2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4224

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/18(日) 16:42:10.86 ID:kTB6v1TNM.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part755●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564936738/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4223
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1565962583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:21:17.93 ID:p8DNcR1Va.net
>>162
シャボンディですでにやってるからな

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:23:10.54 ID:quQbK4TE0.net
川松の足は人型なんだな

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:25:08.43 ID:HAYHCUpdM.net
ホールケーキアイランドには河童いるのかな

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:28:17.34 ID:nMrLsSrE0.net
河童の魚人でしょ
じゃあ本当の河童いんのかよって話だが

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:28:53.87 ID:F7N2KZ2lF.net
>>166
ああやって探し物をしてたらい回しにされる落語ネタがあるらしい。
要するにギャグパートだ。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:36:30.89 ID:XJZXv68kr.net
刀集めてたのは反乱のためか

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:37:57.12 ID:HsDf/R24d.net
上手いごと弁慶の設定を活用してて凄い

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:40:12.20 ID:lxDWMRiH0.net
世間的にゴールド超えれば金星、Z超えれば大金星って評価やね。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:40:23.45 ID:HAYHCUpdM.net
仲間撃たれるまで気づかないって河松は見聞色もっとらんのか

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:41:09.43 ID:lxDWMRiH0.net
>>184
スマン、誤爆。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 15:54:22.19 ID:XJZXv68kr.net
>>185
侍は武装色に極振りなんだろ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:11:02.28 ID:b/nMomXga.net
待ちに待った和の国編で最強の四皇との闘い、しかも四皇同士の直接対決すら始まってるのに何でこんな盛り上がらないんだろうね

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:11:09.60 ID:Nq1e/jpH0.net
本当に日和なのか?河松、あっさりしすぎじゃなか?
疑いすぎ?

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:14:36.92 ID:sYLyZ2h70.net
>>138
ワーテルローはWaterlooで英語読みではウォータールー

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:15:37.25 ID:XJZXv68kr.net
最上大業物って全部黒刀なんだろうか?

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:18:47.62 ID:KdkiMhjEa.net
>>189
確かに生き別れになった姫が現れたらもっと感激して良い気がする。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:19:18.73 ID:yzks0auQ0.net
>>188
カイドウが舐めプしてるしゼウスプロメテいないし、何より本気の殺し合いじゃないの分かり切ってるからな…
ただ打ち合ってるだけじゃ盛り上がらん

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:19:32.60 ID:CLdsMIVi0.net
>>191
白ひげのも最上大業物だが黒刀ではないな

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:20:51.94 ID:U8qdWkjP0.net
過去ログ保管庫の更新遅れてて申し訳ない。
ようやく最新スレまで追加&尾田さんコメント編集しますた。
なお、お手数をおかけしますが、来月か再来月あたりで
URLが変更になるかもです。新URLは折を見てこのスレで周知しますので、
今後とも宜しくお願いいたします

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:23:37.04 ID:KdkiMhjEa.net
>>188
物語の根幹である光月家の仇討に魅力が無さすぎる。
魅力が無いのは真剣味の無い性格、奇形不細工キャラ、強い侍が居ないなどなど。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:30:27.83 ID:czuAZfKia.net
ワノクニで1番魅力の有る侍が河童という

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:31:34.46 ID:KdkiMhjEa.net
>>193
カイドウが何をしたいかよく分からん。
死にたいなら勝手に死ねやと、冷めた目で見てしまう。
カイドウ自身が何に固執してワノ国で何がしたいのか?カイドウより弱いかも知れんが、ドフラやクロコの方が敵として悪役、憎まれ役をちゃんとやって居た。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:36:14.88 ID:lxDWMRiH0.net
>>188
遊びになっちゃてる、真剣さが足りない、奇形多い
カイドウマムいい奴、三害いい奴じゃないけど面白い連中で絶望感ない

ベルトや大金がかかったタイトルマッチや、命がかかった路上の喧嘩を期待していた中で
プロレスをずっと見せられてる気分(´・_・`)

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:38:35.10 ID:QybpZ75FM.net
>>188
それぞれルフィやゾロと戦うなら盛り上がりどころ来たってなるけど四皇同士でやるのは違うやろ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:40:38.01 ID:lxDWMRiH0.net
もうカイドウや三害は悪役としては立たないよ
飛びなんたらってのとオロチ狂四郎ってのに期待。たぶんあくどいことやってくれるはず

