2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 497等分目【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 01:29:21.85 ID:gLDY2iZ30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレ立て時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。

・流れが速いので、次スレが立つまでは減速しましょう。
・火曜深夜から水曜朝は、立てられる人が宣言して立てて下さい。
・水曜早朝までは流れを見ながら800〜900を目安に早めに立てて下さい。

・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

ネタバレスレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 119等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1565098003/

考察スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 考察スレ 9等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564906142/

アニメスレ
五等分の花嫁 15等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1557455103/

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 496等分目【マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1565972180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:04:44.69 ID:bqua/dMn0.net
一花は分枝最後のとろけそうな笑顔がなんかいい

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:05:13.54 ID:aIxUH9wf0.net
>>288
「傍にいてくれてありがとう」なのに何でそんな話になるのかさっぱり分からん

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:05:14.92 ID:/Dk5IXkJd.net
一花おじと四葉おじでバトルやってろやもう

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:06:20.44 ID:iIxjAxFZ0.net
四葉ガイジのせいでスレ過疎ったよな絶対

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:07:42.08 ID:L3iEY3qN0.net
四葉推しは日焼け跡からすばらしい展開を予想する能力があるから敵わんわ

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:07:47.16 ID:pH4DnDMHd.net
>>310
いや結局結びの伝説の瞬間に踊ってないんだから踊ったのが重要なんじゃなくて手を繋ぐのが重要ってことなのでは?
結びの伝説に関しての各人物の証言がバラバラなんだから実際に起きたことで推察する必要がある

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:07:56.26 ID:G/hgzPPxM.net
>>314
林間学校で傍に居たのが四葉だからだろ

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:08:27.61 ID:eSMz5agd0.net
>>295
初めて見たけど無茶苦茶な理論だな
作中で使われてる同一の言葉を繋げてるだけ
酷いな

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:08:33.14 ID:x58Kv+Tk0.net
>>310
お前わかってねえな
踊る=手を繋いでる
だから結びの瞬間手を繋いでただから
踊る事に意味は無いよ
前田の言葉に続くのは上杉たちもあの時花嫁とと手を繋いでになんだろ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:09:01.36 ID:V6rg+jlY0.net
>>294
これが重要になるなら袖的に一花三玖は脱落するんだよな
脱落者を出さないための指握りだろうし

A.風太郎「災難続きの林間学校には不思議と嫌な覚えもなかった」→Q.五月「この三日間の林間学校あなたは何を感じましたか?」

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:09:23.97 ID:UCPsj7Iud.net
>>319
全員傍にいたぞ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:09:27.62 ID:aIxUH9wf0.net
>>322
二乃か五月なんだよな

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:10:35.09 ID:G/hgzPPxM.net
>>322
問題はねぎがテンプレを外すことを意識してることから五月が花嫁の可能性はほぼないってことなんだよな…

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:12:01.82 ID:eSMz5agd0.net
>>294
これがねぎのミスリード描写
五月か?と思わせておいて次のページで全員でしたーと種明かしするパターン
これはもう種明かししてしまっている

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:13:03.26 ID:CdwVtOeId.net
>>272
二乃との会話で風太郎の本音は家庭教師を続けたいことがわかる
問題提起したのは三玖(偽五月
だが風太郎の気持ちにしっかりと向き合って答えを出させたのは五月

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:13:04.55 ID:af2XSsEW0.net
>>255
さすが兵団は面構えが違うな

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:13:19.17 ID:G/hgzPPxM.net
>>323
全員居たのは最後の瞬間だけ
林間学校を「通して」傍に居たのは四葉

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:13:24.03 ID:NQJtjsYT0.net
林間学校の伝説で何かを示唆してるなら
結婚式で指が触れ合ってた人差し指の二乃が花嫁かな

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:13:51.14 ID:Ekqby5Ofa.net
と言うか林間学校は五つ子がそれぞれ自分が対応する風太郎の左手の指を握って終わるってラストシーンありきだと思うよ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:14:31.97 ID:1lxnd3jba.net
三玖の「責任取ってよね」がオレの中で最強

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:14:34.13 ID:T+HnTDwUd.net
そういやふと気付いたんだけど、嘘つき嘘たろうの時、五月一度着替えてんのになんで風太郎を起こしに来たときパジャマに戻ってんだ?

