2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 126等分目【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 16:40:46.36 ID:Wx7RghxR0.net

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

ネタバレスレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 22等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1550555260/

アニメスレ
五等分の花嫁 9等分目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550501546/

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 125等分目【マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1550623688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:44:24.42 ID:hJ4lNYfZp.net
>>341
それなら今のところ明確な描写はないな
多分3のことに気づく遅さから考えても1.2のことは知らないんじゃないの

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:44:24.70 ID:wXiBNE3B0.net
一花は前々から暗躍していけ好かなかったが、やはりほんしょうだったようだね

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:44:26.68 ID:6aR+kxB80.net
結局この後ってどうなったんだろうな
https://i.imgur.com/2EJBlu1.jpg

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:44:37.13 ID:nuqNTcGb0.net
>>354
自分の意見が総意のように言わなきゃいいよ

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:44:58.37 ID:tbQr79NPd.net
逆に気づいてなかったらそれはそれでちょっとフー君にがっかりですよ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:06.76 ID:3tbeiZ0P0.net
>>367
焼肉パーティーの回やんけ

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:06.78 ID:0wbdojyH0.net
>>344
フー君との関わりも五等分になっちゃうから 好みを把握するタイミングが少なかったのかもって考えると 悲しい

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:25.08 ID:g5PpEHVXd.net
>>263
言いたいことは理解できるが納得はできんな。公平という言葉を免罪符に抜け駆けするという気自体は無いとおもうぞ。ネガキャンもしてないだろう
ちょっとその意見は現実的に見すぎというか、穿った見方してるんじゃないか?

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:28.96 ID:ibsZ8Fzfa.net
これで一だけ印象悪くなる様に描写して三アゲ展開に持って行ったら役回りが公平じゃなさすぎてクソ
三ばかり目立って美味しい所だけ貰ってたら人気があって当たり前だしつまらん

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:47.89 ID:ikzihZBJa.net
俺も風太郎に一花が貢ぎまくる話がみたい欲望が抑えきれない

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:49.39 ID:C/1PPsLpa.net
思えば二と五の喧嘩も三玖が始まりだからな

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:52.06 ID:oJbD4PYgp.net
風太郎には三玖が人の好きな人を勝手にバラす性格最悪な女に見えてるだろうな
三玖暴落は間違いないな

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:55.87 ID:YS7BIInxa.net
>>367
フータロー「らいはの共育に悪いからダメだろ」

うーん!割と言いそう!!

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:45:57.95 ID:FFZlquqGa.net
>>367
らいはに内緒で月見バーガー買い食い回か懐かしい

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:13.85 ID:LKs8gFiKM.net
ぶっちゃけ読んだ直後はみんな怒涛の展開に興奮してるもんだから
大抵の作品スレでは先走ったレスが増えるもんだし
それで民度がどーの言うのは大げさよ

>>349
最初は三玖が失敗して、出せるパンが少なくなったのかと思ったが
客が減ってるってことは
三玖のパン出したなこりゃ

正気かクソパン屋

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:14.05 ID:XVrb7x9y0.net
先週の話読み直したら試写会のこと触れてるの三玖じゃなくて四葉なんだな
まあ描写されてないところでそういうやりとりがあったという可能性もあるが……

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:21.52 ID:QtRXu7hZ0.net
個人的には五月とのプリクラがきっとどこかで芽をだしてくれると信じてる
二乃か五月endでたのんますぜネギさんよ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:24.18 ID:kEwtRc5+0.net
しかし吹き出しの黒もやが立ち込めていって最後に真っ黒になる演出は鳥肌が立ったな
今まで気付いてなかっただけで、他作品でもよくあったのだろうか

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:31.43 ID:0Uk09/1wd.net
>>356
いい子は睡眠薬なんて何度もしねーよ

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:35.96 ID:gx5WIC6X0.net
よく考えると三玖は調理は殺人級だし
接客は陰キャだしよくパン屋も雇ったよな

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:46:51.24 ID:YS7BIInxa.net
>>369
最低限三玖じゃないってのには気づいて欲しいね

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:22.84 ID:5gjHtotj0.net
でも三玖が一番最初に好きになってくれたし報われて欲しい気もする。
最新刊で涙流しながら抱きついたときそう思った。

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:26.06 ID:TWwDlZ5ad.net
五つ子皆ドロドロ精神性お持ちの様で

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:43.17 ID:n44x4UYTd.net
>>384
美味しくはないが、食べれなくはない程度では?

