2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング46人目【LINK】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 01:16:06.97 ID:ydnk/PF80.net
少年ジャンプ+で2016年5月8日より連載開始の終末のハーレムを語るスレッドです
ウルトラジャンプで2018年6月号より連載開始の終末のハーレム ファンタジアの話題もどうぞ

原作:LINK 作画:宵野コタロー / 原作:LINK 作画:SAVAN

隔週日曜更新 
無修正版は「公式サイト版」を他は修正版です
ファンタジアは無修正版:日曜0時〜  修正版:日曜8時〜
※現在はアプリでの配信再開中(大幅修正あり)
単行本第8巻まで発売中

◆関連サイト
終末のハーレム公式サイト
http://end-harem.com

終末のハーレム(ジャンプ+公式)
http://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172

終末のハーレム(公式サイト版)(無修正)こちらはコメント欄無し
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028992539

終末のハーレムファンタジア(ジャンプ+公式)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156631137345

終末のハーレムファンタジア(公式サイト版)(無修正)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156630427043

宵野コタローtwitter
http://twitter.com/kotaro_shono

第1回人気投票結果発表
http://end-harem.com/special/ninki_result

次スレは>>970が宣言後に立てて下さい。
踏み逃げ去れたら>>980か立てられる人が宣言後に立てて下さい。
なお、スレ立ての際は>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』をお願いします。

過去スレ(一部省略)
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング38人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1532187206/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング39人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1533962217/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング40人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1537024270/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング41人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1540660625/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング42人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1544366422/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング43人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1551541194/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング44人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1555421857/l50
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング45人目【LINK】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1560043330/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 01:41:18.75 ID:ydnk/PF80.net
よくある疑問Q&A
Q.メイティングとは何ですか?
mating、つまり子作りのことです。

Q.なぜメイティングが必要なのですか、人工授精で十分ではないのですか?
A.通常の人工授精では、ウイルス耐性のない男児がすぐに死亡し、耐性持ちの精子でも、胚形成ができないという問題があります。ですが、性交渉による妊娠は確認されており、今はその結果を待っています。

Q.そもそもMKウイルス耐性は子供に引き継がれるのですか?
A.不明です。しかし、2話の水原と周防の会話から察するに耐性が引き継がれる可能性はあるようです。

Q.インポとは何ですか?
A.本作の主人公水原怜人のこと。出自は技術長官の発言より。

Q.ゴリラとは何ですか?
A.水原の付き添いナースの龍造寺朱音のこと。理由は初登場時に素手でドアノブを破壊したことから。

Q.フードファイターとは何ですか?
A.水原の初代担当官です。理由は食糧危機にもかかわらず食べてるシーンが多くて大食漢だからです

Q.なぜ水原はインポと揶揄され叩かれてるのですか?
A.人類滅亡の危機にも関わらず、「行方不明の幼馴染としか子作りしたくない」と、頑なに日本UWのメイティングの要請を拒んでいること。にも関わらず衣食住面での優遇や研究施設の貸与など、日本UWからの優遇を甘んじて受けつづける厚かましさが目に留まるからです。

Q.水原が特効薬を開発すれば、メイティングは必要ないのでは?
A.人類はその特効薬が開発できないので、現在わずかな希望にかけてメイティングをしているのです。
 世界中のAIや科学者たちが必死で頑張っていますが、まるで手がかりもつかめていない状況なので、
 『麒麟児』と呼ばれているシーンがあるとはいえ、あくまでただの医大生の彼が開発できるというのは、現状”主人公だから”以外根拠がありません。

Q.それでも、一人でも多く特効薬開発に参加しようとするのは間違いではないのでは?
A.科学者よりも男であるという方がはるかに稀少性が高いので、優先度はメイティングのほうが上となります。
  どうしても開発したければ、メイティングと並行して行うべきです。一日中メイティングしているわけではないのは、火野さんの描写から見ても明らかです。

