2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤本タツキ】チェンソーマン8

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/06(水) 11:45:29.57 ID:8aAAX5ndM.net
週刊少年ジャンプ1号から連載開始
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・sage推奨
・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/

前スレ
【藤本タツキ】チェンソーマン7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1551264135/

【藤本タツキ】ファイアパンチ32【ジャンプ+】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1518091161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 22:18:10.57 ID:2GeOJdwld.net
マジもんの自演の悪魔かな?

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 22:24:23.97 ID:faEaX66z0.net
パワーちゃんリスカ跡あるのマジ尊い

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 22:46:19.36 ID:XbIJjeap0.net
呪術好きなの?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 22:48:25.11 ID:SwTJbC8Ha.net
おまけの質は呪術圧勝だからなぁ
もう少し影響されてもエエんやで?

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 22:51:29.96 ID:roAt8i3y0.net
おまけは単純にコミックス買う意欲に繋がるよな
ワンピもSBS目当てで買うファンたくさん居るみたいだし

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 22:55:59.63 ID:2wg/tgJa0.net
自分の質問載った巻は配ったわ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:17:09.05 ID:YShkFmCw0.net
>>329
宇佐崎はこはるちゃん萌えしてるみたいだからツイ翻ったんだろ
普通にジャンプ作家にあの垢が受け入れられてるの笑う

てか野薔薇が性癖とかなかなかマニアックやな

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:18:14.66 ID:Kpba8DLSp.net
翻らずに遡って

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:35:53.36 ID:YShkFmCw0.net
ほんまやなんで翻ったし

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:47:52.92 ID:roAt8i3y0.net
>>334
タツキ?そうだよ

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:54:41.21 ID:xGN4M1yc0.net
タツキはエロさの追及の為に絵を上手くなろうとしてる感じがするわ

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:56:03.79 ID:roAt8i3y0.net
自分の漫画で抜く男だぞ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/08(金) 23:57:44.39 ID:2GeOJdwld.net
漫画家としては模範的やね

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 00:02:31.27 ID:NmPa2ZpP0.net
おっぱいの描き方が進化してるのは確か
シャツの上からちゃんと質感がわかる
(流石にパッドはわからなかった)
シャツネクタイ着せたのも本人の性癖だろ

>>343
規制くらった早乙女姉妹かよw

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 00:40:03.86 ID:VlVxCDCG0.net
マキマって目がエロエロだわ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 00:51:05.99 ID:397wtoLQ0.net
タツキが紹介してたサツバツ世界見たけどおもろいな
タケシがいいキャラしてるわ

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 00:58:09.67 ID:zLHZ442V0.net
即重版オメ!

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 00:59:09.65 ID:SnJaStFY0.net
重版きたの?

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 01:00:56.86 ID:SnJaStFY0.net
担当のツイッターにあるな 嬉しい泣ける

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 01:05:47.29 ID:kK06OnnM0.net
重版おめ
頑なに妹さん扱いで笑うけども

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 01:07:18.04 ID:JbyVBMml0.net
じゅうはんんんんんんんん!
キタコレ

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 01:10:21.62 ID:hi7rfr360.net
重版いいね。こっからアンケも上向けば完璧やなぁ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 01:14:30.46 ID:Ri8ylSWM0.net
タツキ重版かプラスの出世頭やなぁ
地獄楽もパパッと〆て本誌チャレンジ行きそうだな

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 01:20:16.08 ID:/NC3xQS/d.net
エレンも面白いけどWJには絶対合わないと断言できる

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 03:00:47.81 ID:lRgGGKAB0.net
ラインスタンプが出たら、最高じゃあないっすか、は入るよな

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 03:42:58.40 ID:5zoTOZG40.net
悪魔が恐怖で強くなるならホラー映画とか規制されてるのかね
1話のゾンビの悪魔は雑魚過ぎる
でも悪魔のいけにえとか存在しない世界ならチェンソーが強くなりそうってのは謎だしなあ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 03:44:55.56 ID:kK06OnnM0.net
マキマが出張るほどの悪魔

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 04:07:36.82 ID:QJf+zyTMd.net
現時点で一番しっかり対応されてるゾンビの悪魔

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 05:07:46.50 ID:5+uH+Sf90.net
ゾンビはホラー映画で対策がバッチリなのと
ゲームであまりにも倒されまくりすぎて恐怖感が薄れてしまった説

チェンソーもホッケーマスクの悪魔の映画の続編がクソすぎて
クソザコ悪魔に弱体化した説

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 06:42:53.93 ID:5zoTOZG40.net
ホラー映画豆知識
ホッケーマスクで有名なジェイソンは実は一度もチェンソーを使ったことがない
チェンソー使うのは悪魔のいけにえ、テキサスチェーンソーのレザーフェイス

