2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2850

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 17:19:48.54 ID:O0jBcFxzd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●クソコテは書き込み厳禁&スルー。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●売上の話はこちら↓
ジャンプ作品売上議論スレPart29
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1536030162/
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2849
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1541829693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:23:44.52 ID:W3/vqrzk0.net
ここで叩かれたところでなんの意味があるんだw
総合アンチスレやろ

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:28:00.53 ID:ZTcfqKKF0.net
>>412
この全然面白くないレスをドヤ顔でできるのが凄いな
教養ない奴はユーモアもないよな

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:28:43.31 ID:906Lf8fca.net
アクタはアンチスレ賑わってるけど呪術はアンチがおるのかおらんのかよく分からん

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:28:57.96 ID:uvxDx8kFd.net
石の司は突然上げ要素わらわら出てきたな

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:30:52.94 ID:2A8FgVV5r.net
遊戯王短期集中のくせに読むの苦痛だな一巻分くらいやるのかなはやく終わってくれよ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:31:34.87 ID:8O/nqKI60.net
>>410
ヒロアカこそタイマンの積み重ねみたいなもんやないか?
トドメだけ横から別のヤツが不意打ちでやっとるけど

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:32:51.98 ID:15QItJuZ0.net
ヒロアカの集団戦は分かりにくいしつまらない

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:33:13.91 ID:yrVfJdDc0.net
田(でん)月曜に来た
まえは土曜
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2849
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1541829693/

>>106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9971-CaRP)2018/11/12(月) 19:20:49.18ID:l5KV5DHJ0
>>田くん:糖質、40代後半の無職であり壊死・水虫持ち女子高生や女子大生が好きで通販で怪しいものを良く買っておりネカフェから書き込み

いつもの
名誉棄損とか侮辱罪の犯罪の書き込みだと思う


part2849  >640名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8913-ki2E)2018/11/11(日) 22:59:54.76ID:DO4DGRVf0>>642

>>ガイジの中で一番キチガイなのは田カスだけど一番頭が切れるのも田カスだと思うわりとマジで

part2849  >650名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93fe-Xpip)2018/11/11(日) 23:13:50.55ID:xOhHttGu0
>>田くんってキチガイではあるけど分別はあるキチガイだからな
>>懲戒請求したネトウヨ1000人とかの話聞いてるとつくづくそう思うわ
>>世の中にはとんでもないキチガイがまだまだいるんやなぁ…と
>>ヒロアンネバアン池アンとか田中アンチみたいな層の成れの果てが余命信者のネトウヨみたいな連中なんやろな

キチガイとか豚とか
名誉棄損とか侮辱罪の犯罪の書き込みだと思うぞ
以下も似たような感じはする

part2849  >652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b45-K50l)2018/11/11(日) 23:24:06.65ID:wiXjjeBt0
>>田豚に知性とか草
>>あの豚はネットの糖質コミュニティで自分の気に入った情報を集めて延々自分のサイトにコピペしてそれを鯖スレに貼り付けてるだけのウンコ左官老人だぞ

part2849  >657名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b45-K50l)2018/11/11(日) 23:36:36.98ID:wiXjjeBt0

>>質ガイジは田豚を将来の自分と重ね合わせて守ろうとしているのか?

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:33:14.94 ID:3wHzWpFh0.net
対抗戦はガチでつまらんけどアンケ取れてるんだな

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:33:47.79 ID:ZTcfqKKF0.net
>>412はジャンプまとめ速報あたりで書いたらどんな反応されるやろなぁと思ってた
あいつら呪術とワートリは無条件で持ち上げてヒロアカは無条件で叩くから
呪術が貶されてかつワートリとヒロアカが同じ括りに入れられて上げられてるのにあそこのイキリキッズならどんな反応示すのか凄く興味深かったんだが
模範解答は>>418かな

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:34:22.01 ID:ZTcfqKKF0.net
>>422
安価ミスったわ
>>412じゃなくて>>410

