2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 106等分目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 21:48:47.76 ID:78oRCSoR0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
週刊少年マガジン連載の「五等分の花嫁」のネタバレスレです。

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 105等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1563016514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 21:49:25.31 ID:78oRCSoR0.net
94話 四半期の時

今週の五等分の花嫁
・仕事専念のために学校辞めると言い出した一花と引き留めようとする4人(主に二乃)
・五月「家では一緒と言ってくれてます」「一花が学校よりも大切なものを見つけたことを喜びましょう」→二乃「優等生のセリフね」
・一花は居るか?と急に訪ねてきた風太郎をバスローブ姿で出迎える四葉、この姿ではさすがについて行けず笑顔で一花のことを託す
・学校では一花と三玖が対峙、自分と居るのが辛いか三玖が聞くと一花は否定して風太郎と一緒に居ると一花自身が許せなくなると
・風太郎がやってきて一花に休学と一花の時間に合わせた1対1の家庭教師を提案
・しかし一花は風太郎の提案を断る
・一花に振られて一人分の給料が稼げず困った風太郎に三玖が良いバイト募集知ってるよと生き生きとして答える
・四葉ブランコに加わった一花、風太郎の事を覚えているかと6年前の出来事を語ろうとする.

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:43:56.86 ID:S5EDs0v20.net
>>1乙!
分枝・・・言い得て妙だがこれって長編の続き具合によっちゃあ

五人の進路、場合によっては風太郎の進路(恋愛含め)まで全部決まるんじゃあ……

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:44:30.23 ID:cWGYTMKl0.net
>>1おつ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:44:34.48 ID:C/ExjehN0.net
1が学校辞めるって言い出して風太郎がテンパってる状況で「一花のことお願いします」って笑顔で言える四葉を見て確信したよ。君が花嫁だってね

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:45:29.97 ID:RBXhwT/1a.net
枝分かれと同じ意味なのか元々は繋がってるみたいな締め方になるのかね
>>1


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:46:43.80 ID:GrKA0rfp0.net
もうタイトルで一花止められないの確定してますやん

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:47:23.59 ID:CiTouEX10.net
分枝って事はそれぞれ五つ子が独り立ちするって事か
となると一花離脱はやはり変わらないのか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:48:30.28 ID:YalQEScUd.net
>>6
枝は分かれても根っこは一つってまんま零奈ママの教えが絡んでくるから最後は四葉解放で〆るなこれ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:49:00.80 ID:JQuTSUPx0.net
自発的に分岐できないやつは花嫁レース的に終わりそう

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:49:31.46 ID:/6stVRAOd.net
五月の母親の真似と四葉の枷もここで全部やりそう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:51:37.37 ID:uRhUYX8M0.net
>>1
分枝てことは夢編で姉妹まとめて進路決定の可能性もあるのか

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:54:08.44 ID:vl6mjhN9r.net
>>10
仮にそうなら25がやばいと感じる
四葉は一花が楔を打ちそうだし、三玖は風太郎へのバイトの持ち掛けが一花の為の物なら大丈夫そう

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:54:47.02 ID:okbvzJVL0.net
姉妹一緒の教えなんて囚われてたのは二乃だけだったよ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:56:14.23 ID:bNG21GM/a.net
Aで終わる可能性もあるけど尺が短すぎるし跨ぐかな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:56:56.21 ID:vl6mjhN9r.net
>>14
四葉と五月が冷静に一花の独立を受け止めたのは以外だった

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:57:14.67 ID:JQuTSUPx0.net
七さよレベルの長編くるなこれ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:57:29.73 ID:CiTouEX10.net
最終章かその一つ前って感じだな
この章で嫁が決まる可能性すらある

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:58:42.05 ID:cWGYTMKl0.net
もしかして今回の話長編の始まりだったのか

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 22:59:11.56 ID:RBXhwT/1a.net
>>9
どこで開放来るかわかんないけど姉妹の為に生きるの枷は外れそう

三玖も五月も一花も一応目標はあるけど二乃と四葉はわかんねえな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:01:53.86 ID:E6uX7Ym30.net
無いとは思うが京都で変装がバレてしまった事が悔しかったからより演技力をつける為に役者に専念すると考えてみても面白い

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:01:54.47 ID:XCy/F2/d0.net
【超絶悲報】

