2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葦原大介】ワールドトリガー◆541【Wライフル】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 02:24:08.26 ID:8U0XVPfM0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これを2行に増やしてね!

『賢い犬リリエンタール』の奇才・葦原大介が満を持して連載復活!! 始動する最新SFアクション!!
単行本1〜18巻+公式データブック発売中!
リリエンタールも重版済み


・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。
・ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレへ
・公式サイト、公式Twitterで公開している情報はネタバレとしない
・アンチ及び打ち切り希望者はアンチスレへ(中立を気取るのもNG)
・アンチスレ、ネタバレスレ、アニメスレを有効活用し住み分けしましょう
・「このレスは荒れる原因になる!」そんなサイドエフェクトが出たら控えるよ
・糞コテ、荒らしはスルー 荒らしに反応する人もスルー
・次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>920以降が宣言して立てる
・sage推奨

ワールドトリガーwiki@2ch
http://www60.atwiki.jp/worldtrigger2ch/
ワールドトリガー避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/6780/

【関連外部サイト】
ワールドトリガー.info(作品公式)
http://worldtrigger.info/
ジャンプ公式サイト内のページ
http://www.shonenjump.com/j/rensai/world.html
公式Twitterアカウント
http://twitter.com/W_Trigger_off
『ワールドトリガー』少年ジャンプ公式PV


【関連スレ】
ワールドトリガー ネタバレスレ part202
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1542413547/ (漫画サロン)
ワールドトリガーネタバレスレ避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6780/1456856105/
【ワールドトリガー】キャラ総合スレ Part5 [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446732534/ (漫画キャラ)
【ワールドトリガー】葦原大介総合スレ7【賢い犬リリエンタール】 [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1442701262/ (少年漫画)
ワールドトリガースマッシュボーダーズpart100
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516970803/ (スマホアプリ)

前スレ
【葦原大介】ワールドトリガー◆539(実質540)【ほ?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1542697947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 14:51:07.79 ID:zPHG2prdM.net
もはやガンナーで強そうな可能性があるのって弓場くらいなもんか

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 14:55:18.48 ID:9fcrP7M/d.net
麟児と二宮って似てるか?

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:00:09.57 ID:g1U4/hs8M.net
千佳と麟児さんどちらかを選ばなきゃいけない状況になったら修はどっちを選ぶのか

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:02:48.61 ID:CsQ/mvXC0.net
修→チカ← 麟児←鳩原←二宮
こんか感じか?
カオス

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:06:22.52 ID:wtO1sCWbM.net
>>343
チカじゃね?
チカの涙を見たことが印象強そうだし

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:06:30.20 ID:CR4VITrB0.net
むしろガンナーが唯一強さの底が分かってない職な気がする
ほかはもう1位全部出てるしな

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:08:08.89 ID:GfFk1UWMp.net
>>346
ここでまさかの漆間隊ですよ 無いと思うけど

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:10:44.64 ID:WFx0mI7gH.net
なんで二宮あんなにA級に戻ろうとしてるか考えたけどあの人もう20行ってるのか...
そりゃ固定給欲しいよな...
コスプレが嫌というのは建前で「これは俺の仕事だ」という意思のスーツという可能性

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:11:12.40 ID:Av01Xehua.net
バストサイズ1位は熊ちゃんか国近かどっちだ

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:13:24.57 ID:Za1JX9yya.net
くまちゃんのくまちゃんは那須さんのものだし

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:13:54.12 ID:3YHpDzora.net
なんで宇宙に行こうとしてんだっけ?
だれか攫われたんだっけ?

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:14:11.79 ID:GfFk1UWMp.net
那須さんはくまちゃん呼びを他の誰かがしてたらランク戦で無駄に高度な軌道を描く螺旋バイパーコンボで瞬殺するよね

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:15:00.19 ID:GfFk1UWMp.net
国近さんはお腹のお肉も太そうでね……

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:15:55.17 ID:kcWt67IEr.net
ガンナー最強はゾエさんでもいいくらいだけど
あえてポイント1万手前にしてるってことは1万越えのトップガンナーいそう

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:16:12.88 ID:j3MgDCnNd.net
しおりちゃんはお尻デカいイメージだった
アニメ水着もとても良いです

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:16:17.72 ID:enNWgy13a.net
麟児が二宮と同じ20歳なのか誕生日きてひとつ上なのか気になるな

>>324
そうなると同じ声の鋼さんも…

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:16:30.38 ID:shyANHKP0.net
ガンナーはアタッカーとの相性が良い分オールラウンダーに行くケースが多いんじゃね

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:17:07.08 ID:CsQ/mvXC0.net
>>348
それ考えると25の東さんは大変だな..
院で忙しかったらあまり防衛出れないはずだし
焼肉代がどこから出でるのか謎である

