2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4171

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 12:52:06.57 ID:7h09rxVs0.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part753●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1552865214/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4170
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1557103099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:52:06.77 ID:IRZF6ICu0.net
百獣のスマイル能力者は元はワノ国の民だったの?

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:52:07.71 ID:hHz8/V8ga.net
ゾウでのプレジャーズは何とも思ってなかったが
アレ副作用だったのか…
エグ…

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:52:09.14 ID:U7COKiBo0.net
>>950
日和はどう見ても喜怒哀楽あるから食べてないだろ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:52:25.99 ID:aZlnHif30.net
>>950
え?日和?泣いてるじゃん

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:52:53.31 ID:jcOGP5jF0.net
まだ年端も行かない少女が目の前で父親を殺されて、そこでちゃんと泣きたくても泣けずに笑っちゃうんだぜオロチのせいで
中々エグい事やってますよこれは

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:53:04.27 ID:U7COKiBo0.net
尾田栄一郎先生
「僕が泣けない時は絶対キャラクターに涙は流させません!」

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:53:14.97 ID:euijQlKt0.net
見返すとすげーわ
https://i.imgur.com/sObDGeo.jpg

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:53:49.05 ID:O8X24Ji30.net
ヒャッハーしてるのはスマイル関係ないな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:53:56.19 ID:aZlnHif30.net
プレジャーズって何だっけ?としか思えん
よく覚えてるな、すごい

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:54:02.52 ID:Qqp45lx20.net
>>922


963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:54:03.41 ID:IqY96ThB0.net
プレジャーズ 可哀想すぎる…

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:54:07.68 ID:U7COKiBo0.net
喜怒哀楽がありすぎる日和ww
いやワンピースキャラみんなそうだな
極端
感動の押し売り

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:54:52.50 ID:hmZJsyqe0.net
ドフラミンゴって想像以上に悪のカリスマなんだなw

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:55:32.51 ID:U7COKiBo0.net
そういえばナミロビンレベッカプリンたしぎビビは皆んな不細工泣き面晒してたな
みんな同じ顔
あれやめてほしい
感動もクソもねーわ
感動したのは2回だけだw
ナミとビビだけ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:55:37.55 ID:IhG9p2WF0.net
しかもスマイルの成果がかなりイマイチというね

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:55:42.13 ID:0OqPCjyR0.net
ワノ国ちょっと面白くなってきた

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:56:36.56 ID:U7COKiBo0.net
トコも爆笑してるの?
怪しすぎるから能力だと予想してたけどね

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:57:01.41 ID:U7COKiBo0.net
コウシロウ関わってくるのわかったし少し面白くなってきたね
ゴミゾロはいらんけど

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:57:36.75 ID:RVByd88qM.net
トノ康死んだのもう確定?
ナミたち裏で色々動いてるとかないのかな?

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:57:38.15 ID:tMAzYJYRp.net
モモの助もスマイル食ったけどあれだけベガパンクが作ったやつなんだっけ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:57:43.74 ID:U7COKiBo0.net
尾田栄一郎先生
「僕が泣けない時は絶対キャラクターに涙は流させません!」

こんなんで号泣しながら描いてると思うと爆笑

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:58:05.32 ID:0+XLyPhA0.net
このSMILEの件は、麦わらの一味は激怒するだろうな
特にルフィ、サンジ、チョッパー

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:58:07.01 ID:BqsARyLl0.net
スマイルの名称がそこから来てるとはなぁ
驚き

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:58:07.87 ID:gy1Oe1iR0.net
>>959
凄いな
この時点でもうスマイルの設定出来上がってたのか

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:58:23.04 ID:gy1Oe1iR0.net
>>959
ちゃんと描写があるというね

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:58:55.58 ID:hRgSb4ikp.net
スマイル関連はなかなか良く出来てて面白い
しかし相変わらずワノ国編で面白いと思えるネタがワノ国メインの話題じゃないんだよな

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:58:58.06 ID:U7COKiBo0.net
泣き顔美人決定戦一位はペローナだな
鼻水垂らさないし
つか泣いてる時だけ普段より美人になってるし笑える

ローラも泣くと美人になるのかな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 21:59:49.42 ID:U7COKiBo0.net
えびす町のみんなはスマイル食べたのか
でも皆んな雑魚やんw

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:00:09.69 ID:0+XLyPhA0.net
>>972
あれはSMILEだけど、普通の悪魔の実と同じ感じだ
まぁ、ベガパンク製だから

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:00:38.34 ID:U7COKiBo0.net
>>947
自演売春婦オバサンw

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:01:09.02 ID:0OqPCjyR0.net
元海軍のドレークはスマイルのこと調べるために百獣に入ったのかもな

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:01:12.50 ID:38wrbcN20.net
父親が死んでおトコも泣きながら笑ってるのならかわいそうだな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:02:31.30 ID:gWDHFeKv0.net
>>980
戦力にならないから戦わせないじゃなくて
戦力になるならない関係なしに駆り出させるつもりだったんでしょ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:03:03.99 ID:MIPPsyYla.net
ドレークはなんで海軍辞めたのかも謎だよな

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:03:11.05 ID:U7COKiBo0.net
>>931
いや別に
尾田と盲目信者だけだろ
白けるわ
それよりコウシロウに期待

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:03:56.07 ID:aZlnHif30.net
シーザー絶対出てくるやん
こいつこんなに長引くキャラになるとは

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:04:06.53 ID:U7COKiBo0.net
>>985
赤ん坊も母親も老人もゲラゲラ笑ってたけど??
なんつーか実験体という方がしっくりくるな

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:04:38.68 ID:dUs0hxxP0.net
よくわからんのだけどおトコも町民も笑うしかできんって、SMILE食わされてるってことだよな
全員能力者なのに能力もなくカナヅチって悲しいね

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:05:35.83 ID:FfenuOxz0.net
奴隷区…

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:05:37.06 ID:hRgSb4ikp.net
二年後はパンクハザード、ホールケーキ、ワノ国と
ほとんどの章で人体実験改造ネタやってるんだな

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:05:40.15 ID:U7COKiBo0.net
本当は可哀想な描写なんだけど>>901のような不細工な泣き顔晒して押し付け描写するから逆にしらける
もっと上手く描けないのかなあ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:06:22.72 ID:HrIAx6SBd.net
やっぱコウシロー来るのかな

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:06:29.16 ID:GYS7y3200.net
今更カイドウを悪に描くのは無理があるでしょ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:06:39.03 ID:mBRow4gR0.net
スマイルもカナヅチ効果が発生するのかどうかイマイチはっきりしてないんだよね
もしそうならズニーシャにやられた奴らはジャック以外死んだって事になるな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:06:40.10 ID:U7COKiBo0.net
>>990
つまり実験体だね

本当は可哀想な描写なんだけど>>901のような不細工な泣き顔晒して、悲しみを押し付け描写するから逆にしらける
もっと上手く描けないのかなあ
可哀想なんだけど
しらける

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:07:03.30 ID:38wrbcN20.net
青ざめるゾロって新鮮だな

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:07:24.28 ID:WsJqBEOod.net
>>691
悲しいというより、ひょうきん者で楽しい奴を無惨に処刑して読者のオロチへのヘイトを高めたいんだろ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:07:48.83 ID:gWDHFeKv0.net
>>989
あー、確かに

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/05/09(木) 22:07:50.49 ID:0+XLyPhA0.net
シーザーとドフラミンゴがクソすぎる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★