Q.春夏秋冬とは何ですか?
A.土井のクラスメートの4人です。理由は名前の読み方にそれぞれ はる なつ あき ふゆの文字が入ってることから。

Q.水原のサンプル発言とは何ですか?
A.21話のweb掲載版における発言です。すくすく育つ我が子(胎児)を見て喜ぶ火野に対し
 「男の子が生まれてくればサンプル数が増えるし、特効薬開発も一気に進みます!」と言ったシーン。
 なお、単行本では「おめでとうございます! 男の子が生まれれば人類全体にとってもいいニュースですね!」
 へと差し替えられています。

Q.土井の外見が変わってます。何故ですか?
A.成長促進機に入り老けさせたからです。出世を目指す彼は学生の外見のままだと舐められると判断したのでしょう

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 07:32:23.51 ID:ydnk/PF80.net
保守

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 07:33:32.98 ID:3psk+kp10.net
>>1
乙隕圃王

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 08:06:56.69 ID:qyt/UVVV0.net
>>1サンプル

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 10:56:03.79 ID:x1IHabrrr.net
エロ漫画は本当になろうでいいわ
エロにうだうだしてる主人公なんていらんわ
島耕作見習え

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 11:06:34.06 ID:X1TjcruR0.net
メイティングで産んだ男の子にMKウイルス耐性があまり無かったらナンバーズ達は用済みで殺処分されるのだろうか?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 11:20:06.40 ID:ZHBaLkVk0.net
>>7
意味不明、なんでそういう結論に至った?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 11:23:45.43 ID:X1TjcruR0.net
>>8
男の子を無事に産める見込みが無くなったら生き残りの男性の存在意義が無くなりそうでな…

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 11:27:10.30 ID:ZHBaLkVk0.net
女だらけにした時点で終了じゃねえか、立つ限り励む以外方法なかろうて
どこぞのインポが都合(作者の予定通り)よく特効薬開発させて終わりだろうけど

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 11:42:25.23 ID:X1TjcruR0.net
>>10
作者としては最終的に童貞を本命に捧げて世界が救われる展開にして
作者「純愛こそが正しい愛!ただヤリたいだけでセックスの相手を選ぶのは悪!人間は本来こうあるべきなんだ!」と伝えたいんだろうな
ハーレム作品というよりラブコメ風刺作品になりそうなイメージがする

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 12:26:13.64 ID:a1bDv0VWa.net
特効薬作りの過程はいらない
最終話で「特効薬できました」と言うだけでいい

それよりも土井編やってくれ
Qs、妹、三賢者、土井先生とカレンの成り上がり…と面白くなりそうな要素がたくさんある

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 12:46:40.44 ID:fbGHFTAL0.net
どうせインポは純愛を貫くために姫様とのメイティングは拒否。一途なインポをますます気に入ってしまう姫様。
しかし絵理沙はインポに中々体を許さずグダグダな状態が続いて、結局最後にインポと絵理沙が結ばれて、純愛が正義という形でエンドだろうな。
てか、周防さんって全く空気キャラだったな。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 12:50:18.09 ID:a1bDv0VWa.net
インポは自分は何も提供しないのに相手からは貰ってばかりってのを1話からずっと続けてんな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 12:58:01.86 ID:ydnk/PF80.net
カレンは要求通すために根回しとか他には相手を崩す方法取るし
土井君も言うこと聞くから僕の要求通してくれと交渉になってるけど

水原編だけは一切交渉しないんだよな
一話ナレーションによると交渉する話なのに

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 14:06:57.36 ID:ZHBaLkVk0.net
というか特効薬自体がいらない
せっかく人類最後の男性が五人なんて設定なんだからその子供が普通に生まれてでいいんだよ
その後のめんどくさい事はそこまで書ききれないんだからほっときゃいい。どうせ架空の話なんだから

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 14:09:29.47 ID:ZHBaLkVk0.net
前にも書いたがコールドスリープの男性陣みんな時間切れで死んだでいいだろう
絶望が足りないんだよ、こんな設定にしたのにアレも助けるコレも助けるなんてお花畑な展開にしてるから緊張感が生まれないんだ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 14:12:44.53 ID:fbGHFTAL0.net
主人公の男が複数の女性から愛を提供されても、その主人公が複数の女性の愛に答えてあげれば
本当の意味でのハーレム漫画として成り立つんだが、インポは絵理沙一筋で周防さんを含めほかの女性はないがしろなんだよな。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 14:15:02.45 ID:ZHBaLkVk0.net
日本支部での会議でこういうインポに対して怒りあらわにしていた幹部がいたけどその路線でよかったのにな
あそこら辺りまではまだいろいろと機能してた、一ヶ月ルール守らなきゃだめかな?で全部崩れちまったが

