2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 ネタバレスレ 24

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/23(金) 10:03:18.63 ID:FEW3pNv20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

・前スレ
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ 23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564657614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:07:19.20 ID:eESQC6w9d.net
>>430
そら真希ぱいせんも游雲使う時に胸糞悪くなりますわ

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:07:21.60 ID:ViS9PWhJ0.net
夏油はこれをきっかけにして狂ったように呪霊集めたりして強くなってくんだろね

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:14:20.53 ID:+SNryQ+vd.net
最後五条と夏油リベンジしそうだな
だとしても過去編終わってどこに収束するんだろ

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:18:18.96 ID:b1MH1Ydsa.net
恵パパなら里香ちゃん、宿儺ともええ勝負するよなあ
呪術最強キャラや

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:23:04.68 ID:5JvhIx8Ea.net
(俺のために)呪術の才能に恵まれ(て役に立ち)ますようにってことかと思ったわ

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:25:33.46 ID:bRBg/tu30.net
収納呪霊をどこに隠してんだろって思ったら腹に隠してたって・・・。
本当に用意周到よこのゴリラ。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:27:58.33 ID:8xg/6nzfd.net
夏油さん(笑)
もう少し頑張ってくれよー

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:30:13.91 ID:SrqYbT0L0.net
樹齢腹にいれたら
虎杖が崇徳食ったみたいに呪力宿っちゃったりせんのかい

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:34:35.39 ID:+SNryQ+vd.net
虎杖いつ日本三大怨霊食ったんだよ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:36:10.87 ID:YIGyxHgw0.net
ガチの猿だとそういう器適性も無いのかもしれない

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:37:30.20 ID:CIG37ef80.net
>次号、天内の暗殺に成功し、教団本部へ行く伏黒。だがそこで…

果たして何が起きるんだろ
天元様って現代でも機能してるから結局のところ同化は成功するんだよね?

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:38:37.57 ID:HXZSRe8QM.net
収納呪霊を仮面ライダーベルトみたいに巻いてんのかと思ったら飲んでまた吐いてるって意味?
真人といい軽率にゲロゲロし過ぎ

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:39:38.98 ID:ViS9PWhJ0.net
え、服の内側に隠してるってだけじゃないの?

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:40:39.99 ID:pW3RKJv2d.net
伏黒父はどうやって呪霊を見てるんだろう
コンタクトをつけてるのかレーシックでもしたのか

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:40:47.87 ID:+SNryQ+vd.net
そもそもなんで呪霊見えてるんだろな

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:41:38.13 ID:HXZSRe8QM.net
>>444
理子の死体を教団に持ち帰るけど復活した五条が取り戻しに来るのかなあ

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:42:00.25 ID:QMRAfay+F.net
人間ポンプみたいな感じでしょ
体の中に入れとけば呪力感知されないんだろう

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:44:40.70 ID:YIGyxHgw0.net
自分が夏油そこまで好きじゃないせいもあるかもしれけど今んとこ夏油は私達最強()って感じだな
夏油ファン的にはどうなんだろうな

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:48:14.06 ID:HXZSRe8QM.net
まあ伏黒父が圧倒的強者として描かれてるから明らかに五条以下の夏油がボコられるのはしゃーない
体力万全なんだからもうちょい頑張って欲しかったけど
ここから真の最強目指して五条は光、夏油は闇へと道を違えていくんだろう

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:49:56.52 ID:H7TjNhm50.net
ステルスゴリラで暗殺性能高過ぎる
伏黒父が拗らせたのも呪術至上主義の禅院家が原因っぽいか

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:52:17.44 ID:ViS9PWhJ0.net
伏黒は呪力がないけど呪いは見えるんだろ
真希よりだいぶいいな
1話後半の虎杖みたいなもん

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 15:59:54.28 ID:yrNILxtXa.net
呪力のない伏黒父は透明人間みたいなものってこれ禪院家でもそんな風な扱いされてたんやろうなあ…

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:06:39.30 ID:6irvNKt7a.net
恵の名前の思い出し方ワロタ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:11:05.48 ID:MEK14B3g0.net
確かに、呪霊操術って身体に呪霊を溜め込んでるから殺したらそれが出てくる可能性あんのか
迂闊に殺せないじゃねーか!

