2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 63等分目【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 10:36:32.01 ID:1JvHqAuL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

関連サイト

春場ねぎ twitter http://twitter.com/negi_haruba?lang=ja
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter http://twitter.com/5Hanayome

五等分の花嫁 TVCM http://www.you tube.com/watch?v=im3k9VYR8AQ

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime
-

ネタバレスレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 16等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1541828797/

アニメスレ
五等分の花嫁 1等分目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1539961603/

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 62等分目【マガジン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1541931586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 11:17:34.80 ID:S6r5mi820.net
>>1
あなたにスレ立ててもらったことを噛んでいるのですよ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 11:48:55.86 ID:8XG/HF/id.net
>>1
乙よ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:00:04.38 ID:jvpmEMlBr.net
ここだよ
ここが私たちの新しいスレ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:05:25.76 ID:1bbH226NM.net
まさかのミステリー回とはw
素直に読み解くなら五月に全員変装してて、その理由はおじいちゃん関連
全員よそよそしかった理由はパパのいる手前&風太郎の成績落ちを気にして姉妹で話し合った
キスは変装した状態でやって本命はあやふや

こんなところだろうか
風太郎との距離の取り方に関しては姉妹間で解釈の齟齬がありそう

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:21:59.90 ID:r+Rei5Iv0.net
>>1
新スレだと… 気が付かなかった…

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:27:03.11 ID:fKLflZu6M.net
このままじゃ一花は告白出来きなくて裏工作ばっかりしそう

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:38:35.38 ID:qdv5d7j/d.net
投げられたあとの「爺さん…死んでたはずじゃ…」が地味にツボった

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:47:58.16 ID:Mc18REe0a.net
何よスレが立ったならはっきり言いなさい>>1

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:56:18.39 ID:Itq6dqYJa.net
今週本格的にわけわかんねぇ状態だったが某所の考察読んでスッキリしたな
やっぱりあのブログ凄いわ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 12:59:12.68 ID:fKLflZu6M.net
どこよ?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:00:12.75 ID:+jou8clYa.net
>>10リンク貼ってくれ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:10:29.27 ID:r7SxIaEn0.net
ここがほむホームね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:17:19.09 ID:GBs5P+Vr0.net
旅館の中でフータローが五月と会うまでに五月の姿を見たのは五回
何らかの理由(祖父関係?)があって全員五月に変装しなくてはならなくて、四葉は唯一姉妹の中で変装したこないし性格的に嘘がつけないからあんなに緊張してたんだろうな
https://i.imgur.com/dRDIqck.jpg

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:17:58.36 ID:dizt63cy0.net
二乃エンドを予想してる考察ブログだろ?
俺も同じ考察してるから信じてる。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:23:33.72 ID:cjjFcoT3d.net
まるで金田一の事件導入回みたいな話だったな次の話で犠牲者出そう

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:24:07.48 ID:veAEtJb00.net
>>16
上杉家の部屋を窓から覗く仮面が…

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:30:36.38 ID:jMPqKoICa.net
二乃がどうしたのよって声かけた時の次のコマですごい反応してるのってフータロー?
意識しまくりだな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:31:08.85 ID:ZZJpZikwK.net
>>16
最初の犠牲者になるのを予感しての絶望顔だったんだろうな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:32:55.67 ID:Hrl+Eos7d.net
臆せず勢いままに二乃に疑問を振っていれば一話で解決したのに引っ張りやがってェ>"U"<)))ノΣ((;_62話))))

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:35:06.74 ID:Itq6dqYJa.net
>>11
個人ブログなので掲示板への直リンは避けとく
問題ないのかもしれんけど一応

ちなみに>>14の考察もそこで書かれてるよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:35:13.39 ID:4b5yInNi0.net
五月の姿でキスして実際誰としたのかわからんパターン来た

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:39:49.51 ID:R+C3bZ5vd.net
>>22
これだろうと思ってる

