2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問145

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 12:27:42.60 ID:+PSkU6OqM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。それまではネタバレスレへ
※他作品のsageは原則禁止(特にラブ8コメ作品)
※キャラアンチ及び打ち切り希望者はそれぞれのアンチスレへ(中立を気取るのもNG)
※次スレは>>950が立てる。無理なら報告時にレスで指名する
※踏み逃げは>>960以降が宣言してから立てる
※スレ建て時は
!extend:on:vvvvv:1000:512
を1行目にコピペして3行にしてから建てて下さい
※次スレが立つまでは減速すること
※重複を避けるため、スレ立て前に宣言すること(特に踏み逃げ時)
※重複しているスレッドは基本荒らしの建てたものです。ワッチョイもないため書き込み禁止
※コテハンは書き込み禁止、触れるのも禁止

週刊少年ジャンプ(作品紹介・試し読み)
https://www.shonenjump.com/j/rensai/bokuben.html
筒井大志ツイッター
https://twitter.com/Taishi_Tsutsui/

◆関連スレ
ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問39【ワッチョイ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564801386/

ぼくたちは勉強ができないアンチスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1530499237/

◆キャラスレ
【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん パット4枚目【A】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1560729535/
【ぼくたちは勉強ができない】緒方理珠は眼鏡巨乳可愛い3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1525968620/
【ぼくたちは勉強ができない】武元うるかは人魚姫かわいい 問2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1521375514/
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1557740052/
【ぼくたちは勉強ができない】小美浪あすみ【小妖精メイドあしゅみぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1505488226/
【ぼくたちは勉強ができない】関城紗和子はデキる女子かわいい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1500080188/

【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃アンチスレ【非胸者】★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1561835175/
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1517156533/

前スレ
【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問144
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564840099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 12:34:35.68 ID:gJ3pA+8ud.net
>>533
殺し愛が起こるぞ

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 12:51:14.96 ID:M4oYGg0H0.net
>>533
うるかが机の下に隠れた時のファミレス店員いいよな

今週先生どこー?

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 13:19:43.69 ID:+WJl/0H2r.net
どこかの鈍感さんとかおまいうw

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:17:39.15 ID:pXmyPv/1r.net
今回の理珠は変化しつつも今までの理珠らしさもあって良かったな
これまでの積み重ねあってこそだ

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:20:33.64 ID:GuM22Z2H0.net
特に語ることがない回かな
あげる話題もない

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:26:25.26 ID:yYZmGwca0.net
今週最高だな
理系END見えたな

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:32:49.03 ID:pXmyPv/1r.net
理珠にときめくとは思わなかった
普通に美少女してたな
所々饅頭顔もあって非常によかった

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:34:06.43 ID:JZsTlPeOM.net
(◯H◯)

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:42:36.15 ID:UAfnKVpW0.net
>>533
お相撲さんの意見がスレの意見とほぼ同じな気がする

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:44:15.97 ID:BVXAhXjua.net
今までのギャップがあってこそだな
理珠エンドに梶きってきたか

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:52:19.49 ID:mUstfOTx0.net
もう個別エンドをコミックス五冊分くらい描けばいいじゃん

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:54:21.53 ID:sIQHV5Zx0.net
つーかメガネとショートカットでデチューンしてるだけで
単純に顔面だけなら理珠がNo.1美少女じゃね

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:58:28.92 ID:5hzLJSgoM.net
メガネはデチューンじゃない

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:02:28.21 ID:PRgtmmtGr.net
この展開やるの遅すぎだろ

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:10:15.81 ID:o3uNbNC2d.net
顔面は先生が別格
もちろん理珠も可愛いけどね

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:10:20.72 ID:4v9kK/bw0.net
あと2か月ちょっとで卒業してバラバラの学校に行くのに今更かよ、、、って感想だな
せめて文化祭の前あたりにやっていればうるかぐらいは倒せただろうに

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:17:43.54 ID:eTnD/wew0.net
だからここに来て成幸に対して鈍感鈍感言うようになってきたんだろ

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:22:22.95 ID:iW4parAbd.net
>>552
え?全員大して変わらんのだが

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:49:49.68 ID:BVXAhXjua.net
うるかのアプローチや文乃の「起きてる」で気づかないのは、さすがに鈍感

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:04:41.10 ID:Q7nA5Je20.net
もしかして大学編ある…?

