2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】彼女、お借りします 20万円【ニワトリ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/06(水) 17:32:43.19 ID:0PHjD7ux.net
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式

http://www.shonenmagazine.com/ 


宮島礼吏Twitter 

http://twitter.com/miyajimareiji 


彼女、お借りします公式Twitter 

http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX

https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033


次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。 

無理なら他のレス番号を指定する事。 



※前スレ 

【宮島礼吏】彼女、お借りします 19万円
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1548848286/
(deleted an unsolicited ad)

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 07:41:55.58 ID:P453nVK5.net
>>733-734
ルカ「フッ」

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 09:42:48.57 ID:yBRCNMsB.net
マミっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 11:39:37.51 ID:TzraR/f7.net
膣っ!マミ内(なか)に出すぞっ!!

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 11:54:30.72 ID:1BGGJNEr.net
ばあちゃんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 12:17:14.64 ID:/MwgQxDe.net
何度も単行本刷ってるなら次の刷りから1巻第1話から現在に至るまで「ちづる」「ちづる姫」に鬼修正しとけやニワトリ&無能編集。

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 17:57:47.38 ID:CAees/X1.net
今更ながら読み始めたけどクズがキモすぎて4巻で脱落や
こんなのが100万部も売れてるとか異常や

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 18:06:23.80 ID:TzraR/f7.net
マミさんの黒女ぶりがもっとみられると思って楽しみにしてたのに、
なんかいちばんまともな人になっててわろた

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 20:52:02.21 ID:4G6Prqyg.net
クソヒロイン退場しろや

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 20:54:49.45 ID:wJmeaILB.net
主人公もクソだから変更した方が良い
作者もクソだから誰かに原作任せて
作画だけ専念した方が良い

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 21:31:34.16 ID:yVMky0Oj.net
>>743
何も考えなくても大川ぶくぶ以上のクソマンガを描ける才能をほめといてやれやw

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 23:38:32.29 ID:8hrhCHuZ.net
>>740
マミちゃん見たさに読んではいるけど特に最初の方とかもう読み返せんわ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 00:28:55.84 ID:kglMVz+f.net
最初のマミちゃん黒くて最高じゃん

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 01:03:53.25 ID:a+h1MSGY.net
糞主人公でも面白ければ良い
一貫してないのが悪い

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 01:48:01.16 ID:N+v267sp.net
>>746
言葉が足りなかった
マミちゃんの出るところ以外は読めないわ

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 05:32:23.20 ID:qWLoHa4N.net
個人連絡先交換、客がキャンセルしてるのにしかも客の実家までおしかける訳だからレンカノとして越権しまくってる。

ルカがこの人はレンカノだとストレートに言い、クズ一家の前でキスしてみせて、本物の彼女ならキスくらいしてみせろと言うだろう。

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 07:01:31.46 ID:fEQfY83d.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 07:10:01.95 ID:ZKUGyXuk.net
ズルがキスして見せたらクズ一家はルカをまさしく虚言癖持ちのメンヘラ扱いだよな
クズに見切りをつけるには、きっかけになるけど

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 07:12:17.75 ID:pwR64/NB.net
ルカっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 07:42:12.57 ID:l1i6Ud6e.net
>>749
そしたらルカは余計に惨めな思いをすることになるだろう
結局クズルか好き合ってるんだからどうにもならん
結論をレンカノやらなんやらで引き伸ばしてるだけ

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 07:50:40.20 ID:Crgyb/Ch.net
>>732
ちづると千鶴ってなんかエピソードあったっけ?
作者が吹き出しで使い分けてる(本名と芸名)なのは分かるけど婆さん的には耳で聴いてるだけだから違いなくない?