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:19:08.49 ID:WFx0mI7gH.net
>>358
元A級1位の貯金がある説

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:19:13.42 ID:GfFk1UWMp.net
東さんは半分研究職でしょ 3割教官で残りで戦闘員やってるイメージ
まあボーダーの戦闘員以外の給与がどうなってるかは気になるけど

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:20:52.44 ID:h0GO3SGEa.net
院ではトリオンの研究とかもしてるそうなので
そちらで研究費名目の給与が支給されてるのではないか

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:23:47.82 ID:/1B/5we70.net
肩幅がっしりしてる方が重たいモノを支えられるので
くまちゃんの方が絶対に大きいモノをお持ちだと思います

個人的には
国近ちゃん→E70
くまちゃん→F75
くらいが希望

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:24:44.30 ID:oMR0CXq/0.net
>>352
犬飼がもうやられてる予感

ところで犬飼の戦い方ってまだ詳しい描写ないよな?
シールドを変形させたり銃を撃つための穴を開けたりして
器用にシールドを使ってる感じだけど実際強いんだろうか
あとスコピも1本入れてるんだよな

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:25:06.06 ID:YNgkQ3eDd.net
焼肉代なんてトリオン生産費とでもしておけばいいさ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:26:00.79 ID:pYlJ2U6K0.net
>>358
院で研究しているトリオンのデータを極秘にアメリカに売っている説

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:26:14.02 ID:B3h9yCfQa.net
東さんは個人でA級待遇の給与体系だと思いたい……
防衛対策会議まで出させておいて出来高とか舐めてる

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:27:06.30 ID:h0GO3SGEa.net
スコピは障害物除去用かもしれんな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:27:47.35 ID:B3h9yCfQa.net
犬飼のスコピハウンドは両手切断対策だと思うがどうなのか

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:28:24.84 ID:MSjQyLth0.net
ボーダーA級の月給ってどれくらいなんだろうな?
とりまるは家族養うために更にバイトしてるらしいし

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:28:29.75 ID:MnPkqpsI0.net
東さんには給与と別に研究費が出てるんじゃないかな
ボーダーが噛んでなきゃできない研究なわけだし

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:29:11.78 ID:iqz2+ncpM.net
薄幸そうにヘラヘラ笑う鳩原さんが早くみたい

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:29:43.53 ID:MSjQyLth0.net
東さん「研究費で食う焼き肉うめぇ」

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:30:15.24 ID:CR4VITrB0.net
シューターも基本サポートといいつつ
点の取れるシューターは二宮加古出水と1万超えてそうなの3人おるわけだし
ガンナーも2,3人ぐらいおるんじゃない? レイジさんはほぼ1万超えてそうだし

草壁隊片桐隊弓場隊漆間隊となぜかガンナーがいる隊が出し惜しみされてるのも気になる

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:30:55.91 ID:U5PvK4S5p.net
東「実はこの肉もトリオンで出来てる」

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:31:28.16 ID:h0GO3SGEa.net
東「研究?進んでます(ダブルジョッキゴクゴク)」

あのダブルジョッキ実際どういうことだったんだろう
大規模侵攻後の焼肉シーンのあれ

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:31:38.87 ID:nIKOz4tXa.net
東さんは給料外に焼肉手当出てるみたいなの聞いたことあったけどあれ二次設定だったのか

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:31:41.80 ID:dH/F6vs50.net
>>374
那須さんのトリオン食いてえ!

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:31:52.13 ID:g1U4/hs8M.net
そういえばなんで緑川だけ居残りなの?なんか説明あったっけ

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:32:26.50 ID:EJoIkrWoM.net
ガロプラの任務って、期限も目標も無いからな。
自分たちがいる間にボーダーが遠征に出なければ、「いい感じにやっときました」で、すんじゃいそうなんだよな。

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:32:41.17 ID:9l3StWk30.net
>>377
では膵臓は私が

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:32:59.45 ID:CsQ/mvXC0.net
東「研究費莫大でウマウマw」
こうですか?

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:33:12.95 ID:9l3StWk30.net
>>378
説明はないけど義務教育

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:33:28.25 ID:M6VoJRq90.net
中間管理録ガトリン

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:34:27.36 ID:P3UGyhS6d.net
そんなんしたら緑川だけ隊でハブられてしまうやんけ!