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:44.76 ID:0sVlaK2Vd.net
今の一花スなら取りまき男2人使って
ニ乃レイプして脱落させそう

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:45.34 ID:8VL6Dd330.net
レナってゼロとナナ両方かかってんのか?
https://i.imgur.com/sRqHFN8.jpg

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:49.65 ID:/AdpmEaf0.net
>>382
おまえ毎回鳥肌立ってね?

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:47:56.79 ID:KR+roCGlp.net
>>364 >>365

やはりそうか…
気付いたらどんな顔するのか楽しみだ
果たしてどうかしてるのはどっちなんだろうな

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:48:06.14 ID:0wbdojyH0.net
俺は 風太郎は既に偽三玖の正体を見破ってて、その上でカマかけてる説を推すゾ
来週みてろよ〜当たるからな〜

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:48:13.64 ID:YS7BIInxa.net
>>373
最近は二乃三玖五月が優遇されてる感じはあるね
一花も来週で名誉回復すると信じてるよ俺は
だってよ……ねぎ先生なんだぜ?

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:48:42.50 ID:LKs8gFiKM.net
一花と三玖は睡眠薬どころか
「媚薬 通販」とかでググってそう(偏見)

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:49:30.27 ID:gx5WIC6X0.net
とりあえず123はそれぞれがフー好きであることは把握してるよな

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:49:37.73 ID:aKKDsldLd.net
アプローチのやり方は姉妹で変えていかないとな
今の一花は爆発力ある

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:49:48.68 ID:+QB8EAe50.net
>>362
誰にも相手にされてないのにID変えながらずっと同じこと言ってるもんな
三玖コンプが凄すぎる

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:49:57.28 ID:PDKKy1a3a.net
五つ子ちゃんは出番を五等分できない

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:50:01.81 ID:YS7BIInxa.net
>>384
店主「美少女や!これで売上アップ間違いなし!!」

なお向かいのライバル店もほぼ同じ容姿の美少女を雇った模様

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:50:11.28 ID:5QaNZeDa0.net
>>382
デスラー総統が玉座に歩いていく途中だんだん青くなっていった

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:50:19.26 ID:kEwtRc5+0.net
>>391
いやいや鳥肌云々書いたのはこれが初めてだよw

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:50:22.35 ID:oJbD4PYgp.net
風太郎が普通に騙されたら三玖ファンも返ってすっきりするんじゃね
これなら結ばれなくてもいいやって

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:51:03.04 ID:z+Fhv5jP0.net
さすがに一花一線超えただろこれは負け確定

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:51:11.11 ID:0wbdojyH0.net
つか4と5のモノローグの少なさが異常すぎて怖い件 5に至っては何考えてんのか全く思考が読めない
ただの食欲オバケなのか、全てを悟ってるのか 分からん。。

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:51:40.47 ID:/AdpmEaf0.net
>>402
そうか
なんか毎週毎週鳥肌立ったって意見を見かけるからさ

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:51:50.34 ID:ko6m6Ry1d.net
>>399
そもそもねぎに五等分する気がハナからなさそう

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:52:12.74 ID:0b3mM/gV0.net
昨日今日ってスレ史上一番勢いあるんじゃ

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:52:12.84 ID:QtRXu7hZ0.net
二乃に「あんたバカでしょ」って笑われながら言われたい

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:52:13.94 ID:zzfMvgX3d.net
サレーネもプラリネもいないなら素直にハロヴェルかライザーで組んだ方がいいんじゃないの

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:52:28.50 ID:kEwtRc5+0.net
折り返しすぎてるって話だからな
作者としては減らすのも有りだろう
ていうか一花だけ見開きページやけに優遇されてなかったっけ

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:52:34.49 ID:Ff7x6BP10.net
>>384
巨乳JKが働きたいって言ってきても断るん?

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:52:53.33 ID:LKs8gFiKM.net
>>394
優遇と言っても最近の五月さん、なんか食ってるしかしてないぞ!

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:53:03.66 ID:HoFW2Juxa.net
>>362
ニノを叩きたいんじゃなかったら「2推しの」って言葉いらなくね?