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 07:51:50.35 ID:+m0PbTU8.net
>>709
お前がよく読めw

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 08:19:16.69 ID:oZH54qTf.net
>>753
現状だって半ば脅しての仮彼女と、金払ってまで偽装したいレンカノじゃ明白だよな

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 08:22:53.55 ID:1vl2qzEK.net
耳で聞いているだけでなく文章で書いたりしている
嫁のつもりで婆同士も仲が良いのに名前の書き方も聞かずに適当な字で書くわけがない
でもその辺を考えると一番最初に水原千鶴と自己紹介しちゃってて崩壊してるので見ないフリし続けるしかない

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 08:45:05.72 ID:ymugrzr/.net
>>755
ブロックされています

って書いてあるだろがバカww

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 08:46:28.89 ID:n3Q0n3+4.net
>>754
今回の誕生日の横断幕にもクズババアが千鶴と書いてある

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 08:49:14.93 ID:n3Q0n3+4.net
もっというと、連載時にはババアのLINEで「千鶴」と書いてあったのを単行本で「ちづる」に修正かけてる(4巻収録分)から、
作者が気にしてない訳ではないのよね

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 08:59:38.45 ID:RAGmNUou.net
クズ婆がズル婆に「水原」と言ったらズル婆は「えっ?みずはら?」とクズ父と同じ反応をするぞ。

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 09:43:33.63 ID:Crgyb/Ch.net
>>760
そうではなくて神様目線(読者目線)ではなく作中人物として
水原だと千鶴
一ノ瀬だとちづる
これをクズ婆が理解してた場所ってあるのかなってことを聞きたかった

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 09:51:01.24 ID:Crgyb/Ch.net
>>760
連投すまんが俺が知りたいのはババア脳内では

孫の彼女は一ノ瀬さんの孫
つまり「一ノ瀬」と認識しており決して「水原」ではない
ここまでは理解してる

俺が知りたい部分は
一ノ瀬さんの孫は「千鶴」ではなく「ちづる」
ここの部分を読者目線(吹き出しの文字)としでではなく決定づけるシーンがあったのかな?という事です

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 09:59:04.97 ID:+m0PbTU8.net
>>758
作中のツイッターは秘書とか執事的な感じでめちゃ敬語使ってくるんだぞ?
〇〇様は〜〜をされています(おります)的な事だよ!



たぶん

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 10:07:19.65 ID:+m0PbTU8.net
>>764は冗談で書いたけど見直したら接続詞部分隠れてるからマジでこれの可能性も?

該当コマでは
「和也IDさ
ブロックされています」
となってるからガチで
「マミ様は和也IDさんをブロックされています」
かもしれんぞw

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 12:56:18.80 ID:1+HYm96M.net
そもそもTwitterしてりゃ自分のがブロした相手がどう表示されるかなんてわかってるはずなんだがな
少なくともブロックされています
とは絶対ならないよねアレ
作者がLINE知らないのは知ってるけど、
Twitter使いまくってるのになんであんなミスするのか理解不能

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 13:05:14.62 ID:1+HYm96M.net
>>763
要するにクズのばあさんがちづるの漢字を知らないから千鶴だろうと思ってそう表記してるんじゃないかということ?
可能性がないとはいわんが親友の孫で、親友も自分の孫も「ちづる」で登録してるんだから流石に強引じゃないかね
相手の方だけ修正してるのも変だし

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 13:13:08.95 ID:QNrEkex+.net
冒頭また水原、水原千鶴ですってクズ婆に名乗ってるけどスマホの画面には一ノ瀬ちづるって名前出てるやん……クズ婆これ見て何も思わんの?w

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 13:21:13.36 ID:Crgyb/Ch.net
>>767
もしかしたら今後の展開で今回の「水原」と「千鶴」で何かが動くのかもね
先週だけなら誤植かとも思ったけど今週もそのままだったし>>768もあからさまな演出だったもんな

なんにせよルカちゃん可愛いよね

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 14:05:57.96 ID:2yo+fZlA.net
>>766
ツイッターではなくチウィッターかもよ?
ティックトックじゃなくティックタックだったしな

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 14:20:50.33 ID:7arMNQrc.net
ようやくズルが可愛くみえてきた。
そんでめっちゃエロいな。

ズルとセックスできるなら余裕で3発はいける。

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 15:03:45.50 ID:mRFLPXwz.net
TwitterやLINEに似た架空サービスって事でいいのに、
レイアウト間違ってますよと指摘されて現実のと同じに修正するのがこの作者だから

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 16:53:07.44 ID:I5uHm332.net
ヒロインは風俗だし主人公は風俗女にカネ使っていろいろと取り繕おうとするクズだし
登場人物が若者から年寄りまでクズか異常者ばかりで、そんな連中の人間関係にまったく興味が持てないんだけど
この漫画は何がウケてるんだ?
絵か?

