2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【280時間目】(ワッチョイ有り)

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/06/15(土) 16:36:14.91 ID:f8GWzyZ5a.net
爆豪が何らかの事故で過去に飛ばされる

初代OFAと出会い共に戦う事になる

まだ自分の個性に気付いていない初代に爆豪によってOFAの詳細な情報が教えられる

戦いの中で初代が死亡、そのまま爆豪にOFAが託され2代目継承者に

爆豪はそのまま過去で戦い抜き、3代目にOFAを託し現代には戻れぬまま死亡

爆豪が過去に飛ばされた時点で現代でも死亡扱いとなりOFA内の黒塗りが解ける

OFA内で爆豪と対話しデクがこの事を知る

黒塗りがもし爆豪本人だとしたらこんな感じの経緯かなって妄想してみた
これならなんで今更爆豪がOFA継承者の事情に深く絡むようになってきたんだよって事とか、そもそもOFAが遺伝子接種で他人に譲渡出来るってどうやって知ったんだよって事にも割りと説明つく気がする

あと神野の時にAFOが爆豪には危害を加えず見逃したのはいずれ『そうなる』事を知ってたからとか

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★