2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 178斬【がんばれ玄弥 玄弥負けるな】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/08(木) 21:48:29.06 ID:aeXwxGr10.net
週刊少年ジャンプにて連載中、吾峠呼世晴先生の『鬼滅の刃』について語り合うスレです。
現在、異質な読み味に愛読者急増中!

・スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。(流れが早い場合は>>900
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレはネタバレスレへ。
・本作の内容以外のフラゲ情報(掲載順バレなど)についても同様です。

・sage進行。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・過度なキャラ萌えや妄想はキャラスレへ。

◆鬼滅の刃まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kimetsunoyaiba/

◆前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 177斬【イデデデごめんね】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1541068153/
◆関連スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1540775813/

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃キャラ総合スレ其ノ弐
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1501329793/

◆公式ポータルサイト
ttps://kimetsu.com/

◆ジャンプ公式
ttp://www.shonenjump.com/j/rensai/kimetsu.html

◆ジャンプ公式特設
ttps://www.shonenjump.com/j/sp_kimetsu/_sp/

◆公式twitter
ttps://twitter.com/kimetsu_off

◆吾峠呼世晴 読み切り作品
・過狩り狩り
ttp://plus.shonenjump.com/client_info/SHUEISHA/html/player/viewer.html?tw=1&lin=1&cid=SHSA_ST01MOL013114001_57
・文殊史郎兄弟  少年ジャンプNEXT!! 2014 vol.2掲載。バックナンバーは無し
・肋骨さん 週刊少年ジャンプ 2014年39号の電子版を購入
・蠅庭のジグザグ 週刊少年ジャンプ 2015年21号の電子版を購入
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:34:09.69 ID:Gica63id0.net
しかし回が進むほど修行も戦闘もギャグタッチ増えていくなこの漫画
その内無惨もギャグ顔晒しそうだなw

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:38:55.44 ID:B8uVFR5g0.net
扉絵でいいから一度今の階級を表にしてほしい

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:40:07.03 ID:lqEJqcl3M.net
いきなり首チョンパはないだろ
壱以外戦闘楽しむタイプだし

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:40:20.19 ID:URFI9Be00.net
>>387
無惨さま「ば、馬鹿な……こんなはずは……! この坊主何者だ!?」

みたいな展開かもしれないだろ!

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:40:53.25 ID:PhE2ADB8a.net
上弦上位の強さ知らしめるための生贄にされそうな気しかしないわ

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:43:28.73 ID:xUtgBpTh0.net
下手すりゃ煉獄さんの二の舞にもなりかねないしなあ岩柱
非常に難しいわな

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:46:09.21 ID:4jaGcgsp0.net
玄弥が愛おしすぎて鬼滅の好きなキャラランキング4位になってしもうたわ
ちな一位はねっず

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:47:23.83 ID:lqEJqcl3M.net
マイケルは登場からギャグ的な存在だろ

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:49:18.30 ID:ZP98lTbSd.net
>>379
かわいい

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:51:44.83 ID:RzhclBigr.net
今回の感想

岩に張り付いてるの村田さんじゃね??

いや、でもあの村田さんが岩柱の修行までこれるのか??

おおー!村田さんだ!強くなったんだなぁ!!

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:54:19.13 ID:lqEJqcl3M.net
「あの人教え方下手だからな」

「南無……」ピキピキ

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 19:55:38.06 ID:+zQ2mao2a.net
村田さん何気に那田蜘蛛山のときから有能な片鱗は見せてたよね
炭治郎のヒントありきとは言え操られてる隊士を捌くこともできてたし
他にも生き残った隊士いたはずなのに柱合会議でのメインの報告役担ってたり

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:01:05.21 ID:It6W1japM.net
順番通りに修行してきたとすると、風までクリアした隊員すら逃げ出すキツさなんだな、岩の修行

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:04:26.71 ID:+Z6q4sQy0.net
おおお、琵琶鬼 鳴女
上弦の肆に昇格ってこと?

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:06:32.39 ID:+Z6q4sQy0.net
やっぱり岩柱最強なんだな

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:09:04.87 ID:Bv+uK0HCa.net
鬼滅の刃ってバトルじゃないときのほうが面白いよね

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:23:28.51 ID:Nbu308C6M.net
>>403
日常とバトル前後の会話だな

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:25:23.12 ID:yzbYX+N70.net
戦闘後みんな主人公にデレるのが好き

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:27:38.50 ID:7VtOdaZ4M.net
風柱も一緒に戦えばデレてくれると信じてる

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:27:54.22 ID:U4XXE+76a.net
炭治郎のおにぎりが美味しそうで思わず夕飯におにぎり作っちまった

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:30:25.20 ID:mDLxOY2/0.net
村田さんここまで来てるって事は結構強いんだなw
今の村田さんなら累とはいわずともその他の家族鬼なら倒せる可能性が・・・?