かぐや様の作者・赤坂アカ先生、ハシカンのリプに舞い上がって超キモイリプ返しをしてしまう…
https://i.imgur.com/GjwEkQV.png

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:04:39.11 ID:WexCrSlX0.net
これをきっかけにみんなそれぞれ自立してくんじゃないかな
進路についてはここで風太郎も含め他の姉妹も決まってきそう

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:08:28.97 ID:E6uX7Ym30.net
4はかませでまず間違いないね
ソースは90話の見開きの汚さ
作者の力が全然入ってない

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:09:54.02 ID:k+oqPTgj0.net
分枝の時ってことは、将来編だなコレ
五人の巣立ちの話だ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:09:58.07 ID:7+GgAZtS0.net
ナンバリングありで巻跨ぎしたのは七さよだけか
その時の巻末爆弾は零奈
今回は四葉の京子バレきそう

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:10:57.61 ID:S5EDs0v20.net
いやー直球で最終長編みたいな題名ぶち込んできたな、、、
アニメ?キャラブック?知らんがな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:11:15.40 ID:IhBjTzdqM.net
12巻全部長編で、13巻でラストかな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:12:01.96 ID:RBXhwT/1a.net
独立編来てそろそろ終わりそうで震える

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:12:59.74 ID:8P7+ppfq0.net
一花ホントに退場してしまうん?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:13:22.58 ID:k+oqPTgj0.net
スポットライト当たった順に処理されそうで震える

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:13:42.33 ID:bNG21GM/a.net
>>26
予想出来る京子バレは爆弾にしちゃ弱いと思うからもっとヤバいのぶつけてくるんじゃね、知らんけど

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:13:44.05 ID:qRij/aIfM.net
最期の長編っぽいよな
もう夏も終わってあと卒業まで半年ぐらいだし
後はダイジェストで卒業まで言っても不思議じゃない

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:14:31.40 ID:9kmgFF/d0.net
もう終盤だということを実感させてくれる長編タイトルだね
もう尺稼ぎの日常回は無いだろう

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:15:07.12 ID:cWGYTMKl0.net
13巻ラストならあと20話くらいか

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:15:26.37 ID:okbvzJVL0.net
過程ぶっとばしていつのまにか売れっ子女優になってましたって描かれ方は

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:15:41.63 ID:0ZAhnc2Ya.net
正直これで一花退場はなぁ
マジで糞みたいな理由だったし
お前がただ暴れてただけじゃねえかって

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:16:20.57 ID:ddJOo4L8a.net
文枝の時だったら危うく新婚さんいらっしゃいになる所だった

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:16:27.77 ID:RBXhwT/1a.net
>>36
いつの間にかCMに出るレベルになってるとかびびるわ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:18:02.97 ID:vlkTzbES0.net
仮にも勉強が主要素と言える五等分の花嫁で受験編を適当にやるとかない…よね?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:18:04.63 ID:9kmgFF/d0.net
中野病院のCMだぞ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:18:44.39 ID:vl6mjhN9r.net
>>35
234の誰かと予想するが
5の扱いに色んな意味で批判がきそう
センターのヒロインでこの扱いは前代未聞だと思う

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:19:25.11 ID:k+oqPTgj0.net
>>40
五月の受験もこの長編のどこかで入りそうだけど
膨らますこともできないし、1ページで終わらせそう

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:21:48.11 ID:78oRCSoR0.net
五月は順調に成績をのばして無事大学合格で教育免許を目指すだけじゃないの

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:22:00.86 ID:PBhT/0Qn0.net
二乃と四葉の進路も決まるか

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:22:27.05 ID:ddJOo4L8a.net
まあ正直五月の受験要素をそこまで膨らます気があるなら夏休みは宿題だけとかしないよねって所はある

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:23:03.76 ID:YalQEScUd.net
>>42
四等分の花嫁でしたぁ!
徹底して編集が公式Twitterでおもちゃにしてたのは少しづつ五月から意識を反らすためと思うと腹立ちますよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:23:32.45 ID:0ZAhnc2Ya.net
というかそもそもまだ2学期始まってないからな
一花は休学はするけどなんとか卒業まで持ってく流れになるんじゃね
流石にこれで卒業すらしないならあんまりすぎるわ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:23:44.77 ID:RBXhwT/1a.net
まあ(一花の)文枝の時かもしれないし…この前ねぎが覚えた飛び飛びで文枝の時が来るかもしれない

