2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!!】 お菊 の正体は オロチ将軍 だった!!

1 :お玉ダイル:2018/10/29(月) 07:16:12.55 ID:0rQM6IV2.net
※「衝撃」こと尾田エゴ一郎が↓こんなこと言ってるけど、
↓この条件に当てはまるワンピースのキャラを>>5>>8から探したら該当者がお菊しか居なかったw


オロチはもう出ているキャラだよ

オロチはもう作中に出てる
必ず驚くはず

尾田さんではないですが
この情報は本物です

キミも絶対なるほどってなるよ

海軍や政府の人間ではない

>オロチって20年前突然ワノクニに現れたの?
>そうなら既出キャラでも不思議はないと思うけどワノクニにずっといたなら既出キャラって強引すぎねえ?

かなり良い線だよ
20年前になにがあったのか、これも既出だね

もっとヒントを出すと作中に出てるっていうのは、名前というか存在だけというか
絶対にあの人がオロチなの!?ってなる
ちなみに無能力者として書かれてる
シャンクスではないよ

たしかに尾田さんではないですが、ここはネタバレスレッドですよね
考察とは違うので投稿させてもらってましたが、それではもう辞めますね
ですがオロチの正体、ワクワクしていてくださいね

あとロックス海賊団の船長は麦わら一味の親族 とだけ
じゃあね

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/05(月) 11:49:17.75 ID:MJ/3qESU.net
お菊ってガープの所にいた婆ァかよ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/05(月) 11:51:00.98 ID:oZba4O5p.net
菊 ザ カン クルー

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/05(月) 13:23:55.19 ID:dBOjjOBg.net
>>63
それはお花

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/05(月) 16:12:25.71 ID:hJyd5OUp.net
菊人28号

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/05(月) 17:14:46.30 ID:Wro8Vkw0.net
菊と千尋の神隠し

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/06(火) 03:35:27.65 ID:eI2arDZ1.net
菊の毛姫

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/06(火) 14:46:06.84 ID:UVl1vNYq.net
菊露戦争

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/06(火) 20:41:23.50 ID:/I1aNHaI.net
菊空の城ラピュタ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/06(火) 21:52:53.37 ID:yE5mEOTq.net
菊ルス

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/06(火) 22:27:40.31 ID:wqSOBJmO.net
菊10秒で支度しな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/07(水) 09:04:21.54 ID:vMZXgpHQ.net
菊がゴミのようだ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/07(水) 13:06:13.90 ID:vMZXgpHQ.net
菊が〜!菊が〜ぁあぁあ〜ぁぁあぁ〜〜!!

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/07(水) 17:09:53.29 ID:F35Wo+Fb.net
菊ちゃ〜ん(ババのどアップで)

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/07(水) 19:31:04.50 ID:hL5L3Th5.net
菊のバラード

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/08(木) 03:53:55.86 ID:vvnxAQpM.net
菊生門

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/08(木) 06:50:39.00 ID:iiZ2vykD.net
菊に愛はあるのか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/08(木) 16:35:43.90 ID:iiZ2vykD.net
菊吹き荒れる夜

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/08(木) 17:52:40.03 ID:6VUsgfA7.net
菊爆弾

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/08(木) 19:37:11.27 ID:6VUsgfA7.net
菊の居なくなった世界

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/08(木) 20:51:01.92 ID:iiZ2vykD.net
菊池雄星

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/09(金) 05:53:06.70 ID:CQhD3o3J.net
菊神漬け

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/09(金) 10:37:38.96 ID:EAYyLEnp.net
菊の小粒、コーラック

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/09(金) 22:09:18.29 ID:vsT/c7MH.net
菊海舟

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/10(土) 02:15:28.23 ID:3ZDGQTbT.net
菊闘力

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/10(土) 11:34:49.64 ID:3ZDGQTbT.net
菊浜ランドマークタワー

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/12(月) 10:07:54.69 ID:gwu70fZH.net
菊黄門

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/11(火) 22:07:13.45 ID:r8guZPp7.net
ガッカリ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/10(木) 10:07:10.98 ID:fNCrmSZy.net
そうかな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/12(土) 16:06:32.62 ID:mVbMw+mD.net
ふーん

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/15(火) 18:11:02.95 ID:kOTzenQI.net
結局誰だったのか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/15(火) 18:36:09.57 ID:GS5jbE9J.net
次スレは、
衝撃!日和はペローナだった!
でお願いします。
トップシークレットですがモリアがワノ国に来ます。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/02/14(木) 08:17:41.23 ID:6OGFvDms.net
エロいな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/15(金) 20:17:11.18 ID:5K4KzwI2.net
俺も

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/14(日) 08:17:08.79 ID:9vFFgLjC.net
だめ?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/05/14(火) 07:55:19.96 ID:4ht+4PKb.net
何これ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/11(火) 10:56:08.75 ID:1jqK+6E+.net
だよね

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/07/09(火) 10:56:09.34 ID:yxhM3iv+.net
うらやましい

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/07/12(金) 03:09:35.17 ID:53rKPMa1.net
ほしゅすんなかす

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/08/09(金) 11:49:48.34 ID:EdEpzf+g.net
きもい

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/08/10(土) 04:09:41.71 ID:l+B+trnH.net
出鱈目

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/01(日) 21:30:54.51 ID:7nZQWI/A.net
絶対に落とさせない

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/27(金) 07:03:02.18 ID:wrTSo0UE.net
ロックスが麦わら一味の親族だったら、
>>1は尾田が書いたの確定だな

105 ::2019/10/18(Fri) 07:43:10 ID:c6vsKWJT.net
お?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/08(金) 08:26:04.18 ID:vXUdI9q0.net
ありえない

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 08:26:05 ID:xKx3mYmw.net
ウンコ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/15(日) 18:37:45 ID:DWypLrB7.net
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りとしての約束だろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
それもよく分からない理由で。おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/12(日) 18:37:05 ID:o8LkDIdu.net
死ね

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 18:37:06 ID:DUm5lnIm.net
知らんぞ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 21:02:31 ID:XjZY3U//.net
111

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 03:51:24 ID:rKMI/981.net
はあ

総レス数 112
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★