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 16:54:15.40 ID:MG9g0eFX.net
>>771の様な下劣な品性でキャラやタイトルを批判できる神経が全くわからん…

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 18:16:00.03 ID:6a6BSZS1.net
ズルは自分らを捨てた父親の姓のままなんだろ
だからズル婆も微妙な反応したのだろ

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 18:33:49.22 ID:7arMNQrc.net
>>774
頭大丈夫?
キャラ批判したことは何度もあるが、一度たりともタイトルについて触れたことねーわ。
下劣な発言をその他大勢と同じだと混濁させてる思考回路こそ、リアルでも上手く生きられてないんだなってよーくわかるw
そもそもキャラ批判と俺の下劣な品性は関係ねーしな。

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 19:14:28.30 ID:3lKQ4oYy.net
>>776
頭と性根と存在と眼球と育った環境が腐ってる生ゴミはいつまで人間のつもりでいるの?もう最後の平成だぞ?

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 19:30:23.46 ID:qbbxhe55.net
いくらこの糞漫画がつまらないからってスレ民で叩きあうなよ

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 20:14:27.93 ID:1vl2qzEK.net
なんか見た事ある感じと思ったら>>329君か
わざわざスレ読み続けてるって事は楽しんでやってるようでなにより

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 20:34:59.33 ID:qWLoHa4N.net
作者が全く意図しないのに結果出来上がるバカマンガの嗜み方を知らないクチか。

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 21:57:48.07 ID:rrYotDwe.net
ストームガール()が池沼すぎてその他ただのクズたちがマシに見えてきたんですけど

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/10(水) 23:29:36.61 ID:K+Qpw2yF.net
結局ヒロインで釣るしか人気を維持する手段がないんだから
せめてヒロインローテだけはちゃんと面白くすべきだな
これから墨ちゃんには何をさせる予定なんだ?

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 00:04:06.03 ID:Kof6ccpA.net
この主人公はこの周囲の状況をどうしたいと思ってるの?

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 06:30:35.76 ID:esAI8M7T.net
ルカには今回の惨敗にもめげずに次回以降は下着姿、素っ裸で自分から襲うとか過激度上げていってほしい。

彼T着て寝込みに滑り込む程度では甘かったと内心思ってるだろもう。
あとあの謎説得で承認欲求満たされた自分がバカだったとも思ってるよ。

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 06:33:05.95 ID:48Z3T3qM.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 07:23:25.16 ID:/vsW9yr3.net
>>783
千鶴が映画女優になるのを応援する
千鶴とヤれるまで操を立てる

これが今の状態

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 08:20:43.48 ID:T6ntbY0y.net
墨って誰だ?

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 09:08:36.55 ID:7Id9WX1i.net
ほぼセリフがないのでボロが出てないだけの、メンヘラガイジ

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 10:16:59.75 ID:rRvtTlN3.net
ルカには負けヒロイン上等で盛大に爆弾ぶっこんでクズル2人をひと泡ふかせてやってほしい。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 10:24:31.02 ID:r5BwcWYN.net
すでにマミにバレてる現状じゃレンカノバラしたところたいしたことにならないんだよな
しかもルカ自身もレンカノとして知り合ったのに半ば脅して無理やり仮彼女に収まった惨めな存在だし

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 10:40:17.62 ID:1UrkNvpD.net
全員動かしてるのがニワトリな以上面白い事にはならないぞ
これまで通り大変な事になるぞ!と煽っては大した事ならずに終わりを繰り返すのみ
読んでる方からもこりゃヤベエと思えたり上手く回避したなと思えるならそれもいいけど
なんでそうなるんだよの連発だしな

