2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福田健太郎】ふたりの太星

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/05/12(日) 19:38:34.93 ID:gXRHwBV9.net
週刊少年ジャンプ 25号から連載開始

歩み出す将棋漫画の新定跡!!

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 06:07:46.11 ID:jqHymp0a.net
みんなよくこんな糞漫画まともに読めるな

こんなもんデビリーマンの時点で前科者みたいなもんだし
よっぽどうまくハマらないとヒットはしないだろうなあとは思ってたがこれほどとは…
ブラクロやヒロアカのようにはいかんかったな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 08:12:01.45 ID:CuLQin5y.net
>>987
いい手思い付いたのに相手が思い通り動いてくれないから時間切れした!
とかだったら情けなさすぎるな笑

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 10:37:08.14 ID:LoVH2fQU.net
>>990
そういうことだね

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 14:15:39.36 ID:ITUSWZ0s.net
正直一番面白い漫画!
狂った展開と将棋感ぶち壊しまくりでたーのしー!

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 14:21:44.77 ID:OAN8QeU1.net
>>991
その二つもクソ漫画とはいえひでーゴリ押しがあったからな
それがないこれはお察しよ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 14:57:34.64 ID:Ct6uFkEM.net
>>990
世界全体が糞
ふつうそれだけ暴れたら幹事に呼び出されてめちゃくちゃ怒られる
でもそういう描写ないもんな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 17:46:57.53 ID:ZecPInt2.net
あんまりいじめるなよ
夜は夜しか起きてなくてしかも徹夜するわけにいかんからきっと10時くらいになったら寝るんだぞ?
いま中学生だとしても起きてる時間はまだ幼稚園児と同じくらいだよ

知能が幼稚園児並なのは妥当

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 21:13:22.16 ID:Ct6uFkEM.net
星が幼稚園児並の社会性しかないとしても周りが甘やかすのは世界観が歪んでるって話をしてるんだよ
もっとも平行世界の話みたいなので正座崩しただけで怒鳴られるリアル奨励会の描写を期待するほうが悪いのかもしれないが

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 22:07:01.30 ID:6k4XnEfy.net
3

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 22:07:59.84 ID:6k4XnEfy.net
2

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/08(土) 22:08:30.25 ID:6k4XnEfy.net
1

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★