2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミアアンチスレ299

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/21(月) 19:59:22.80 ID:8V3F+kOX.net
>>151
簡単に言うと
忍者軍の中に炎を操れる奴が各世代に一人だけいて、普通の火炎以外に弾、刃、ビームとかで各自操る炎の形がある
主人公の中に八匹の火竜が居て、これは後悔を残した炎術士達の魂、気に入られると各自の炎の形を貸してくれるから全部炎能力
歴代能力者が体内に居て各自の能力を貸してくれる、話しかけてきたりとかもあっていつものホッコの劣化パクリだな

そういやマイトが無個性カスだけど中には居たから中の人数も一緒
戦う理由の一つに歴代の後悔を晴らすためってのも同じ
炎術師じゃないのに後天的に能力が付与された部分も一緒
火影忍軍の終止符を打つ運命を背負ってるのもOFAの完遂って話で一緒
よくある展開ではあるが重ねすぎだろw

総レス数 1010
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200