2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中勇輝】トーキョー忍スクワッド 5【松浦健人】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/07/29(月) 14:03:31.36 ID:prbZ+B1C0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑の文字列を本文1行目に2行以上重ねてコピペして下さい

週間少年ジャンプ27号から

前スレ
【田中勇輝】トーキョー忍スクワッド 4【松浦健人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1562229729/

ジャンプ公式
http://www.shonenjump.com/j/

田中勇輝Twitter
https://twitter.com/yuki07itis
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
松浦健人Twitter
https://twitter.com/matsukenmanga
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 09:56:14.62 ID:Hk6i3AW4p.net
>>947
読み切りっぽさがすごい

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 10:24:43.24 ID:XdEHxO8X0.net
なんだろうな
カラーが古臭いのかな?デジタル塗りじゃないから古いとかじゃないんだよな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 11:11:00.48 ID:9jgecJEn0.net
>>949
ベイさん可愛いw
しかし、まじでごもっとも…

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 11:12:55.03 ID:9jgecJEn0.net
>>947
とりあえずその位置で電撃出してても
服や他の要素に埋もれて全然目立ってない

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 12:06:36.79 ID:EkE1H8odd.net
>>947
絵も微妙だし塗りは下手くそ
おまけにデザイナーガチャに失敗したな
なんの漫画か判らない

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 12:25:32.35 ID:F24Dgz1Ld.net
>>956
原作ガチャにも失敗してるからおあいこと言うことで

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 12:46:21.16 ID:ohSLws110.net
煉獄のカルマといい学叫法廷といい作画ガチャに成功しても原作が破綻しててこけた漫画って結構あるし何だかんだで大事なのは原作だとはまあ思う

にしても最後の荒れるでぇって何のことなんだ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 12:50:39.99 ID:JaQFc5yid.net
煉獄の時点じゃあの作画も正直微妙だったろ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 12:58:12.15 ID:3pIhrD000.net
>>947
ネオの一巻と雰囲気や色使いが似てるような……

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 13:46:59.38 ID:g0Nxd7RY0.net
>>959
不和さんの笑顔神がかってただろ!

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 14:23:19.83 ID:blStqdFWa.net
>>956
嫉妬乙

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 14:29:15.06 ID:gcaGWSMJd.net
今更知ったけどこれ金未来の奴か

964 :950 :2019/08/30(金) 17:41:42.19 ID:/vZwI8nRa.net
スレ立てエラーで次スレ立てられなかったので、申し訳ないのですが
>>970 次スレ立てお願いします

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 17:43:06.22 ID:6LdOwnUK0.net
俺はいつもブルーハワイにはちょっと嫉妬したぞ
あのセンスだけは見習いたい

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 22:45:16.87 ID:gkyHvGyHd.net
イキりネオ太郎よりムカつく主人公に、こんなにすぐ出会えるとは思っていなかった

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/30(金) 23:43:01.22 ID:gkyHvGyHd.net
テメエ等も忍なら『スレ立て』を享受しろ 書き込みを控えてるんじゃねーぜ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/31(土) 01:15:03.43 ID:8vfoTgFid.net
カシラ、スレも冷えまくっててスミマセン

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/31(土) 07:00:34.57 ID:mPJzq7Sy0.net
>>955
内藤泰弘のコメントが付いた帯で隠れるな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/31(土) 21:35:29.96 ID:M1bSKLtWr.net
なんというか話すことの少ない漫画だよな
そりゃスレも冷えますわ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/31(土) 21:55:59.48 ID:T4s9Ne750.net
>>970
スレ立ての忍術頼むぞ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/31(土) 22:14:15.75 ID:GI2uCi74r.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567256409/

はい
初めて立てたが上手くいったかな?
なんか失敗してたらごめんね


しかしスレ立てたらマルチポストとか言われたんだが…

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/01(日) 14:02:55.30 ID:ZTRs438N0.net
>>972
乙!

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 00:57:21.36 ID:WFHnCF/80.net
初のドベ2か・・・

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 01:23:07.14 ID:yHkME/+pd.net
相変わらずストーリーも人格も破綻してんなあ
このご時世に昭和のセクハラ親父みたいな物言いの新キャラとか冷えすぎ
鳴海仁すごい!の下りもいつまで続けんだよ、誰も共感できないのに

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 02:09:47.43 ID:1NdWS4zUa.net
仁って新人でDランクスクワットだったんか
「あの鳴海仁」って有名人っぽかったし、そこそこ中堅どころかと思ってたわ
個人で有名になってスクワットを立ち上げたのは最近なのか?