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:04:53.27 ID:r3SP34YYF.net
神回やん眼鏡外した回は眼鏡好きが発狂してたけど今回は大体みんな好意的だし
次のキモウト回はいらねぇけどw

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:07:54.14 ID:WkU4Ap6Ud.net
頼むから大学編とかやめてくれ
綺麗に終わってくれ。いや、早く終わってくれ

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:32:03.12 ID:yF4++BHFa.net
中高生だからまだ許されるけど
大学でも今のノリだろ色々キツい
はよヤれやってなるわ

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:33:07.19 ID:8KlxPsGR0.net
週刊少年ジャンプの漫画は人気がある限り出来る限り薄めて引き伸ばす様に編集から命令されるイメージ
実際はどうか知らんが

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:33:15.84 ID:dbICsct00.net
マガジンなら大学編社会人編まで引っ張るけどジャンプの想定講読的に高校以上の舞台は無理

文乃は本心はどうあれ建前上は理珠とうるかがこんな感じで成幸といい感じになって
受験終わったらどちらかと幸せになるの見届けたら
相談相手の自分の役目も晴れて終わりと思ってるだろう

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:35:27.93 ID:BVXAhXjua.net
>>561
最近だとソーマが引き伸ばしでグダグダ打ち切りエンドみたいになってたな
今も昔もジャンプは搾り取れるとこまでやる感じ

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:36:32.75 ID:ApypzX8p0.net
卒業でスパッと終われないならカタルシスも何も無くなるよな
10巻以上の長期ラブコメでは歴代最低クラスの結果で引き延ばししたら五等分読者に益々バカにされそう

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:39:47.64 ID:rBjCsN8o0.net
既に伸ばしたような内容で今ようやく進んだのかよってなってるところで更に伸ばすなんてことは流石に

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:41:04.32 ID:ApypzX8p0.net
>>563
ソーマのアサヒ編くそつまらんかったよな
美作の劣化コピーしか出来ない道具頼りの小物がラスボスとかよくこれで引き延ばしする気になったなレベル
こいつにダイジェストぼろ負けしたことで親父とか司の格もガタ落ちだった

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:45:24.32 ID:fvmUAaSpp.net
現実だとグイグイ攻める子が勝つけどラブコメだと最初にモーション切り出すのって負けフラグな気が…
寧ろ文乃の恋心自覚か、一歩引いてるうるかの踏み台にされそうで心配
頑張る子には報われてほしい

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:45:26.99 ID:6on8yTD9d.net
今週の相撲コラは?

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:47:38.98 ID:eTnD/wew0.net
まとめのために作るの嫌になったって

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:58:45.43 ID:Q7nA5Je20.net
高1から始めとけばよかったのに…

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:00:03.62 ID:JcxtiXv20.net
>>563
銀魂みたいに作者が終わる終わる詐欺してたのもあるな

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:07:05.91 ID:ApypzX8p0.net
この理珠に関して言えば勝ち負け煽りのための改良じゃなくて後味を少しでも良くする過程で絶対に必要な変化だと思った
理珠を良く変化させそれをリセットせず継続していけば文乃うるかにもリセットしない改良は求められるし、作者のごり押しで贔屓前提の文乃が今まできちんとしてこなかった部分への風当たりも強くなる
攻撃は最大の防御じゃのう( ´-ω-)y‐┛~~

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:46:47.65 ID:8qKPvh/q0.net
うどんもってないの久しぶりに見た

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:51:00.16 ID:LPKt+IikK.net
理珠の胸のお餅柔らかいだろうなぁ、文乃の臼で餅つきしてみよう

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:08:18.84 ID:8qKPvh/q0.net
さあ水希回だ

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:42:03.10 ID:dbICsct00.net
水希回ても
兄からの精神的自立が始まる少々ビターな話になるか
ブラコンは一生直らない、なオチになるかわからん
信者にはどっちがいいんだ

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:57:55.25 ID:SKS89gmo0.net
またリズイメチェン回か
結局来週元に戻ってそうだしキャラ変わりすぎだろ
正直これはリズ好きな読者にはどう映ったんだろうな

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:59:30.30 ID:4dnqeJT/a.net
やっぱりうるかがNo.1

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:04:05.83 ID:bbp/0RAJ0.net
>>567
大丈夫!踏み台はうるかの方ですから

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:06:02.80 ID:4dnqeJT/a.net
ワッチョイ bd0d-kYB9

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:06:30.38 ID:pXmyPv/1r.net
今回のイメチェンは先週からの続きだからな

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:38:47.08 ID:oBCTY2Dg0.net
もし仮に引き延ばしがあったとしても、大学編ではなく浪人編だろう
成績優秀ゆえに一ノ瀬グループの予備校で授業料免除で通う
連載が伸びればらぶひなの景太郎のように3浪、4浪も可能だ

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:14:48.13 ID:1/ftxbNy0.net
もう終わったなこのマンガ・・・

今回のセリフ回しの臭いこと臭いこと
説明だらけで読みにくい読みにくい
感情移入なんてまったくできない

水希も本気にさせるんだろう
そして完全ハーレム状態になる
よくある展開だ

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:20:16.40 ID:6on8yTD9d.net
>>569
まじかorz