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:31:22.34 ID:lqEJqcl3M.net
風とねずの共闘とか熱いけどまぁ風は死ぬだろう

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:32:58.79 ID:3840/Muu0.net
伊之助が美少女過ぎてつらい

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:36:09.55 ID:pRJzWIiU0.net
https://i.imgur.com/VfvvIVL.jpg
煉獄さんのこのセリフ当時は「いやそれは無いだろ……」って思ってたけど今なら納得できるわ

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:37:25.29 ID:MQOFmyUYd.net
玄弥かわええ…

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:37:53.70 ID:lqEJqcl3M.net
祭とボインはやってた
トッキーもまあわかる

あとはどうだろう

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:39:01.41 ID:xUtgBpTh0.net
風は人命よりも鬼狩りの方を優先させそう

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:43:42.01 ID:Y+vbR5780.net
風柱さんは共闘してもツン?のままでいて欲しい気持ちがちょっとある

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:44:23.50 ID:yZoadfRf0.net
炭治郎と玄弥が仲良くなっていてほっこりする
炭治郎も皆もいい子だから仲の良い人が増えるのは嬉しいわ

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:51:18.93 ID:It6W1japM.net
>>411
このじわじわ血が広がっていくのがな…
そんな状態でも冷静に話し後輩を励まし続けたのに感動したな

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:55:02.05 ID:7v3a9/rG0.net
今週も善逸がおもしろくて読んでて楽しかった

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 20:56:28.92 ID:d4Y+62XV0.net
>>336
日当たりいい場所に置いとく程度じゃ

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:01:50.36 ID:mb/VAvgYa.net
炭治郎のおにぎりが美味しそうで思わず夕飯におにぎり作っちまった

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:15:30.05 ID:W3I08DcT0.net
>>413
まずこの流れで富岡さんが挙がらないのはおかしいと思うんですよ

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:20:54.99 ID:gEl29Ln60.net
>>317
二体来て柱一人も死ななかったからな

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:21:46.29 ID:euXEfyUb0.net
米炊いたり魚焼いたり岩柱炙ったりで火を頻繁につけてるみたいだから岩に抱きつくんじゃなくて火に当たればいいじゃんって思ったww
上着脱いでセトゥルセセッカしたら温まるぞ

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:22:20.19 ID:xchqSD760.net
岩柱は最強か、死んだな

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:23:29.39 ID:gEl29Ln60.net
>>348
うざいと思っらどっかに飛ばせば良いだけだし

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:29:13.22 ID:10wkv5390.net
ちょっと前にしのぶさんの姉を殺した鬼の前ふりが出てカナヲ編かと思ったら
不死川兄弟にシフトしてるし
話がふらふらしてるようで不安になる

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:34:51.20 ID:XPmsq8xwd.net
ネタふりしておいて後で回収する構成だろよ

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:37:27.91 ID:eQHwcN5Na.net
もしかしてしのぶさんのお姉さん殺したの琵琶女じゃね?
理由は特にないんだけど。

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:37:46.18 ID:yK/+kLjbM.net
悲鳴嶼さんは最強というのとマッスルキャラが強調されているせいで、筋肉が通じずに四肢をバラバラにされる姿が思い浮かんでしまう…

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:39:25.10 ID:swfDd1Ts0.net
再会するなり「死ね」から1エピソード挟んだだけで談笑するほど仲良くなっててなごんだ

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:42:21.65 ID:JMCHRfpu0.net
やっぱり最強か
思った通りだったわ

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:43:53.46 ID:JMCHRfpu0.net
このフリが出たってことは岩柱さんは操られて鬼殺隊と戦うってことだな

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:48:34.91 ID:yK/+kLjbM.net
柱にて最強…

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:50:21.38 ID:+Z6q4sQy0.net
匂いが違うってどういうことなんだろうな?
別格とかの意味ならいいけど

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:51:47.47 ID:iLESWgmK0.net
琵琶女さん上弦の肆に昇格ってことは伍と陸の後釜も補充されてるのかな

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:52:25.30 ID:xUtgBpTh0.net
痣なしでも上弦下位ならギリギリ倒せるかな岩柱さん

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:53:43.91 ID:euXEfyUb0.net
最強の隊士を噛ませにするような安易な展開は無いと思いたいなー
煉獄さんだって62話の"ドォン"は上弦襲来で、上弦の強さを強調するために瞬殺されるんじゃ・・・みたいな予想が多かったけどいい勝負してたし
ていうか蜜璃が痣ありでも上弦の肆に負けそうだったのに対して痣なしで上弦の参と渡り合った煉獄さんは岩柱の次に強いぐらいの位置だったのかな