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 14:17:21.72 ID:a1bDv0VWa.net
生き返るにしても生殖能力を失ってるとか、解毒が出来ただけで耐性はついてないにしてほしいよね

せっかくの究極ハーレムを崩してどうするんだっていうね
日本だけで男が5万人になったとしたら、火野さんや土井先生がアイドルや社会的地位の高い女を抱けなくなって作品の面白さが消えるだけ

そもそも読者ウケしてるのは特効薬作りやインポの話じゃなくてハーレムの話なのに大先生は何を勘違いしてるのやら

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 15:24:52.10 ID:X1TjcruR0.net
>>12
特効薬作りの過程がないと事件の黒幕とか現れるのが難しいんだよな
黒幕は実はナンバーズ以外の6人目の男でウイルス感染しないようにウイルスをばらまく前に密室や生命維持用の液体入りのポッドに閉じ込もってウイルスから完全に遮断してるとかあるかも
事件を起こした動機は世界中の女を独り占めにしたかったからとか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 15:25:24.36 ID:J5Lod7zbd.net
65話さらインポが窮地に陥ってるけど、原作は志田先生に変わったのかな?
大先生の作風と合わない気がするけど?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 15:27:29.85 ID:3lR1AX5XM.net
童貞を捨てる必要がある、って腕一本差し出すのと同じくらい重要な空気出してて笑うわ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 15:29:43.80 ID:i+gNhT55d.net
本当にな。なに深刻ぶってるんだろう

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 16:41:39.27 ID:8ccy2PEna.net
>>21
黒幕とかいらない。自然現象でしたで良し。
黒幕探しでインポの決め顔を何話も見たくない。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 16:48:45.64 ID:ydnk/PF80.net
>>21
出世の為の他国やテロ組織とのやり取りの末の最後の戦いが
犯人で工作員達の働きでコールドスリープ組が助かったでいいと思うよ
活躍できない男を無理矢理出すからテンポが悪くなってる

エルフェンリートはそういうの専門家に任せてただろ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 18:07:50.84 ID:ZHBaLkVk0.net
岡本倫はホント鬼才というか発想がいい意味で斜め上に飛ぶからおもしろい
ビュルビュルも現実世界のヨータがちゃんと残っててあんな有様になってるとかやられたわって感じ
悲壮感や絶望感をうまく取り入れて作中にいい刺激を与えてる

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 19:58:11.57 ID:C5sUS4/va.net
童貞捨てるのにもいちいち一悶着起こすクソインポより他のナンバーズのほうが話は早く進んでたよな

エリサで童貞捨てる為に今まで読者を敵に回して我慢(笑)してきたけど、童貞を捨てる必要があるが王女には最初は自分と性交渉しろと言われてる状況で、インポはどうするのだろうか?

まさかまた相手の要求は飲まず自分の要求だけ呑ませる頭悪い展開か?
王女との子は作らないくせに何故かインポ一世として即位すりクソ展開にもなりそう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 20:10:25.17 ID:euthPa2r0.net
童貞捨てたキャラって魅力がない
水原のことをインポと言うヤツがいるが、俺に言わせれば火野や土井のほうが枯れ果てたチンポだ
童貞捨てたチンポはオワコン

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 20:38:35.49 ID:vyqEWZVS0.net
今見たけど不覚にも童貞を捨てる必要があるで笑った

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 20:38:38.84 ID:o+C1M2k6a.net
>>14
少女漫画でイケメンに助けてもらってばかりのヒロインみたいなキャラだよね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 20:44:19.68 ID:vyqEWZVS0.net
あかねさん?なら側室大歓迎だろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 20:56:59.07 ID:m6e7usY9d.net
遂に2さんも道東卒業かあ
是非、絵理沙とまひると3Pして欲しい