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:35:43.85 ID:eFxFASOE0.net
>>176 鬼滅は最初から描き方ふざけてると思ってたけどやはりそうだったか
生理的に無理な漫画だから月刊行ってほしいわ

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:36:35.43 ID:Y15s7fyCd.net
ジャンプ部数上がったな。要因はワンピがレウェリー、和の国で面白くなってきたことと、呪術とアクタージュのブレイクとハンター効果だな。
よーしついにマガジンと100万部差がついたぞ。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:37:41.04 ID:yrVfJdDc0.net
part2849  >119
>>>>116
>>女性を集団リンチするのは許せんな。
>>ここで宇佐崎先生にセクハラしてる連中も何言っても話通じないし
>>そういう性質の悪いオタクに対するカウンターに徹してるならフェミ応援するけど。

週刊少年ジャンプ漫画家とかイルミナティ傘下と思える連中が
漫画を使った集団ストーカーの仄めかしとか
気象テロとかの仄めかしとか
してるとは思うけど
それ無視して宇佐崎に対するセクハラとかは
指摘してると思うけど
すごく不自然で偽善的に思える

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2544
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511709189/

part2544  >597ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:26:30.82ID:O/mO3Yp/a>>601
>>(;´Д`)ハアハア  思考盗聴してるメンバーはエリートだからな
>>田くんは知らないだろうけどww

part2544 >607ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:31:22.64ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  田くん、イルミナティに入らない?

>> 被害者から脱却できるぞww

>>ホッカルさんだって最初は被害者だったんだぞw
>>イルミナティの教義にどっぷりはまったら 
>> 集団ストーカーはぴったりやんで
>>仄めかしや思考盗聴も消えたなぁ

>>気象兵器を使うチャンスもくるし
>>人工衛星やらすごいぞ 彼らはw
>>田くんも 一緒に世界を支配しようよ

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:37:54.82 ID:l5KV5DHJ0.net
>>425
月刊少年マガジン 講談社 354,967
週刊少年マガジン 講談社 760,917
月刊少年シリウス 講談社 7,267
ウルトラジャンプ 集英社 33,667
週刊少年ジャンプ 集英社 1,768,333
月刊コロコロコミック 小学館 716,667
サンデージェネックス 小学館 8,833
週刊少年サンデー 小学館 306,667
少年サンデー超(スーパー) 小学館 53,333
別冊コロコロコミックスペシャル 小学館 70,000
ジャンプスクエア 集英社 180,000
ゲッサン 小学館 26,000
コロコロイチバン! 小学館 66,667
別冊少年マガジン 講談社 58,000

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:38:34.05 ID:ZTcfqKKF0.net
>>420
キチガイって言ってすみません
もう言わないので
許して下さい

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:38:40.52 ID:xHDXXxg40.net
中の編集長超有能やん電子版もまあ上がってるだろうし

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:39:54.53 ID:kwZEtevz0.net
そもそも敵を潰したら勝ちじゃないから集団で行動してごちゃごちゃ入り乱れて戦いましょうってなるわけがないんだよな
>>410の頭が遠く及んでないだけでw

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:43:04.56 ID:cSb+e2jT0.net
>>425
お前には何も関係が無いのに何がよーしなんだよゴミニートw
自分がジャンプ作家や編集になってマガジン作家や編集に勝った気にでもなってるのか無職の分際でw

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:44:05.67 ID:yrVfJdDc0.net
part2849  >646黄金厨 ◆xBxKdty/IA (ワッチョイ 31ba-D/fG)2018/11/11(日) 23:07:53.81ID:vqBH7lIm0
>>田は陰謀論展開している時は結構共感しやすいような評論もしているからな
>>アリスのボカロ云々は本当に上っ面だけなぞってるって感じが回を追う毎に強まっていったし
>>ヒロインの造形も…うーん、ネーム段階の方がまだ可愛くね?って感じでもう一つって感じではあるし