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 21:59:43.59 ID:10wkv5390.net
訓練がきつすぎて継子がいないってことだったけど今の柱達だって未熟だった頃はあるわけで
似たような訓練を前世代の柱達に課せられて乗り越えてきたんだよな
いきなりレベル下がりすぎじゃない?それとも御館様のスカウトで黄金世代を集めたんかな

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:00:33.15 ID:1mP3lYFGM.net
反復作業はルーティーンみたいなもんか。
炭治郎はなんだろうって考えたが己を鼓舞するアレしか思いつかん。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:05:38.79 ID:JMCHRfpu0.net
岩柱さんは生まれた時からあの顔あの体格だぞ
産声はもちろん南無阿弥陀仏

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:06:11.99 ID:lUen6aaXd.net
>>437
たとえ痣有りでも覚醒した上弦伍を圧倒した無一郎を忘れないでやってくれ

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:10:02.22 ID:Q9XrU746r.net
ルーティンか、それならヒノカミ神楽じゃない? 名前は裏舞いとか。
ここぞってとき、反復動作を始めるタンジロウの姿を敵目線で描かれたりするとアツいだろうなあ。

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:10:11.38 ID:qfsUCXPq0.net
>438 性格じゃね?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:15:15.77 ID:qfsUCXPq0.net
>437 結構長い時間無傷で耐えてたじゃん
長期戦だと鬼有利になるのは仕方ない
煉獄さんは夜明け前だから蜜离ほど耐えれてないでしょ

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:21:40.46 ID:SjCMPpAIa.net
善逸は既にルーティンできてるよね。気絶するっていう

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:27:37.49 ID:lxEKtXYH0.net
蜜璃ちゃんは炭たちが本体斬るまで半天狗の主力であるあの鬼が本体の加勢に行かないように首は切らずにひたすら相手し続け無きゃいけない難しい役目だった

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:28:00.89 ID:lqEJqcl3M.net
トリコのルーティンがアレだったのは空想具現化能力みたいになってたからじゃない

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:31:09.87 ID:dj+Eolcx0.net
強さランキングだと岩柱が最強として
次点が煉獄さん冨岡さん同率2位だけど
攻撃力なら煉獄さん・防御力なら冨岡さんのが秀でてる
無一郎も痣アリ覚醒後はこの2人に並ぶ とかかなと漠然と妄想してる

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:34:16.25 ID:JMCHRfpu0.net
無一郎って柱になれたのが早かっただけで強いとは言われてないんだっけか?
宇随さんあんま覚えてないんだよなあ

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:39:33.10 ID:n4UMR6W+0.net
新上六を炭治郎が瞬殺して「妓夫太郎達の方が強かった」みたいな展開ありそう…な気がしなくもない

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:42:04.99 ID:lxEKtXYH0.net
痣状態の剣士が最強じゃね 113年間歴代柱たちが倒せなかった上弦倒したんだから

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:42:55.91 ID:xUtgBpTh0.net
雑魚鬼を合成した悲しきキメラ鬼が出てきそう

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:45:01.01 ID:WsLff1F/0.net
特に何もしてないのに岩柱さんの好感度爆上げで草
見た目に反して作中でもトップクラスにまともな人だよね

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:46:28.40 ID:lxEKtXYH0.net
それより一般隊士一人ひとりの位置まで調べてるのが気になる 隊士たちに何するつもりだ

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:47:48.24 ID:oAdwdoQLa.net
行動範囲を把握すればそこから目的地を絞り込めれるでしょ

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:48:06.73 ID:MUENIz680.net
>>449
宇随は自分と違って才能がある2人として岩と霞を挙げているので
現時点での強さで図っているわけではない
無一郎の場合は強さというより
あの年で柱になったのを評価してる部分が大きいと思われ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:49:07.80 ID:10wkv5390.net
最初は哀れな子供と泣いてるだけで終わったが
今回はみ出て見守ってたけどあれで認識変えたんかな

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:50:27.33 ID:euXEfyUb0.net
>>446
そういえば憎珀天の首斬ったらどうなってたんだろうな
また喜怒哀楽に分裂するのかな

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:54:24.07 ID:1Tx07hGT0.net
>>458
最初に首に巻き付けた時に切ってたから特に何もないらしい

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:57:15.91 ID:yK/+kLjbM.net
善逸くんの気絶が伏線になっていたなんてな…どおりで強すぎるんだよ眠りの善逸くんは

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 22:59:58.47 ID:lxEKtXYH0.net
>>458
首だったら2体に分裂してその片方が炭たちのとこへ行くのを止められなくなってたと思われる
始めに憎鬼の首切る手前で炭に言われてやめてたのな

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:01:29.28 ID:JMCHRfpu0.net
今岩柱のとこに来てるモブ隊員たちも全呼吸とかしてるんかな
なんか一気にしょぼく見えてきちゃう

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:03:05.69 ID:euXEfyUb0.net
>>459
おぉ、斬る前に反撃されたと思ってたけど憎珀天の首から血出てるんだな
今読み返して初めて気付いた