本編より楽しみにしてたのに

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:21:26.86 ID:1/ftxbNy0.net
この日常マンガは
ニセコイみたいなくさいドラマでエンディングするわけにいかないことぐらい
作家や編集が一番よく知ってるだろうにw

先生がエロで人気出たとでも勘違いしてるのかなあ?
先生はドSでポンコツだから人気が出たんだよ 着衣股間エロはおまけ

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:25:56.30 ID:1/ftxbNy0.net
というかこの作家ボリューム感出す絵が下手でエロ描けないから
(だから擬音でごまかしてばかり)
エロなんてない方がいいドラマ書けるんだけどな

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:35:38.46 ID:1/ftxbNy0.net
このマンガは変わらないのが一番いいんだよ

だのになぜ無理に変えようとするのかよくわからない・・・

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:56:09.38 ID:dbICsct00.net
ねんどろいどは第一弾文乃以外はちゃんとでるのか
二期放映終了連載完結後に第二弾理珠以降出されてもだし
そういうことなのかと勘ぐられそう

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:58:55.82 ID:8qKPvh/q0.net
アニメ二期は決まっていたから引き延ばしまくりだろ
ジャンプも新連載駄目すぎでキレないし

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:03:27.89 ID:eTnD/wew0.net
今回の新連載は人気出るよ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:16:07.75 ID:Duw+xhrsd.net
不人気だからってこの変化どうなの

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:18:22.83 ID:helvj2NE0.net
先生と成幸で新連載始めるのが一番いいんだけどな

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:37:55.77 ID:dbvmk8iAp.net
神回!神回だわ!!最高じゃないのよっ!!
https://i.imgur.com/sfTf1se.jpg

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 22:14:58.15 ID:nYEklXhf0.net
今回の理珠は俺の股間にクリティカルヒット

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 22:50:52.77 ID:N1nwlVI40.net
今人気投票したら理珠の順位文乃を抜くかも

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 22:53:12.78 ID:76xwMksLa.net
性格を考えたら文乃が2位にいること自体がおかしいからな

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 22:56:44.99 ID:WSe/va100.net
それは無理がある

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:05:32.43 ID:1/ftxbNy0.net
エンディングにもっていくために
文系理系の得意不得意の話を思い出させるのならいいんだけど
こういうラブバトルに持ってくるというのは何なんだろね
アドバルーン上げて人気出たらこっち方面、ってことかな

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:15:39.77 ID:8msspYAF0.net
おっぱいと餅つきでクレしん思い出したのは多分わいだけ

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:32:19.14 ID:1/ftxbNy0.net
みんな苦労して合格して夢かなえる
VIP推薦も復活して成幸も教育学部へ
教育実習に来た先生が成幸を意識してお付き合いしようとする
でもそれを見てた文系理系うるか先輩が「先生、抜け駆けはだめですよ!」とくぎを刺す
水希悶絶でエンド
とかいうありきたりのオチでいいんだよ、もう

ギスギスしないことが一番

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:32:51.66 ID:1/ftxbNy0.net
教育実習に来た成幸を先生が、の間違い

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:57:46.35 ID:nYEklXhf0.net
隠そうとしないのが理珠
隠せないのがうるか
隠せなくなってきたのが文乃
隠さざるを得ないのが先生
隠すのがうまい先輩

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:34:18.24 ID:zT93RpES0.net
変わろうとしないうるかに対して変化の象徴が理珠なのかな、と思った

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/08/27(火) 05:23:16.78 .net
自覚前から文乃の名前呼び聞いて名前呼びになりだし文乃から驚かれる女

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:56:05.44 ID:oHXQcQke0.net
ばっいんばっいん!

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:08:06.38 ID:Rd7P1+890.net
>>602
うまいな
ただ隠そうとしても隠す物がないのが文乃とも言える
あ、胸の話ねw

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:17:45.67 ID:jq1qO9lwa.net
>>605
ぺったんぺったん

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:19:40.79 ID:qkltSAsNd.net
乳揺れに谷間見せ
とんだ淫乱女やで

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:50:07.39 ID:dLdDJYh40.net
>>602
最初ちちの話かと思って読んでたが
文乃のところで恋心の話だと気がついたわ

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:53:18.12 ID:TD04854h0.net
センターまで1日刻みで話進めるつもりじゃないだろうなw

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:56:55.77 ID:dLdDJYh40.net
>>562
あと先生の年齢的にも社会人編は無理だな
今年の12月で26歳の誕生日を迎えたんだから

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:13:42.79 ID:0W4VnosY0.net
理珠があれだけセックスアピールしても
先生の足元にも及ばないのが悲しいな・・・

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:18:24.39 ID:7Z56nxOX0.net
な〜にがセックスアピールだよ
加齢臭を隠すために香水の匂いプンプンさせてるだけw