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:40:00.56 ID:CDuXDw97a.net
シチュエーションからオチだけ予想しちゃうと
五の格好した四にチューしちゃって六角関係完成とかだよね多分

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:40:01.64 ID:pdx7aNWza.net
>>21
考察と言うか状況整理だな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:43:09.38 ID:jMPqKoICa.net
一花と五月のやり取り見てたら思った以上に金田一で草生える
充電切れの携帯とお化け屋敷みたいな旅館もあって役満では

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:43:39.42 ID:4b5yInNi0.net
!?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:46:49.38 ID:By1JgbhHa.net
五月に変装した誰かとキスだとすると二乃と三玖は反応で分かりそうだからそれを隠すとなると145の誰かって気がして二乃三玖派としてはちょっと…

もう穏便にパパとキスでいいじゃん

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:49:11.89 ID:dizt63cy0.net
>>28
キスするにしてみ1、2、3以外ない。
4、5がいきなりキスとか怖いわw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:50:26.02 ID:qJnf0N3M0.net
江端がキス

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:51:26.77 ID:Mc18REe0a.net
五月のかっこした誰かとキスってそれ五月とキスと同義じゃね?
>>14
52143?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:53:19.92 ID:bIKZmXZ+0.net
確かに二乃はキスしたとして隠しそうにないねw
偶発もあるし4と5も全然ありえる

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:54:59.57 ID:BqDf6nwwa.net
滑って転んだフータローが息してなくて交代で人工呼吸するパターンだよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:56:23.58 ID:ZZJpZikwK.net
>>31
風太郎の方も同意の上だともう五月エンドじゃんてなるけどなぁ
五月にいきなりキスされた、みんな五月の格好していた、キスしてきたのは誰だ!?
ってなるかと

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:56:25.50 ID:CDuXDw97a.net
ガワが五なので風にとっては五とするのと同義だが
未来の花嫁に内定するのは中の人っていう鬼畜仕様ですな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:57:45.05 ID:Mc18REe0a.net
五月五人衆とイチャつきたい

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:58:27.64 ID:Hrl+Eos7d.net
心情ダダ漏れ三玖の癒し

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:58:41.94 ID:AuKL1plR0.net
思ったんだけど五月だけしゃなく皆が1234の変装をする可能性もあるかな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:58:45.59 ID:3f6H8zjr0.net
3の2への警戒度上がってない?w

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:59:00.51 ID:qJnf0N3M0.net
大坂牢人五人衆みたいに言うなw

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:59:03.74 ID:DkYIVh+Qa.net
アオリで五つ子との楽しい旅行生活の幕開けとか2回も書いてあるのに避けられて関係終了宣告されて背負い投げされてるんですけど!

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 13:59:38.35 ID:fS+w7eJxM.net
中野パパがリップ塗ってるの見ました

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:00:27.66 ID:By1JgbhHa.net
>>39
そりゃ今まで風太郎嫌ってた姉がいきなり名前呼びになったら警戒するよ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:00:50.07 ID:4b5yInNi0.net
>>39
急に親密になってたらめっちゃ焦る
1以外敵は居ないと思ってたのに

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:00:59.18 ID:Mc18REe0a.net
あのスーパーは中野ぱっぱの系列スーパー
後は解るな?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:01:47.61 ID:JAlpNISkd.net
滑って転んで鐘の紐に手をかけリンゴーンと鳴る中キッス
そのまま未来に飛んで最終回まっしぐら
五等分の花嫁は本当に終わってしまうのか!

