2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火ノ丸相撲 ネタバレスレ26

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/16(土) 23:49:01.27 ID:ynvmhrYK0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

アンチはスルーで。
次スレは>>970が立てる。立つまで無駄レスは控えてください

※前スレ
火ノ丸相撲 ネタバレスレ25
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1543020858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 21:17:36.88 ID:y2Qak59y0.net
部長はエピローグまで出ないよ
そこで小結か関脇ぐらいまで昇進した鬼丸と取り組み始まる所で終わりだよ
ってかそこまで出番もらえたら奇跡なぐらい
下手したら鬼丸優勝したのを喜んでいる所でようやく勝敗数が出るとか程度かも

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 21:51:32.10 ID:CPrOl6HC0.net
主人公の最終的な到達点が小結か関脇って物語的に面白いのかそれ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:11:25.45 ID:qvnRhfrT0.net
>>867
太郎太刀にそこまでの格はないような気がするなあ
熱田神宮西の宝物として厳重に管理されてる草薙と同じ所奉納されていながら、
入口付近で気軽な風に展示されてる太刀太刀だよ?(たまに次郎太刀とチェンジ)

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:12:16.94 ID:qvnRhfrT0.net
西× いらない

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:13:34.60 ID:qvnRhfrT0.net
太刀太刀×
太郎太刀○

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:15:27.61 ID:qvnRhfrT0.net
>>864
スピンオフ漫画で灼熱の時代の駿海をやればいいと思う存分

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:22:47.21 ID:y2Qak59y0.net
>>869
万人に取って面白く終わる保証がどこにあると?
大体今場所優勝してからそのまま横綱に上がって御仕舞って言うのも何か違うと思うんだが
「勢いだけで何とかなると思っているならそれは先人たちへの侮辱だ」
↑ついこの間横綱破った関脇も昔言っていただろ
そんな簡単に横綱になれる物じゃないし、横綱を目指すって言う所で終わりでも別に悪くないと思うけど

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:25:32.47 ID:y2Qak59y0.net
後もしエピローグが描かれるなら刃皇が裁判で鬼丸に言っていた執行猶予期間に合わせた3年後だと思うんだが、鬼丸の番付で3年後横綱になるとか可能なのか?
なれてもすぐ体壊しそうなイメージなんだが

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:33:41.88 ID:wB2uQ0ZE0.net
現実的に可能かどうかは別として
毎場所優勝し続ければ3年どころか2年弱で可能

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:39:39.72 ID:y2Qak59y0.net
>>876
毎場所優勝か
暴論で言えば場所優勝後の3年後エピローグで主人公補正爆発した鬼丸が横綱になっていてもおかしくはないわけだ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 22:45:35.96 ID:RS4IWBJ4p.net
最後は鬼丸、最後の15日を第3部でやって締めてほしい

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 23:00:02.49 ID:qvnRhfrT0.net
>>878
それ途中で作者が死んで打ちきりにならんか?
やだよ。作曲家の交響曲第9のような扱い

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/23(土) 23:57:43.38 ID:+8xj7gDX0.net
>>877
暴論どころか大いにアリ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 01:31:13.68 ID:PIOYlD3s0.net
物語の王道、主人公が今場所でライバル全員倒して綺麗に終わりだよ
その後負けることもあったけど横綱になってエピローグ
背の低い息子が出来る

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 01:35:16.32 ID:5boAg7mEa.net
そろそろ人間武骨、圧切長谷部、村正とか悪魔超人たちが来てもいいのよ

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 02:00:20.82 ID:g+O9cw4G0.net
人間武骨と圧切長谷部は一本だけど
村正は蜻蛉切他いっぱいある

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 02:04:50.76 ID:g+O9cw4G0.net
>>883
おっと蜻蛉切は村正流派かも知れないだった

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 08:31:18.64 ID:ZOu8Jo26a.net
>>883
妙法村正「脱ぎますカ?脱ぎませんカ?(脱ぎっ)おっと、相撲は最初から脱いでマスネ……(ボロン」

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 08:58:09.88 ID:2s48wLhZ0.net
無道なんちゃらとかなんちゃらの相とか多すぎるわ
やりすぎて相撲の勢いを殺している気がする

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 09:35:58.65 ID:3UV2k3X00.net
それは今更だな
まあスタンドみたいなもだろうなw
部長もスタンド使いだろうし

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 13:29:05.64 ID:gTyv2dOMM.net
>>819
八百長問題って若貴時代から表沙汰になってたの?
たしか騒がれてたのって10年前くらいだったと記憶してるんだが
10年前に過去の取り組みまであれもそうだったんじゃないかといわれだしたとか?