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:03:57.29 ID:2PO335Jed.net
モブに名前がつくと嫌なフラグが立つ気が…
村田さんは隊服が死ぬだけで助かるが

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:05:05.90 ID:lAy7GhUtd.net
モブには元々容赦ないだろ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:05:07.75 ID:NkvzsYVb0.net
>>424
ww

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:07:39.15 ID:lxEKtXYH0.net
全呼吸はしらんけど全集中の呼吸なら鬼殺隊士は玄弥のような例外を除いて皆できるんじゃね ただ常中は柱や継子等ごく一部しかできないらしい

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:13:48.00 ID:dj+Eolcx0.net
玄弥の言う通り呼吸マスターするにも才能が関係してるなら
逆に玄弥みたく呼吸使えない、でも岩柱の稽古をクリア出来るくらい鍛えてて
銃みたいな新武器使って上弦とすら戦った隊士って
同じように才能の無い隊士にとってはちょっとした希望になるよな
柱になる事に前ほどはこだわってなさそうだけど、玄弥には頑張って欲しい

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:17:02.83 ID:yK/+kLjbM.net
玄弥くんは自称呼吸使えないの割に強すぎる

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:25:39.25 ID:Nbu308C6M.net
玄弥はまぁじ凄いね
ナチュラルにこんだけ強いし耐久値半端ないしでベリー有能

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:34:15.22 ID:yf8zNNC+a.net
身体中穴ボコだらけになってから復帰するくらいだし…

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:47:41.99 ID:pRvKmHlg0.net
琵琶女って一つ目だったんだね
何か残念

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:48:54.63 ID:lxEKtXYH0.net
玄弥の超回復は一時的な鬼化能力のおかげ 
全集中の呼吸も鬼のように強くなるためのものだから玄弥には不必要やね

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:50:34.32 ID:lqEJqcl3M.net
げんやは鬼でいうと下弦ですらないんだろうけど、そこは銃でカバーか

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:52:09.85 ID:mDLxOY2/0.net
鳴女ちゃんは大量に無惨の血を入れられた結果単眼になったのかもしれないし俺は以前の鳴女ちゃん美人説を諦めないぞ

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:52:43.54 ID:8zx/wMyB0.net
弦や丸くなったな。炭二郎に心を開いた。

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:54:10.33 ID:HDMsRXQF0.net
太陽光か頸落とされない限り再生可能な鬼と違って
か弱い人間だから呼吸使って鍛えなきゃいけないのが鬼殺隊だったなと思い出したけど
炭治郎恋柱霞柱の痣の出現が何かを意味してるっぽくて
禰豆子が太陽を克服して
血を研究してる珠世様に御館様がアプローチしてきて
玄弥は呼吸使えないけど鬼食って半鬼化してる
そこで柱訓練になって基礎に戻って隊員達を鍛え直してる
最近の話がバラバラになってるのは何かをぼかしたまま引っ張ってるからだよな
死にそうだけど無惨絶対倒すマンの御館様がすごい不穏な作戦考えてそうな予感がする

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:58:12.08 ID:lxEKtXYH0.net
>>472
そのかわり目がぱっちりと大きいな!
 
最近鬼ぶっちに血を大量投入されてああなったんじゃないだろうか
それに巨大一つ目はあちこちに目玉を飛ばして特殊探索するときだけでそれ以外の時は違うかもしれない
百目とか

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:00:20.34 ID:XtMNL1NZ0.net
料理は火加減!(どやさ
なんなんだよこの主人公はw

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:01:27.49 ID:moBEMZT2a.net
今の村田さんなら塁倒せそう

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:07:09.27 ID:YLh43tFR0.net
炭火で焼いた鮎は皮も骨もバリバリ食えるぞ

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:18:53.80 ID:ik97cmoa0.net
滝行でおっぱい丸だしになってても真面目に頑張るカナヲはよだして

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:21:13.74 ID:nz5Cu6Jka.net
肌襦袢だけ着て滝行だろうが
最近の若いもんは風情を知らん

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:25:34.62 ID:4uzQp0eG0.net
カナヲはとっくに終わって水柱のとこ行ってるんじゃね
にしても女子隊員達はいったいどこに 柱稽古で全然見ないぞ
女子不足過ぎて食事中の伊之助が女に見えて来るほどだ

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:27:18.70 ID:jimUYhAt0.net
肉喰っても人間でいられるんだし煉獄さんも上弦3にかぶりついとけば腕の2,3本生えただろうに
ほんと勿体ない

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:28:22.35 ID:4uzQp0eG0.net
だからそれは玄弥の特殊能力だっつうの 

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:42:15.66 ID:4uzQp0eG0.net
鳴女の脈打つ髪 東洋医学では髪の毛は血余と呼ばれるっての思い出させる

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200