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 11:46:59.13 ID:/iX17dXT.net
先週ラストから今週なんて意味ありげに大ゴマ使い引っ張っといて、ズル婆容体悪いんでの断りの電話だもんな

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 12:07:02.77 ID:ouDZM3+b.net
この主人公のどこにそんな惚れる要素があるんだろう・・・
取り合いになるほどの・・・

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 12:24:36.40 ID:rRvtTlN3.net
客が来なくていいと言っているのに行くわけだから、フェアなお隣さんか大学の友達として扱いになるよな。

これでレンタル料せしめたらまた銭ゲバ恥ズル再来だからな。

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 12:27:20.47 ID:nPlMnTQg.net
>>749
ズル「あなたもレンカノじゃないですか」とプロフィール画面見せるところまでよめた

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 12:29:01.98 ID:rRvtTlN3.net
>>795
まさに恥ズルww

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 12:36:38.38 ID:DOALtVrH.net
レンカノが客と付き合っちゃいけないって
別に運営会社以外には関係ないし、ばれてもクビなだけよな?
誰にもバレてはいけない重大な秘密みたいに扱われてるけど

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 12:54:27.20 ID:w0w94vrm.net
>>797
レンカノに彼女がいたら地獄の裏切りとかはドルヲタニワトリが言ってるだけで、
大学の友達、お隣さん、家族ぐるみの付き合いと近しい間柄なら別に付き合っても何ら問題ないぞ。

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 13:07:04.38 ID:w0w94vrm.net
>>798
「彼氏」だったw

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 14:16:47.58 ID:/vsW9yr3.net
>>799
つうかさ
可愛い女の子がなぜレンカノやって稼ぐのかを考えたらわかるよな普通w

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 16:01:55.30 ID:cE63Fe+c.net
彼氏云々以前に金貰って不特定多数の男とデートしまくる援交娘と変わらないビッチを神格化しすぎなんだよ

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 16:11:39.77 ID:kesv5vZs.net
セックスしないだけであって、手も握るし身体にも触るし、キスぐらいもする売女でしょこれ
それを応援する=指名するっていう主人公がキモすぎる

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 16:28:26.67 ID:f4hE7Bmv.net
謎の見開き連発するのやめろ

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 17:19:09.18 ID:m6r1372M.net
ルカ、墨も同業なんだよな
やっぱりマミさんが1番!

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 17:36:46.45 ID:ZQzssVCg.net
レンカノってJKリフレが営業できなくなってきた後継みたいなもんだろ
ズルはプライド高いから裏オプ受け付けなさそうだが

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 18:11:22.01 ID:kesv5vZs.net
でも裏オプしないとまともな稼ぎにならないと聞くが?

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 19:06:29.79 ID:3I/gJTUA.net
よくわからないんだけど、るかちゃんって悪役なのか?

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 19:17:33.71 ID:lJ6cLFrd.net
ストーカーが悪じゃない事なんてありえるの?

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 19:23:06.95 ID:hIrKgf27.net
うんうんクズのストーカーっぷり相当キモかった

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 19:23:37.47 ID:EmmPUeit.net
クズとルカはストーカー→脅迫して関係迫る
が全く同じ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 21:30:44.24 ID:kesv5vZs.net
>>808
むかし101回目のプロポーズと言う作品があってだな・・・

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 21:50:59.76 ID:vynsRubM.net
なんかこの作品の関係者が誰一人真面目にやってないというか
捨て企画の捨て連載だったのが思わずそこそこ人気でちゃったから
入ってくる金も惜しいし、切ることもできず処置に困ってる感じ

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 21:57:00.35 ID:1UrkNvpD.net
ルカも大概だけどクズがそれ以上に酷すぎるからな

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 22:09:33.24 ID:HqGBPmx2.net
ここまで熱く語れるなんてお前らかの借り大好き過ぎだろ
ちっさい誤植?とかサラッと読んでたら全然気づかないもんな

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 23:05:22.62 ID:k/Eq67Cx.net
>>802
手を握るぐらいじゃないか。それ以上は主人公以外とはやってないだろ。みんな紳士らしいし。
金もらってデートを盛り上げようとはしてるから、ホステスとはいえるな。疑似恋愛のはずが本気になっているようだが。

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 23:08:32.66 ID:k/Eq67Cx.net
>>811
ずいぶん昔だな。有名なドラマだからきいたことはストーカーなんか出てくる話なのか?