黄金厨とかもイルミナティ傘下だとは思うので信用してない
念のため

part2849  >649
>>あと田くんがキズナアイ騒動とか児童書の表紙とかツイで燃えてるような話題を追っかけてるのも意外だったわ
>>独自の世界観に没入しててそういう俗間の話題には関心ないものと思ってた

独自の世界観に没入してるとか
妄想上の僕のイメージとかだと思う

part2849  >674
>>ワートリは作者のゲームプレイ動画を坦々と見せられてるような漫画
>>まあそういうのが好きな人にはハマるんだろうな

僕が戦場の絆とか集団戦争ゲームをしてるので
それを衛星からの思考盗聴とかで
葦原やジャンプ漫画家に流れてるらしいとは思う
ワートリがゲームプレイ動画みたいな話はその為だと思うよ

最近、中佐から大佐にまた戻った
メラノーマとかで体調悪い時は
僕の反射速度、判断能力ほか落ちていたとは思う
勉強も仕事もゲームも
成績あげたい場合は訓練より体調管理が大事だと思うわ
ワートリはしばらく様子見

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:47:15.72 ID:yrVfJdDc0.net
>>428 取り合えず警察には11中に被害届はガチで出す予定
例えば警察来た場合は警察にいって欲しい
警告は数か月前からしてたと思う

名無しが大勢して判断出来ないので
手加減も無理

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:49:26.03 ID:RLTMglP+0.net
発行部数推移では好調だった佐々木も3年で切られたからな
結局は新連載がどれだけ当たるか

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:52:43.54 ID:yrVfJdDc0.net
>>433
11月中に ←訂正

名誉棄損とか侮辱罪で警察が受理した場合は
数十万円の罰金で済んだり
態度が悪くない場合は執行猶予はつくかも
でも前科つくとは思う

何度もやって反省ない場合は
服役だと思うわ

名誉棄損とか侮辱罪は親告罪なので
警告を無視したかどうかがポイントだと思うわ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:55:00.89 ID:yrVfJdDc0.net
◆ワンピース924話
毒魚を囚人に食べさせてる話とか
囚人やルフィから敵キャラが恨まれてるみたいな話は
たぶん日本の一般人とか僕とかなどに
放射能汚染された食べ物を
イルミナティが流通させるなどして食べさせるなどしたり
尾田栄一郎などジャンプ漫画家などが
漫画やメディアを使った
集団ストーカーをしてるらしいとは思うけど
それら恨まれてる自覚がある仄めかしを
してるらしいとは思う

放射能で汚染された魚が釣れました ※大韓民国が輸入禁止にする理由
https://www.youtube.com/watch?v=SrZivriX8hs

いつもの常套手段だとも思うけど
ルフィとか一般人側の立場のような
印象操作をしてワンピースの人気とったり
ミスリードの印象操作をするとかしてるらしいとも思う

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:55:25.92 ID:xHDXXxg40.net
おっいったれでんくん

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:56:07.82 ID:+GI3bygf0.net
https://i.imgur.com/rMvrmdS.jpg
https://i.imgur.com/hRSHz4b.jpg
https://i.imgur.com/TBVL4Vx.jpg

今更まとめ速報とかにいる鬼信を見たんだけど冗談抜きで頭やばくないかこいつら
いい年したであろう人間がこんなノリなのはちょっとキツイ
質やホモガイジレベルの特級ガイジしかいねーじゃん

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:56:48.18 ID:yrVfJdDc0.net
これは怖い…。マイナスワードばかり言い続けると…… - NAVER まとめ
タイトルHPより引用
>>左の瓶には「ありがとう、感謝します、ツイてる、プラス発想」と書いた紙を貼り付けた。
>>もう一つの瓶には「ばかやろう、死ね、こんなことやってもしょうがないだろう、
>>不不満の心、マイナス発想」と書いた紙を貼り付けた。
>>紙を貼り付け一週間もたたないで右側のご飯はカビが発生して現在で真っ黒になっている。

>>写真のご飯は3年と半年経過したご飯!