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:53:48.12 ID:YS7BIInxa.net
>>405
四はともかく五月はちゃんと描かれてるだろ
五月的にはやっと気のおけない友達レベルになったとこ
かつ姉妹の想い人

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:54:14.33 ID:TWwDlZ5ad.net
二乃の暴走って全然暴走してないけどな

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:54:29.55 ID:zzfMvgX3d.net
誤爆した
とりあえず四葉ちゃん可愛い

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:54:29.55 ID:YS7BIInxa.net
>>413
スクランで急接近したろ!!

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:54:29.76 ID:xd6BrEaha.net
面白い展開だけどけ現時点での一花脱線ルートは、勘弁

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:55:04.06 ID:FFZlquqGa.net
まあ二乃の話は完全にスレチだな
丸々一花回なんだから良くも悪くも一花について語ろうぜ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:55:06.63 ID:CkV7gYZF0.net
五月は教師になるっていう目標ができて離脱した感があるな
もしくは零と二重人格か

四葉はホントどう思ってるのかわからん
未だに数話前の「大きい方もつから細かいの頼む」って言われた後の怒り顔の真意がわからん

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:55:15.53 ID:fTwvQFEt0.net
一花が脱落しそうなの意外だわ
割といつも重要イベントにいるっていうか、恋愛方面で一番心情描写されてたイメージだったから
でもこれやっちゃったらもう復帰きついかもね
三玖からしたら最低の印象だろうし

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:55:15.83 ID:0sVlaK2Vd.net
暴走のニ乃
煽り運転の一花

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:56:26.84 ID:nuqNTcGb0.net
>>416
この書き込み笑った

二乃→ブレーキがない
一花→レールがない

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:56:55.34 ID:n44x4UYTd.net
告れぬなら 三玖で告ろう フータロー(一花)
聞かぬなら 聞くまで告ろう フータロー(二乃)
努力して 伝えてみせよう フータロー(三玖)
恋すれば 応援しよう フータロー(四葉)
とりあえず おかわりしても いいですか(五月)
誰か改善を頼む

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:56:58.86 ID:yXrlDnxWd.net
フーくん一花に気づいてる説が一番愛のある流れになると思います!

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:57:09.75 ID:oJbD4PYgp.net
風太郎さん見抜けてないなあ
流石女優の変装力だわ

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:57:16.36 ID:U/BQadd4d.net
二乃が二段攻撃トランプル持ちなら一花は変異か

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:57:28.60 ID:/AdpmEaf0.net
>>421
風太郎も教師目指してるから
教師を目指すのが再会ルートなんだよなあ
五つ子と風太郎は卒業後別れるけど
五月だけが再会するんだろうな
昔出会ったのが五月だったらな
三度目の出会いになるわけだ

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:57:31.46 ID:ko6m6Ry1d.net
>>411
折り返しどころか年内で終了出来るか出来ないかとまで言ってるからな

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:57:44.93 ID:57FpLJGD0.net
今回で評判落ちて花嫁候補から遠ざかったのどう考えても一花なのに三玖を巻き添いにして脱落とか言ってるのは意味が分からんな

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:57:48.14 ID:LKs8gFiKM.net
>>411
あな先
膝枕
ビービー

どれも皆懐かしい……

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:58:00.69 ID:fTwvQFEt0.net
二乃は告白がピークであんまり暴走しきれてない感がある
でもこれから押し倒して迫るくらいの展開はあると思うけどな
もちろん少年誌的に途中で邪魔は入るだろうが

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:58:15.61 ID:YS7BIInxa.net
>>420
胸に響いてしまうんだ……のシーンは良い話ダッタノニナー

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:58:16.76 ID:gx5WIC6X0.net
>>413
五月にとって食わせる以上の優遇があるとでも

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:58:39.56 ID:suiuTP/S0.net
二乃は基本脳みそしか暴走してない。基本的には王道なアプローチに終始してる
三玖は五月に変装して試したりと結構な変化球
一花は……脳みその暴走が行動に滲み出るほどのヤンデレ路線に踏み込み出した

よって最高なのは四葉だというのがよくわかる
最初から今に至るまでプーと円満に付き合ってきた彼女こそ真のヒロインよ

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:59:08.19 ID:0b3mM/gV0.net
ピアスを吹き出して隠してるの最初に気づいた人凄い!

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:59:17.26 ID:oJbD4PYgp.net
>>431
風太郎変装見破れてないじゃん
見破れてたらあんなにキョドってないよ

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:59:38.32 ID:4nJ9RBwzd.net
来週カツラを自分から取れば挽回できる……よな?

