2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプ一行感想スレ パート188

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6f3-TqVd):2020/02/04(火) 01:00:15 ID:ztnjYOsT0.net
魔女 …………… 2 またヒョロガリが主人公かというのが第一印象 あと1話から情報量多過ぎ詰め込み過ぎ
ワンピ .………… 3 やーちょっと釜茹では見たくないかなあ
鬼滅 …………… 4 炭吉には素質があったのな ネズコの突然変異にも関係あるのかないのか
ハイキュー ..…… 2 サクサを真似てみたけど第二関節までしか床につかないという驚異的な硬さ 手より背中がつる
ヒロアカ ...……… 2 はたして敵味方全員区別つく読者はいるのか ファンなら余裕?
ストーン ...……… 3 龍水石化何回目だよ 一人じゃないけど一人だしこの章のエピローグどうなるんだろ
アンデッド.……… 3 その気になりゃいつでもヤレる設定でもヤレない こういうオープンな微エロあり少年漫画って久々
チェンソー……… 未
マッシュル……… 3 子供ウケは良さそう ただアンケ取れるかっていったら…どうだろうなあ
アクタ ...………… 未
AGRAVITY ..…… 3 No under wearてww やっと4人の名前を覚えたけどゲラルドだけときどきゲパルトと間違える
ミタマ.....………… 2 お ちょっとだけ持ち直したかも 何で貴重なセンターをあんな…
ブラクロ ...……… 未
ZIPMAN ...……… 未
勉強 …………… 2 このままうるかENDでもいいんだけどな 先陣切っちゃったから高確率で脱落1号だよなあ
呪術 …………… 3 双子病んでんなあ 五条入ってる箱って持ってる奴が開門て言うだけで開くのかね はて
夜桜 …………… 1 こんな掲載順でも兄弟掘り下げる気はないのか
ゆらぎ .………… 未
サムライ8.……… 未

総括 …………… 3 アンケ…悩んで鬼滅呪術アグラ 新連載は今のところアンデッド>マッシュル>魔女 冨樫はよ

総レス数 761
960 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200