2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4154

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 13:49:04.19 ID:Oxh1/KqC0.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part753●
https://matsuri.2ch....i/wcomic/1552865214/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4153
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1553938146/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:19:51.39 ID:lARc8w7Za.net
和の国入ってルフィ ゾロ速攻気絶してるやんもうあかんやろこの海賊団 しかもろくに倒しとらんし

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:21:45.85 ID:ojMW4u7L0.net
麦わら一味とドンキホーテファミリーと四皇以外の海賊団船長と右腕以外雑魚なのによく海軍に捕まらんよな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:23:07.96 ID:KQjapdwua.net
>>21
キモww
売春ほど楽に稼げる職はねーだろ
ナミもやってるよ
つか26だぞ
アイドルでチヤホヤ
良いゴミ分だけ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:23:37.73 ID:KQjapdwua.net
衝撃が作者かな
衝撃の予想が当たりまくってるw
ゾロ日和

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:24:35.20 ID:KQjapdwua.net
>>36
アスペでもわかる事だぞ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:25:38.61 ID:ojMW4u7L0.net
進撃の巨人の予想当てたら神

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:27:02.15 ID:NyCNzlN60.net
小紫が日和でゾロに惚れる展開からしても、やはりワノ国編はゾロが主役になりそうだな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:28:04.96 ID:KQjapdwua.net
ふたがしらって時代劇の花魁(盗賊)は綺麗だったのに
日和はダメだなー
あの時代劇の話は面白かったぞ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:29:03.90 ID:0+5LjlUH0.net
むしろルフィとゾロには伸び代がある

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:29:13.32 ID:KQjapdwua.net
>>43
ゾロ日和なんか衝撃と夢豚ババア以外誰時なんだろ
ゾロ豚は喜んでる?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:32:05.94 ID:KQjapdwua.net
小紫キャラはふたがしら のおこんっていう女盗賊の劣化版かな
あのキャラは夫いるけど

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:32:41.02 ID:HjFemyiUM.net
コーギーの手というか前足は残ってないのかな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:33:05.60 ID:6TmMXL5vp.net
全然違う

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:33:47.21 ID:YZn4KJs+0.net
>>38
物語の都合としかいえん。最悪の世代も半数が黄猿にKOされてても生き延びてるし錐のチンジャオもガープに瞬殺されたけど海賊団ごと逃げ延びてるし

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:33:48.26 ID:0+5LjlUH0.net
小紫はそのままの名前で史実に居るだろ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:40:18.06 ID:KQjapdwua.net
史実小紫はゾロが恋人役だっけw
本当にゾロ小紫っていうかゾロ日和だね

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:42:17.95 ID:c++ffpOy0.net
他の編の30話前後の進み具合も調べてみた
アラバスタ編は一味対BWが始まる辺り
空島編はチョッパー対ゲダツ
マム編はベッジと組むかどうかの話をしてる頃

やっぱワノ国編って恐ろしく長くなりそうだな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:42:58.33 ID:KQjapdwua.net
ゾロの夢豚がつきそうなキャラだね日和って

あと史実小紫は詐欺女ではないよ
恋人の為に自殺した女なだけだろ
詐欺泥棒って意味で、菜々緒が演じてた花魁に似てるって事

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:44:03.47 ID:KQjapdwua.net
>>53
今の所くそつまらないけどテンポは結構早くね??

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:46:48.83 ID:c++ffpOy0.net
>>55
どの編でも過去回想や戦闘が始まってからが長いのがワンピースだぞ
決戦前かつ回想無しで30話目ってのは結構テンポは悪い
今のところキャラ紹介をずっと続けてるって印象

57 :衝撃さんはサンジ腐ちゃん :2019/04/01(月) 18:49:56.94 ID:vzOUiO2Gr.net
サンジ君は必ず浮気する男なの?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:51:03.97 ID:sIYJTKPw0.net
でも尾田は本当は海軍主役で物語を描きたかったんだと思う
それだとありきたりな勧善懲悪ものになってしまうからやめたんだろうね