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:59:38.42 ID:LRIWQcMir.net
>>414
本性出ちゃってるよな
なんなら自演の対立煽りまである

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 18:59:40.24 ID:NNR2j5Eka.net
>>436
脳みそも「五月の姿じゃ効果が薄いかも」とか結構冷静だからな二乃

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:00:03.06 ID:Ff7x6BP10.net
>>413
何にもしてないけど周りが勝手にドロドロしてるから相対的に五月可愛いになる

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:00:11.61 ID:yXrlDnxWd.net
>>430
終わったら五等分にするぞ!

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:00:17.00 ID:FFZlquqGa.net
>>424
的確過ぎるな

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:00:17.72 ID:yzyVS7Dj0.net
学校サボるって提案受け入れるわけないだろっていう

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:00:33.98 ID:fTwvQFEt0.net
実際これから四葉の立ち位置がどうなるかはけっこうキモなんじゃない?
まさか本当にあり得ませんで終わりとかそれこそあり得ないだろうし

五月は……カレー飲んでりゃいいんじゃないかな……

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:00:43.23 ID:NNR2j5Eka.net
>>439
「じゃーん!実は一花でした!三玖を見分けられるなんて嘘じゃん!フータロー君も嘘つきだねっ!」アッカンベ

これならギリセーフかな……

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:01:06.12 ID:SShTZiKj0.net
正直最近五月来週何食べてるんだろうってワクワクしてる

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:01:06.79 ID:bbM+AEJhp.net
ピアスで気付くわこれ

旅行の時にも一花の判断はピアスでしてたし

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:01:26.45 ID:0sVlaK2Vd.net
ここで一花が酷評されるのは当然だけど
ねぎ先生が一言も喋らないのは心配だな
めっちゃ攻撃されてたりして

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:01:48.93 ID:57FpLJGD0.net
>>438
メタ的に見てこのままのハズがないじゃん
漫画的には落とし入れられた方の立場のが必ず上がるしな

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:02:11.18 ID:5L7kYkXq0.net
>>184
ほら2000日もたったら、らいはちゃんだって思春期にはいるわけだし
お兄ちゃん臭いから近寄らないでとか
洗濯物一緒にしないでとか
そういった言葉のとげの積み重ねがフータローの心を少しずつこそぎとっていって半ば強制的に家を追われた後行くしかなかったのが中野家で心の隙間をつかれた結果があの様だぞ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:02:24.93 ID:pUck90kda.net
>>448
料理漫画で恋愛なんて姉妹はどうかしてます

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:02:40.07 ID:LKs8gFiKM.net
俺の完璧な推理によると
年内に終わらせられるか発言はブラフ

4巻で五月を一花偽装から見つけて
8巻で三玖を五月偽装から見つけてる
4冊ごとに一人見つけてるから、少なくとも20巻まで続くことは確定的に明らか

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:02:55.36 ID:vlALeexe0.net
>>410
pzdrか

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:03:07.20 ID:ywjPCptu0.net
四葉回のときといいこれで脱落とか言うやつ正気かよ
ねぎ先生のいつもの後から大円団パターンに入ってむしろルート乗った感じだろ?

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:03:09.21 ID:/AdpmEaf0.net
いや、改めて思うと一花ってさ
状況と雰囲気に流されてるだけじゃね?w
サイレンと同調して緊張したり
姉妹と同調して好きになったり

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:05:07.41 ID:TyAr85vF0.net
フ―タロー五等分が現実味帯びてきて草

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:05:11.44 ID:nuqNTcGb0.net
>>457
サイレンは逆でしょう
一花のドキドキに合わせてサイレンを被せた

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:05:19.27 ID:gx5WIC6X0.net
>>439
>>447
でも「一花はフータローが好き」は撤回できんぞ
直球勝負できない一花が壊れてしまう

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:06:13.35 ID:0wbdojyH0.net
正直フータロー五等分したらフータロー死んじゃうじゃん
元も子も無いじゃん(マジレス)

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:06:22.75 ID:/AdpmEaf0.net
>>459
今回の行動もさ
姉妹やフータローから聞いた話を全部盛り合わせて演じただけだし

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:06:24.89 ID:suiuTP/S0.net
>>458
五等分の花婿がネタにならない絵ヅラになってんの草

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/02/20(水) 19:06:26.02 ID:5A9ReXw20.net
三玖は作者の最初の想定では絶対くっつける候補じゃなかったろうと思うけどな
人気が出すぎたから変更するのかどうかだろうけど

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200