>>汚い言葉を書いた紙を貼り付けた右側のご飯は
>>その後一年経過した現在では更にご飯の量が減少している!!・・・・・
>>きっと後数年すればご飯が無くなってしまうんだろうなと思っています。

>>不思議ですね・・・・・・・。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:58:09.97 ID:TvEtsWGLa.net
>>431
なんj民から鯖スレは無職がジャンプの編集気取りで漫画家や漫画を叩くゴミみたいなスレって言われてたけどその通りだよな

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:58:11.34 ID:mTw4rU1Z0.net
鬼滅の読みすぎで脳がうどんになってしまったんだぞ

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:58:34.53 ID:xHDXXxg40.net
>>438

ここの本スレと層丸かぶりしてそうだな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/12(月) 23:59:16.00 ID:iRB1aIwP0.net
誰も言わねえから言ってやるけどよ
別のコミュニティのことなんかどうでもよくね?あそこの信者ガーとかキッズガーとかわざわざ見に行って腹立ててんのアホだろw

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:00:08.81 ID:cHhQaFshd.net
>>431
ただマガジンと差がついたから嬉しかっただけだよ。後ニートじゃない。学校いってるし働いてるし。自分がニートだからって誰でもかれでもニートにすなと言いたい。ここの連中にやたら多いいが。なんなんだホント

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:02:35.54 ID:ZGVnrfyl0.net
呪術は結局掲載順真ん中ぐらいで安定しそう

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:03:36.32 ID:TGjWI2Ybp.net
>>438
わざわざ見に行かなくても鬼信やらアク信が冗談抜きに頭やばいキチガイ揃いなのはここ見てりゃ十分分かるしなあ

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:03:59.08 ID:MLJhGx2Ya.net
マガジンと差がついて嬉しいとかいう発想がもうキモいんだよなあ
お前と集英社なんか関係あんの?

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:06:16.19 ID:QCJrQR8Z0.net
12時でID変わったけど田(でん)続き

ワンピースとかの尾田栄一郎とか
漫画家とか僕の同人ペンネームのDANとか
『デン』とか仄めかしをして
性犯罪とか犯罪者の仄めかしを警察のニュースとか
合同で散々
集団ストーカーは仕掛けたとは思う
それで5chのジャンプ読者とかの
イルミナティ工作員と思える連中も洗脳して
けしかけてたとは思う

基本的に僕とかターゲットに
漫画の仄めかしを使い
悪いイメージを作る事で
大勢の人間の悪い精神の影響を利用して殺したり
病気にする呪殺の方法が
集団ストーカーらしいとは思ってる

悪い言葉とか悪いイメージが
細菌とか生物などに与える影響の実験は多いと思う
>>439 参照

集団ストーカーなどについては
ホッカルが自白と思えるコメントも
散々してたとは思うけどね
>>426 参照

僕の被害妄想とは言えないとは思う
5chとかジャンプ漫画家とか
犯罪者が多くいるらしいとは予想では思ってる
日本の警察や政府メディアもグルで
今まで野放しだったとは思うけど

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:06:43.30 ID:KibUXqNsa.net
頭おかしいアク信ってどこにいんの?

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:08:17.15 ID:/PgrYHO10.net
この前38-のハンタガイジがマガジン>ジャンプ的なこと言ったら10人以上が釣られてマジレス猛反論してたのが印象深い
この自分が集英社の重役にでもなりきってるかのような>>425>>444みたいな奴はここにはゴロゴロいるよ

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:09:16.43 ID:qnEvrxvL0.net
トリガー新刊表紙
https://pbs.twimg.com/media/DrxR5x8VYAATBIY.jpg

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:10:22.88 ID:ABGHWrwL0.net
>>443
そうだな
巣で遊んでるぐらい好きにさせたれよと思う
ここに沸いたら叩き潰すけど