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:51:27.41 ID:ytqYmrU+0.net
>>53
これ中盤きてるな
ワノ国なんてまだキャラ紹介だし

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:51:31.00 ID:If6WsImK0.net
ワノ国って尾田の趣味やろ
あれが長くなるとか嫌すぎるやろ…

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:53:30.91 ID:If6WsImK0.net
もしかしたら後半をヴァーッと雑に終わらせる感じもする

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:55:02.72 ID:gVkz/R7N0.net
>>53
やばいな
ワノ国ほぼ新キャラ出ては消えてるを繰り返してる感じだし
まだキラーとかも出てないし回想も長そうだし何かリアルタイムで追うの疲れそうだな…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 18:58:53.61 ID:EtOoORrG0.net
>>55
登場キャラ数も視点も多すぎるからテンポ良く進めても大して進まないってのが現状だろうね
歴代最多クラスの登場キャラ数は伊達ではない

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:00:05.10 ID:qalUBH9i0.net
こんなにワンピつてつまらなかったけ
サンジの結婚回あたりから迷走してる?スレもおかしいし

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:01:44.33 ID:gVkz/R7N0.net
キャラ多いと一個一個の描写や戦闘とかも雑に感じてしまうから微妙だな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:02:07.78 ID:KQjapdwua.net
>>63
>>56
それは同感
2幕後半なのにキャラ紹介だもんな
次号もタイトル光月日和でキャラ紹介かもw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:02:43.71 ID:0+5LjlUH0.net
何でワンピなんだろうなクイズやってるだけなのに

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:03:01.67 ID:EtOoORrG0.net
>>61
負け確定イベントだった戦争編とか逃げの一手だったWCI編と違って格上をぶち倒して勝利を得る話だからな
それをしっかり描くとなると後半をテンポ良くは無理だと思う

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:03:14.31 ID:nVW0gDH50.net
魚人よりはまだ読める

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:10:05.74 ID:KQjapdwua.net
魚人島は面白かったけどな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:10:57.27 ID:YZn4KJs+0.net
>>58
モンキーDガープの波乱万ドーンになるがよろしいか 作者も描きたいらしいし

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:11:41.82 ID:8WtraVrd0.net
いちおう本編ではまだ小紫=日和とは明確になっていないのに(99%間違いないとしても)
本編が終わった次のページでネタばれしてしまったのは作者&編集のミスじゃない?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:13:29.71 ID:KQjapdwua.net
いや本人言ってるやんw
オロチ怒らせちゃったってw

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:14:21.76 ID:R6JK31ae0.net
>>64
ビッグマム編の頃は普通に面白かったと思うけど、確かにワの国編はね…
ビッグマム上陸あたりまでの話はともかく、それより後の話がグダグダな気がする

モモの助といい、おトコといい、小紫といい、ワの国のメインゲスト級のキャラもことごとく魅力が無い始末だし
今から考えると、あれだけグダグダと酷評されたドレスローザ編も全然マシに思えてくる

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:14:50.30 ID:JCeZGd8jd.net
キャラたくさん出すのは別にいいけどドレスも和の国も魅力なくてお前出なくてよくねってキャラばっかだから全然嬉しくない
今んとこ敵味方含め新キャラはカイドウと三害にしか魅力ねーよ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:15:12.89 ID:0+5LjlUH0.net
本編上死んだ後に表紙に小紫描いてるよな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:16:11.85 ID:KQjapdwua.net
まさかエイプリルフールだから小紫は嘘つき!とか言うなよw
ここまでやって、ただのオレオレ詐欺で今日エイプリルフールーでw
そしたら作者天才だろ

でも作者は天才じゃないからな
同じパターンしか書けない
作者が天才だったのは頂上戦争まで

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:18:33.85 ID:KQjapdwua.net
玉だけだよね
魅力あるのって
そして絶対に美人確定
あんなに可愛いガキはいない