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:36:49.28 ID:g1U4/hs8M.net
>>382
ボーダー義務教育とかそんなの気にするのか
じゃあ中学生組は遠征も無理なのでは…

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:38:25.40 ID:MnPkqpsI0.net
焼肉代は他の隊員から麻雀で巻き上げてるんだよきっと

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:38:57.89 ID:Sxn15tSx0.net
>>369
とりまるはトリオン器官が弱って引退する時を見越して
兄弟五人分の進学資金コツコツ溜めてそう

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:39:14.44 ID:oJVvasro0.net
遠征なら色々言い訳つくだろうけど
スカウトの場合、大人が行けばいいんじゃね?にはなると思う

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:39:14.79 ID:h0GO3SGEa.net
実は緑川にスカウトなんて営業仕事は無理と判断された

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:39:34.39 ID:iqz2+ncpM.net
>>383
1日玄界録タイチョウで近界のうまいものでも食べてほしい

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:39:57.22 ID:P3UGyhS6d.net
ヒュースが抜けたら玉狛第二には緑川が入ります

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:40:30.20 ID:r4pwqvZfd.net
>>385
ボーダー推薦枠で大学に入った人もいるし、文武両道を推奨してるんやろ
平和になった時に困るし、辞めた時の保険でもありそう

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:40:41.27 ID:P3UGyhS6d.net
てかスカウトって具体的に何してるの?
あんな大人数で行く意味あるんだろうか

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:41:11.64 ID:h0GO3SGEa.net
鹿のシチューが好物らしいが
たぶん一般的に想像するクリームシチューやビーフシチューではなく
どちらかといえばポトフに近い原義のシチュ(煮込み)の方なのではないだろうか?

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:41:20.90 ID:l/YswIQC0.net
>>383
一日遠征録シブチョウ

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:41:25.65 ID:8U0XVPfM0.net
遠征は機密だったから強化合宿だかなんだかと誤魔化してた可能性高い
遠征どのくらいになんのかな最低でも1〜2ヶ月はかかりそうだけど

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:44:25.52 ID:wzyEUp7+0.net
ふと思ったが草壁隊と片桐隊が他県へのスカウトと言われてたが二隊別々の地域に行ってる可能性もあるのかね

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:44:34.52 ID:dH/F6vs50.net
>>391
実際強そうだな
緑川ならスパイダーとの相性も良いだろう
これからの身体的な成長にもよるけど

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:45:24.39 ID:r4pwqvZfd.net
太一とかはスカウト組だっけ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:45:25.26 ID:H+jHdCsV0.net
呪術廻戦の五条先生も中村悠一だってね

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:46:29.38 ID:xwckd7ytM.net
>>397
ゆりさんの台詞からしてそれはないと思う

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:47:22.30 ID:M6VoJRq90.net
近界はイギリスみたいな食文化で凝った料理が少ないみたいなのどこに書いてたっけ?

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:49:07.69 ID:CsQ/mvXC0.net
>>386
冬島さんがカモなんだっけか

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:49:35.23 ID:enNWgy13a.net
隊長以外スカウト組の鈴鳴は玉狛みたいに支部で寝泊まりしてるのかね
本部の宿舎ってことはないよな

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:49:53.61 ID:h0GO3SGEa.net
え?新しい方のフルバのグレさんもかよ
クソ野郎役やんけ

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:50:48.72 ID:wzyEUp7+0.net
>>401
そうなのか、てことは結構大規模なメンバーで行ってんのね

>>403
基本東さんと冬島さんの二強だけどおサノを入れるだけで冬島さんが最弱になるという

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:52:40.85 ID:E/Dx7mG6a.net
結束ちゃん曰く中学生のスカウトらしいから
どっか行って説明しつつトリオン能力測ってんじゃない?

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 15:52:43.47 ID:h0GO3SGEa.net
え?古い方のフルバのグレさん冬島隊長かよ
クソ野郎役やんけ

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:13:46.80 ID:ZRBKz/Dk0.net
>>402
書いてない
ただアフト勢の好きなもの嫌いなもの
ガロプラ勢の好きなもの
ユーマの好きなもの(日本の食べ物)
あたりから色々妄想されてる
アフトとガロプラでも気候や食文化のちがいが垣間見れるしな

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:16:57.34 ID:YQrnQt8Z0.net
ブラックトリガーのこと黒のトリガーって書いてあるの見てからクロノトリガーが頭から離れない

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:17:20.76 ID:03RzHd2kM.net
この作者ならきっと色んな設定を考えてくれてるだろうという期待と信頼

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:20:23.45 ID:gS3LYJH10.net
長い療養生活とペースダウンした連載で練りに練り込んだストーリーを披露してくれるに違いないという期待

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:21:19.08 ID:MnPkqpsI0.net
>>403
冬島さんも東と並ぶくらい強いけど、おサノがメンツに入るとダメダメになるらしい
女性耐性の低さでは冬島さんと辻ちゃんが双璧かもしれない

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:22:41.16 ID:MSjQyLth0.net
ガトリン「フフ…へただなあ、三雲くん。へたっぴさ…!
トリオンの解放のさせ方がへた…
三雲くんが本当に欲しいのは…金の雛鳥(こっち)…」