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:01:57.63 ID:By1JgbhHa.net
>>41
もしかして前回の煽りも間違えでしたって伏線の可能性

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:02:42.85 ID:kxFKumhd0.net
>>22
すごく納得出来る。一回だけじゃなくて2〜3回色んな場面で五月姿の誰かとキスして欲しいわ

後はよそよそし理由
なんで変装してるのか
なんでフータローの携帯電話使えないの知ってて誰が手紙仕込んだのか
なんで中庭なのか
中野父と上杉父の関係
らいはのスリーサイズ

がわからないな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:03:39.55 ID:qJnf0N3M0.net
おい最後

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:04:11.16 ID:Mc18REe0a.net
とりあえず庭におにぎり仕掛けて本物を誘き出すとこから始めようか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:05:40.47 ID:lXB5MOYx0.net
>>28
5つ子と風の6人が3組に分かれてそれぞれとキスする
それぞれ誰とキスしたかわからない

たぶんこう

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:07:11.49 ID:By1JgbhHa.net
読み直すと雨が降ってきたねで逃げるパパが可愛い
降ってないのかよ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:08:44.58 ID:izETBPWS0.net
>>39
そして三玖の四葉へのマークがガラ空きになったわけだ
つまり

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:09:12.66 ID:Hrl+Eos7d.net
五月擬き「あの文字は本当に五月さんの字体だったのですか」

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:09:52.34 ID:qJnf0N3M0.net
https://manga-games.com/wp-content/uploads/2018/11/1_1-10.jpg

全員で五月に変装して攪乱してパパの包囲網を潜り抜けて鐘を鳴らしに行こうぜ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:10:32.65 ID:Hrl+Eos7d.net
爺様は24時間あそこに居わすのか

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:11:36.37 ID:bIKZmXZ+0.net
五月の姿で意図的なキスだとすると、自分としての好意は隠したいことになりそうな
この条件だと一花有力だろうか

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:12:24.42 ID:jz1z8M45d.net
>>57
二乃とかならカツラ取りそうな気がするね&#129300;

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:20:02.28 ID:By1JgbhHa.net
アニメ化して人気出た後にエロ同人出たら読むか迷う
読みたいけど読みたくない

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:29:06.51 ID:hw0PpbKpd.net
>>59
中野パパ×フータロー
中野パパ×勇也
中野パパ×江端さん
中野パパ×じいちゃん
選り取りみどりだな!

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:34:35.89 ID:qJnf0N3M0.net
やめて! 私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに! エロ同人みたいに!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:36:52.80 ID:dizt63cy0.net
キスは一花か二乃以外にありえないから。
理由は今キスする必要性があるのが一花と二乃だけだからだ。
三玖にいたっては可哀想だけどフータローを絡めた恋愛模様の最新情報を知ってない。まだ慌てる時じゃないと思ってる。
四葉と五月に関しても同様で、今まで恋愛に絡んできてないし両想いでもないのにキスしてくるなんてありえねーよ。

でも一花と二乃はいきなりキスしてくる理由が揃ってる。
二 乃は押せ押せだし、一花は二乃が告ったの知ってるから焦ってる。
キスするなら二人のどっちかだ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:37:55.27 ID:lXB5MOYx0.net
>>62
事故でキスする可能性のほうが高くね

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:39:52.31 ID:bIKZmXZ+0.net
うん
少なくとも特定の条件下でしか成立しない理屈だな

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:41:22.90 ID:qJnf0N3M0.net
とりあえず次の話で動き出さないと何とも言えんな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:43:08.00 ID:4b5yInNi0.net
転んでキスは漫画界ではメジャーなキス方法

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:43:14.23 ID:r7SxIaEn0.net
>>48
最後www

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:57:03.95 ID:L9/UOU62d.net
>>48
おまわりさんこいつです

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:57:40.43 ID:bIKZmXZ+0.net
ねぎ先生としては誰がやったのか分からない状況を作りたかったんだろうから
全員とキスとなるとこの展開にしないような気が

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 14:58:39.90 ID:z2WL0BLTM.net
リアルでやると歯の向きが変わるほど痛い体験となってキスどころではない模様

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:03:44.63 ID:2FCUrXs1d.net
これどうやって貰うの?
https://i.imgur.com/YoSgEI1.jpg

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:09:22.04 ID:r0FjKp8np.net
聞こえてない芸をぶち壊したから次は事故キスをぶち壊すな
倒れて事故キスかと思わせといて普通に抱きとめて一回スカしてからのヒロインからの突然キスの流れだわ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:09:24.74 ID:RFuvaBuq0.net
>>71
本屋に飾るやつらしいから非売品じゃないの?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:13:03.56 ID:uIWXdrGRa.net
>>71
本屋を自営すれば貰えるかも

