2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部 11ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/13(土) 20:25:07.46 ID:Mw0SXhOY.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。
単行本1-5巻好評発売中。6巻は5月8日発売!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。 >>970 を過ぎたら減速しましょう

前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部 10ふしぎ目【チャンピオン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1513854004/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/13(土) 20:41:14.62 ID:FmK9dJZ6.net


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/13(土) 21:41:05.56 ID:2ouQNfLN.net
大祐「ダッ…ダメです千晶先輩!抜いて!」
千晶「うりゃっ!出せ大祐!」
大祐「うう…ああああっ!」
千晶「うわー凄い出てるぞ大祐…妊娠確定だな」
鈴「全然我慢できないんだ。恥ずかしいね大祐は」
ことね「私と交代ね。じゃあおっぱい触って…そうそう。ほら入っちゃったわよ」
千晶「2周目頑張れよ大祐」
ことね「大祐君は4回くらいで終わらないわよね。前は6回もして」
大祐「ことね先輩!?あれは秘密にするって言ったのに!」
千晶「え〜大祐もう部長としてたのか〜」
ことね「そうよ。大祐君初めてで、最初10秒くらいで出ちゃったの」
鈴「今よりさらに早かったの?」
大祐「酷い…好きで早いんじゃないのに」
千晶「部長にも出せ出せ大祐〜パパになれ〜」
ことね「ほらっ、大祐君、私、さっきより、動いちゃうから、ね」
大祐「また…また出る、出る、だから…ことね先輩抜いて…もう…」
鈴「言ってるそばからもう出てるけど」
ことね「さっきのと混ざって…凄い量よ大祐君」
鈴「次私だね。待ってる間お腹が大祐のでニュグニュグしちゃって変な感じ」
千晶「大祐早いけど量は多いな」

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/14(日) 00:49:46.39 ID:I9VjUfay.net
   / ̄ ̄\                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 /   _ノ  \      よう>>1    /           \
 |丿し ( ⌒)(⌒)             /    __|_|_|_|_|
. |⌒    (__人__)           ; |   ,,、,r' u ー  ー ヽ
  |     ` ⌒´ノ.            );|:( 6 :;:;ー─◎─◎;:;:) ・・・プヒ?
.  |         }      ジュッ  ( ;、|ノ"  r   ゙)( o o) ゛)
.  ヽ        }      _,rー‐─っ━・*';   u     3  }
   ヽ     ノ     / 、_ソ   / \\,,     ,,   イ
   /    く      /  /     /`    \__‐──‐'ノ^\

    / ̄ ̄\                 〃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   _ノ  \                /           ゙h
  |    ( ●)(●)            ; /__/_/_/_/__  ゙i やみろゆぅぃ><; やみてくりゆぅー><;
 . |     (__人__)            (;. /ー::;;;ー;;;u ::::;ヽ、,,    | _____
   |     ` ⌒´ノ            ノ;.(◎─◎──::::::;;6 ),,,,,,|'ノ´  ^ヽ \
 .  |         }     _,yー‐─っ━・;(''(o o )("   r   ゛!、丿(○)  (○) ヽ ケケケケくっだらねえ「 」荒らし仕込むため
 .  ヽ        }    / ,、_ツ    (  3      u  u ,,ノ. ⌒(_人__)⌒::: l だけにわざわざ不要なスレ立てたのかwww
    ヽ     ノ   /  /      ,っ、ヽ'丶  u     ,,/\  |r┬-|    |
    /    く   /  /       l/つ \─‐'''' "n∩∩   ´\`ー'´   /

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/14(日) 04:49:57.27 ID:46c0Pv5X.net
絵はプロレベル
話はマンガをバカにしているとしか思えません

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/14(日) 08:07:41.16 ID:WVN76VhK.net
旭先生は悪い男に引っかかったら
散々貢がされた挙句、破滅しそう

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★