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:19:24.60 ID:toE76vcrd.net
>>611
23歳と31歳の年齢差より
18歳と26歳の年齢差のがマズいと思うが

むしろ社会人編になった方が年齢は気にならなくなるが
掲載紙をヤンジャン以上に移さないとな

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:26:32.00 ID:iy2lbveT0.net
高校生なんだから香水じゃなくてコロンにしとけよと思いました

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:34:10.66 ID:Rd7P1+890.net
>>615
スレからは親父臭がするからw

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:39:20.70 ID:V1N3i3/50.net
あなたに会えただけでよかったとか
私を変えてくれたからやっぱり運命の出会いだったとか
綺麗な思いでとして処理されるかもであまり喜べない

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:12:07.74 ID:EAZsbFV20.net
理珠エンド来たな

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:15:15.79 ID:Jpg4pMSZ0.net
>>614
教師と生徒というインモラル設定がなくなったらあかんと思う

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:56:40.01 ID:fLShwyXeM.net
理系うぜぇ
リスみたいに菓子食ってるだけでいいんだよ
いちいちメスになんなよそういうのは文乃がやればいいんだよ

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:08:04.50 ID:4rvo1DOId.net
ぺったんこの癖に?

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:11:02.37 ID:fLShwyXeM.net
理系は人気出させるためにか作者がなりふり構わずキャラ改変繰り返してキメラ化したから最悪
初期設定を大事にしないで迷走しすぎやろ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:14:24.90 ID:0W4VnosY0.net
各ヒロインでぐぐると
理系だけサジェストでかわいいが出てこないw

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:30:26.12 ID:yPJ7Vvk/p.net
理珠は最初から進路に関して周りにどう言われようが自分のやりたい事をやるってスタンスだったから、恋愛に対しても自覚したなら意識してもらえるように頑張っても性格的には別にブレてないんだよな
でも今まで恋愛はおろか人の気持ちに対して鈍いキャラだったわりにはアプローチが手馴れすぎてるように感じるんだよ
もっとどうしたら意識してもらえるか考えて頑張るけど、慣れてないから明後日の方向にいってたりする方が違和感もないし可愛いと思う

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:39:26.98 ID:TD04854h0.net
ここで美容室の人再登場させて味方につける展開でしょやるなら
結局は受験前に何しとんねんだけど

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:41:26.94 ID:GDhFlBj40.net
理珠だからこそ誘ってるのか誘ってないのか微妙、
むしろたぶん誘ってない側だろう…って楽しめるんじゃんか
「お付き合いしましょう」が「2人で餅つきしましょう」のことだった、なんて
ネタとしてできるのは理珠くらいだ

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:51:34.84 ID:LlINrKEC0.net
>>619
別に教師だとかそんなのとかどうでもいいわ

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:41:04.28 ID:jzxVj9fp0.net
>>627
それは君が「分かってない」だけのこと
まあいいけど、漫画の担当にはなれないね

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:08:00.06 ID:U1OUxM7V0.net
爪を青く染めて、金物ネックレスを首にかけて、香水の匂いを振りまいて
口紅も付けてるのか?
学生時代に身近な女子同級生やられたらビビっちまうな
視覚と嗅覚が惑わされて気が散って勉強できなくなる

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:11:20.49 ID:iy2lbveT0.net
むしろキスします?とせがまれてるのにしない成幸はなんなんだろ
キスすると死んじゃう病なのかな

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:22:54.65 ID:GDhFlBj40.net
問30(コミックス4巻)を読みましょう

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:54:47.01 ID:HFWqnHL80.net
なんか理珠がヒロインズで真っ先に告白しそうだけど
これって五等分でいうところの二乃でつまり負けフラグじゃね

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 15:06:14.28 ID:sRecGYalr.net
人気無いけど二乃は欠かせないリーダーだぞ
文化祭でクラスの出し物たこ焼きやるかスフレパンケーキやるかまっぷたつに二分した時も両方やる提案して陣頭指揮にあたってるし、ああいうのは二乃にしかできない見せ場
フータローが指揮したらハーレムチートでぜんぶ台無しになる

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 15:16:49.26 ID:9WIa1PFpd.net
>>632
もし早く動くのが負けフラグとすると、
時々ラブコメで見られるさっさと告白しろ的な意見は
早く負けちまえって意味になりそうな…?

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 15:59:00.33 ID:GDhFlBj40.net
誰かが告白したとして成幸はそれを断るビジョンも見えないから
早い者勝ちな見方もできるな

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 16:27:48.08 ID:3mUgW+C8a.net
>>622
それどう考えても文系のことだよなw

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 16:53:54.29 ID:25eb4ewtr.net
理珠も文乃も初期から変わりはしたけどブレてはいないぞ
作者が大事にしてきたのも読んでれば分かるだろ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 17:00:30.52 ID:25eb4ewtr.net
ていうかなんだ迫害か

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200