2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板垣巴留】BEASTARS ビースターズ 19【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/06/25(火) 00:32:40.34 ID:+iAwzzKl0.net
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

スレ立ては>>980
立てられなかったら指定してください
チャンピオン発売日以前のバレは該当スレへ

肉食獣と草食獣が共存する異世界。
そこには、希望も恋も疑いも不安もいっぱいあるんだ。
だってね、多くの生命が輝いてるから──。
さあ、出かけよう。
動物たちの世界へ!!

週刊少年チャンピオンにて、「ビーストコンプレックス」の新鋭
板垣巴留が連載中の青春アニマルマンガ
「BEASTARS ビースターズ」について語るスレです。

作者ツイッター
http://twitter.com/itaparu99
ブログ
http://tentenparuparu.tumblr.com/

バレはこちらで
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.78000【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1542024148/

前スレ
【板垣巴留】BEASTARS ビースターズ 18【チャンピオン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1554628290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/08(月) 23:24:11.82 ID:zsPNUrB+a.net
>>184
こんな感じですか
http://www.acc-arakawa.jp/uploads/2013/08/B5omote_logo-661x680.jpg

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/08(月) 23:26:03.14 ID:L85P9pQZa.net
>>183
弱ペダより売れてんだな…

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/09(火) 11:08:10.62 ID:cNsB9lSV0.net
弱ペダはどう考えても受ける層が少ないから

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/09(火) 13:53:15.57 ID:8elcdifTd.net
リズとピノ君はいつ再登場するんだろうか

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/09(火) 14:38:48.27 ID://RHHO6T0.net
ブラックサッドってアメコミに出てきたトカゲがレゴシのじーちゃんに顔似てた

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/09(火) 19:25:40.64 ID:HWR0FCpl0.net
ルモンドの日本漫画20選で圏外佳作に入ったか

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/09(火) 22:49:34.20 ID:nnMXe8W70.net
親父が板垣組のアシスタントを押し付けてこないか心配だ
刃牙の単行本の売り上げの減少が酷いからだ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/09(火) 23:07:59.51 ID:aunY4dMba.net
>>190
メインの20選はクラシックなのに佳作のラインナップは新作中心で温度差すごい

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 00:09:14.73 ID:+1vCAWp30.net
>>191
浜崎あゆみJAPANや乙頑駄無夜露死苦のネーミングセンスがヤバすぎて薄ら寒くなる
アイツらのPNが毎号の表紙絵に載るとか勘弁してくれ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 10:21:41.25 ID:HoRmeaNK0.net
アニメ1クールしかないからハル助けて終了かな? それだとテム殺しが誰なのか判明しないままだからアニメ組はモヤモヤしそう
ルイの声優誰になるか分からんけど1番ミスキャストが許されないキャラだからなぁ…

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 10:33:25.98 ID:s9RqHESa0.net
正直すでに2クール既定で、インパクトをもたせるために2クール目の発表を後に取っておいてると思う

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 10:44:23.20 ID:+45cw1Xj0.net
たまにアニメ放送前に2期決定とかあるしな
銀の匙とか

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 13:05:29.85 ID:70amcrDHx.net
でも同じ枠(フジの+Ultra)で
TRIGGERの新作ケモナーアニメが
2020年放映で発表されてるのが
ちょっと気にかかるんだよなぁ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 13:10:28.86 ID:8rRgmzQl0.net
1クールしかないのか…レゴムちゃんの話カットされたりしたら哀しいぞ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 13:48:56.57 ID:0SdDJihs0.net
せめて円盤特典とか円盤付き特装版ででも拾ってくれないかな
尺的に放送に入れられない単話完結の話とかあったら
ビーコンとかも含め

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 13:50:21.38 ID:0SdDJihs0.net
普通に放送にのるのに越したことはないっての前提でね

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 14:29:49.43 ID:MeGlvSGod.net
いまだにキャラの命名はなじめないな
女性なのか男性なのか名前からわからん

レゴムはレゴシとかぶってるけど
なぜにそyしたんやろ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 14:49:42.00 ID:+Go+oXdc0.net
レゴムは多分出席番号のせい

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 18:05:17.91 ID:404dAo5b0.net
レグホーンっていう卵用種があるのでそれをもじってレグルとかでも良かった
出席番号はレゴシの前ってことになるが

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 22:01:16.57 ID:eEh3Yn950.net
14巻読んだけどやっぱハルちゃん可愛いな
清濁併せ呑む心の広さがあるし、レゴシが何やらかしても別れそうにない

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/10(水) 22:11:28.60 ID:lHj9s/Dm0.net
7/8

5 9784253227223 弱虫ペダル 62 秋田書店 渡辺航 2019.7.8
7 9784253227674 BEASTARS 14 秋田書店 板垣巴留 2019.7.8
13 9784253222181 ダーウィンズゲーム 18 秋田書店 FLIPFLOPs 2019.7.8
14 9784253223652 バキ道 3 秋田書店 板垣恵介 2019.7.8