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:23:51.23 ID:PLFH4eJaM.net
ジャイアンの退場理由が男絡みなのがもう駄目
自分の退学を餌にして男に追いかけてもらおうなんて読者馬鹿にしてんのか?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:23:55.56 ID:C/ExjehN0.net
ドロリッチのCM出演ってマジ?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:24:01.64 ID:1Dwc83rL0.net
受験とかどうせガバってるし要らねえんだが
とにかくキャラの関係性ちゃんと描いて、まだ間に合うから

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:25:18.80 ID:0JVThVbh0.net
一花がいつの間にか売れっ子になってるんだから五月もいつの間にか成績あげまくってるんだろう

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:26:55.35 ID:eJasFIx+0.net
四葉のブランコ送りになった順に退場とか?
もう最終盤なんだなあ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:28:34.39 ID:2xri5xeyM.net
アニメ前に終わらせるかね?
小休止して雑誌変えて卒業後スタートとかならないかな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:37:22.69 ID:YalQEScUd.net
>>53
なお一学期末は三玖に無事敗北した模様

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:38:59.63 ID:YJewK1rT0.net
13巻で綺麗に終わらせるのは無理だと思う

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:39:06.12 ID:hGIRJ3AE0.net
文枝?
新婚さんいらっしゃーいするの?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:40:09.47 ID:aFxDNot00.net
巻末爆弾
・京子バレ
・五月参戦
・誰かが花嫁レース完全脱落

このうちのどれかだと思う

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:44:07.65 ID:CVdWiXwx0.net
五つ子巣立ち=夢、進路編で最期の長編だろうからこれが終わる頃にはもうほぼ花嫁わかりそうだな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:44:44.82 ID:/6stVRAOd.net
12巻まで残り10話分枝の時で恋愛決着つけて13巻で卒業式と結婚式か
アニメまで持たないな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:46:16.68 ID:gKmMAF53d.net
京子バレったって風太郎に対してはともかく読者にはもうやってるんだから二回はないだろ
もう少しインパクトあることじゃないと物足りないな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:47:04.93 ID:RBXhwT/1a.net
巻末爆弾なんてなかったになる可能性

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:47:50.97 ID:SSH1mjig0.net
長編前の結婚式ももう無いしな

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:48:03.44 ID:WexCrSlX0.net
ブランコぶっ壊れて四葉告白だな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:48:40.96 ID:vlkTzbES0.net
巻末楽しみだなあ
スレ民の予想をことごとく超えてきたねぎには期待してる

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:48:58.36 ID:JQuTSUPx0.net
>>65
京子バレと同時の見開き告白くると思ってる

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:50:07.58 ID:cWGYTMKl0.net
この期に及んで四葉まだ未回収の伏線だらけだな
四葉メインの話になっていくことは間違いないだろうが、一花と五月はこの扱いでいいんか…?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:51:48.82 ID:eJasFIx+0.net
四葉ルートの場合でも告白は
四葉→風太郎じゃなくて
風太郎→四葉だと思うな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:52:13.97 ID:PBhT/0Qn0.net
一花と四葉の話し合いから風太郎バレまでを一話で描けるとは思えんな
二人だけで本音のぶつけ合いで終わりと予想

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:52:28.95 ID:cm9L88T/M.net
意地でも巻縛りに拘ってるねぎが爆弾用意してないとか無いからw

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:52:31.74 ID:1WOTG+c5d.net
五月は話の中心にはならなくとも要所で風太郎と寄り添ってきて風太郎からのポイント積んでるから問題ないけどお姉ちゃんは…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:53:03.61 ID:ddJOo4L8a.net
いいとこ写真が風太郎の手元に戻って
これ四葉じゃねーか?ってなるとかな気がするけどな
まあ意表を突いて二乃辺りに写真の子バレしても次巻以降微妙な空気が流れそうだけど

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:54:05.17 ID:A2eAex+V0.net
五月が勝つのは見えてるけど風太郎だけ持ってったヒロインって言われるんだろうな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:54:12.87 ID:3KUSPNDi0.net
前向きな意味で学校行かないならともかくこれはなあ…
お姉ちゃん恥の上塗りだよ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:54:46.41 ID:YUe5JjRQ0.net
再来週で京子バレまではいかないけどここから一花が動かしていくんじゃないかな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:54:48.28 ID:cWGYTMKl0.net
次話は一花が四葉に写真見せて、四葉が自分がイオンで話してた写真の子だったって気付くんじゃね?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:55:12.88 ID:7+GgAZtS0.net
一花の後押しで四葉が零奈に変装して会う流れになって日焼けでバレたら笑う

