2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2809

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:19:11.80 ID:MyPgSgPl0.net
>>980
こう見るとツェリさんの能力はリスクでしかないな
普通に最強霊獣さんに守ってもらえばいいだけ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:23:36.26 ID:3cq79tbbr.net
カミーラとかツェリとか絶が発動条件の能力急に増えてきたが、単に強すぎる守護霊獣の目を抜けて死なせるための手というわけか

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:25:36.55 ID:c6/c/v600.net
霊獣は本体のオーラ使って活動してるから最強ではない
ツェリの刹那のほうが圧倒的に使える

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:25:37.57 ID:bjfL5tPIM.net
ツェリの能力ってクラピカが戦う相手としては相性最悪な気がする

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:27:10.02 ID:/FesXPywd.net
>>983
まぁ王子同士がぶつかる場合は霊獣が作動しないから。

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:39:04.14 ID:s9l+pJBQ0.net
ツェリいままでにはなかったタイプの能力。しかも時間系
これは間違いなく死ぬまで楽しませてくれるぜぇ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:41:42.24 ID:uOfM8mkdp.net
テータちゃんのエロ画像ください

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:42:47.34 ID:n1RllXjd0.net
>>662
10秒以内に、絶を解かず再び目を閉じたら
@の筈
絶を解いたら、もしくは10秒経過後(絶が強制解除されるので)
Aになる筈
ただし10秒以内に自分の意思で絶を解除できるかはまだ不明
ツェリの説明からはこう読み取れる。

絶を解かないと改変が実行されない
(テータに違う台詞を言ってもテータの行動に変化がなかった事から推測)
以上の事から逆説的に、絶を解かない限り「刹那の十秒」でのビジョン未来が継続されてる事になる筈

と、思うんだけど、
絶を解かなくても現実の改変は起こっていてただビジョンだけが最初の刹那の十秒の続きを見せているだけの可能性もある(使いにくい能力になり下がる)
この不安要素があるから「刹那の十秒後」+「改変タイム10秒」の繰返しの方が確実だと思う
瞬きの忙しない奴で怪しさ万倍だけど

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:49:37.17 ID:bjur8Hhsp.net
>>978
うめ
ここね

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 11:52:23.07 ID:P4UHiS1Ga.net
刹那の10秒っていう能力名いいよね
刹那と10秒っていう一見矛盾してる言葉のようで矛盾してない感じ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:01:25.59 ID:ncrBKwzH0.net
>>990
瞬きの忙しい奴というより
定期的に存在感が希薄になる奴やな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:03:07.57 ID:lKEosC3c0.net
うめ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:05:43.07 ID:XCUEzZ6M0.net
語るなら未来を
ここにない足跡
アンビバレント

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:07:57.30 ID:XCUEzZ6M0.net
センリツちゃんのはoverture

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:08:41.42 ID:vHZKIArp0.net
ウサメーン

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:08:53.10 ID:XCUEzZ6M0.net
レオリオちゃんのは再生する細胞

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:09:38.04 ID:XCUEzZ6M0.net
タイソンのハッピーオーラ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/06(火) 12:10:00.65 ID:MyPgSgPl0.net
1000なら次期王はタイソン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200