7/9

9 9784253227223 弱虫ペダル 62 秋田書店 渡辺航 2019.7.8
10 9784253227674 BEASTARS 14 秋田書店 板垣巴留 2019.7.8
23 9784253222181 ダーウィンズゲーム 18 秋田書店 FLIPFLOPs 2019.7.8
27 9784253223652 バキ道 3 秋田書店 板垣恵介 2019.7.8

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 00:44:01.44 ID:lCaMIock0.net
いきなりそっちの展開かいとは思ったが
まあ、瀕死だったんだししばらくは自宅療養だよな

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 01:07:02.47 ID:ECgh4hdP0.net
リア獣どもめが

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 02:14:30.17 ID:1KAkSPP+a.net
安っ!

ジュノ、単なる安女に落ちぶれたな

どんどんキャラがちっぽけになるパルの不思議ワールド

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 03:30:32.80 ID:k6z/G+V8a.net
思春期の恋愛なんてそんなもんよ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 04:10:35.94 ID:DWfgg4Ia0.net
ジュノがメロンに食われるのか、色々な意味で

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 06:12:13.57 ID:ScXguXFrp.net
ルイ先輩から溢れでる童貞臭w
童貞じゃないのに恋愛話になると弱いよな

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 06:18:12.13 ID:iitFPZxza.net
やっぱりジュノは存在が最強だな

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 07:51:03.50 ID:KB5PMMmd0.net
物語の様な純愛が普通と思ってたのか、可愛いなあんた
この年頃の恋愛観は熱病みたいなもんだぞ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 08:07:13.34 ID:GPgzwp3na.net
>>208
悪い部分が親父に似たな

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 08:53:15.19 ID:hg3YVcCwd.net
ジュノ、かわえぇ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 10:01:33.43 ID:gzsYYqfp0.net
アニメ「BEASTARS」メインキャラ勢揃いのキービジュアル第2弾
https://natalie.mu/comic/news/339269

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 10:24:11.55 ID:4uUJDSxod.net
>>208
どんどん叩きが陳腐になる批判くんワールド

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 10:55:33.31 ID:FHvnkbFe0.net
先週までの修羅場からいきなりこんな真逆の修羅場になるとは

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 11:02:47.90 ID:p8/eOTHVM.net
ジュノはピンクじゃないのね

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 11:34:44.89 ID:9sI+mCl8p.net
自演まで始めたのちょっと可愛いな

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 12:15:41.91 ID:Mkkkkqp+r.net
玄関に死体吊るしてたヤクザの組長やってた事が大学の同級生にまで知れ渡ってるのに、進学にも婚約にも何ら影響が無いあたり、ビースターズ界のヤバイ治安レベルが垣間見える

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 12:17:03.45 ID:UjeVZR1W0.net
中退して社会人やってる先輩って学生の子から見たら世故長けた大人に見えるんだろうな

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 13:27:49.04 ID:0l0xDh+40.net
先輩は大学生だがな

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 13:56:03.44 ID:gzsYYqfp0.net
コーポ伏獣のドンファン

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 16:45:47.89 ID:Oun8JHfUd.net
キービジュアル第2弾見たけど、元ジブリの見監督だから紅の豚みたいな絵してるなw

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 18:59:27.45 ID:8xBo8+0s0.net
ルイ先輩はもしかして短小だから小さい子じゃないとだめなのか

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 20:26:11.51 ID:LLjJ0cIQ0.net
介護が必要なボケ老人が父親なパルがかわいそうだ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 20:43:53.37 ID:vdStY+nv0.net
>>226
自分より背の高い子や頭のいい子と付き合えないタイプじゃねーの?
プライド高い故に自分のプライドを損ねる相手と付き合えないタイプ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 22:33:03.27 ID:ECgh4hdP0.net
キービジュアルも3DCG?ハルのスタイルが凄いんだけど。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 23:10:58.96 ID:Nizly+aY0.net
レゴシに相談するの駄目っぽい

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/11(木) 23:20:04.64 ID:lCaMIock0.net
レゴシが無理でもセブンさんか鳥をヒモにしてる人がなんとかしてくれる

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 00:54:43.04 ID:qYzvIaas0.net
レゴシがやれやれ系ハーレムの主人公になっちゃう

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 07:39:13.72 ID:XLFB3fdf0.net
ジュノ顔変わってね?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 07:45:40.63 ID:p05DtBPi0.net
盆休み辺りでは、第1話のセルフリメイクするかもな