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:40:46.55 ID:KdkiMhjEa.net
>>199
プロレスはプロレスで良いんだけどね・・・。
ガチ戦期待して居たのに肩透かし食ったライガーVS佐山戦みたいなガッカリ感を感じる。

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:41:47.09 ID:zcb7QBvv0.net
まだ決戦前にしては盛り上がってると思うが
そもそもワンピって毎回決戦まで準備して溜めるスタイルだし
またアンチがあーだこーだウルセェが

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:43:21.07 ID:9i3tSoba0.net
四皇通しの戦いって言っても
最初の天割れとオアアアア!!(夜通しヤってます!)以外の描写ないんだから盛り上がりようがない

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:47:22.33 ID:XJZXv68kr.net
クイーンはわりと好きだわ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:48:25.61 ID:SOOVKu6A0.net
すぐ記憶戻るならお玉とおリン()の茶番いらなかった
クイーン排除と兎丼解放がマム頼りで盛り上がりようない

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:49:42.61 ID:lxDWMRiH0.net
面白くない時に面白くないと思う理由を言うのがファン
面白くなくても何でも面白いと取り繕うのが信者

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:52:40.42 ID:KdkiMhjEa.net
>>201
確かにカイドウも三害も憎むべき敵役じゃ無いね。
もう日和が「親に捨てられ国に裏切られた生きてきた恨み!ワノ国を絞り尽くして滅ぼす!」くらいの逆恨み逆上キャラにして兄妹骨肉の争いやって欲しいわ。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:52:45.27 ID:zcb7QBvv0.net
面白いものを面白くないとケチつけてんのがアンチ
こう言う奴に限ってファンずらするのも特徴

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:55:47.48 ID:b0y3IC7Qd.net
>>209
何でも絶賛しないと気が済まないんか(´・ω・`)
もっと広い目を持った方がいいよ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:56:30.92 ID:fJoucSY40.net
カイドウとマムも喧嘩終わったら一緒に酒飲んでるとかだろうし

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:56:59.84 ID:QybpZ75FM.net
ここでガチらせても肝心の決戦どうするってなるしなっていう読み方してしまうからピュアでええと思う

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:57:22.05 ID:KdkiMhjEa.net
>>209
確かに面白いモノをケチつけられたら腹たつよね。
でもワンピース面白く無いから関係なくね?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:57:40.58 ID:7ObXCQ2/0.net
スゲーな。今四皇と四皇が戦ってるのか

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:58:05.85 ID:Nq1e/jpH0.net
マムが来てること報告しないのもいいんかい

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:58:08.68 ID:QybpZ75FM.net
>>213
暇すぎ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:58:44.64 ID:5umVFssep.net
面白いところはあるやろ そこ非難するのはどうかと思う まぁフランキーが無駄骨だったりとかは何なのって感じになるしそこら辺言うのは構わんと思う

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:59:35.39 ID:KdkiMhjEa.net
>>205
クイーンは愛すべきキャラだがワノ国編の三害と言うポジションに居るキャラとしてはどうだろうか?
正直、緊張感も絶望感も不足していると思う。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 16:59:40.88 ID:zcb7QBvv0.net
>>210
誰これ構わずって訳じゃない
言ってる内容による

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:00:43.53 ID:5umVFssep.net
マム編はもうちょい絶望感あったよね…

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:04:46.05 ID:02J/1Jk/0.net
わりとどころかかなり好きやわクイーン
敵キャラの中では圧倒的に

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:04:59.02 ID:SOOVKu6A0.net
>>220
ロビンのオハラ脱出と奪還編の劣化焼き直し
アーロン編エニエス編から何も学ばなかったサンジの頭の悪さに絶望した

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:05:07.60 ID:Nq1e/jpH0.net
そもそも盛り上がってないって何が?
>>188の心ってこと?

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:05:46.35 ID:fJoucSY40.net
カイドウに瞬殺された時は絶望感あったな
個人的にビッグマムが絡むと絶望感がなくなる気がするわ

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:07:56.32 ID:QybpZ75FM.net
>>220
あれは主にサンジ視点な上にひたすら鬱ってたからしんどかった
状況はそこまで絶望的でもないけど

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:08:08.13 ID:3i8IDGKIH.net
あれ?マムのソウルで作られたウルトラソウルは画像共有できるんじゃなかった?