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 14:38:28.06 ID:oY89W+PG0.net
>>888
十両の山本山とかが証拠ありでやってて大騒ぎになったな
右から当たって、後は流れでお願いします!とかいう指示メールが話題になった
幕下と十両で貰える額が1桁変わるから星を売り買いしてたんだね
若貴は親父から指示あっただろうけど、証拠もないし騒がれてないよ
素人目にはどう見ても貴が無気力無抵抗に見えたけどな

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 15:44:03.50 ID:giXoOuhxM.net
八百長とは別だろあれは忖度って言うんだよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 16:36:36.54 ID:dzmpvlZOK.net
興行の側面あるから多少はしょうがなかろう

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/24(日) 18:22:58.52 ID:yesLLYsHd.net
唐揚げの心情が上がったり下がったりでもう意味わかんねーよ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 11:11:02.29 ID:8W7Sq9O00.net
文字バレで読んだのと またちょっと違った印象…
大包平も チヒロも!
文字バレ読んで あーだこーだ言うのも面白いけど やっぱ 本誌読むといろんな伏線回収あって面白いよな!

>>863
今回の 白楼が負けた時を思いだしてる描写とか なんかそんな感じだったな!

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 12:36:03.31 ID:Ny3w90vVd.net
>>844
テリーマンか

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 16:49:30.31 ID:PHz+5sMr0.net
来週バレ
大金平地獄車発動。派手に転がるが、縺れて鬼丸の廻しの中に顔を突っ込んでしまう。
反動で口の中に亀が侵入する。カウンターの四股で昇天。唐揚げの勝ち

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 16:50:24.97 ID:PHz+5sMr0.net
>>895
バレサンクス

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 17:26:49.93 ID:/kJXvgpc0.net
>>896
ID変わってないぞ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 17:28:39.39 ID:B0ELcxK80.net
どういう精神状態なのか気になる

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 17:45:46.78 ID:b4YVw3d/M.net
おまいらw

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/25(月) 18:01:43.22 ID:KcCEY/8K0.net
>>893
自分もさっき読んだけどあのヤケクソ云々って加納を気遣ってるセリフだったんだな
「今の無道は本当にお前なのかよ」
あの時点で加納が自分を見失いつつあるのを見透かした上でのセリフだったわけか

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 12:57:07.08 ID:3h89Kd+fH.net
今週は読まなくてもいいかな
文字バレで十分
次もよろしく

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 13:38:17.18 ID:GLo7hIara.net
今週の出来は過去最高いや
ジャンプ史上でもポップに次ぐ名シーンだったのに

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 13:45:20.79 ID:HGtsGU830.net
大包平、ここまで強化されてしまったら鬼丸除いて二敗するとも思えないんやけど、これは2敗ラインに鬼冴刃唐にするんかな。でも金鎧山みたいに強化されてコロっと負ける可能性もあんのかな。

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 14:45:56.27 ID:z7HzBCpNp.net
唐揚げは怪我で退場(脱落)でええわ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 15:01:38.82 ID:yui451yHd.net
強化後くさすけ「・・・」

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 17:30:01.03 ID:S2yjKDAQd.net
冴えない山って前二場所で19勝か
このまま負け無しで14勝したら火ノ丸が優勝争い蚊帳の外になるし今場所で大関になるのは無いっぽいな

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 17:44:19.47 ID:oBzKv2SD0.net
冴ノ山 今2敗してる 残り全部勝っても13勝
冴ノ山が 優勝争いに絡んでも 大関取りは難しいのかな?