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:25:15.88 ID:ZRBKz/Dk0.net
>>404
今ちゃんが毎日料理つくってるぽい雰囲気はあるね
BBFで得意料理のレパートリーの広さが分かるし

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:31:49.45 ID:XSHPF76O0.net
しかし、流れというか濃度が濃すぎて、水曜日で、もはや今週の語るところが無くなりつつあるというね

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:37:11.58 ID:f5ch8DUdM.net
来馬って性格からしてネイバーに対する敵愾心とか薄そうなのになんでボーダー入ったのか感
ノリで試験受けるような性格でもなさそうだし謎だ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:44:07.83 ID:jiQJXSGSa.net
>>417
地元に根付いた名士の家の生まれっぽいから大規模侵攻で家や家族を失った人たちを見て街を守りたいって思ったとかじゃないかな

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:45:17.26 ID:y7aBX0GNa.net
>>416
もうすぐ供給が月1になるけど
二年待つのに比べたら

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:46:30.56 ID:r4pwqvZfd.net
>>417
ノブレス・オブリージュってやつじゃね?

>「高貴さは(義務を)強制する」を意味し、一般的に財産、権力、社会的地位の保持には責任が伴うことを指す。

スポンサーの息子としてなのか、単なる郷土愛なのかは掘り下げがないと分からないけど
基本的に良い人だからどの道ボーダーと関わりを持つ運命になりそう

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:47:39.36 ID:2+EY8vJ6M.net
>>417
来馬「僕がそうするべきだと思ったからだ」

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:47:42.96 ID:gS3LYJH10.net
>>417
来馬は明らかに三雲系統やん
正義感とか義侠心とかそんなのだよきっと

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:47:57.00 ID:qXYqKBe0a.net
来間さんは応援したくなるからすごい
マスタークラス確実に近づいてるの良い

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:50:10.29 ID:B3h9yCfQa.net
来馬さんの魅力を一話で凝縮したあの話はスゴい
「雨の中、チャリで赴く」っていう一コマで説明を大幅に省く葦原の手腕にあっぱれ

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:50:14.69 ID:gS3LYJH10.net
来馬は三雲と逆に今までエースのサポートやってたのが火力担当に回る事でチームを強化してるんだよな
何か三雲と対比みたいなもの意識してるキャラな気がする

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:51:44.65 ID:tFpDHIQXp.net
>>413
おっさん共のたむろする雀卓に女子高生が乗り込むのは良くないと思います

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:54:09.94 ID:JsufbRch0.net
>>424
あれ「車で向かう」だったら今どういう評価されてたんだろな

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:55:33.86 ID:bRun8ZiMd.net
二宮で再生された

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:55:40.91 ID:MnPkqpsI0.net
>>426
会場は諏訪隊の隊室なので、むしろおサノは乗り込まれてる側ともいえる

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:55:47.76 ID:BvQkwfUM0.net
遊真の白い頭は、闇の中で視認される可能性はありやなしや

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:56:30.13 ID:r4pwqvZfd.net
唯我だったら仰々しい車(運転手付き)なんだろうな
来馬さんは自分で運転しそう

でも、自転車通勤なんだよな

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:57:30.11 ID:CR4VITrB0.net
>>411-412
それでBBF2,3作って欲しいという欲望と無理してほしくないという葛藤

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:58:09.00 ID:y7aBX0GNa.net
>>427
白のリムジンだったら完璧だった

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 16:58:21.86 ID:CR4VITrB0.net
>>416
BBF1冊で数年語れるから大丈夫

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:03:20.26 ID:jiQJXSGSa.net
来馬さんと結婚する女性は絶対幸せになるよな……
そうだ!ミラは来馬さんと結婚すればめちゃくちゃ幸せになれるしあの酷薄な性格も矯正されるのでは!?

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:03:25.00 ID:xwckd7ytM.net
修もくるせんも良い人だけど修は一歩間違えたらテロリストにでもなりそうな危うさがある

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:06:00.44 ID:A6rWd25Cr.net
東さんってホラーやオカルトが大の苦手なんだよな
東さんどこだ、いないの怖いとか言われてる中、モールが真っ暗になった途端「ひいいぃ!!」とか隅っこで隠れて縮こまってたりしてくれないかな

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:06:13.70 ID:izzrCzBra.net
>>392
推薦枠で入った人は両道出来てますか、、、?

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:06:52.77 ID:enNWgy13a.net
>>415
来馬さんがいて今ちゃんの手料理毎日食える鈴鳴最高じゃね

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:07:05.10 ID:TUcPMCx5a.net
柿崎さんも良い人だから幸せになってほしい

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/11/21(水) 17:10:00.71 ID:63YIzj/Ld.net
>>439
だが本物の悪がいるぞ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200