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:14:39.45 ID:UCPsj7Iud.net
>>329
他の姉妹と何度も二人きりになってるが

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:14:55.09 ID:SMSOjiM30.net
>>313
うむ
巻末にふさわしい最高の笑顔だった
https://i.imgur.com/2QrIOVd.jpg

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:15:17.99 ID:6GmNvQEl0.net
>>305
自分の推しの意見は肯定的なもの以外は全てsageって発想の人結構いるもんよ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:16:02.24 ID:Ph5Y0l4wM.net
次のお話で三玖のデートは何ページ描かれるかな?
案外最初の数ページで終わって後は学園祭の準備に費やしたりとかあるかも

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:16:04.30 ID:eSMz5agd0.net
>>331
それな
アニメの監督がこれを伏線と言ってた

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:16:08.52 ID:K/TKC1Xfp.net
狂四がなんとか林間学校に食い込みたくて無茶苦茶言い出してるの草

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:16:25.88 ID:28iEa4eba.net
ブチ切れた顔を見ると、やっぱり姉妹だなって思うよね。。。
http://pd.kzho.net/1566123359743.jpg

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:16:55.67 ID:UCPsj7Iud.net
>>333
三玖に成り済ますための服が欲しかったが三玖の部屋には入れない
五月の服には三玖っぽい服が色違いのパジャマぐらいしか無かった

だと思う

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:17:25.75 ID:SMSOjiM30.net
>>337
冒頭
らいは「お兄ちゃんおかえり!」

震えてきた

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:17:48.55 ID:e/wgvx8I0.net
>>318
手を繋ぐのが重要だったとして、その5人に手をつながれてたってのを誰が前田に教えるのかと。
手をつながれてたのを知ってるのは5人と風太郎で、風太郎は「よく覚えてない」上に前田に話す理由もない。

普通に一花と風太郎が踊ったって認識のまま、一花が花嫁になってキャンプファイアーの伝説が成就したことに
感動してるっていうのが最適解と思うが

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:18:03.14 ID:3t3SMttu0.net
>>326
カウントダウン3の段階で五月(二乃)と手繋いでて0で全員とつなぐとか有り得ないから全員と手を繋いでたのは割と時間が経っていた可能性がある

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:18:55.44 ID:KOdh33jS0.net
アニメの作画だと林間学校のしおりに風太郎と四葉がまったく同じ付箋をはってるんだよな
手抜きなのか意味があるから意図的にやったのかわからん

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:19:17.31 ID:G/hgzPPxM.net
>>334
それは恋愛アピールが理由だから本当の意味で傍に居たとは言えないと思うな

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:19:22.66 ID:UCPsj7Iud.net
>>338
正確にはなんて言ってたん?
ねぎ先生の発言もそうだけどやたら自分に都合よくねじ曲げる人が多いから

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:19:53.97 ID:T+HnTDwUd.net
https://i.imgur.com/wrDEyV7.jpg

四葉と戦えるのは武田ぐらいだよ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:20:08.74 ID:V6rg+jlY0.net
>>334
らいはの土産話に四葉のことばかり話しているからお礼を言うほど傍にいた相手ってことじゃないかな
一緒にいるだけでお礼を言うわけじゃあるまいし
別に四葉確定と言いたいわけじゃない

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:20:34.44 ID:UCPsj7Iud.net
>>346
なんだそりゃ…

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:21:03.73 ID:qfUOcylMa.net
らいはちゃんもいつかこんな顔するのか
https://i.imgur.com/V1MgOxS.png

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:21:30.03 ID:1LcHhYzx0.net
>>347
林間学校の初日の五つ子ゲームも意味があるから省略できないみたいなこと言ってたような

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:22:29.85 ID:Ph5Y0l4wM.net
>>342
うわぁ面白そう
まさかのデート回想で描写するパターン

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:22:40.07 ID:iSAL5uIH0.net
冬コミ辺りでフータロー×武田本出そう

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:22:41.56 ID:Pn1hD3m80.net
引き延ばしで最悪になったニセコイだけど五等分は単行本の特典のせいでへたすりゃ最終盤まで脱落者だせないしよっぽど上手くやらなきゃニセコイ以下の惨状になりそう

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:24:46.39 ID:N5SZLpqw0.net
>>355
いやもう脱落者一人でてるやんw

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:24:59.19 ID:1lxnd3jba.net
四葉とらいはは花火でもずーっと一緒で仲良しだったから、土産話でらいはと仲良しの四葉が多いのはそれ程不思議ではないかと…

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:25:13.16 ID:Ph5Y0l4wM.net
ニセコイはリアルタイムで追ってないと最初から千棘勝つに決まっとるやんで終わる

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:25:14.42 ID:XGQs047d0.net
次回のデート回で三玖が、五月にだけ許されている聖域に足を踏み入れる可能性があるからな

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:25:37.29 ID:T+HnTDwUd.net
自分の推しが花嫁じゃなければ内容関係なく糞漫画!!