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:12:14.23 ID:VhHPPF2+0.net
>>450
いちいち他誌と比較して叩いたらキレるってのはよそのスレでも一緒だけどな
マガジンスレだと他誌比較してマガジン叩き、サンデースレで他誌比較してサンデー叩きしたら
そこの連中が切れる
別にジャンプだけじゃねーぞ

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:12:34.66 ID:3F5uBfE60.net
>>451
臭そう

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:13:51.39 ID:QCJrQR8Z0.net
呪いについて
人間の意識や認識が量子とか現実に影響与えるらしい事は
実験で観測されてるとは思う
魔法とか呪術、仙術とはこれが原理になってる部分が
あると思う
つまり呪殺とか実在してるとは思う
第二次世界大戦の時もアメリカ大統領を日本は
呪殺に成功してると思える記録があると思う
偶然だ、という事になってるとは思うけど

わかりやすい二重スリット実験
https://www.youtube.com/watch?v=qcpdSqG60Bc
量子は観察者の影響を受ける
https://www.youtube.com/watch?v=yLufAR6k8tw

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:15:32.90 ID:tq/m04IK0.net
>>453
71-のお前が最たる例だよな
昔からジャンプに感情移入し過ぎてちょっと他誌の漫画と比べられてジャンプが貶されたら売上コピペ貼りまくる奴だろ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:18:01.68 ID:2V+FmJ7x0.net
>>438
その「特級ガイジ」とかいうワード使ってるお前もそいつらと同レベルに臭いけどな
特級とかいう言葉をやたら連呼してる奴は呪術用語を定着させたがってる呪信だろ

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:18:09.24 ID:VhHPPF2+0.net
>>456
この間の38のハンタガイジみたいなのがちょっと・・・?
あれをそんなレベルと思ってるのならおかしいぞ
あと単芝と勘違いしてねーかお前?

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:20:46.18 ID:QCJrQR8Z0.net
ハンターハンターとかの富樫とか
ワンピースの尾田栄一郎とか中心に
僕とか漫画の仄めかしの集団ストーカーで
精神攻撃を5chのイルミナティ工作員と思える連中と
共謀してしてるらしいとは思うけど
精神とか気とか弱らせて弾圧して
支配するやり方らしいとは思う

富樫はこれがよくわかってらしいとは思うけど
漫画を使った
政府メディア警察ぐるみの犯罪の場合は捕まりにくいので
完全犯罪のつもりでやってるらしいとは思う

28気によって相手を自分のペースに引き込むためのノウハウ 
高藤聡一郎『仙道帝財術』『華僑金儲け術』に学ぶ金運アップ気功
https://www.youtube.com/watch?v=XGjEVSdIymk

遠隔の人間を健康にしたり
病気にしたり殺したりする呪術の技が
昔からあるらしいとは思う
呪いをかけたと脅迫はダメだけど
呪いをかけるだけだと不能犯で罪に問われないらしい
ただし『呪詛返し』というのがあって
ターゲットが呪術や戦術、密教など
ある程度出来ると反撃される場合もあると思う

遠隔気功|話している間に症状が消える、ゆるむメカニズム|エネルギー波動編 #040
https://www.youtube.com/watch?v=hc-g9ROcIMQ
剣仙の使い方
https://www.youtube.com/watch?v=I3AmnYK95ww

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:21:00.78 ID:x3+TjEh00.net
好きなものを馬鹿にされて腹を立てる人として当然のごく普通の反応と
自分と何の関係も無いものの売り上げでホルホル勝ち誇る異常さの違いがわかんねーのかなー

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:23:09.12 ID:QCJrQR8Z0.net
【怖すぎ】VRの世界で斬首された結果、想像以上にガチで恐ろしい結果に ...
タイトルHPより引用
>>本日、断頭台のワールドにて
>>合意の上で斬首されてきました。
>>その結果、しばらく動くこともできないほどの
>>精神的な衝撃を受けました。
>>全身から冷や汗が吹き出して、手足が痺れ、力は入らず、
>>意識は遠のき、首に違和感が現れました。
>>VRに魂が引っ張られている人たちは注意です。

