2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【52泊目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/01(金) 20:40:33.81 ID:k1jdrFbH0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2016年10号より連載開始

ゆらぎ荘の幽奈さん 13巻まで 発売中
ゆらぎ荘の幽奈さん カラー版 10巻まで 発売中
前作 /恋染紅葉 全4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー、ワッチョイNGを使いましょう
※メインの登場人物は >>2 を参照にしてください

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てること、立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※踏み逃げで次スレが立たない時は >>970 を踏んだ人が立てること、立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※次スレが立つまでは減速しましょう

※スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html
前スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【51泊目】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1547982751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 06:26:23.12 ID:cbHm+HUR0.net
>>265
           -
          (`l_l´)
        , --┴-- 、
       /        ヽ
      /  ./⌒ヽ /⌒ヽ  l
     ー、 | ●| |● |  ,┐
     |___ヽゝ ノ  ゝ ノ / /ヽ  えっ……
    /´`ヽ ` ̄ ̄ ̄ ̄´ /  |
   /ヽ |          | / ヽ
  /ミ/ l |          | |\彡\
  |Ξ |  |.|         | |   \Ξ|
  |Ξ/  l |   l⌒⌒l   | l   |Ξl
  |二l   ヽヽ__ゝ  ノ_ノノ   |.二l
 ( n)        ̄ ̄      /ノ__ヽ
  ゝゝ'                ``ノノ
   |____________|
       |ΞΞ| |ΞΞ|
       |ΞΞ| |ΞΞ|
       /ΞΞ/   ヽ ΞΞヽ
      ノ ̄ ̄ノ    ヽ ̄ ̄ヽ
      |    |      |    |
      |──-|      |──--|
     (___)     (____)

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 08:16:42.00 ID:98onZKY90.net
>>266
スレ違い

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 20:16:02.26 ID:4WJc7Q7+0.net
XEBECとサンライズの内部じゃ11日過ぎたし全部決まってるんだろうけど2期来るかねぇ

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 20:21:09.80 ID:D/05rzRw0.net
前回の胸キュン回から一転してお下劣回で吹いたw
てっきり呼び方変わってる所に対する周りの反応が見れる回かと思ったのにw

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 20:25:23.10 ID:DkidNhaIr.net
>>269
期待してる

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:05:31.76 ID:N9JpU6bW0.net
>>269
元々これのアニメ化の際サンライズからもオファーあったそうだし、障害は少なそうではある

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:25:23.51 ID:p+NfOHUOM.net
最初からサンライズ制作だったらあんな安っぽい作画じゃ無かったんだろうか

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:27:29.02 ID:PnvJc0MD0.net
サンライズ制ゆらぎ荘ってコガラシいない世界でみんなキラキラしてアイドル活動してそうだな

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:34:03.06 ID:eGS7S0CF0.net
おっぱい大きすぎてワロタ
ちょっぴりエッチ枠だったはずなのにこの漫画
笑いしかなかったわ今週

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:40:42.59 ID:XdONgGQmM.net
ミウラもコカインをやっているのかもしれない

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:41:54.13 ID:RleoM9N0a.net
今週の話酷いな…w

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/13(水) 21:46:23.12 ID:4WJc7Q7+0.net
サンライズのアイドルアニメでもゆらぎ荘ゼノグラシアの方

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 00:57:27.21 ID:Q3ZL33WS0.net
雲雀のおっぱいに埋もれたい

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 02:30:43.78 ID:xnisbQAJ0.net
バカエロ日常何話かやってからいよいよ幽奈の番かな

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 06:41:11.34 ID:Xkg+zavKa.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 10:00:08.38 ID:zx3zIU040.net
>>281
スレ違い

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 10:10:25.77 ID:qX6RdveRp.net
コガラシの借金って11年も続くっぽいけど、そもそもその返済先って実在するのか?
今まで作中に登場しないし、携帯持って無いから連絡方法も分からないし

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 10:21:26.12 ID:6P8HzF4o0.net
投資家の霊の借金だっけ
なんで身内でもないのにコガラシの借金なんだろ

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 11:38:43.19 ID:IN3ZdGvTa.net
>>284
トレーダーの霊がコガラシに憑依して作った借金だから、コガラシの借金だよ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 12:38:33.47 ID:TZN6UAcyr.net
>>284
ちゃんと読んでないな君w

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 12:55:50.42 ID:FSJIoYWVa.net
お金貸してる側からしたら「俺は霊に取りつかれてただけで無関係」なんて理屈は通らんだろうしな
最初の頃のクラスメートみたいに端から見れば霊的なことを主張してる人間のほうがおかしく思われる世界なんだし