なんてキチガイ5ちゃんの連中ぐらいだろうし、12巻巻末で花嫁確定するぐらいで問題ないだろ

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:25:47.25 ID:ecL0ghh2d.net
https://i.imgur.com/mLGXv5U.jpg
らいはへの土産話って要するにこれでしょ?
三日目の事は風邪悪化したせいで残せなかっただけ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:26:02.95 ID:0KBBHRXod.net
ここの住民はぶっちゃけ察しがついてるとは言え
作る側が指に意味あるの仄めかしちゃいかんだろ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:26:07.84 ID:Ynhu3v5c0.net
>>340
こう見るとマジで絵が雑になってるな…

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:26:27.54 ID:iIxjAxFZ0.net
つかほんとにデートすんのかよ
今までの傾向的に怪しい

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:26:47.44 ID:Ph5Y0l4wM.net
前に誰かが言ってたけど次回のデート回は風太郎は三玖をバイクで迎えに行く説はすごい説得力あるなと感じたよ

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:26:51.51 ID:UCPsj7Iud.net
>>360
14巻までは行くのにそれはダメだろ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:27:33.97 ID:EpqnmSjwM.net
フータローがらいは持参してデートに来るか、三玖を家に連れてきてらいはとエンカウントさせる流れがあれば大きいな
てか単純に三玖とらいはの絡みも見てみたい

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:27:34.32 ID:Pn1hD3m80.net
>>356
結婚式で控え室にいる四人が誰なのかハッキリしない限り脱落したとは言えないんじゃない?

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:27:37.97 ID:G/hgzPPxM.net
>>350
恋愛アピールに勤しむ123と風太郎の為に動く四葉五月との対比があるんだから何もおかしくはないだろ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:27:45.94 ID:eSMz5agd0.net
>>347
アニメ監督がねぎ先生は伏線を仕込むタイプだからーと言いながら五つ子ゲームの説明をしてた
五つ子ゲームは後々林間のラストに繋がるんでってねぎ先生に言われたみたい
過去スレにあった記事からだけど見つけられる気はしない

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:28:25.02 ID:8UPUrmEq0.net
>>359
おかわりか

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:28:42.89 ID:1lxnd3jba.net
>>368
オレはその四人を見分ける自信がない!

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:28:44.35 ID:UCPsj7Iud.net
>>369
あの時点では姉妹全員恋愛アピールしてるような段階ではないよ

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:29:04.04 ID:Ph5Y0l4wM.net
まああの二乃は絵も変だが急にまくしたててどうしたんという感じ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:29:12.46 ID:xsG9Vl6t0.net
>>359
フータロー、あたし焼きそば五人前食べたいな、、、

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:29:17.13 ID:3t3SMttu0.net
>>368
一花と四葉のタイマントークの流れが出来てるから控え室で話してるのも一花と四葉の可能性が出てきてる
口調的にもピッタリ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:29:44.47 ID:oUWJkUeY0.net
漫画そのものをsageてる人が面倒

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:30:09.75 ID:1LcHhYzx0.net
>>288
>>361見たら全然四葉オンリーちゃうやんけ

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:30:11.29 ID:UCPsj7Iud.net
>>363
ギャグ絵とシリアス絵だぞ

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:30:43.73 ID:mEZO5vep0.net
デートはダイジェストか最新話のラストで釣った上で数ページで終わらせるか
最近は期待させる風に描いて実は大したことなかったってパターンが多い

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:31:53.24 ID:T+HnTDwUd.net
>>366
京子バレの時と同じように、花嫁バレと合わせて何らかの爆弾仕掛けて話題になるようにすれば、キチガイが減る分なんて微々たるモノってぐらい読者増えるだろうし何も問題ないだろ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:32:22.54 ID:SMSOjiM30.net
今週は前の告白が不評だったことから、三玖がごまかさずに告白と予想

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:33:10.58 ID:UCPsj7Iud.net
>>352
>>369
ほー面白いな

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:33:46.08 ID:UCPsj7Iud.net
片方>>370だった

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:34:09.96 ID:1lxnd3jba.net
>>382
裏に姉妹がいるのわかっててマジ告白は無いよな
リベンジ期待!

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:36:41.06 ID:eSMz5agd0.net
>>382
終わっちゃうやん
まだちょっと早いわ

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:37:00.63 ID:1LcHhYzx0.net
しかし車内の五つ子ゲームってらいはへの土産話にするほどフータロー楽しかったんだな・・・

アレってゲーム自体には楽しむ要素どこにもない気がするけど

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:38:30.15 ID:e/wgvx8I0.net
すげえ今更だが風太郎の声優松岡さんだったのか...なんで全く気づかなかったのか、さすおにじゃん

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:38:50.83 ID:Ph5Y0l4wM.net
三玖告白は単体回としては不評じゃなかった
前後回は荒れてたが

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:39:08.56 ID:ecL0ghh2d.net
>>369
https://i.imgur.com/Bbx9Ftt.jpg
https://i.imgur.com/TQbhoxP.jpg

意図せずに風太郎を傷付けるのと意図せずに風太郎を助ける対比になってるな!