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 06:54:13.01 ID:5+uH+Sf90.net
なんやて!
エミネムはホッケーマスクにチェンソー使ってたやないけ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 07:10:34.62 ID:6OxoKZqi0.net
・13日の金曜日の一作目にはホッケーマスクはでてこない
・パート2でジェイソンがかぶっていたのは得レパントマン風の袋マスク
・ホッケーマスクをかぶるのは三作目から

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 07:51:02.26 ID:n9JERvfV0.net
B級映画の悪魔

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 08:42:55.02 ID:YhAw0OUUa.net
このスレにおいてジェイソンを語るには覚悟がいる

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 09:14:27.46 ID:oaeOlXfkx.net
来週号のチェンソーマンの掲載順はソーマより下でケツ3らしいな

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 09:19:08.93 ID:HRJvkXT80.net
重版マジかよ
帯に「発売即重版!」って書いてもらえるのかな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 10:05:36.62 ID:YhAw0OUUa.net
重版の悪魔の仕業か

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 10:27:59.42 ID:DO8Wiqs00.net
こはるちゃんの過去ツイで発見

@ ありがとうございます。おにいちゃんがたいぼくさんの読み切りをみたそうです。性格の酷い女が好きなので最高だといっていました。これからもよろしくお願いします。

> 性格の酷い女が好きなので最高だ

なるほど

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 10:31:21.37 ID:Bt1AJTnUd.net
品切れ御礼カラーくるかなー

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 10:35:31.58 ID:hi7rfr360.net
売れたって言ってもロボほどは売れてないしカラー来るかは微妙だなぁ

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 10:58:07.14 ID:gz5/GPX70.net
筋肉の悪魔がいかに弱かったのか

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 11:50:03.30 ID:xt+GJrPwr.net
>>369
こはるちゃんって小3の女の子なのになかなかにハードな内容を口にしているな…

ところで何でこはるちゃんとタツキは名字が違うのかがずっと気になっている
他人が迂闊に首を突っ込んではいけないような難しい事情があるのか
それともタツキはペンネームで本名がながやまたつきさんなのか…?

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 11:53:09.81 ID:EtHuQUok0.net
初恋の女の子の名字とかじゃね
知らんけど

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 12:07:57.22 ID:0q9b0a3x0.net
>>313
マキマさん女子受けよさそう。見た目美人なのに中性的だし。今週美しいしエロいし。マキマさん、男性受けもいいのかな。
男性向けでもOKだから薄い本読みたいかもw
ちょっと系統違うけど、奈須きのこ作品に出てくる中性的女性キャラと通じるものある

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 12:14:59.76 ID:zhU+xjRS0.net
こはるちゃんは過去に予言のナユタの画像上げてこれは自分ですと言ってたことがある
タツキの妹=こはる=ナユタ
タツキ=こはるのお兄ちゃん=ナユタのお兄ちゃん

2次元と現実の狭間に存在する兄妹なのだ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 12:17:42.95 ID:GvVahz/Y0.net
今日大阪日本橋ストリートフェスタじゃん
誰かパワーちゃんのコスプレとかやってくんないかな

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 12:20:54.15 ID:muGKpqbwa.net
ゾンビの悪魔はあっさりやられたとはいえ、かなり上位の部類でしょ作中でも
手下増やせるのはやはり強い

だからわざわざマキマ本人が出てきてたんだろう

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 12:26:10.53 ID:0q9b0a3x0.net
マキマさんって橙子さんぽい
マキマさんの方が見た目女性だけど

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 12:42:54.77 ID:jZwZ1oYza.net
重版は嬉しいね
しかし難民いねーのかよ
きっちり買いやがったな
お前らがそういうことするから品薄に

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 13:29:54.58 ID:lRgGGKAB0.net
お前ら紙派か

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 13:31:16.22 ID:jZwZ1oYza.net
>>381
紙は貸し借りできるからな
姪っ子が喜ぶんだ

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 13:33:05.06 ID:agFRhadzd.net
両刀

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 14:15:23.13 ID:0q9b0a3x0.net
>>382
幼い子だと刺激強くない?
今は中学生から血がドバーとしたりエログロ?ていうのに触れて大人になるのね

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 14:18:46.67 ID:GvVahz/Y0.net
いや姪っ子はJKかも知れんぞ

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 14:58:08.36 ID:gSxg4wIq0.net
遅かれ早かれ触れるものを
子供のときだけ遠ざけたところで何の意味があるのかと常々思ってる