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 16:53:27.13 ID:gVzYpubG0.net
根本的にどうやってコガラシが金を借りたかが疑問なんだが
いくら霊に憑かれていたとはいえどう見ても子供に大金を貸すなんて正気の沙汰とは思えない

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 17:07:52.14 ID:IN3ZdGvTa.net
>>288
ぶっちゃけそこは「マンガだから」としか言いようがない

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 17:09:11.28 ID:7KUvbuGqr.net
>>288
もっとフィクションの世界を楽しめよお前w

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 17:12:37.61 ID:gVzYpubG0.net
うんまぁ漫画だからで片づけるしかないんだけどな

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 18:04:49.84 ID:0o0jFpf1M.net
>>288
あなた、真面目な方なんですね

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 18:16:57.54 ID:duv98az60.net
15巻のコミック表紙は再びコンビになるのかね
師匠編の途中だからミリア&天狐姿の幽奈か順当にかるら&マトラかね

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 19:19:19.64 ID:68HXRF340.net
朧&黒龍神と予想!

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 19:34:39.53 ID:qX6RdveRp.net
今週回、仲居さんは「逢牙さんに壊された部分も修繕・・・」って言ってたけど、ゆらぎ荘壊したのマトラだからね。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 19:54:00.49 ID:jycw8sQkF.net
15、16巻のどちらかでミリア表紙は来るとして
来週で17巻分が溜まるから夢咲先生かな?

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 20:06:08.97 ID:FK49Cx9kd.net
幽千
狭雲
夜紫
師匠ときてて

ペア埋めするなら
呑春
か朧
こミ
あたりかな

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 20:12:15.22 ID:xnisbQAJ0.net
そこまで続くか分からんが20巻台になったらトリオ表紙になったりするのか

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 20:50:28.89 ID:/77Sqe8Ya.net
>>295
原因がマトラであって壊したのは師匠だよ

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 20:53:55.03 ID:LShGYdHS0.net
今後チャンスがあるなら白露様も表紙に・・・!

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 20:57:30.43 ID:duv98az60.net
芹うらら累さん辺りもコミック表紙を飾る可能性あるだろうか

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 21:23:38.68 ID:68HXRF340.net
芹&兵藤の表紙揉みたいな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 21:49:44.34 ID:pQAgKnGa0.net
151 湯煙高校七不思議レポートその2

湯煙高校の七不思議の一つ画集『赤い紐』
本を開くとその場の者の服装を赤いマイクロビキニに変えてしまう

本を閉じれば服装は戻るが画集は消え図書室のどこかで再び開かれるのを待っており
被害者がこれ以上出ないように夜々と紫音は夢咲先生に協力を依頼

それが終わったらまた夢旅行に行きたいという2人だが
夢咲先生は千紗希の件がきっかけで夢魔の力をなるべく使わないようにすると決めていた

図書室で調べ学習が始まりまた赤い紐が開かれてしまうが
夢咲先生はみんながマイクロビキニになってるのに気付く前に
幻影を使って制服に見えるようにする

本を閉じれば元に戻るが同じことの繰り返しになり下手に処分しようとすれば
呪いが強固になって一生マイクロビキニななままの可能性もあるため
画集を捕らえてうららに引き渡すことに

そして本でも妖怪みたいな相手なら効くはずと
画集に対して自分に閉じられまた別のとこに現れる夢を見せて
次はどこに出現するか確認した後に起きて夢のことを忘れてた
画集は全く同じとこに潜んでおり今度は開かずに捕らえるのに成功

なにか吹っ切れた夢咲先生は夢旅行にも行こうとすることに

次号は朧がとある計画を思いつく

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 22:13:00.97 ID:UlSjMcn50.net
まあリアルでも親の金を溶かした話とかあるし金引っ張ってくる心得かなんかあったんだろう
なお霊になってる時点でデイトレーダーとしての才能はお察しの模様

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 22:19:19.96 ID:TApgySxda.net
誤爆るなよ…

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 22:37:59.97 ID:68HXRF340.net
ネタバレはだめだがPART7まであるので連載がまだまだ終わらないことがわかって嬉しい

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 23:11:41.15 ID:xnisbQAJ0.net
今何個出てんだ七不思議
一から順に出してないのは知ってるが

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/14(木) 23:14:27.87 ID:Q3ZL33WS0.net
IPワッチョイにすればネタバレ荒らしが来ないのは実証済み
覚えておくといいだろう

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/15(金) 00:02:47.01 ID:iAjNTECd0.net
雲雀にバレンタインのお返ししたい

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/15(金) 03:26:14.65 ID:s1QQUiuU0.net
>>307
84話でその1があっただけ
次151話だから66話ぶり

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/15(金) 06:34:33.32 ID:1HoYLZzGa.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/15(金) 07:49:15.28 ID:Em3gMEUX0.net
そんなスローモーなペースで七つ全て紹介出来るんかいな