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 21:05:06.41 ID:gKm8uSqWa.net
エリサはまた何か理由つけてお預けにしそう

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 22:45:12.32 ID:gB5BtUNVd.net
>>29
世間的には処女に一定の需要はあっても童貞には大した需要はないぞ

もしヒロインレースの決着がゴールの量産型ラブコメを読み過ぎて
感覚狂ってるなら早めに是正した方がいいと思うw

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 22:52:57.45 ID:ydnk/PF80.net
この世界設定だと
子種=取引材料だから
水原の童貞守補正は枷にしかなってないもんな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 22:56:08.51 ID:euthPa2r0.net
>>35
水原くんのちんぽシゴいてアヘアヘ言わせてえ・・・って思ったことない?
火野や土井の枯れ果てたちんぽではそうは思わないでしょ?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 23:00:36.98 ID:4MgW72mma.net
土井先生・カレンの交渉
カレン「〜というわけなんで、翔太様のメイティングを認めてください」
クロエ「確かにそれなら私にメリットがありますね。認めます。」

インポの交渉
インポ「結婚は嫌、キスすらも嫌、子種提供なんてとんでもない。でも俺の要求は聞いてくれ」
王女「はい」


インポの交渉だけおかしい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 23:31:13.61 ID:gB5BtUNVd.net
>>37
ないな

マイノリティな性的趣向を抱くのは個人の勝手だが
少しは己のことを客観的に見ることを覚えた方がいいと思うぞ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 23:38:49.11 ID:CtuntoMe0.net
>>35
> 世間的には処女に一定の需要はあっても童貞には大した需要はないぞ
大した、っつーかゼロだと思うが…w

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/21(日) 23:50:07.41 ID:fo+06ds1a.net
>>40
童貞を奪った人数に性的達成感を得る女はいることにはいるよ
が、そんな女のニッチな性癖にかなり考慮した話なんて見たくねーんだよな

つかインポは土井編では散々邪魔してきたくせに自分の番になるときは章を独占するんだな まじで死ねよクソインポ
大先生は読者の需要を考えてくれ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 02:13:20.75 ID:aUJOsiiV0.net
土井編が面白かったのはハーレムを形成する前まで
擬似的な学校シチュエーション、倫理観と性欲のせめぎ合い、背徳感を感じつつも性欲に負けてスケベしていくのが良かった
今の土井は何も思うところがなくやりたいときに性欲発散させてるだけ
小難しい理屈が分からないお前らでもそれがエロくないことくらいは感じてるだろう
水原憎しで土井をageてるだけだ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 06:24:29.95 ID:38Uq5UcO0.net
>>42
一理ある
エロ無しのカレンとのやり取りの方がずっと面白いからな

今の土井編は一時期の火野さん見たくエロシーンだけになってる
人気一位の晶のエロ見せとけばテコ入れになるだろうが透けて見えるし
この間の高松殺しやクロエとの会談みたいなの見たいんだけど
原作者に頭脳戦書く知恵が足りないからすぐにネタに詰まって登場人物だけ増やして
無理矢理時間稼ぎばかりしてる作画泣かせ状態

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 07:40:01.74 ID:urroVzXfa.net
俺は土井編の社会的成り上がりを目指す話も結構好きだけどな
インポは努力せず王女と結婚する気もないのにインポ一世になるんだから土井先生にも成り上がってもらいたい
てか少し前の晶回が若干叩かれてる見る感じでは、カレンが出てくると面白くなる感じかな?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 09:41:58.59 ID:38Uq5UcO0.net
カレン「彼女達にも働いてもらわないと」
彼女達とのメイティングシーンだけで9ヶ月経過
 土井「頼みたいことがあるんだ」

これだもん
今までなら2話くらい後には反映してたのに全然進まん

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 10:38:00.91 ID:NvZVNBd40.net
>>45
LINK大先生今後のストーリーを思いついていない説

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 10:43:28.05 ID:z/VapOGY0.net
ストーリーを思いつく以前の問題になってるんじゃないか?
今まで思い付きで後先考えず進めたせいで、帳尻合わせに必死という感じにしか見えない