〜中略〜
>>目隠しをされ水滴音を聞かされた受刑者が、
>>自分の血液が滴る音と思い込み死亡しました
>>実際は血液ではなく受刑者はただ目隠しして寝ていただけ
>>ノーシーボ効果というらしく、
>>VRという高度に発達したものであればなる可能性もあります
>>どうかお気をつけて。お気を確かに

〜中略〜
>>怖っ!!
>>VR世界でも脳が「死」を認識したら
>>身体のダメージへと反映されてしまうのか
>>最悪死に至ることも・・・
>>ツイート主は無事なようで本当に良かった!!

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:24:15.97 ID:D8G3Is/a0.net
ここでジャンプすごい→俺すごいしてる人達って
最近流行りの白人様に日本を褒めさせるテレビ番組とか好きそう

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:25:53.70 ID:rgLEpeF30.net
>>356
鯖スレ民は頭悪いからドンギルダ死んでも
「誰?」とか言い出すと思うぞ

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:29:04.64 ID:QCJrQR8Z0.net
>>461 人間はリアル過ぎるイメージとか受けると
死んだり肉体など現実にも影響を与えるらしい
呪術とか漫画を使った仄めかしの
集団ストーカーで人間を病死させたり
暗殺も可能だと思う

呪術カイセンとか漫画は
元々は僕とかイルミナティの邪魔者を
漫画の仄めかしを使い
集団ストーカーを仕掛け
呪殺する漫画だったとは思う
芥見は今、葛藤中だとは思うけど

放射能被ばくしてると思える日本では
漫画使った集団ストーカーの仄めかしでの
呪殺は効果的だとは思う

全員じゃないけど
週刊少年ジャンプの漫画家と編集部は
犯罪者のクズと思える連中が大半だと思うわ

高い印税が出るので
大金もらうと人間は変わるんだと思う

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:29:06.99 ID:rgLEpeF30.net
>>438
わざわざ気持ち悪いの分かってるまとめ見に行って「頭ヤバい」って何がしたいんだお前

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:32:18.96 ID:rgLEpeF30.net
>>460
好きなものを馬鹿にされて腹を立てるってのは
鯖スレじゃ普通とも言い難いだろ
馬鹿にされて嫌なら見に来るなって話だし
ここはそういう場所なんだから

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:32:21.00 ID:QCJrQR8Z0.net
仙道
タイトルHPより引用
>>仙道の行の紹介

>>仙道の実態を修行という面から見ますと、その段階は大きく4つに分けられます。
>>小周天から始まり、ついには肉体をもったまま虚空に消える還虚まで、
>>その具体的な内容を紹介していきます。


>>仙道の標準をなす内丹法の体系は大きく分けると次のようになります。

>>(1)煉精化気……精を練って気に変え体中にめぐらす段階

>>(2)煉気化神……気を練って陽神をつくる段階

>>(3)煉神還虚……陽神を鍛えて空間、時間を超えられるようにし、
>>最後には肉体も陽神と同じ状態にまで引き上げていく段階

>>(4)還虚合同……陽神も肉体も含めた自分という存在を消滅させていき、
>>タオという根源的なものに戻す段階 

還虚合同、エネルギー化して消滅する
実際に修行して虹のようなエネルギー化して消えた僧侶は
いるらしい

人形虹化.神秘光.西藏活佛
https://www.youtube.com/watch?v=byFjeYTLaCA

一般的な物理的な肉体の概念は間違ってるとは思う
だから呪術とか魔術
超能力が実在しても
不思議じゃないと僕は思ってる

ガチで実在したといわれる超能力者4選
https://www.youtube.com/watch?v=WfJVQaX00bY

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:37:22.67 ID:QCJrQR8Z0.net
田(でん)の
今回の書き込みは夜遅いので終わり
A-10、赤のグリモア3話
赤ずきんは可愛くかけてる絵は出てたと思う
顔の絵は大事だと思うよ
凸ノ、打ち切りだと思うけどそれなりに頑張ってると思う