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 15:00:29.65 ID:JbyVBMml0.net
チャンソンマンアマレビューも4以上キープやしホンモノだな
このままメディアミックスまでこぎ着けてほしいものだ

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 15:07:46.77 ID:QuaFb8wV0.net
画太郎曰く漫画家が喜ぶのは重版の時だけらしいから
重版は嬉しいだろな
https://i.imgur.com/8RkL9Uw.jpg

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 15:46:13.47 ID:wf5IkVN70.net
とりあえず20週打ち切りは免れたか
にしても今のジャンプ連載枠まじでたりなさすぎだなー
もっとページ増やしてくれよ

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 16:10:41.76 ID:1M4UYnyw0.net
>>388
執拗なイイジャン叩きには笑った
しかも正論

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 18:24:24.43 ID:AL+zRIik0.net
チェンソーマンの頭、赤いんだな。
カラーで見ると、いかにも電動工具みたいなデザイン。
モノクロページで見て、西洋風の鎧みたいな頭部かと思ってたわ。

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 18:28:34.25 ID:wiNFot/wp.net
>>373
長門は俺時代に栄えよ藤本って言い続ける歌をYouTubeに上げてたしホントの苗字は藤本だと思う
タツキが本名かは分からんな

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 18:29:37.28 ID:wiNFot/wp.net
死の悪魔とか出たら終わりじゃね

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 18:31:56.55 ID:u2KnQgwna.net
タツキなら打ち切りの悪魔出してキャラ皆殺しにするくらいはやる

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:00:03.60 ID:ZmJHNeKq0.net
重版っ入荷まで三週間位かかるのか
思ったより時間かかるのね

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:01:40.45 ID:B/Panrv20.net
そんなかかるの?
amazonは15日入荷だけど

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:03:40.07 ID:kK06OnnM0.net
それは初版じゃね

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:10:11.91 ID:Ax1RPSGN0.net
死神と死の悪魔だとどっちが強いのか

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:12:45.64 ID:FwUTK0t40.net
ツイ見てると本屋売り切れが続出してるな
アマも入荷待ちだし買いそびれた人かなりいそうでもったいない
せっかくロケットスタートが期待できたのにもうちょっと初版用意して欲しかった

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:30:56.48 ID:saCSkXmj0.net
面白いとは思っていたがこんなに売れるとは思わなかったよ
よかったよかった

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:36:12.02 ID:m4leO8FS0.net
ファイアパンチでファンつくっただけはあるな

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 19:58:36.08 ID:ud5WDsaKa.net
今日単行本買ったけどみんなの予想通りコウモリの初変身シーンの引きだった
やっぱみんな目が肥えてんだなぁ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 20:02:26.99 ID:sE+TrfC7d.net
この掲載順じゃ
いいとこ夏までぐらいだろうな

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 20:21:00.52 ID:YAMPeC+td.net
長門って名前ちょくちょく見るけどなんなんだと思って調べたら流石にキチガイすぎて草生えた 意外といい声なのにも草
演じてるにしてもあそこまで貫くなら全て許されるよ

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 20:33:18.23 ID:4bgRGsSy0.net
キチガイの真似をするのも実際キチガイ

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 20:35:29.16 ID:vPfYZm/00.net
この感じだと5万部ぐらいしか刷ってないのか?
流石に足りないな

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 21:16:39.41 ID:wS6q6xl30.net
これ何万くらい売れたら成功なんだろ?
最近のジャンプ作品だと1巻は5万売れてれば御の字だよね?

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 21:26:20.86 ID:buRATGPZ0.net
電子書籍も合わせたらそこそこ売れてそう
公表される売上部数には電子書籍の数字も含まれてるのかな?

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 21:33:08.21 ID:HRJvkXT80.net
オリコンとかに出るのは紙だけだけど累計発行部数発表する時は電子も含んでることが多いな
電子でどれだけ売れたかとかは発表されてるの見たことないが

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 21:46:09.54 ID:JbyVBMml0.net
早く月曜なれ!
来週も神回(予想)

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:10:06.78 ID:4bgRGsSy0.net
単行本の売り上げは紙と電子はほぼ5:5でちょっとだけ電子の方が上
発行部数の少ない青年誌の単行本とか古い作品が電子で多いみたいだから少年誌のチェンソーマンは7:3くらいで紙が多いんじゃねーかな

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:22:43.40 ID:9sz3TutY0.net
この漫画が成功ルート辿るとするならアクタの路線かな
連載初期本誌で読んでて打切り待った無しだと思ってたのに浮上して表紙にまでなったのは驚いた
アクタの一巻って初週どれくらい売れた?