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:14:57.98 ID:wZeGEcHo0.net
過去の天元は戦えるみたいだけど
現在の天元は夏油いわく気にしなくていい存在らしいし
やっぱ死体の理子取り込んだからなのかな

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:25:53.44 ID:XKbIBw8Wa.net
前日譚で乙骨withリカに半殺しにされてたが
あれ殺されてたら死後の念でやべぇことになってたのか夏油

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:34:48.66 ID:2J0baeWs0.net
あのときは既に残り全部の合体呪霊出してたと思ったから、殺しても対して解放されなかったのでは

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:35:51.93 ID:F2Gn5/pVd.net
なるほど確かに

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:36:06.16 ID:VnROiy5eM.net
>>437
通り名が「術師殺し」だから呪霊相手だと勝手が違いそうだけどな
それでもその名に恥じない活躍を父黒が見せてくれたのはいいと思う
その代わり五条と夏油は結構な煽りをくらってしまったが…リベンジ期待してるわ
それにしても術師と呪霊で求められる能力や戦術にかなり違いがあるのは面白いな

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:58:56.33 ID:NDGbis9V0.net
これで夏油が非呪師=猿ってなるのはちょっと違うよなあ

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 16:59:46.24 ID:yrSNvh7Zd.net
やつ当たりすぎるわな
まあ今回の事件はきっかけなんだろう

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:00:21.13 ID:zX4HwV+I0.net
何かRPGでお使い中に横道逸れて新しいフィールドで金稼ぎしてたら
セーブしない内にレア敵に遭遇して全滅した感覚に似てる

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:09:07.59 ID:tNNfJrdt0.net
>>465
「術式なぞ使ってんじゃねぇ!」

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:13:05.82 ID:6rIHrpUY0.net
普通に父黒逃げるかと思ってたわ、万全の夏油にはさすがに敵わなそうだから
夏油…

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:13:10.98 ID:nYqVJJ2RM.net
>>451
私たちは最強なんだって夏油が五条に信頼寄せてるシーンで薄い本確定
その後の小者っぽいところも含めて大好き

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:21:05.48 ID:zX4HwV+I0.net
>>467
戦う意味無いから逃げる予想多かったよな
読者の疑問も大半答えてくれたし親切やな父

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:46:41.39 ID:7nz/YQyS0.net
>>418
実際に恵が無茶苦茶才能に恵まれてんの親父は知ってんのかな
知らずにつけて後から気づいたら皮肉だな

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:50:06.05 ID:EyoLiTJXM.net
これ父黒チート過ぎない?麻希がメガネ無しで呪霊見えて呪霊を操れるようなもんでしょ?

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:51:37.10 ID:ZFZKq1Kkd.net
しかしギャンブルに必ず負ける天与呪縛

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:53:58.46 ID:f4D/FG9q0.net
基礎でゴリ押しされた方が怖いよとか死んだのであろう?どうかな?とか繋がるのがすごいな

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:55:11.22 ID:4k84eaomp.net
等価交換でいうなら呪霊見えないマキの方が強い天与呪縛なはずなんだけどね
そこは男性の方が得られるものも大きいのか謎やね

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:56:21.81 ID:Ufv6fyxd0.net
>>470
術式は血筋で生まれ持つものだからそんなのは当然承知してるんじゃないか
禅院の血筋の嫁の術式だろ

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:59:23.79 ID:F02DhGqld.net
これ伏黒父が教団本部帰ったら壊滅しててそこに五条がいたら笑うわw

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 17:59:33.13 ID:fbGYhdyLd.net
予想としては伏黒父は呪力が身体能力に変換されてて術式は残ってる説
術式が残っていれば呪霊が見える可能性