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:20:57.27 ID:gVkz/R7N0.net
>>72
ツイでもやっぱりそういう感想多いね
分かっていてもはっきり明言したわけでもないし
光月日和ですって大ゴマで言ってる次のページで小紫っていう紹介はちょっとねw

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:23:06.20 ID:R6JK31ae0.net
>>75
ドレスローザは「麦わらの傘下の結成」を描くという意味があったからキャラ多すぎなのもまだ意味があった
リク王家はお花畑すぎて個人的に好きではないが、小紫みたいなキャラに比べれば人間的にはずっとマシに思えるし、何より奇形ではなかったからね
ローとドフラの過去の因縁の話は普通に面白かったし、ワの国編に比べれば全然面白いと思う

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:25:01.93 ID:kNRCsicOa.net
ドレスローザもグダグダバトルが始まる前は結構面白かったぞ
今の序盤の時点で失速してる感じは魚人島編を思い出してしまう

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:27:10.08 ID:Oxh1/KqC0.net
>>72
ゾロ「死神に追われてたようだけどおまえら何者だ」
日和「オロチを怒らせた」

まあこのやりとりで小紫=日和ってわかると思うけどな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:27:38.86 ID:QIW75YTid.net
ワノ国楽しめてるけど纏めて単行本で見た方が面白いだろうなとは思う
ただキャラデザはあんまり擁護できない
WCI編のキャラデザはかなりよかったんだけどな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:27:50.88 ID:KQjapdwua.net
>>79
いやどう見ても小紫っしょ
オロチ怒らせた言うてるよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:30:48.74 ID:If6WsImK0.net
やっぱり後半からテンポが良くなるのは無理なんだろうな…
ワノ国編って地獄を表現したような漫画だな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:31:11.92 ID:Oxh1/KqC0.net
確かにマム編のキャラデザはよかったな
イケメンじゃないが狂死郎はなんか危うい感じがして個人的には好きなキャラデザだな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:32:13.08 ID:If6WsImK0.net
個人的にドレスローザ全般好きです
とっても熱いバトルが繰り広げられてたと思う゛

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:35:12.77 ID:Oxh1/KqC0.net
小学生とかだったらレヴェリーよりドレスローザのバトルのほうが好きなんじゃないかな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:36:45.62 ID:KQjapdwua.net
ドレスローザはサボ
ホールケーキはレイジュ
主人公の身内が出れば少しはポイントアップじゃね?
ワノ国...失笑
光月ww魅力ねーな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:37:23.31 ID:gVkz/R7N0.net
>>84
それは分かってるよ
でもはっきり言ったわけじゃないだろ?
CP9判明する前、ハトが肩にいてバレバレではあるけどまだ仮面外してない段階で
次のページの図でルッチCP9とか出されたら、ん?ってならんか?
そんな感じに思えたんだよすまんな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:37:43.32 ID:0+5LjlUH0.net
大体レヴェリーってまだ何もやってないと言うか
進んでるのに内容は描かないじゃん

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:38:17.08 ID:9sGCtIneM.net
わかった。カゲカゲの能力で、日和の影が小紫の死体に入ってるんだ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:38:17.64 ID:1Lr4DukO0.net
信じられるか? 8千万で国落とせるレベルなんだぜ
カイドウや三害って前半の海の国とかなら普通に落とせそうだよな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:38:27.90 ID:kNRCsicOa.net
錦えもんとモモの助のキャラ付けに失敗したのも足引っ張ってる気がする
幾ら何でも不人気すぎるしな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:39:29.51 ID:MeyH0gbxa.net
プロ野球が開幕したのでこのスレに常駐することも無くなります。
オフシーズンは有難うございました。ONE PIECEは毎週読み続けます。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:39:39.07 ID:nVW0gDH50.net
作者的にはやりたいこと詰め込んで楽しく描いてるんかな?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:40:45.95 ID:Oxh1/KqC0.net
>>91
だからバトル好きな子供読者はレヴェリーはおもしろくないだろうな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:40:48.39 ID:Z+WHJEaJ0.net
完全に衝撃やアンチにスレ乗っ取られてんな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:40:55.60 ID:0+5LjlUH0.net
アーロンもいくつも村支配してたんだがクロコは七武海入りで止まってるし