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:25:02.86 ID:SnJaStFY0.net
なぜアクタ…?呪術でいいだろ

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:27:55.40 ID:hi7rfr360.net
>>412
│**圏外 (5)│------│------│------│------┃*,**,圏外 (**5)┃2018/05|アクタージュ act-age 1 ※初動16,248以下
│*15540 (5)│------│------│------│------┃*,*15,540 (**5)┃2018/07|アクタージュ act-age 2
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃*,**,圏外 (**3)┃2018/08|アクタージュ act-age 3 ※初動17,141以下
│*20739 (3)│*38893│------│------│------┃*,*38,893 (*10)┃2018/11|アクタージュ act-age 4

│*52319 (7)│------│------│------│------┃*,*52,319 (**7)┃2019/02|アクタージュ act-age 5

この通りアクタの1巻は圏外だから上の人も言ってるけど売上の推移だったら呪術のが近いかな

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:29:22.84 ID:9sz3TutY0.net
>>413
呪術は後追いだから連載当初のこと知らんのよすまんな

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:30:33.53 ID:vPfYZm/00.net
バトル系でそのレベルしか売れないのは微妙だわ

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:33:18.05 ID:gz5/GPX70.net
レッドディットもう1000人もサブしてらぁ
外人も結構読んでるのな

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:36:43.49 ID:9sz3TutY0.net
>>416
いくら刷ったかにもよるやろ
一巻の初版が4〜5万ってジャンプ漫画的にどうなのかわからん
呪術も一巻発売当時掲載順低かったみたいだけどこんなもんか?

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 22:40:29.51 ID:hi7rfr360.net
>>418
呪術も恐らくそんなもん刷ってたぞ。1巻発売前にCカラー来て恐らくその頃にはアンケ普通に良かったから

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:00:18.94 ID:8YqWT0wE0.net
>>419
発売前に人気反映されてたならやっぱり参考にならんやんw

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:00:53.59 ID:g6xv8Zv1a.net
http://jumpsokuhou.com/archives/50691914.html

ロボレーザーアンケ微妙でも
コミック爆売れでセンターもらってたから
そろそろチェンソーもセンターカラーあるんじゃね?

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:01:22.69 ID:g6xv8Zv1a.net
>>421
ロボ巻頭か、笑

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:08:06.76 ID:8YqWT0wE0.net
一巻爆売れの基準って何万部?
大量の黒子腐女子がついてたロボは参考にならんやろ

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:16:07.04 ID:saCSkXmj0.net
カラー好きだから見たいなあ

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:19:35.00 ID:g6xv8Zv1a.net
>>423
ロボは1巻で59605くらい
2巻以降も70000くらいは売ってた。
1巻としては爆売れだと思う。

チェーンソーも30000くらい売れそうだしそうなったら、センターくらいあるんじゃないかな??

タツキも腐女子ついてそうだけど、藤巻の方とは比べもんにならんな

ただ、ファイパンフォロワーもいるからな

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:30:35.37 ID:IZMkcT150.net
ロボ1巻は初版20万だからな

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:32:12.49 ID:93lnv+y8M.net
ロボレーザービームはレビューとかけっこう少ないんだな
呪術とかアクタージュはネットでレビュー多くて面白いよと広めたがる濃いファンが多い様に思う
チェンソーマンも既にこの2つみたいな濃いファンがついてるから割と安泰な気がする

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/09(土) 23:38:53.23 ID:HRJvkXT80.net
レビュー多いっつっても所詮1〜2桁の世界だからあんまり参考にはならないと思う

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/10(日) 00:02:14.70 ID:PitXh/l30.net
>>425
やっぱ黒子ブランドはすげえな

てかタツキに腐女子とかいねーよw
ファイパンでBLとか難しすぎるわ
でもチェンソーはキャラみんな可愛いからBLGLNL問わずオタが付いてもおかしくないとは思う
キャラ立てにかなり時間使っただけある
あとは姫野先輩と新人が立てば嬉しいな

始まる前はこんなに楽しい漫画になるとは思ってなかったから意外だわ

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/10(日) 00:12:04.17 ID:1A8VpyQKa.net
三打ち切りライントリオとかバカにされてたサイレンとかでさえ15万以上あったもんな
数年前のジャンプはやっぱすごいね

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/10(日) 00:13:31.19 ID:t1gfMAD10.net
サイレン15万とかになんの情報だ

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/03/10(日) 00:48:10.09 ID:Bh2mdR1ea.net
>>429
ファイパンはともかく
チェンソーはそこそこ腐女子つくと思うぞw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200