2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【附田・佐伯】食戟のソーマネタバレスレ206皿目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/24(水) 21:00:38.53 ID:psUTyBK7.net
週刊少年ジャンプ52号から始まった『食戟のソーマ』のバレスレです。

原作:附田祐斗×作画:佐伯俊(tosh)

・sage推奨。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・アンチはアンチスレに。
・過度なファンもキャラスレに。
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられない場合は指名を。
・スレ立ての際はテンプレの前の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と追加して立ててください。強制半コテになります。
・発売解禁後は本スレを利用しましょう。
・淋病はお断り。相手する者もお断り。

・本スレ
【附田祐斗】食戟のソーマ 247皿目【佐伯俊】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1552260456/

・前スレ
【附田・佐伯】食戟のソーマネタバレスレ205皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1553287482/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/25(木) 11:29:09.03 ID:Pb72c1tq.net
死ねよ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/25(木) 12:26:06.95 ID:CfUfL3Bg.net
309 その心は

朝陽の料理を美味いと認めた真凪
えりなは自分の料理をよく褒めてくれたが美味しいと言ってはくれなかった幼少期を思い出す

そんな中で爺と城一郎から頼まれ事をしていた秘書子とアリスが現れる
それは薊をこの場に連れてくること気まずそうな姿で現れる薊

城一郎が遠月を去ってからの薊は抜け殻のようになり心は常に虚だったが
そんな時に真凪と出会い自分の料理を酷評する真凪をギャフンと言わせたいと思う内に
失っていた情熱が戻り城一郎のようにさせたくないと思っていたが真凪は結局味に絶望してしまい
えりなに極端な教育をしてでも神の舌を絶対のコンパスとして不出来な品を抹殺する変革を起こせば
城一郎や真凪が少しでも生きやすい計画になりえりなが真凪のようになることもないと思っていたが結局無意味だった

神の強さは認めてるが絶望を止められるのは朝陽のような人外じみた力を持つものだけであり
真凪やえりなを救うには朝陽が優勝するのは仕方ないことだと諦めムードな薊に本当にそうかと問う城一郎

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/26(金) 01:29:07.86 ID:tbtPTsUU.net
わかる

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/26(金) 14:29:21.11 ID:j6BcbB6X.net
おい

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★