2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空知英秋】銀魂 二百八十六訓

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/02/13(水) 20:35:26.75 ID:8DNvg2yi.net
>>746
だから一体今までどこに目をつけて見てきたの?
そこまで行き着く過程とかまったく想像出来ない頭なのか全ての事にケチつける事が生き甲斐の人なのかそもそも何でここにいるのか理解出来ない
ヅラに的しぼっただけで幼少期のおばばの教えから始まって攘夷時代や将ちゃんとの約束とか沢山ドラマがあるのにたった3ヶ月ってなぜ言えるんだ
近藤さんも資金繰りに渋々かもしれんけど自分が出来る事をやってただろ
銀魂はキャラがそれぞる濃すぎるから書ききれないくらいだろうけど各々が出来る事を懸命にやってるのは伝わると思うのだがあなたはなかった事にするんだな
過去もなぞれず先も読もうとしない
絵本から始めたほうが良いんじゃないの?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200