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 11:02:47.73 ID:2wnHsvue0.net
本当に土井編にはインポ捩じ込んだのにインポ編では丸々使うとか同人以下だな。やりたいことと優先で読者の需要全無視

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 11:48:13.57 ID:FkA7Nxk1r.net
アナから求婚された時エリサはさほど驚かなかったからインポの事あまり好きじゃねーだろ
それを知って反動でアナとやりまくる展開になって欲しい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 12:44:54.55 ID:OpcsamwFa.net
2さんと絵理沙とまひるの妊娠ディープキス早う!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 13:11:40.16 ID:Qy/DEIUTa.net
>>45
汐音、エリカの話は結構盛り上がってたと思う

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 16:27:24.07 ID:e/W9dsJi0.net
エリサって、絶対もう生娘ぢゃぁないよね。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 17:50:59.05 ID:vg/sph9pd.net
>>42
土井編は絶対評価で以前よりつまらなくなってるがインポ編との相対評価なら断然マシだろ

インポ編は人気のない既存キャラと魅力のない新キャラが目の滑る茶番をやってるだけだが
土井編は失速してもキャラ人気あるからある程度読めるし
権力争いもポテンシャルが高いテーマだ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 19:30:34.59 ID:rj41aq230.net
ふとしたきっかけでブルージェンダーってアニメを見ているんだが
生に対する執着とかの描写が終末のハーレムと段違いだな

このアニメは異種生物の発生によって人類が危機に瀕しているって設定
古いアニメで色々残念なところはあるが登場人物の「生き残りたい」ってのが演出から良く伝わってくる
イヤほんとシナリオって大事だなと思った

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 19:45:05.34 ID:aUJOsiiV0.net
>生に対する執着

目の付け所は悪くない
終末のハーレムの場合はテーマは「"性"に対する執着」なんだ
だから"童貞"が大事になってくる
言うまでもなく性への執着が一番強いのは童貞だ
童貞がギリギリまで我慢してる状況こそもっとも輝く場面といえる
水原くんがまさにそう

対して土井や火野はやりたいときに好きなだけやってるから性への執着は薄まってしまっている

水原くんこそがこの作品の主役にふさわしい男
LINK先生はその辺ちゃ〜んと分かってるんだよね

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 19:46:42.11 ID:pH4eDHUZd.net
さすがLINK先生やな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 21:15:55.06 ID:vg/sph9pd.net
童貞インポの死ぬ死ぬ詐欺、ヤるヤる詐欺より
たまに出てくる火野さんのが評判良かっただろ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 22:10:12.88 ID:zfIg3Cyi0.net
>>22
原作を代えるなら誰が良いだろうね。
志田か、あるいは岡本倫か長谷見沙貴か。

>>27
パラレルは本当によくストーリーを練ってる。
ただ、作画が横槍メンゴだったら、と思わんこともない。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 22:23:44.18 ID:o8ikZMU/d.net
>>57
火野さんこそ人類の救世主

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/22(月) 23:32:05.47 ID:38Uq5UcO0.net
>>22

>>38
こういうバカシナリオだから大先生のままじゃね?
それにちょっとだけ研究所に入ったかと思えば何故か護衛無しで山へ行ったし

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/23(火) 00:31:10.36 ID:CMaGQO2La.net
最新研究所に入った意味無し
こういう展開になるなら最初から山に行けっつの
エリサも悲劇面して退出してインポに詳しい事情話さずに逃亡するわでクソだった
最新研究所に入っただけで何をするでもなく山に向かうことになったのは、行き当たりばったりなシナリオか急変更されたシナリオのどちらかなんだろうな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/23(火) 10:12:15.96 ID:dks1AGEq0.net
>>55
だったらエロ同人のイラストレイターやめて普通の人の絵にして、さらに裸を一切やめるべきだな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/23(火) 14:11:02.18 ID:2HRqi21Za.net
九巻の表紙は北山玲奈みたいだが、あれだけ登場しまくりなエリサじゃないところを考えるに、作者視点でエリサに何か問題があるのか?
実は既にインポにたいする愛情は無くなってるとか