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:55:24.38 ID:CVdWiXwx0.net
>>69
まあ三玖がいる以上四葉が自分から告白はできないよな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:55:45.06 ID:DVbtIFucd.net
いい加減フーくんサイドが動くんじゃねえの
好きな人おりまんねん。とか
○○が気になってる、とか

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:55:48.52 ID:JQuTSUPx0.net
>>70
最期の数ページでダッシュで風のもとへ走っての見開き告白
久しぶりだな四葉
で〆

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:57:55.77 ID:vlkTzbES0.net
風太郎って京子を明確に好きって言ってる描写あったっけ?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:58:01.12 ID:68Le+VqLM.net
四葉が花嫁に一番近そうだな
五月はパートナーだとかなんだとか言って茶を濁して終わりだろう

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/14(日) 23:58:39.38 ID:RBXhwT/1a.net
一花が四葉にしたいことして欲しいと言っても三玖二乃も居るしまだ動けそうにないな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:01:03.20 ID:TB95Vf250.net
風太郎にとって459点でも一生の不覚になる程プライドの塊やし"なにも心配してないがな"からの1だけ卒業未達はフラグやと思ってたわ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:01:32.66 ID:xxlLIq+Ka.net
14巻かな
流石に20話ちょいじゃ無理だし

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:01:39.43 ID:mnKnnrFP0.net
フータローが変装零奈に惚れてる場合は確実にこじれるけど、京都の子、変装零奈両方とも明かすんかね

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:02:20.82 ID:yF/Yaw9V0.net
単なる写真の子バレだと
風太郎目線では驚きかもしれないけど
読者は「知ってる」で終わっちゃうんだよな
だからなんか捻って来そうな気もするんだよな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:02:46.08 ID:kguSJPxZa.net
京都の事を言えないのは副次産物みたいなもので問題は姉妹>>自分の思考だからすぐ解決にはならんだろうな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:03:26.09 ID:1RvdcleV0.net
竹林「久しぶり 上杉風太郎くん」

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:04:54.57 ID:PDRUltJd0.net
>>70
キングクリムゾンしたら余裕じゃない?
初恋私だったんだ……写真を手にとる四葉
思い溢れて告白、次の瞬間ブランコが潰れる

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:06:44.23 ID:o8ubfn5w0.net
五月が零奈姿で湖に送り出して風太郎と会わせて「6年ぶりだな」とか言い出す展開だったら熱い
そこからミステリーよろしく誰か見分ける犯人当てゲーム

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:07:22.81 ID:yZYHE6LOd.net
ブランコぶっ壊れるフラグ立ってんのがちょっとおもろい
本当に壊れる前に撤去されそう

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:07:25.61 ID:SxZFzJZx0.net
>>87
二乃を助けるためにお守りが川に流された時、さよならしてる。感謝だけだろう。
写真にもこだわっていないし、性格的にも自然。
四葉は同じように風太郎君にさよならしないと前に進めない。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:07:33.12 ID:b5w3jP9i0.net
四葉の可能性高いけど五月の風太郎の必要としてる言葉をピンポイントで提示してくるのが
人生のパートナーとしてか親友としてか判らない所が何とも言えないな
上手くバランス調整してると思うね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:08:43.45 ID:2cyJdklya.net
姉妹蔑ろにして上杉君は頂きますが…されると辛い

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:08:45.46 ID:QShVoo44d.net
一花と四葉の会話だけで丸々1話はないだろうし
場面飛ばせば風太郎にバレまで普通にいけそう

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:12:21.59 ID:CZAIfQdb0.net
>>97
ねぎは20ページあれば何でもできる
風四の京都デートが約束以外扉絵含めた2
ページで終わったのを忘れるな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:13:19.66 ID:mmU8Yt7xa.net
巻末で爆発させたいなら、一花の誘導で京子と好意バレと、風太郎に知られたことを四葉も知る展開だろ
つまり、ブランコの後ろで待機

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/15(月) 00:15:27.70 ID:3uHj8soV0.net
12巻まで3期でやって 13巻は劇場でやりそう

総レス数 1007
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★