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:39:09.35 ID:9UMRhI/L0.net
>>387
風太郎からしたら誰かとああいう風に遊ぶのも経験なかったんだろう

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:39:49.43 ID:KOdh33jS0.net
三玖の可能性もありそうって疑心暗鬼にさせるには
もっと花嫁ムーブさせたほうがいいんだよね
たとえば今たこ焼きとパンケーキで揉めてるわけだから
決まらなくて困ってると風太郎が三玖に相談してデートした後で三玖の力で解決してあげる
そして風太郎が感謝するような展開だったら三玖もありそうって思えるんだよ

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:40:32.92 ID:V6rg+jlY0.net
学際前に告白って正気の沙汰じゃない
勝率100%じゃなきゃ挑まんだろ

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:42:37.79 ID:7JXclNeY0.net
>>359
☆らいは&勇也掌握☆
割とガチなんだよなぁ………このタイミングでジムは意味不明だし
買い出しじゃねーかと思ったがこいつらスクラン1でもう買い物デートしてたわ

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:43:13.12 ID:Ph5Y0l4wM.net
自意識過剰くんした以上は三玖の当面の目的は風太郎から告白させることになるから意識の確認程度じゃないの

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:43:31.59 ID:aIxUH9wf0.net
結びで重要なのはやっぱり風太郎が寝ててハゲネズミが監視してる(寝てる)暗闇の部屋のシーン
その前の不自然にカットされている箇所で何があったか?だと思うんだよね
あそこ不自然にカットされている理由が傍に居てくれたこと=花嫁に繋がる体と考えると筋が通ると思う
あそこ単独で風太郎の傍にいることができるのはやっぱり描写的に二乃四葉五月の誰かだと思う

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:44:23.22 ID:1lxnd3jba.net
今だに不思議なのは、61話の花嫁が誓いのキスの前に「五年前のあの日を思い出して。初めてじゃないでしょ」と言っているのだが、結婚するまで何回だってチューくらいしてるだろうに、なぜ五年前?

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:44:53.71 ID:Ph5Y0l4wM.net
らいは籠絡も本当にありそうやな

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:45:11.31 ID:3t3SMttu0.net
>>397
大学編で大学卒業と同時に告白&プロポーズだからな(適当)

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:45:33.30 ID:V6rg+jlY0.net
>>397
キスのことじゃなくて学際でなにかしらの花嫁イベントがあると推測した方が良いかもね

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:45:52.92 ID:1LcHhYzx0.net
>>397
だってあれが初めてのキスだから

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:46:02.24 ID:H0aJhbLbd.net
ぶっちゃけ京都デートも数ページで終わる、っていうか潰されると思ってた
まさか丸々1話三玖のターンとは思わなかったよ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:46:04.37 ID:aIxUH9wf0.net
>>397
「初めてじゃないでしょ」が「五つ子ゲーム」のことを指しているなら自然かと思う

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:46:14.59 ID:UCPsj7Iud.net
>>381
いや結局物語は花嫁に収束するのに判明してから2巻はキツいでしょ

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:47:28.47 ID:1lxnd3jba.net
>>401
マジかぁぁぁ!

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:48:30.38 ID:1LcHhYzx0.net
>>381
このタイプのラブコメって勝ちヒロイン決まったらすんごい勢いで単行本売上減るんだぞ

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:49:01.87 ID:SMSOjiM30.net
あの言葉でスクランから結婚式までキスなしって読むやつは日本語苦手なやつだと思う

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:49:36.64 ID:S9VEAxt70.net
https://i.imgur.com/abbLogn.jpg
https://i.imgur.com/DYjxo8O.jpg
結びの伝説の答え書いてるじゃん

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:50:07.98 ID:DG4r9Gujd.net
>>404
ラブひなとか東大合格して両想いになってから四巻も続いたしなぁ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:50:15.13 ID:1lxnd3jba.net
>>403
それだと三玖か?

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:50:30.69 ID:aIxUH9wf0.net
結婚式で五つ子ゲームをやっていて
五年前のスクランでも五つ子ゲームをやっている
だから「初めてじゃないでしょ」になると

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:51:10.12 ID:7mBRaAwO0.net
結婚式5つ子ゲーム避けられないっすかねぇ…

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 19:51:57.67 ID:7gCpR0Zf0.net
>>258
あれすぎ一話内で見分けてもらったから解りづらいけどすごい精神的ショック受けてるぞ

お前が四葉なら俺はわかった、二乃ならわかった、五月ならわかった
お前は一花だな!

って姉妹総当たりやられてるんだから見分けてもらいたい三玖からしたらかなりキツい

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200