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/23(火) 17:02:56.76 ID:tPO9P1YZ0.net
おそらく最後に出す可能性も

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 08:42:11.43 ID:ZtIZB2JDa.net
インポ編はもう「こうして俺の長い研究が始まることとなる」で終わりにして、後は土井編だけやってほしい
インポ編はエリサ以外とはセックスしたくないって設定が足引っ張り過ぎだし、そのエリサは何故かずっとお預けするしで話が進まん
で、今では王女が「他の人とセックスするのは私としてからです」と言ってるから、またグダグダになるのはわかりきってる

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 19:26:13.60 ID:++27SDuNd.net
>>63
人気投票上位陣しか単独表紙は無理なんじゃね
ラブコメ作品だと男キャラの表紙はなかなか許可が降りないみたいな話を聞いたことがある
表紙は売り上げに大きく影響するからな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 19:59:37.28 ID:48+Ufa2Oa.net
>>66
まひるェ…

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 20:12:02.69 ID:j7FkrHW+0.net
土井ちゃんが目覚めてまだ一ヶ月インポはその前だけど土井ちゃんが一ヶ月経ったと
認識するちょい前に一ヶ月ルール云々言ってんだからこいつが目覚めて経っても二か月

えらく密度の濃い一・二か月だな〜さすが大先生や!

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 20:20:00.29 ID:G1sUD5Bud.net
2さんの目の前で、絵理沙とまひるを妊娠させてみたい

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 21:02:10.19 ID:SzOxSYiha.net
火野さんや土井先生が既にメイティングしまくってるのに、インポ編で童貞を捨てる提案にあんなに大袈裟に反応されても馬鹿にしてんのか?って感じなんだが

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/24(水) 21:28:27.61 ID:G8tFFe8g0.net
>>70
それだけじゃなくて
覚悟みたいから脱げ言われて脱ぐのも命がけの実験動物になる発言も土井編でやってる

水原編だけ大袈裟に言って悲壮感出そうとしてるから
土井編と水原編は別作家が書いてて摺り合わししてないんじゃないかと思う

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 03:44:43.84 ID:etXpVEcTa.net
各人物の交渉

土井先生「もし皆が無理矢理利用されてるなら、僕が積極的にUWに協力するから、彼女達を巻き込むのは辞めてくれ」

カレン「私達は○○というメリットを提供します。だから国務長官のポストを下さい」

汐音「あなたに抱かれるから、芸能界デビューの口添えをしてほしい」

寧々子「お願いですから北山さんに手は出さないで下さい、本当にお願いします(深いお辞儀)」



インポ「俺は何も提供しないが、お前らは全面的に俺に協力しろ。お前らとの約束守らないといけないの?」

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 06:36:06.35 ID:Zcctq//90.net
韓国人かな?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 07:38:19.74 ID:RyIjhly0a.net
そして無条件で持ち上げられる

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 09:24:51.48 ID:c7yIuOrH0.net
インポはLINK大先生の自己投影キャラだからな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 10:49:29.84 ID:KcWnp1yG0.net
>>72
インポだけが色々と酷すぎてwww

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 10:50:59.69 ID:XMEvpJwr0.net
顔と全身の画像 メガネ障害者 すごいデブ 下半身にも脂肪が多い
https:/●/i.imgur.com/rKy6N1C.png
顔のアップ
下唇が太い
https:/●/i.imgur.com/7INro3f.jpg
小学生のとき着てたデニムの色と火傷を負って倒れてるときのデニムの色がほぼ同じ
水色のデニムは日本人には合わない これを子供に着せる親はセンスが無い
https:/●/i.imgur.com/8oCnjV0.png

青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・デブ
・身長180センチ
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)
・髪の毛は直毛
・目が二重
・下唇が太い

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人(本当の日本人、肌の色が少し黒い、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる)

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

●オタクは障害者が多い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 11:08:43.76 ID:kV3s2k5TM.net
約束、守らないとダメかなぁ?のあとメイティング禁止と大先生のゴリ押しで捻じ曲げるからな。今回のもどうせ振りだろ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 11:09:53.11 ID:c7yIuOrH0.net
しかし主人公に「約束守らないとだめかな」といわせるLINK大先生のセンスはどうなっているのか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 13:35:07.03 ID:KcWnp1yG0.net
>>77
AB型が抜けてるからやり直しw