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 02:17:51.24 ID:C1MJlIj5a.net
てか鳴海会って1話からすでに忍業界トップクラスの実力があるって設定だったよなあ?
なんでいきなり期待の新人枠扱いなんだ?

忍者は世間に正体を隠さなきゃいけないってw
全然隠してないじゃんw
商店街のオッチャンたちだって知ってるw

鳴海会は政府による正規登録してないんじゃねーのかよ
なんでノコノコ講習会wに出てんだ
みなし解散?そんなのクソくらえってスタンスじゃないのかよw
それに殺し合いやってるような連中が顔を合わせて1箇所で講習ってギャグかよ
「あ、仁!昨日はパピヨンを拷問して殺しちゃってごめんな?」
「いーよいーよ。忍の世界は恨みっこなしだから!」
ってなるとでも??

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 02:48:16.08 ID:HsZh+2MAr.net
スクワッドのランク昇格任務を何故か別々のスクワッドを組ませて行う謎設定
これじゃ各々のスクワッドの正確な実力が分からんのと違うか?

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 03:16:02.31 ID:C1MJlIj5a.net
>>978
作者の知能には期待してはいけないんだなぁ、と

原作だけしかやってないのにこの低クオリティ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 07:13:54.06 ID:4GndhqbZ0.net
怨念渦巻くクソスレと化してて草
無難なラインを滑ってってるからこれしばらく打ち切りにはならんと思うよ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 07:13:59.88 ID:2lUl+eS3d.net
かき氷とベイさんしかいないのにAランクってことは
やっぱりベイさんはすごい人だった…?

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 07:29:23.60 ID:Mk+72hMep.net
1人ではスクワッドを名乗れない事を知ったS級凄腕忍者のベイさんは実力を隠して弱小スクワッド青眼に所属し、頭を陰で支えA級まで押し上げた

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:05:07.37 ID:BUhPLlmzp.net
>>982
前職海兵隊じゃなかった?

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:07:00.94 ID:AYvG4O9K0.net
急なテコ入れ来た印象
ランク付けいらんやろ各スクワッドが好き勝手やればいいのに

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:07:40.97 ID:j5MxLIH+0.net
なんかもうどう楽しめばいいか分からない
アーリーロックなギャグもねえし

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:16:37.72 ID:JA5ZmivCd.net
あの仕事内容ならかち合うの当然だろうな

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:19:05.33 ID:2mOOsqF+0.net
お前らよくもうすぐ打ち切られる漫画で楽しそうに語れるな

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:19:05.58 ID:2mOOsqF+0.net
お前らよくもうすぐ打ち切られる漫画で楽しそうに語れるな

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:20:09.00 ID:2lUl+eS3d.net
もうすぐ打ち切られるから面白いんだよ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:27:18.52 ID:jyvxrTUh0.net
禁忌で隠す事ってことは
忍びであることを隠してはいけないって事なんじゃないの?

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:28:55.70 ID:QkICs6qo0.net
磁界術を“極めた”で有名でもランク上がらないんだな…

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 08:29:20.61 ID:a1ecLTwU0.net
単行本3冊は出せそうになってきて驚愕してる

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 09:14:59.93 ID:0HwFb5Xf0.net
それもこれもベイさんのお陰やね

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 09:58:41.73 ID:rbeAnomSp.net
新章突入!が虚しすぎる
これまで何の章だったんだよ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 10:08:47.11 ID:h1UlrnYK0.net
なんか1話2話で鳴海会はシティーハンター級に
誰もが恐れる伝説のスクワッドみたいな空気出してたじゃん
今週の内容と全然かみ合わないんだけど

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 10:15:47.94 ID:h1UlrnYK0.net
新キャラが性欲リーゼントとか誰得なの?

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 10:29:53.32 ID:QkICs6qo0.net
>>995
「私たちは喧嘩を売った相手を間違えた!!」
とか言ってビビってたのにな

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 11:04:48.51 ID:TwkbTh2ya.net
忍であることを隠さなければならないのに隠してないとか、そういうところがマイナスになってて、1話で触れられてたようにすごいやつらとして知られているけどスクワッドのランクだけ低いとかそういうやつか

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 12:20:53.33 ID:sTaRq1eqd.net
ハンターハンターのパクリ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/02(月) 12:25:18.26 ID:bgPTuPFM0.net
1000ならベイさん再登場

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★