2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.stone ドクターストーン アンチスレ2

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/29(月) 10:59:55.00 ID:jumMxnbO.net
取り急ぎ

疑問や不満を思いっきりぶちまけましょう

次スレは980が立てること

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528007832/

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/18(土) 02:05:49.52 ID:hNz5M6R/.net
それに百夜の置き土産って、千空を自ら探したりもしないで日本のどこかに作るであろう村に千空が科学発展させたりする前に見つけてくれる奇跡前提
実際司が復活してやらかさなければ合流しなかった

レコードは掌握の為と言いながら、掌握してないと絶対に許可が出ない墓荒らしが前提

文明発展のスタートダッシュの為の希少金属はある程度文明発展させた後でないと行かない島に残す

完全に順番がチグハグ
ゲームで例えるなら、ボスAにのみ効果がある設定のアイテムをボスAのドロップアイテムにするくらいに意味不明な采配
疑問覚えない方が怖い
少なくとも、希少金属はレコードと一緒に島に持って来いとしか思えなかった

総レス数 1045
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★