID:LFm/gd9U.net
わざわざクソレスしに来るお前が死ね

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 22:14:19.69 ID:HZEQLU8L.net
なんか優先入場みたいな応募あったけど
あれなに?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/27(土) 22:19:30.07 ID:BlED4V+E.net
サイトみろ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/28(日) 14:00:27.94 ID:zrFnIuXm.net
PCからだとスペシャル二大施策、クリックできないな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★