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/15(金) 09:08:34.66 ID:kbRKn5gd0.net
>>311
スレ違い

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/16(土) 00:23:59.34 ID:QoI5yIFV0.net
雲雀のおっぱい温泉に入りたい

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/16(土) 06:34:41.13 ID:n3xCbg5ja.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/16(土) 06:41:37.53 ID:DJA6WL9Gd.net
>>315
スレ違い

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/16(土) 09:40:22.69 ID:di5Nnlwj0.net
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E6%B1%A4%E6%91%87%E5%BA%84%E7%9A%84%E5%B9%BD%E5%A5%88%E5%90%8C%E5%AD%A6&flux=1&tid=6068601428&pic_id=af1695eb15ce36d37361e02a34f33a87e850b1ec&pn=1&fp=2&see_lz=1
https://imgur.com/a/BBOdVym

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 00:29:39.50 ID:K4zz0BMa0.net
雲雀にマイクロビキニ着せたい

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 00:35:37.99 ID:ET4WGjRA0.net
合併号のキーホルダー来たんだけどイラスト集の方が欲しかったなぁ……

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 01:28:58.40 ID:xgs7of8D0.net
>>318
https://i.imgur.com/Czaot7D.jpg

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 06:47:04.40 ID:yNgWT2JYa.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 13:00:01.23 ID:kyv+fD9s0.net
>>144
実は成仏したゆうなの生まれ変りが千紗希という可能性は?

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 13:37:28.11 ID:5sLJ+gKir.net
>>322
え?

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 13:37:28.16 ID:6ewYwk6X0.net
>>321
スレ違い

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 14:19:52.34 ID:kyv+fD9s0.net
>>323
世の中には最終回でヒロインが死亡したら主人公(男)がヒロインの生まれ変りだったことが判明した漫画だってあるし

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 17:15:15.92 ID:fzTJ3XBPF.net
幽奈さんは肉体こそコピーだったけど魂は固有?
だったら転生も可能だよね

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 19:44:47.98 ID:V/MyC/GF0.net
>>325
すいませんよくわかりません
解説お願いします

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/17(日) 21:14:03.00 ID:0GGDUa6na.net
時空を超越してるのか

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 00:13:50.14 ID:ugP2RE3k0.net
雲雀に昨日ネタバレしたの謝ってもらいたい

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 01:30:06.82 ID:YqVTiX3k0.net
昔コロコロコミックで連載されていた「おじゃまユーレイくん」て作品も、
成仏できずに幽霊となっていた主人公が最後に過去に戻って生まれ変わる結末だったな。
同じ学年の脇役の少年が実は主人公の生まれ変わりだったという。
もっともあれは打ち切りが決まって急遽考えた結末だそうだが。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 01:49:23.14 ID:E/xC1K8r0.net
そもそも結末って既に決まってるのかいな?

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 06:05:13.98 ID:q2tFdRjG0.net
なんかカワイイなずなちゃん超久しぶり
今週で17巻収録予定の回は終わって、ついに全18巻の無印ToLOVEるに並んだか

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 06:10:44.44 ID:Mi4WOW950.net
先生のマンg…万華鏡写輪眼もかなりの反則技だな
年末馬鹿回でも不意打ちとはいえ幽奈にも勝ってるし
しかし喋り方ちょっとうざくなってきた

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 06:47:50.48 ID:L7nrq7Nq0.net
前の予知夢回が好評でアンケ稼いだお蔭なのか久々に順位一桁台なのは嬉しいわ
逆にこうやってきちんとアンケ結果が反映されてるという事は普段の順位もアンケ通りって事で
エロだからアンケ関係無しに後ろに下げられるとか言う眉唾物の仕打ちなんか無いって事になるけど

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 07:06:07.42 ID:y2rLT+7w0.net
マイクロビキニ姿での結婚式がアホすぎて吹いたわ。

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 07:07:59.11 ID:Eqg54KkDa.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 07:16:38.33 ID:rBNEbaRNF.net
紫音ちゃんは兵藤の事を聡兄さんって呼んでるあたりなんだかんだで慕ってんだな

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 07:20:03.62 ID:9k0XAQTfp.net
オレは扉絵の風呂上がりよりマイクロビキニよりもラストページの笑顔の夢咲先生の方が観たかった!