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 18:17:46.49 ID:lFZcHDf1d.net
>>907
優勝ならありえるけど優勝次点だと来場所大関とりだとおもうよ。

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 19:22:11.55 ID:3h89Kd+fH.net
>>906
今場所から冴えてる山になりました

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 19:24:38.79 ID:1mPHm7bGa.net
冴さんが刃皇に勝ったシーンは好きだけど
ここまで優勝争いに残るキャラじゃない気はする
天王寺とか蜻蛉切を残しとくべきだった

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 21:26:24.49 ID:TxodpGfT0.net
通算の勝利数が大事らしいけど優勝決定戦で勝った数は含まれないのかな?

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 21:29:08.57 ID:9dxb7qKNK.net
>>911
メタ的に見ると
冴さんが優勝決定戦で勝てるケースはないかと…

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 21:30:33.31 ID:TxodpGfT0.net
>>912
まぁそれはそれとして実際の戦績的にどうなのかなと

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 22:44:31.62 ID:5goTwi7id.net
まぁ話の内容に不満はさほどないが、すげぇ巻き

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 22:52:27.90 ID:t6+LLQIZa.net
>>911,913
数としては含まれないが、通常の(2名の)優勝決定戦で勝つと言うことは
優勝してる訳なので、それが加味されて昇進に有利に働くことは有る
チヨス(千代大海)や出島がそうだった

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/26(火) 23:58:31.94 ID:yTVLgZLQ0.net
>>914
確かに三名槍なんていうキャラ出した理由が微妙になってきている。
蜻蛉切なんて気配が消えてるし。

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/27(水) 05:26:14.87 ID:15OCDGbgM.net
たしかに俺も大和号には勝てそうだけど、大包平には負けそうだわ、、、

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/27(水) 09:45:52.49 ID:pi1n2iCZ0.net
>>917
お前のワッチョイすげーな
そういえば大和号には勝てると思うけど唐揚げに負けてM字開脚してた横綱居たな

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/27(水) 22:59:19.07 ID:0ufhELPO0.net
>>916
幕内上位の若手が国宝ばっかだといまいちリアリティに
欠けるからじゃね?
それはそれとして姉川決戦まだかな、かなり楽しみにしてるんだが。

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/28(木) 16:27:10.55 ID:gDW5bxIDj
バレをお願いします!

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 16:53:05.70 ID:qVyYsiy+0.net
嘘バレいる?

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/28(木) 17:45:49.77 ID:gDW5bxIDj
いらん

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 17:24:10.20 ID:6lVqsApEa.net
大関昇進には33勝が目安ではあるけど
稀勢の里の時みたく刃皇に勝てたのを2点分として計算して
10-9-13+1になるかもしれない

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 18:34:40.01 ID:hhtetpUBd.net
●鬼滅の刃(巻頭カラー)
●約束のネバーランド
●ONE PIECE
●ブラッククローバー
●僕のヒーローアカデミア
●ぼくたちは勉強ができない(センターカラー)
●火ノ丸相撲
●呪術廻戦
●神緒ゆいは髪を結い
●鬼滅の刃外伝 冨岡義勇外伝 前編(センターカラー)
●ゆらぎ荘の幽奈さん
●RISKY MASICIAN(読み切り)
●最後の西遊記
●アクタージュ
●チェンソーマン
●ジモトがジャパン(センターカラー)
●食戟のソーマ
●獄丁ヒグマ
●ne0;lation-ネオレイション-
●思春期ルネサンス!ダビデ君

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 18:41:38.00 ID:RBqbsS8y0.net
改めてみるとひでー面子だ。ワンピ消えたらマガジンに抜かれそうやね

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 19:11:06.71 ID:y9u20noe0.net
ちょっと掲載順上がってきたな

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 19:18:39.15 ID:Oyi+V/IHa.net
>>925
それは流石にマガジンを過大評価しすぎでは
マガジンは看板の大罪でもヒロアカネバランハイキューのジャンプ2番手グループ以下の売り上げよ

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 19:35:49.00 ID:JUjmJA300.net
さすがにマガジンには負けないけど最近読む物かなり減ってきたのは感じる