おまけ

Cherish【アニメMAD】
https://www.youtube.com/watch?v=FGSFuC_2wJQ
Flashdance - Final Dance / What A Feeling (1983)
https://www.youtube.com/watch?v=VzALZjoIx0g
【女性が歌う】Flamingo(米津玄師)/
vo.獅子神レオナ / SONY 完全ワイヤレスヘッドホン CMソング【VTuber】
https://www.youtube.com/watch?v=4lESqW6hZ0k

くわしく
◆2018年週刊少年ジャンプ49号 感想&反論
◆日本や世界とイルミナティと呼ばれる国際カルトの存在について総合TOP
http://www.geocities.jp/dendatou/2018jan/2018jan49/2018jan49-s1.html

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:38:51.73 ID:1wQ97N3ha.net
>>466
尚信者の「嫌なら読むな」には反論する模様

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:47:55.21 ID:x3+TjEh00.net
>>466
マガジン読者やサンデー読者を十把一絡げにしてるから異常なのはこいつだけだと言っただけ
このスレも元は次打ち切られる漫画の情報収集交換分析のためであって
惨めな人生の憂さ晴らしに罵倒したりホルホルする場所ではないのだけれども

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:56:46.43 ID:EYE+Mehw0.net
たまに鯖スレのログ見るけど2010年くらいまではだいぶ正常なんだよな
ここ数年からオーラ判定とかいうアホ文化ができて私情タイムの文化が消えてる

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 00:58:58.50 ID:TGjWI2Ybp.net
>>451
何かこうソーマなんかと同じで「それなり」としか言いようのない表紙だな。
凶作続きで相対的に地位が高くなってしまってるとは言ってもやっぱ30万台はパッとしないわ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:00:38.58 ID:RssHQrHod.net
スモーインのデマ情報と総合スレの崩壊

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:01:21.24 ID:uPQ1Rx3u0.net
マガジンスレでもジャンプageマガジンsageのレスは叩かれていたけど叩いていた彼らも講談社の重役なんだろうな

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:05:07.93 ID:ZGVnrfyl0.net
>>471
ここ最近はドベもアリス田中で固定されてたから掲載順予想やバレがいまいち盛り上がりに欠けたのもあると思う

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:06:17.48 ID:i0d6P0T50.net
>>471
ジャンプが目に見えて弱体化してからか?

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:07:58.99 ID:kfMM6bhb0.net
田中を盾にギリギリドベ1を免れていたアリスが…

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:08:15.57 ID:ZGYwEfLN0.net
お前らこれ終わったらジャンプ引退するかもって作品ある?

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:10:11.79 ID:uPQ1Rx3u0.net
ミリオン作品が生まれたらこのスレは静かになるのか?
自分はそうとは思えない

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:42:18.90 ID:KKwsP8Zk0.net
ワンピース以外あってもなくてもどうでもいい

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:53:35.86 ID:x7pSjmdG0.net
>>479
例え始まっても見抜けず補正期間叩きまくるだろうな

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 01:56:03.77 ID:PB+BzaK90.net
ワンピ以外にも楽しんでる作品普通にあるけどそれらが突然終わっても別にいいや…って感じ

まぁつまり俺もワンピース以外あってもなくてもどうでもいい

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 02:02:28.24 ID:c5Y7pSEWd.net
ワンピパラ見しかしてねーから個人的にはあってもなくてもどーでもいいけどジャンプ的にマジョリティであるオッサン層が居なくなるのはやばそーだ

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 02:19:51.09 ID:cK67YVgi0.net
何か先週と比較して今週のジャンプスゲー面白かった気がする
先週は溜め回が多かったからか?