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:42:32.22 ID:ZXIUkZy8H.net
カイドウと三害ならそこらの島とか1日で潰せそうだしエニエスもインペルも余裕で攻略出来るだろう
あと当たれば四皇沈めるパンチとかいうの、マムカイドウは絶対無理よねあれじゃ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:43:23.36 ID:0+5LjlUH0.net
>>97
レヴェリー何も描いてないだろ王女達が会ったくらいだろ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:43:24.19 ID:Z+WHJEaJ0.net
とりあえずつまらないとか言ってるゴミアンチは出て行くか死ねな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:47:06.22 ID:MeyH0gbxa.net
>>101
冷凍室に保存された巨大な麦わら帽子、シャンクスと五老星の会見、イム様の登場、革命軍vs緑牛&藤虎の衝突ってのがレヴェリー編であったんだけどご存じない?
アンチ活動するのもいいけど、ちゃんと読めなー?www

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:47:42.76 ID:MeyH0gbxa.net
>>101
お前みたいなニワカはこのスレから出てけよ(笑)
何にも読んでないじゃん(笑)

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:49:39.50 ID:0+5LjlUH0.net
革命軍vs緑牛&藤虎も内容描いてないぞレヴェリーを描いてないのに
レヴェリー編と呼ぶのが問題あるだろ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:54:07.44 ID:R6JK31ae0.net
>>100
カイドウと三害ならそこらの島とか1日で潰せそう

ビッグマム海賊団のボビンやディーゼルですら一国をたやすく滅ぼせるみたいだから、
カイドウや三害を出すまでもないと思う。並レベルの国であれば真打で十分じゃないか?
さすがにエニニスやインペルダウンを攻略するとなると飛六胞以上の実力が無いと無理だろうが

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 19:55:34.47 ID:0+5LjlUH0.net
特定の編のことを言ったらアンチなら最初にドレスと比較してた事もアンチ行為だしな
変な頭の悪い奴が増えた

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:02:22.52 ID:Oxh1/KqC0.net
俺は編とか言ってない
子供はレヴェリーよりドレスローザのバトルのほうが好きなんじゃね?って言っただけなのに・・
大人はレヴェリー楽しんでるんだからいいじゃないの

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:03:43.88 ID:6duOSrHO0.net
>>103
今の段階じゃ冷凍麦わらもだからどうした?ジョイボーイが愛用したのか?程度の感想しかない
イムもオロチレベルのガッカリ奇形になる予感しかねえわ
藤虎もモブ革命軍の相手なんて時間の無駄
七武海撤廃の話進めてミホークハンコックバギーの処遇決めてくれ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:05:27.07 ID:KQjapdwua.net
>>102
お前が死ね盲目w
作者が何を描いても絶賛するお前は作者が白紙で出しても絶賛しそうw

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:05:47.10 ID:0+5LjlUH0.net
巨大な帽子は考察すらそんなにされてないよな、シャンクスは会話内容不明、イムの正体不明
革命軍vs緑牛&藤虎戦闘描写すら無し、肝心のレヴェリーを描かないレヴェリー編を楽しむのが大人なのか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/01(月) 20:21:44.65 ID:WDG7GzqEt
75万部も落としたからな。オワコンもいいとこ
https://i.imgur.com/kl9gpxv.jpg

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:09:45.24 ID:ytqYmrU+0.net
藤虎みたいな渋い侍がいるのかと思いきや…
日和は何か今の日本ぽいというか…しらほしとも違う…

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:10:11.07 ID:aiglkrv30.net
小紫と狂死郎はグルではないぞ
死ぬ事にしたかったら病気でも何でもいいはずだろ。あれは先走った小紫を狂死郎の機転で乗り切った場面だな。ふむふむ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:10:31.25 ID:Y6YC22hD0.net
尾田の衰えと編集担当が尾田に指摘しにくい環境(忖度)、時代遅れな展開
まあつまらないと感じる読者がいるのも仕方がない