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 20:09:06.36 ID:euY9GpqZM.net
嘘バレまだかよ
使えねーな

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 23:30:14.25 ID:3hZhDRxta.net
相撲とワンピしかもう見とらん
アイシールド21やミスフル見て育った世代なもんでな

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/28(木) 23:50:27.91 ID:qCuKMHAea.net
わかる。テニプリとかな。
自分もジャンプはその2つ以外は不定期ハンターと
せいぜいソーマぐらい

今のスポーツのハイキューは女っぽくて無理だ・・・

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 00:07:22.49 ID:1PxPZc0Ma.net
俺は今ジャンプでコミック買ってるの火ノ丸とハイキューだけだわ
世代的にテニプリとかアイシルの世代なんだがリアルタイムではそこまでハマらなかった
当時はヒカルの碁に夢中だった

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 02:39:08.67 ID:cgHA4Pe/0.net
今思うとアイシールドとか黒子って面白い方だったんだなって
デスノートみたいにすぐ終わる名作出ないかな。

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 02:51:05.19 ID:rN9Fvz5c0.net
>>933
黒子大好きだけどアイシールドに比べると少し下がる気がする

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/29(金) 10:20:18.20 ID:MnU9s81uI
少しどころじゃないと思うぞw
アイシールドは名作だったなぁ

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 09:13:44.71 ID:dTKwt+0Pa.net
>>927
そこらへんの面子の売上みると5ch見てるような層とは全く別の客層が今や漫画市場の主流であることを思い知らされる

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 09:37:38.01 ID:JXVVImP90.net
火の丸以外に読んでるの鬼滅かな
ヒロアカは流し読みする程度になっちゃった

アイシールドは帝黒辺りでちょっとミスったのかなと感じたけど、
もし大学編があれば読みたいと未だに思ってるのう

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 09:39:33.21 ID:Aj9zRGys0.net
キン肉マン世代のおじさんも火ノ丸相撲は楽しく読んでるぞ

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 09:56:14.58 ID:2ZCZZGcB0.net
アイシは世界大会の時点で正直、蛇足だったかな
アメリカとの親善試合でよかったやん、と思った
とはいえ昨今のジャンプ漫画に比べりゃ、引き際を間違えなかった部類だと思う

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 10:06:40.82 ID:ufB8QBGo0.net
>>939
一件蛇足に見えるけど、作品のテーマが『嘘を本当にすること』だったから
最後に残った「留学生設定」の嘘を実現するのに必要だった

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 10:27:04.90 ID:JXVVImP90.net
単行本によると、セナの留学中ドンやクリフォードが教えに来てくれてたんだっけ
あんまり想像出来ないけどw
その辺も実際に漫画で見れる機会があっても良かったかもね

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 10:29:05.75 ID:mb8ZEykZ0.net
アイシールドは女QBが出てきたところで萎えて読まなくなった

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 10:33:07.71 ID:y+DaqH9x0.net
おでん「いや火ノ丸相撲の話しろよ」

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/29(金) 10:57:15.26 ID:umsGFI5EA
とりあえずバレを貼ってくれ

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 11:14:12.12 ID:2crmcsWid.net
バレお願いします。

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 11:52:57.70 ID:5Vc3FZL50.net
第235番 道の果て

これ以上長引くのはまずいと判断した鬼丸はかなり警戒されてるとわかっていながらもそのまま押し切ろうとする

落ち着きを取り戻した大包平は土俵の上から自分も相手も見てるかのような状態になり
鬼丸の攻撃を上手く封じ反撃しすぐに対処されてもそれもまた封じてしまう

観客は大包平の強さを理解すると同時に未だ土俵の上に残り続ける鬼丸の存在も強く残った
刃皇も日に日に強くなる鬼丸に自分が目を奪われてるのを認める

劣勢になっても落ち着いてる鬼丸は掛け突きからのぶちかましで決めにかかる
受け止めざるを得なくなった大包平だが立ち合いと違って体勢が良くない
だがそれでも戦うしかないと答えは決まっており一瞬止めて見せるが
深い踏み込みのおかげで大股に手が届いた鬼丸は鬼無双で勝利