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 07:57:09.01 ID:sCfncjp60.net
12話でジュノが出るまでやるの? はやすぎね?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 09:41:10.80 ID:6DorAOtnd.net
>>235
1クール費やして隕石祭まで全部やるだろ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 11:37:14.35 ID:TcAKR11zC.net
久々にセブンさん出てきたのにチョイ役かー
もっと話に絡んで欲しいなぁ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 12:07:09.11 ID:LX5YpxAGr.net
ビースターズ、献血推進のポスターに採用されてたけど話の内容的に献血とは相性が悪い気がする

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 12:53:24.69 ID:p05DtBPi0.net
献血待ち列へ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 12:54:01.80 ID:p05DtBPi0.net
「次のかた どうぞ」と呼び出しする

血まみれのリズ

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 13:10:23.72 ID:LudEXylB0.net
セブンさん小さ過ぎて顔の目の前にサグワンさんの尻が…

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 13:21:00.04 ID:aPDbjz5Id.net
新刊のキャラ紹介を見て、サグワンさんもハーフだったと知る。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 13:24:11.56 ID:WV/BKF710.net
ジュノ性格変わった?こんなに見ていて疲れるキャラじゃなかったと思うんだけど

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 15:09:12.63 ID:V9kh16Tka.net
設定はパルの気分で変わります

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 15:25:26.04 ID:OduBF8Vta.net
レゴシの時も最初は愛嬌と健気さ全振りでアタックしてたぞ
あんまり効果がないから学園の雰囲気を味方につけたり回りくどい方法で攻めてたけど

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 15:31:37.04 ID:MQfuaU690.net
本来は嫌いなはずのタイプに惚れちゃったからでしょ
そのせいで嫌われるんじゃないかと演じる部分が吹っ飛んでる

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 15:43:25.86 ID:uS5EbyMnd.net
>>244

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 17:11:13.40 ID:3+N0nx99d.net
惚れていたオトコに恋愛相談するって所がもうリアじゅう乙女らしい
じゅうは充でも獣でも重でもどれでも好きな言葉でいいや

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 17:12:33.87 ID:6DorAOtnd.net
>>242
何で年齢伏せてるのだろうね
32歳位だと思うけど

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 18:47:02.81 ID:T9lo4pU00.net
>>242

ここで言うハーフは、混血っていう意味のハーフじゃなくって、アザラシっていうのが陸性生物と海洋性生物のハーフな動物種だってことじゃね?

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 23:21:04.04 ID:yKk50GVz0.net
ジュノは比較的ウザさ控えめだったけどハルに匹敵する感じになってきたな

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/12(金) 23:39:43.00 ID:VydTj1GA0.net
平熱ではなく平静では?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 00:44:10.32 ID:YZYw5A0X0.net
いつの間にルイ先輩をあんなに好きになったのか

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 00:49:44.33 ID:7cqRPvMZ0.net
ジュノは欠損フェチ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 09:16:54.96 ID:xpd6AJwc0.net
ジュノってもっとクールだったと思うんだよ
少なくとも頬を染めながら虫殺してから「虫怖いです私!」なんて言う感情の振れ幅が激しいキャラではなかった

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 09:18:00.79 ID:Ox6RcXsC0.net
虫つぶした手で頬触ってるの汚ねえと思った

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 12:40:19.93 ID:QqigWgu5d.net
キャラは変わるもの

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 13:23:08.10 ID:A7yDt9wA0.net
メッキがめりめり剥がれたんだよ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 13:37:43.79 ID:HAM9XaQXa.net
レゴシ視点から見たジュノと
ルイ視点で見たジュノは違って見えるということなのかもしれない

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 15:43:11.90 ID:D6LQ1hzZ0.net
らんまのあかねが初恋の東風先生へと
らんまへの態度が全く違ったのと似たようなもんだろ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 15:57:43.36 ID:Os1rfOat0.net
好きな相手が変わったんだからそりゃキャラも変わるわ
いや、順番が逆か?
レゴシに振られて(というかハルとの関係を見てて)キャラが変わったからルイに惚れたのか

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 17:56:50.16 ID:guuFQr2R0.net
ビースターズなぁ
最初は期待してたんだが……

今は勘違いした女作家が女性誌でよくやる展開ばっかりで、
ガマンして読んでても吐きそうになる
田舎から都会に出てきた世間知らずのハタチくらいの娘が、
騙されて植え付けられてる価値観にそのまま気付かずどっぷりハマってるってカンジ
男キャラが男じゃないし、生理臭しかしない展開ももう沢山
やっぱ女の作者はダメだな……

親父の刃牙を読んで口直ししよう

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:02:04.55 ID:gwFQ1NO3a.net
40代童貞なんだろうな
って感じが伝わってくる

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:04:28.14 ID:AYMIr926M.net
誰に頼まれた訳でもないのにガマンして読むってどんだけ暇なんだよw
自分に合わない漫画は読まなきゃいいだけだぞ
わかったらもう来るなよ

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:10:07.08 ID:iDtDMPp+0.net
ジュノはむしろこっちが素なんじゃないかって感じだけどな
かつてのレゴシや演劇部の連中の前では美獣を気取ってるけど
自分より弱い草食獣(ルイ)やもはや好きでも何でもない
世間からドロップアウトした男(レゴシ)の前では弱いところも見せられるみたいな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:38:01.11 ID:guuFQr2R0.net
すぐ悪口レスを返すのは女だってわかるけど、考察ぽいこと書き込んでるのも女ばっかりだなぁ
初期に居た男ファンは、もうこの作品を見放してスレからほとんど消えているのでは?