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:11:21.61 ID:6TmMXL5vp.net
>>113
だめなんか?(笑)

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:11:47.70 ID:Z+WHJEaJ0.net
>>110
衝撃が話かけてくんじゃねえよゴミクズ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:12:43.80 ID:WuBMyq7U0.net
令和からは堅実に楽しよーぜ! もう皆登録あたりまえかね? 月1500から3000のTポイントGET


スキマ時間でアンケートに答えてお小遣い稼ぎしませんか?
コチラのURLから登録してアンケートに答えればボーナスポイントがもらえちゃう。
マクロミルならアンケートの数が多くてポイントが貯まりやすい!
http://monitor.macromill.com/int/?entry_kbn=1705&int_id=Z20707621A

Tポイントや現金にポイント返れるよ、地道に行こーぜ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:21:57.01 ID:KQjapdwua.net
>>117
オメーがゴミだよ盲目w
今のワノ国面白いのか?
面白い所挙げてw
ただあんちが許せないだけのカルト信者だろお前
お前みたいなのがワンピースをダメにするんだよ

>>115
そりゃ引きこもって漫画ばかり描いてる中年作者が面白いと思うものとお前や普通の読者が面白いと思うものは違うわなw
編集も言い出せないんだろう

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:24:00.54 ID:xqb9O0Dc0.net
先週だか先々週だか見逃したんだがなんでおトコを小紫がかかえてにげてたん?
狂四郎に切られてたやん

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:27:32.45 ID:BsctJZfi0.net
>>93
エルバフも5歳のおリンに滅ぼされかけたよな

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:29:07.63 ID:u71mUcFg0.net
つまらないのなら読まなきゃいいの
誰も止めないから

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:33:42.37 ID:6duOSrHO0.net
>>120
狂死郎に斬られた後の経緯はまだ不明
前回いきなりおトコ抱えて逃げて来た

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:37:49.78 ID:zZTo/gXd0.net
>>74
え、デブババア編はクソだったろ....
ドレスローザは普通に面白かったけど

和の国はキャラに魅力無さすぎ
奇形ばっか

狂四郎はかっこいい、それだけ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:38:32.76 ID:xqb9O0Dc0.net
>>123
そか
どうもありがと

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:41:59.60 ID:If6WsImK0.net
ビッグマム編って一味が逃げる場面が遅かったからちょっと良くなかったかな
ビッグマム海賊団の徹底ぶりをよく表現してたけど
一味はなぜ他の戦いを見てばかりだったのか…

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:42:50.55 ID:If6WsImK0.net
狂四郎は謎の第三者的な雰囲気がすき

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:46:36.72 ID:uTArz6KFd.net
元号は、日和じゃなかったー

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:49:20.29 ID:U0FYFwjT0.net
>>124
デブババア編は草

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:49:21.91 ID:qTliWbYj0.net
日は0の斜線引いた書き方だから

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:51:00.98 ID:U0FYFwjT0.net
尾田栄一郎 「はぁー、邪魔くせぇなー、次の話で日和が小紫だって事明かすか」

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:51:40.64 ID:U0FYFwjT0.net
尾田栄一郎って自分の絵柄気に入ってなさそう

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:53:27.17 ID:w/VWcxhma.net
狂死郎は良キャラの予感

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:54:10.95 ID:qTliWbYj0.net
でお前ら狂四郎の強さはアシュラとかクイーン以上を期待してんの?
それなら本当にタイマンで赤鞘以上じゃね?

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 20:56:13.49 ID:KQjapdwua.net
今もデブババア編じゃんw
それしか見所ねーわ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/04/01(月) 21:03:12.21 ID:JatBWsE10.net
サンジもゾロも、新世界に来て以降あんま苦戦してないよな
ルフィは強敵と戦って強くなったというのはわかるが

サンジはスーツがなければ、パンクハザード当時と変わらんのだろう
今回ゾロが強化されたら、サンジは二軍落ちだろう。

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200