2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灰刃ねむみ】 足芸少女こむらさん  part1 【チャンピオン】

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2018/12/07(金) 20:15:39.25 ID:N9YN4lT1.net
週刊少年チャンピオン2019年1号(秋田書店)から連載中

読み切り掲載時の反響を受けて連載化した「足芸少女こむらさん」は
雑技団育ちで足芸が得意な小叢井こむらを軸としたラブコメディ。
ある学校に転校生としてやってきたこむらは、代々足芸を生業として暮らす家で育ち、
日常のあらゆることで足を使うように育てられたため
自己紹介で黒板に名前を書くのも、授業でノートを取るのも
すべて足で行う。
そんなこむらと隣の席になった月長は、握手ならぬ“握足”として生足を握らされ、ドキドキしてしまい……。

・次スレは、>>970が宣言して立てて下さい。現行通りに立たなかった場合は宣言して立て直してください。
・ワッチョイの話題は禁止です。必要な方は勝手にスレ立てしてください。
・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。

作者のtwitter
https://twitter.com/haibanemumi

こむらさんの紹介
http://aaieba.livedoor.biz/archives/53599536.html
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 02:30:44 ID:Lhs/tSLA.net
ルルヱちゃんの足で握ったおにぎりが食べたいんだなァ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 04:11:31.48 ID:/CGBw6KY.net
水虫おにぎりは流石にNO

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 09:57:52.53 ID:8VjK1Bc6.net
師匠でのじゃロリきたあああああああ!!ってなったのにすぐいなくなったのは残念
出番はよ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 11:12:30.23 ID:K493cN9x.net
もはや師匠いる?

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 11:46:18 ID:8VjK1Bc6.net
>>955
永遠娘読者としては要る

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 13:42:39.35 ID:8ycPmfH/.net
ルルヱちゃんの方がエチエチでええな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 16:59:13.58 ID:6WMGA6xW.net
ちっぱい組のほうがシコいんだよなあ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 19:44:00.40 ID:qMVWGTyX.net
土台の男子生徒は、触れるだけじゃなくパンツ見せろとか、それ以上のことを要求すべきだった

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 20:48:05.11 ID:oJoS2mZd.net
ルルヱの三角乳首ギューッてしたい

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 20:49:39.92 ID:SH4hQx3k.net
>>959
むしろ読者もパンツ見せろって思ってる

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 23:26:49.70 ID:ITouFqRc.net
月永以外からはそっぽを向かれ、月永にますます依存を深めるルルヱと、それを見て嫉妬するこむらさんをはよ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 01:38:27 ID:k/3WTIKa.net
>>960
わかる ピアス開けてチェーンで引っ張りたい

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 19:01:54 ID:5gPTdNek.net
ルルヱちゃんの鼻水ください!

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 20:57:13 ID:B/MmMizA.net
月永がいい奴すぎて、ルルヱがそのうちマジで惚れちゃうんじゃないか

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 01:50:10 ID:Lu2vXIFW.net
月永のひざにスパッツモリマン擦り付けて鼻拭いてるって嘘つく回をやれば感心する

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/28(Thu) 13:32:17 ID:2dUR8mtq.net
もうこむら要らんでしょこれ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/28(Thu) 13:45:31 ID:O4bTdvJB.net
ルルヱちゃんのほうがヒロインしてるよね

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/28(木) 22:05:20.76 ID:mxNF0vlY.net
スパッツで形が完全に浮き上がるよりぱんちらの方がえろいのは何故だろうね

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/28(木) 22:40:49.79 ID:o1Mo6Qed.net
日蝕のとき、太陽の前に月の影が黒く浮き上がると「巨大な球体が空に浮かんでる」のを実感する
そんな感覚に似ている

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 05:43:57 ID:noJlpwFl.net
ルルヱ、壁ドンの脚が逆だよ・・・

972 :970:2019/11/29(金) 07:29:47 ID:RDoyaa/x.net
すまん気付かなかった
次立てられるかやってみます

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 07:36:12 ID:MVvRvC2u.net
やっぱりパンツだよなあ。スパッツは生地も厚いし、見えてもOKっていうものだもんなあ

974 :970:2019/11/29(金) 08:24:34 ID:OQTb+h4I.net
すまん規制で無理だった…
可能な人お願いします

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 09:19:17 ID:1Laf+61f.net
立ててみっか

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 11:38:46 ID:HAp9CWYQ.net
【灰刃ねむみ】 足芸少女こむらさん  part2 【チャンピオン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1574986925/
立った

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 12:28:29.97 ID:OQTb+h4I.net
>>976
スレ立て乙です

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 21:03:14.10 ID:Z6drfhM6.net
https://imgur.com/a/4sCx3In
ママー!

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 21:23:13.22 ID:oXzI0rhD.net
>>978
またレジに持っていくのを躊躇うような表紙を…
まぁ、それも見越して電書にしたけど

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 21:39:47.70 ID:b1sBFFkG.net
>>978
ママ股間見えてね?

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 23:09:12.69 ID:++PcXhNg.net
電書で買う俺に敵はいなかった

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 00:05:28 ID:9a3aSKdV.net
ち、違います!足コキエロ同人とかじゃないです!

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 02:23:44.94 ID:sD0KZ/jT.net
これもうルルヱルートでええんちゃうか

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 07:53:35 ID:RU2GQ5Ok.net
ルルヱちゃんかっわ
やっぱちっぱいだな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 10:35:26 ID:gV6VBRq3.net
ルルエちゃんママが参戦してママ対決とかしないかな

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 12:35:29.72 ID:49uE3Mvx.net
>>982
これからそういうマンガになることを期待しているんだが

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 13:47:40 ID:S8zBfdSk.net
>>971
下のコマと脚が逆とか以前に月永の左側に左足押し付けたんじゃ壁ドンになってないよなぁ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 15:58:52 ID:j4QnwxDF.net
確かに足が逆かなって思ったけど右足にも見えなくはない

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 16:28:25 ID:EEqUW3h2.net
小乳少女ルルヱちゃんでスピンオフ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 19:29:24.15 ID:/4vwMy/x.net
髪下ろしておしとやかに歩くルルヱを見て男子も色めき立ってたからな
こいのぼりひと波瀾あるな

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 19:30:04.23 ID:/4vwMy/x.net
×こいのぼりひと波瀾
○恋の一波瀾
です

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 21:31:37.85 ID:K91kz8vB.net
予測変換w

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 21:33:10.59 ID:/EsBG+Gr.net
https://i.imgur.com/7qsuFUC.jpg
https://i.imgur.com/73Rou3I.jpg
https://i.imgur.com/2GZ0NAR.jpg
https://i.imgur.com/Wgb0bLE.jpg

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 21:48:36.51 ID:TbPDPvfV.net
これは…

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 22:22:45.22 ID:8cKGZAc+.net
最後まで貼ってくれ!

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 00:35:03 ID:IkccIusp.net
>>995
それ多分先生が貼ったお試し版。本番は冬コミ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 00:58:23 ID:uYT68y2K.net
>>993
薄々そんな気はしてたんだが
本業エロマンガの人だったのか……。
そしてやはり真底足コキフェチの人だったのか。

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 01:02:29 ID:/IlNOD5m.net
乳首と肛門の描き方がちょっと下品寄りで俺得

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 01:13:59.44 ID:wSTPoeC0.net
本人だったのか…
絶対これトレスだろって思ったわ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 01:31:15 ID:MlFa8+yc.net
エロ同人描いてたのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★