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:17:00.94 ID:fKLflZu6M.net
キス魔五月の誕生である

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:21:45.60 ID:d5qr4njDd.net
あなたの唇を
噛んでいるのですよ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:25:18.62 ID:B98SL8Oba.net
デレ二乃の破壊力高すぎない?
まーた俺殺されたわ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:26:04.39 ID:FEU77zxm0.net
もどかしいなあ
毎週毎週引きが良すぎるんだよ!

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:26:07.49 ID:A44HzpQJd.net
>>72
林間学校の時みたいに一花がフータローに抱きしめられてドジだなって言ってるところをキスか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:26:23.53 ID:bIKZmXZ+0.net
意図的なのもありかなと思ったけど
好意持たれてないの分かっててキスするのってどうなんやろ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:30:21.03 ID:64gLpOSa0.net
https://manga-games.com/wp-content/uploads/2018/11/7_1-11.jpg

最後タオルさんいい仕事してる

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:33:28.15 ID:hP1+wo2Yr.net
セクシーだよな男のくせして

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:34:21.21 ID:OX7+RL6cH.net
謎多くて気になるけどそれ以上に二乃が可愛かったので神回

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:35:02.54 ID:lXB5MOYx0.net
>>71
五月のガチョーンポーズ見て
女子高生ガールズハイってアニメのED思い出した

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:43:31.57 ID:Mc18REe0a.net
回を追う毎に二乃がかわいくなるよなぁ
二乃ってなんなんだ?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:44:19.08 ID:JAlpNISkd.net
>>79
ヤバいこれ
想像したら鼻血出た

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 15:54:02.18 ID:FEU77zxm0.net
フータローはらいはカットの変な頭じゃないと普通にかっこよく見えるな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:00:22.97 ID:9pMMrWDF0.net
父方の祖父なら血繋がってないくせに孫とかキモいな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:02:35.84 ID:64gLpOSa0.net
そもそも爺さんがコスプレ説

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:03:22.67 ID:EvJQEZVI0.net
二乃「そろそろ距離詰めても良いと思わない? 三玖、あだ名考えなさい」
三玖「え、どうしよう…フータ… フー君! …なんちゃって!」
二乃「へぇ…良いじゃない」
三玖「…やっぱ風太郎で」
二乃「! それはやめなさい」
三玖「ピアスも開けようと思う」
二乃「やめろ!」

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:03:29.76 ID:mskXD2Dqa.net
>>88
母方でしょ多分
娘が糞男(五つ子の実父)に引っかかった→孫娘に近付く男を敵視って流れが自然だと思う

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:06:23.50 ID:ZJxBEcEw0.net
そもそも義理の父方の祖父はたぶん病院の前院長だし旅館にいないだろ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:06:34.32 ID:9mt6IyQAa.net
二乃だけフータローのお父さん見て似てるわねって言ってるのええな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:10:00.49 ID:9pMMrWDF0.net
>>93
家族仲は五月が一番良くてそこでギスりそう

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:16:54.46 ID:64gLpOSa0.net
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/4/1/41fe2145.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aminato1073/20140918/20140918060435.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aminato1073/20140918/20140918060516.jpg

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:19:12.90 ID:JAlpNISkd.net
>>95
家族団欒なのに風太郎一家にぶち壊された中野パパ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:28:48.23 ID:H1adEJGYa.net
>>95


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:30:11.09 ID:B98SL8Oba.net
医者とか絶対忙しいだろうに、せっかくの休日の家族団欒をぶち壊されてて笑う

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:31:33.89 ID:6GXNLum30.net
キスするのは多分六海だな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/14(水) 16:35:58.11 ID:9pMMrWDF0.net
>>96
壊されたというか身から出た錆というか
家庭教師頼んだの本人だしね

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★