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 02:38:41.46 ID:/QHMXQzx0.net
>>483
ジャンプだとおっさん層ってマイノリティじゃ

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 03:06:48.08 ID:OotH09bh0.net
>>449
ホッカル

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 03:14:17.05 ID:1icPDz8EM.net
部数増やすし新連載当てるし中野編集長有能過ぎるな
もうずっと編集長やっててくれ

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 03:24:13.13 ID:IhYdSxJz0.net
編集長の手柄になるのは
初版100万か部数増が最低ラインだから

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 03:32:42.84 ID:5VQUmHVsM.net
今の時代単品で100万部なんてそうそう出ないだろ

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 03:53:09.46 ID:UwgV/9bo0.net
ソーマは来週号で一気に掲載順叩き落とされてそう

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 04:28:58.75 ID:xVYln0x00.net
それこそヒロアカとネバラン押し上げてワンピ入れてミリオン3本作るんだろ
ハンタは不定期だから除いた

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 04:54:36.81 ID:cuu4gfgF0.net
>>451
トリガーの表紙って1冊1キャラ縛りなの?

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 05:13:42.78 ID:zRLvqBnG0.net
部数増やしたのは評価していいな
50周年で色々やったお陰かもしれないけど

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 05:32:37.97 ID:s9H3uzpK0.net
部数増えてよかったな
電子の数字も出してくれんかなあ

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 06:02:36.58 ID:YBjSBJjB0.net
ああ


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


東浩紀『理系、文系。』


落合陽一『竹田恒泰。落合陽一。』

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 06:05:24.19 ID:rsOGWa56H.net
>>494
印刷証明つきの部数に対して
電子の数字ってどれぐらい信用できる?

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 06:51:48.17 ID:nw+eykys0.net
部数増えたと言っても月ごとにバラつきあるんだから一年通して見ないと
今週のハンタは読み飛ばした人多いだろ
ハンタ自体読んでない人も多いと思うが

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 06:59:18.03 ID:mmSSjhyB0.net
マガジンに100万部差をつけたから何?
他の雑誌が衰退したらジャンプもやばいんだよ
コンビニでも置かれなくなるかもしれないのに

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:00:02.77 ID:4Kgrw+WI0.net
わずかとはいえ4年ぶりくらいの部数回復なんだからここは中野に要因を語ってもらわないと

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:15:04.39 ID:DNX/sz4/d.net
最近の勉強面白くね
文系は最初不人気だったのに嘘みたいだ

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:20:24.88 ID:nw+eykys0.net
文系いいじゃん
胸無いけどロングヘアにヘアバンドに背も高い
ジャンプ的なマドンナ

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:24:58.14 ID:L2hGFxgid.net
ホッカスはダビデ叩いてた気がするが女キャラ増えて手のひら返したか

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:28:02.85 ID:rgLEpeF30.net
>>502
最初から女キャラ見て持ち上げてたぞ
あとSUGURUがどうとかキモイ事言ってた

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:36:43.57 ID:xHUyXvCLa.net
藤巻の読切キレッキレで笑う
5Pだったのにロボよかよっぽど面白かったぞ
魂というか感情の込められ方が違うわ

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:38:38.00 ID:O7RkN2j80.net
>>502
マジで気がするだけだなそれ

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 07:52:39.79 ID:NtqhvAd1d.net
>>474
マガジンがーマガジンもーw
狂ってるのはジャンプガイジニートだけ

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 08:10:07.02 ID:I4vwu537d.net
今年のマガジンつえーのかと思ったが
やっぱちげーわ

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 08:36:58.75 ID:uQae9Uybr.net
田中も切られてサザンのバックの奴らもあと一人になったな

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 08:37:39.03 ID:mmasBuvG0.net
仮にジャンプがすごいとしても別にお前はすごくないぞ

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 08:45:41.51 ID:SpfnvZWb0.net
打ち首五兄弟って呼び名すごかったな

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 08:48:23.17 ID:NGeB5RTld.net
>>502
今回褒めてるのも女キャラ同士でイチャイチャしてたからだけだぞ

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/13(火) 08:49:57.30 ID:HyeMrjZgd.net
ホッカルさあ、チンコに従いすぎじゃね?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200