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/11(木) 23:27:27.80 ID:esAI8M7T.net
ジャンプとマガジンが期間限定コラボとかやってるが、
二か月と言わず永続的に続いてマンガどうしのコラボとかやれば、本作とヒロインの境遇が似ているアクタージュとコラボという公開処刑が見れるww

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 00:07:46.65 ID:DEDSEHEi.net
>>817
申し訳ないが、きちんとした役者の漫画とただの風俗嬢の漫画を似てる扱いするのはNG

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 02:17:11.57 ID:oj4A9XoL.net
>>814
正直軽い気持ちでよんでなんとなく来たら熱心なファンと変わらないアンチが結構いて驚いたわ

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 06:18:13.71 ID:6Vpr0Cme.net
>>819
このマンガの場合、高評価のレビューを書くファンは矛盾や感覚のズレを読み飛ばし、
アンチのほうがよく読み込んで矛盾やズレを逃さずツッコミを入れる。

そして制作側がアンチからの指摘を受けて初めてマズかったことに気づいて修正をかける。

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 06:33:55.66 ID:HpUheQFR.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 06:41:11.05 ID:+57VG49S.net
修正してるんか。

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 06:58:00.66 ID:Shx4xcT8.net
修正はかなり多いな
今のところ一番凄かったのが4巻
次に6で9かな

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 07:29:39.79 ID:svLcdEVh.net
>>823
どんな修正あったん?

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 07:31:35.92 ID:RXXHcdLU.net
>>820
あのはんぺん手裏剣のコメディ時代劇でも
>>126 みたいな信者たちには絶賛されてるからw
ドメカノだとプロの演劇集団じゃなくて学生演劇だから釣り合いが取れないしw

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 07:33:36.30 ID:RXXHcdLU.net
>>817
あのはんぺん手裏剣のコメディ時代劇でも
>>126 みたいな信者たちには絶賛されてるからw
ドメカノだとプロの演劇集団じゃなくて学生演劇だから釣り合いが取れないしw

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 07:49:46.76 ID:zVf4caPa.net
>>816
断ってるのに行く先々に表れてプロポーズし続けて、受けてくれないと当てつけに車道に飛び出してトラックを事故らせる

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 13:00:03.88 ID:zVbpZnAj.net
水原千鶴と告げてスマホ画面には一ノ瀬ちづる、
これで一家の前でタネ明かしをしなかったら作者も編集も何も考えてないしチェックもできないのが露わになる。

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 15:39:51.97 ID:a1V/5rtP.net
>>824
4巻発売日くらいの過去ログみれば書いてあるのがあるよ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 21:29:48.93 ID:FS39rlDG.net
既出だろうが
今回の話、クズがキャンセルしているのに
ズルが押しかけて、誕生会終わった後
金請求なんて、まさかやんないよな?

これやってしまったら、ガチの銭ゲバ女になってしまって
クズ以上にズルのキャラが最底辺まで堕ちるぞw

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 21:34:55.82 ID:hF8fSpVR.net
最早クズル

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 22:11:31.17 ID:iuOKa1HL.net
金づると好きな男を失ってたまるかとタクシーを急がせると

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 22:21:09.94 ID:oi9a81Fo.net
お誕生会の中でルカがズルに対して本当は好きなのかどうかハッキリしろくらい言わせれ
ばめぞん一刻オマージュで池沼ではなくキャラ立ってくるんだけどな。

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/12(金) 22:29:58.53 ID:hF8fSpVR.net
>>833
私クズとキスしちゃった
くわっ!

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200