作者の「女」と読者の「女」が暴走して、
相乗効果でかなりキモい作品になっちゃったから仕方ないけれど……
まあ巴留氏に期待したのが間違いだったのかも

まともな異世界シリアスマンガを描ける女作家、どっかに居ないもんかねえ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:44:09.40 ID:o2yAH76c0.net
>>262
アニメ放送されだしたらこういうゴミ野郎が更に増えるんだろうな…
女作者だとちょっと気に入らない展開になっただけで女一括りで叩かれるからな

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:50:41.56 ID:xpd6AJwc0.net
気取らなくなったって理由でひとまず納得しとくか
とはいえ再登場心待ちにしてたキャラがキャラ変わりしてるのは嫌でもモヤっとする
ゴウヒンさんは変わってないことを願うわ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 18:53:15.66 ID:AYMIr926M.net
ジュノはハルの後つけてた時からこんなキャラだったような

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 19:55:17.41 ID:iCFphs+q0.net
ジュノはレゴシとビースター狙ってたり野心家だったけど
器じゃない事に気づいてから吹っ切れた感がある

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 19:58:25.01 ID:D6LQ1hzZ0.net
読者の性別というより、この作品で処女厨は無粋、
みたいに単に作風に合わせた書き込みしてるだけだと思うが

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 19:59:10.12 ID:yc9bn9mz0.net
レゴシルイが二人でビースターズになるエンドではなく、俺たち一人一人がみんなビースターですエンドか?

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 21:48:23.07 ID:nTK2Pn2C0.net
そんな火達(ファイヤーズ)みたいに

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/13(土) 23:30:31.71 ID:99nvi0OP0.net
星空に強敵(とも)達のキメ顔がずらりと並んで〆だな

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 02:08:36.27 ID:68hNgn5d0.net
>>266
この漫画のキモさについて考察する前に
自分の書き込みがキモくないかどうか考えてみな
もしかしてキモくないと思ってる?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 04:49:07.00 ID:CNIPfX3A0.net
どうふぇいっひょうどうていれふ

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 09:43:23.49 ID:JjgJamLV0.net
今じゃ信じられんが90年代のチャンピオンはこういう漫画が掲載されてた
ttp://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/e/d/edbae4d2-s.jpg
ttp://kuzure.but.jp/f/b/540476270/1518622696179.jpg
ttps://manga.line.me/product/periodic?id=0000arxu

コロコロコミックの漫画に見えてしまう

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 09:50:48.14 ID:pDTSOLdJ0.net
>>277
ちなみに80年代にチャンピオンで連載されてた漫画はこんな感じ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0503/users/e7c7549100a7978779763f3ef9d812e6b1661294/i-img750x1000-1552560893dst9cr476384.jpg

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 12:46:51.98 ID:WWiFMFH3M.net
>>266
でもお前童貞じゃん

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 17:38:09.50 ID:UYt/kJjG0.net
「BEASTARS」
http://pbs.twimg.com/media/D_KAWwrVUAAdtcg.jpg
監督:松見真一    「牙狼 -紅蓮ノ月-」助監督、「神撃のバハムート」助監督
脚本:樋口七海    「リトルウィッチアカデミア」脚本、「ニンジャスレイヤー」脚本、「異能バトルは日常系のなかで」脚本

「BNA」
http://pbs.twimg.com/media/D-yw9H3X4AADXwI.jpg
監督:吉成曜     「リトルウィッチアカデミア」監督、「天元突破グレンラガン」メカデザイン、「キルラキル」セットデザイン
脚本:中島かずき   「プロメア」脚本、「天元突破グレンラガン」脚本、「キルラキル」脚本




放送枠は同じフジテレビの+Ultra、オオカミ男が主人公という設定も一緒

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 19:38:32.53 ID:m6NkK4rU0.net
アニメのハルの出るとこ出た女っぽい体型がキモい
原作の絵本みたいな簡略化ボディじゃないと

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 19:51:52.44 ID:DJxTlXhb0.net
>>281
あまりにも幼女体型だと輸出時にまずいからでは?

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 20:03:37.83 ID:i2bEi0rb0.net
ウサギだよ?

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 20:28:46.23 ID:P7AjtN/ga.net
人型だしな

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★