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 07:55:42.62 ID:8t6DmROnM.net
能力使いこなしつつあるのは良いけども
今後先生の能力ミスによるエロハプニングは無くなるかもしれんわけだ

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 08:11:05.42 ID:Tjg8WCBe0.net
前回は登場しなかった紫音は今週は登場したね
そして久しぶりの怪談シリーズ
でもその1からすごい間が空いたから果たして残り5つやれるんだろうか

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 08:34:38.95 ID:on0FWj/50.net
>>336
スレ違い

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 08:49:01.18 ID:L7nrq7Nq0.net
夢咲先生が冨樫キャラみたいなクレバーな事やって難関突破してて草

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 09:49:16.04 ID:S7aWLIYB0.net
>>320
これって何話?

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 09:56:24.39 ID:E/xC1K8r0.net
七不思議は一年生組が中心になるのかね

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 09:59:35.19 ID:E/xC1K8r0.net
>>343
3巻収録23話
言うまでもないと思うけど狭霧をコラで雲雀に変えてまする

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 10:20:01.46 ID:Tjg8WCBe0.net
七不思議をやるたび冒頭なずなちゃんが被害に会うのか…
てかなずなちゃん割と胸が大きめ?

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 11:19:43.41 ID:L7nrq7Nq0.net
ドロロンのオリキャラに声がつくという事は・・・

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 11:38:54.54 ID:fmmQozv50.net
吸血鬼マイクロビキニじゃないか…!

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 11:49:58.81 ID:00F9tOCf0.net
七不思議って赤い紐以外もなんかあるの?
あと177ページとかで見覚えのない糸目?の女キャラが居るんだけど誰だったっけ?

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 11:59:57.65 ID:h3DLC2Y5d.net
>>349
1→パンチラ階段 (84話/10巻)

なずなは夜々と中学からの同級生 (75話/9巻)

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 12:52:49.55 ID:e5SkMLF+M.net
>>348
先月はマガジンで今週はチャンピオンか…

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 13:41:52.75 ID:h3DLC2Y5d.net
https://www.4gamer.net/games/446/G044628/20190315153/

結局来月くらいなんけ?

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 18:57:55.20 ID:y2rLT+7w0.net
パンチラ階段のときもそうだけど、こういう話って普通可愛い女の子だけが被害にあうものなのに、
この漫画の場合平等に男子生徒も被害にあってるのがなんか読んでて気持ちいいわ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 19:48:50.71 ID:T+Sg4Pmh0.net
アホ話を混ぜつつも春ちゃんの葛藤をしっかり描いた回だったな

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 19:48:54.66 ID:/X7FgiOO0.net
今週もバカエロ回…とみせかけて春ちゃん先生の修学旅行編でのフォロー回だったね
ミウラ先生はこういうところちゃんとしてくれるから好き

>>347
雲雀とかかるら様に声付くのも期待していいのかなあ

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 19:52:18.07 ID:lgA/LM190.net
ゲーム声つくのか?

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 19:57:03.75 ID:q2tFdRjG0.net
ミウラ先生のこういうキャラのフォローというか掘り下げ上手いよな

>>352
春開始言ってたから4月だろな

358 :風間仁 :2019/03/18(月) 19:58:06.39 ID:5qKCfchr0.net
今回はぬーベーの七不思議パロディでした
ぬーベーと言えばスッキリで玉藻先輩コメントしましたよね
スッキリ以外で玉藻先輩やりました?
後ネプリに妖怪ウォッチのナツメ様出ましたよね
ZIP&プライム&エブリで千秋さんやりましたよね

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 20:05:16.93 ID:fPdrMpdyr.net
>>358
はい?

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 20:26:40.84 ID:WGtdJrXC0.net
頭の悪い話で頭の良さを見せつけてくるの普通に凄いんじゃないか

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 20:41:27.38 ID:lgA/LM190.net
怠慢みたいに夢咲先生もレース参加しろよ
既に渋滞しまくってるけど

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 20:50:45.44 ID:sRGWxYLf0.net
今週なんかすげえ密度高かったな
ちょいエロを織り交ぜつつ夢咲先生の成長エピも入れかつ解決方法もクレバーでカッコいい

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 21:17:30.67 ID:UjzZDSAp0.net
>>352
ゲームオリジナルキャラ、風流院湯華役:西田望見
原作未登場組を差し置いてオリキャラの声優、公開したな。
雲雀かるらマトラの声優も発表とサイン欲しい!!!
紫音と蓮華も・・・

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 21:22:38.72 ID:h3DLC2Y5d.net
>>363
ワルキューレ以外はぱっとしないな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%94%B0%E6%9C%9B%E8%A6%8B

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 21:25:53.75 ID:UjzZDSAp0.net
千紗希が「コーくん」呼びに変わった事だし、狭霧は「あんた、いつまでフルネームで呼んでんねん!?」とうららにツッコまれるのも時間の問題だな。

次回は朧回だけど

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/18(月) 21:59:59.83 ID:Tjg8WCBe0.net
ここまできたら最後までフルネーム呼びを貫いてほしい気持ちもある

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200