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:08:58.81 ID:wvSrvI/Jd.net
結局あの弁慶も味方だろ
意外性なくてつまらんのー

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:12:46.51 ID:cChwT845d.net
和道一文字が黒刀になるんか?

229 :スーパーゼウス :2019/08/19(月) 17:15:19.44 ID:eM8bDuoWr.net
ジャックなんてもう内藤にどこか似てて、心のどこかで「次こそ絶対根性見せろよー!次こそ絶対勝てよー!!」ってヤキモキしながら内心応援してるぐらいだわ(´・c_・`)

キャラとしては成功、でも敵としては不成功。
クイーンもそうだし多分キングもそう。
カイドウにいたってはもはや白ひげシャンクスよりもカッコイイというね。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:16:31.94 ID:3i8IDGKIH.net
>>202
フランキーvsセニョールピンクは高山ドンフライ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:18:34.85 ID:7ObXCQ2/0.net
三代鬼徹が二代鬼徹になって
秋水返却して新しい刀を飛徹に打ってもらうのかな

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:26:48.05 ID:XJZXv68kr.net
黒糖ってやっぱり使い手に依存なのか



使い手に恵まれない業物かわいそうだな

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:29:28.46 ID:HAYHCUpdM.net
オロチが最上大業物持ってないと変
白ひげの薙刀が黒刀になってない件

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:30:52.31 ID:A/FNVaEMd.net
>>39
ドフラミンゴ!41歳!!

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:34:29.44 ID:qbN6lxhM0.net
>>233
そりゃ基本グラパンチの肉弾戦派だし

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:35:03.50 ID:/Kq0i5hDH.net
>>233
レイリーの刀も黒刀じゃないしシャンクスの刀も黒刀じゃないぞ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:36:00.62 ID:fJoucSY40.net
シャンクスすら黒刀じゃない時点でどうでもいい設定だな

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:39:37.19 ID:7ObXCQ2/0.net
思ってる以上に条件が厳しいんちゃうの

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:40:51.16 ID:2FHBQpVea.net
ロジャーが持ってたのなんて量産品の銃と剣やぞ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:42:04.77 ID:Nq1e/jpH0.net
悪魔の実を食べた時点で黒刀化はしないとかないとおかしいことになりそう

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:43:06.24 ID:5umVFssep.net
最上大業物そろそろ夜意外にも出てきていいだろ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:43:15.28 ID:SOOVKu6A0.net
和道と秋水の位列は大業物から成った黒刀で最上大業物打ち破る下克上のロマン

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:48:22.06 ID:9i3tSoba0.net
>>241
白ひげの薙刀がそうだぞ?
むら雲切り

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:53:15.61 ID:4aR8Y4FV0.net
今のところ夜と秋水しか完全黒刀ないからな
流石にもうちょい出てくると思うけどミホークとリューマしか作れないとしたら四皇に担い手居なくても納得ではないか

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:55:38.93 ID:PyBjNUD3d.net
ゾロがワノ国で黒刀2本精製する

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:58:06.39 ID:+MeYg8N8a.net
剣術を極めた人間しか黒刀化出来ないとかなんじゃね

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 17:59:54.99 ID:fJoucSY40.net
剣術でもミホークなんかより四皇の方が上だろ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:00:00.82 ID:qbN6lxhM0.net
五老星のハゲは黒刀化済みとみた
何か強そうだし

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:02:37.02 ID:5umVFssep.net
>>243
あれってそうなんだ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:04:01.99 ID:Ek27TEDkd.net
七武海はドフラミンゴ除き雑魚しか居ないからな
ミホークもカタクリの力の前には為すすべもない

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:05:47.66 ID:fJoucSY40.net
まあミホークは黒刀を盗んだとかだろうね
白ひげやマムより弱い奴が黒刀に出来たところで何も凄くないし

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:10:47.68 ID:I+N8ZJrxd.net
まあ黒刀も大したことなさそうだな

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:12:41.84 ID:+YGa4PKE0.net
赤鞘の中で河松だけストーリー的に優遇され過ぎじゃね?