鬼丸が皆を引き付ける理由がわかった大包平
全てを出し切れたことから負けたのに充実感があった

そして俺はやっぱ相撲が好きなんだと漏らすが
それを聞いてた鬼丸に怪我をさせた力士達に申し訳が立たないから忘れてくれるように言う

その言葉に大包平をやはり良い人だと評する鬼丸
そして大包平が相撲が好きなことなど殺り合った自分が誰よりも知ってるとわかっていた

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 11:56:01.66 ID:Cs3rbYBYa.net
また幽体離脱するのか

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 11:58:12.24 ID:yOXZA8Ch0.net
今回も 大包平vs鬼丸のみ?
他の解った情報はありますか?

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 12:05:11.54 ID:ie71aLXHp.net
鬼丸つよすぎる

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 12:14:04.81 ID:5Vc3FZL50.net
>>948
ない

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 12:25:54.20 ID:nVBUp6PPK.net
ちょっと百雲さんコースだな…
故障させたのが3人で、さほどヘイト積んでないのと
主人公のクリニックだったのが扱いとしてはマシか

>>946おつ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 12:45:24.27 ID:HmeYWptPd.net
乙です
唐揚げこの感じだと今後本人が負けても折れず納得するおでんコースだからもう掘り下げないだろうしあと1週は欲しかったな
なんで金関戦あんな長かったんだ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 12:49:16.97 ID:KEZSWSkZ0.net
火ノ丸、右腕と心復活してから超強い

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:03:51.17 ID:lll3lyx2d.net
あの体格で右腕起点の攻撃使えなくても十両中位くらいの強さはある化け物だからね

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:09:33.76 ID:3NxgE5n5a.net
泣けるな

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:27:58.20 ID:ioi2yiOIa.net
>>951
斧、童子切の二人じゃなくて?小錦はだめ押しされたけど別に怪我はしてないような

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:32:54.35 ID:ioi2yiOIa.net
刃皇は裁判に引き込めるし、童子切は茶室招待出来るし唐揚げは空中から第三の眼を使えるし横綱の器がある人間はそれぞれ異空間を所持してるな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:34:21.14 ID:m8kWC3P9d.net
師匠オマージュで鷹の目!とか言い出すかと思った

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:44:59.71 ID:NVuiMQfd0.net
>>958
師匠はイーグルアイでは

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:45:18.31 ID:cgHA4Pe/0.net
唐揚げは横綱なれなさそうだな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:45:21.80 ID:Ih6q37p20.net
バレありがとう
翌日、部長か三日月にぶん投げてあっさりニ敗目になって噛ませ状態になるんだろうなあ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:46:06.97 ID:NVuiMQfd0.net
>>957
固有結界という奴だな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 13:59:47.00 ID:yOXZA8Ch0.net
大包平は 残りの日程 数珠丸、御手杵、三日月、冴ノ山だよね。
三日月は 大典太。刃皇、大和号、大包平、鬼丸
冴ノ山は 草薙、金鎧山、数珠丸、御手杵、大包平
刃皇は 大和号、三日月、百乃花、金鎧山、草薙

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 14:05:09.41 ID:WpjoF5fB0.net
08052903050803晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 14:54:34.93 ID:mb8ZEykZ0.net
こうなってくると大包平が三日月、刃皇が草薙に負けての2敗横並びが濃厚かな
正直これ以上の掘り下げが必要とも思えないし大包平は冴さんにも負けて決定戦すら残れない可能性ありそう
三日月ってまだ1敗だっけ?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 15:47:25.40 ID:yOXZA8Ch0.net
刃皇、三日月、大包平が1敗
冴ノ山、鬼丸が2敗

※刃皇 7勝1敗 2不明 1未
大包平 10勝1敗
三日月 9勝1敗 1未
鬼丸 9勝2敗
冴ノ山 6勝2敗 2不明1未

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/29(金) 15:49:37.91 ID:WpjoF5fB0.net
36492903493603晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200