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 14:47:37.89 ID:KL8WH7hYa.net
>>75
大先生の自己投影アバターは多分エリサのほう
インポは大先生の理想の彼氏像

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 20:53:15.93 ID:dlBvD8KJd.net
はよインポ死んでくれ
土井さんと火野だけでいいんだよ
あの姫さんとか好みだったのにインポのせいでエロシーンねえし
ほんま使えねえ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 22:55:13.64 ID:7aFi6qNGa.net
インポの決め顔描写はいちいちムカつくわ
中身の内容インポの決め顔(65話サムネイル画像みたいなの)よりも、火野さんの「皆を置いて俺だけ逃げられない」や土井先生の「言うこと聞くから他の皆は解放してやってほしい」のほうがはるかにかっこいい

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 23:32:57.07 ID:gi5DfJhx0.net
>>83
守る気のない約束とか実はクズ発言が多いからな
エリサなんて幹部でテロ司令官のくせに
全て部下がやったことで私は関係ない。だから部下だけを責めてくれ。
これを決め顔で言ってる

そういや「終末のハーレム」でグーグル検索すると
土井君がエリカにキレてるシーンがサムネになるんだけど俺だけか?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/25(木) 23:59:34.62 ID:7aFi6qNGa.net
>>84
検索したら俺もそれになった

で、次回インポは童貞卒業となるかどうかだが…「1ヶ月待ってください!それまでに童貞捨てずに世界を救う方法を考えてみますから!」→UW世界本部や武装組織が襲いに来てウヤムヤ と予想する

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/26(金) 01:27:07.77 ID:BV0WbncqM.net
インポの貞操守るために研究所が襲撃受けるまでありそう

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/26(金) 14:12:20.95 ID:/gdJfseXa.net
アナスタシアに隠れてこっそりエリサとセックスしようとするが、またお預けされるとかもありうるか

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/26(金) 18:01:21.82 ID:iI38W/Ora.net
久しぶりに読んだけどいまだに童貞なのかインポ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/26(金) 20:06:46.20 ID:k9YlhkeP0.net
>>88
彼女に捧げるため、いろんな女の誘惑を拒否しまくったおかげで・・

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/26(金) 20:24:56.56 ID:KiAIt7E8a.net
で、その彼女?とやらは色々理由付けてインポとセックスすることを拒否してる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/27(土) 22:40:48.37 ID:wZxkfVSc0.net
エリサはもう何人も男を知ってるから、今更童貞には興味ないんだろうきっと。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/28(日) 01:25:12.49 ID:ZsEsujQTa.net
エリサはいっそインポに死んでほしいと思ってたりしてな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/28(日) 05:08:17.04 ID:dXK2X+fV0.net
インポさっさと殺して別の男の話やれよ
5人目の男はチンコでクソフェミを屈服させていく話でいいぞ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/28(日) 09:28:27.83 ID:1g/CtaLB0.net
インポは本当にインポになって無能の烙印押され
エリサは善さんの玩具に堕ちて人以下の存在になる

これでいいよ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/28(日) 09:36:00.41 ID:HV03+lNEM.net
次の金曜日に9巻発売か

人気投票の書き下ろしがあるなら買っとくかな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/28(日) 15:17:51.54 ID:WICB7wS8a.net
人気投票の結果発表はいつ?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/28(日) 20:21:56.29 ID:ObkZUYkt0.net
9巻表紙北山ちゃんで良かったわエリサかと思ってたから
汐音のメイティング書き下ろしは嬉しいな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/31(水) 00:45:00.09 ID:iAZtDn9J0.net
作画担当まさかの女性だった
ほーん

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/31(水) 01:47:18.71 ID:TCp5Fzgca.net
今更かよw
作画どころか多分原作も女だぞ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/31(水) 06:59:10.64 ID:82W8k4/q0.net
男1人で世界中の女とセックスするエロ漫画はないの?

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★