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:14:54.16 ID:qbN6lxhM0.net
アシュラだってええ味出してるし有能エピソードが次々と湧いてるじゃないか

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:17:19.11 ID:Ejt10gz/a.net
>>195
更新お疲れ様です
折に触れて過去ログ楽しんでおります
いつもありがとうございます!

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:21:14.25 ID:Akx2e3otd.net
ワノ国編44話目
バラバラだった赤鞘八人が既に登場し協力中で屋敷図、乗り込む船も確保
同志もぞくぞくと集まる
ヤクザ親分全員登場
いよいよ決戦の日を待つ段階まで来たのに頑なに登場しない傳ジロー

これは、まさか

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:30:12.85 ID:VUJPCiMH0.net
衝撃っていたな
もう死んだ?
ま、あんなの長く続かないと思ってたけど

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:34:23.83 ID:BzP6e+bUM.net
>>195
告知ありがとうございます!

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:37:42.01 ID:/CE49zxC0.net
最近赤っ鼻って出ないよな?
マギー玉撃つキャラの奴

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:38:36.32 ID:cChwT845d.net
ゾロも刀を黒刀にして師匠越えをするんじゃないのか

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:39:05.75 ID:DBvkKXaO0.net
日和間違いなく何かありそうだけど、裏の顔があって実は敵側でしたじゃプリンと一緒すぎるしどうするのかな

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:39:50.44 ID:VwmGzSHj0.net
>>261
展開が面白ければ良いんじゃ無いの?

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:41:26.91 ID:JF2Nmrjs0.net
河松!えーんって書かれてるせいで日和は演技してるんじゃと思えてしょうがない
わざとこういう書き方してるんだろうか
いやでもえーんはないよな…

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:42:58.92 ID:J66EveAYd.net
男は金を運ぶ犬でありんす

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:45:50.29 ID:7ObXCQ2/0.net
>>263
子供の頃に離れたからその時の延長を表してるんやない?見てないけど

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:48:57.79 ID:Nq1e/jpH0.net
やっぱり河松があっさりしすぎな気が
10数年ぶりにはぐれた姫様に会った反応にしては薄すぎない?
やはりら考え過ぎかな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:49:45.90 ID:/9gyVtod0.net
河松は人気しかでないパーフェクトキャラか

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 18:54:48.50 ID:ifi1L0Jo0.net
ワノ国の人たち結構ズレてる人多いから余り気にする必要ないと思うw

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:01:57.37 ID:/CE49zxC0.net
スクアードが白ひげを裏切ったように
和の国編も誰かが裏切るんだろう
実は味方サイドの誰かが

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:03:47.37 ID:t8TPY08s0.net
>>198
死にたがりは嘘だろうな

海に飛び込んだり悪魔の実を二個目食おうとしたりするような死ぬ確率が高い事は全くしないから、常人は死ぬけれどカイドウ自身は死なないとわかっているレベルの事しか試していないと思う

カイドウは実際強いけど中身はすごくビビりだと思うよ
ネットの考察でよくいわれるメンヘラ気質というのが一番当たっていそう

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:05:43.63 ID:HAYHCUpdM.net
しかしワープがすごいね

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:06:26.08 ID:t8TPY08s0.net
>>206
おリンは子供の時力加減ができずに他人を殺しかねん子だったけど考え方は優しい子だったんじゃなかった?

お玉に優しくして貰ったのは後で活かすと思うよ

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:09:57.91 ID:ifi1L0Jo0.net
>>270
その二つ既に試したのでは?

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:14:03.95 ID:YIn5z2xqa.net
>>265
14年ぶりに再会した26歳の女がそんな事するか?w
見てないなら見てから言え。
見たら違和感あるぞこれ。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:16:44.13 ID:YIn5z2xqa.net
>>268
ズレてるよね。
船も屋敷の見取り図も無いのに人集めだけ先にやるキンエモンとか。
そのキンエモンを頭いいキャラ認定するオロチとか。
それにやられるオデンとか。
ズレまくっているせいでキャラの株が暴落しまくりだわ。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:21:19.46 ID:t8TPY08s0.net
>>273
海はマムがいけるからカイドウもいけるだろうけど、悪魔の実複数いけたのは特殊らしい黒ひげ以外に例がありました?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/19(月) 19:24:00.21 ID:AyRZTxrBa.net
>>275
なんでID変えてんの?

総レス数 1008
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200