もしくは呪力も術式も両方身体能力に変換されてて身体能力に呪耐性+呪が見える体質付き


真希の場合、呪力が真依に渡ってて、元々使えない術式が身体能力に還元されたから伏黒父ほど強くないんだと思う

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:00:52.13 ID:7nz/YQyS0.net
>>475
親父自体は元禪院の現伏黒(婿入り)とは言われてるが
恵母については今まで情報無かったと思うが

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:02:20.31 ID:hkXUkqgm0.net
お前 ら は負けたこと引きずって生きていけ
っていってるから

五条殺せてないことわかってるな黒パパ

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:02:48.78 ID:aF9jhq+a0.net
呪力持ってない暗殺者、上空から式神、特級呪霊、雑魚呪詛師こんだけ突破されてて何なら防げんだ?

高専はさっさとセコムと契約しろ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:11:01.61 ID:tNNfJrdt0.net
煽りが何か意味深だなぁ…

やっぱ五条、分身の術でも使ってたんじゃw

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:21:59.45 ID:FxFeVS7H0.net
六眼の反転術式なら自分に限り蘇生も可能なんかねえ

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:22:37.96 ID:TVxX/wn8d.net
黒井さんが明確に死んでる描写はあるんだろうか
描写がなくて父黒の説明台詞のみなら生きてると思う
拉致された時の「記憶が曖昧で〜」の引っ掛かりもあるし
敵か味方か知れんが黒井さんには何かある

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:22:41.44 ID:odMVFIsia.net
>>462
術師殺しかっこええ

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:24:25.78 ID:uzmsVWnop.net
>>479
あーなるほど

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:25:24.54 ID:YIGyxHgw0.net
>>479
それだと今週の「五条悟は俺が殺した」がダサくなるから違うんじゃね
恵まれた呪術師全部を指しての「お前ら」だと思った

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:25:54.80 ID:vfxoHjoJa.net
術師殺しなんて異名持ってる歴戦のアサシン相手だし
後の特級とはいえまだまだ学生の2人が惨敗は流石にしゃーないよなぁ
正直踏んできた場数が違いすぎるだろうし

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:26:25.80 ID:nPwPhJkwd.net
伏父ってこいつ色んなことの元凶なんじゃね

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:28:58.49 ID:YIGyxHgw0.net
というか五条はこの怪我で自力復活するならいよいよ人外だな

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:31:54.67 ID:aG5N3Iomd.net
死の淵から復活で感覚が研ぎ澄まされてレベルアップでもすんのかね
一気に領域展開まで持って行ったらすげーけどね

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:37:28.55 ID:7nz/YQyS0.net
>>487

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:37:41.03 ID:X/UvVvA3d.net
虎杖より伏黒のが主人公みたいだな

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:38:06.82 ID:FxFeVS7H0.net
2巻の説明やっとわかった気がする
反転術式って治癒のことなんね
”腕を生やせる人がいたり、軽いケガしか直せない人がいたり、他人も直せる人。自分しか直せない人様々です”

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:38:58.20 ID:7nz/YQyS0.net
>>487
呪術師相手に徹底的にメタ張る暗殺者と
普段祓ってる呪霊や普通の呪詛師じゃ勝手も違うだろうしな

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:39:59.39 ID:CvNyrS5Ma.net
五条自身に何かあるとすれば六眼以外に考えられんな

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:44:33.04 ID:X/UvVvA3d.net
五条が生きてたら回復の域超えてない?
蘇生レベルなんだが
トドメ刺されたのが普通のナイフだったし呪霊化してるんじゃね

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:45:51.15 ID:YIGyxHgw0.net
>>496
父黒みたいなプロの術士殺しがそんな基本見落とすか?

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:46:12.83 ID:Vkzel5foa.net
伏黒恵さんとかいうクソ親父の恨み辛み全部背負わされそうな可哀想な人

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:48:01.31 ID:z7TPehSt0.net
五条、夏油は木ノ葉にて最強

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 18:52:41.25 ID:2rmPRTHya.net
>>498
仲間がいるから…

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:17:58.00 ID:jxrohu9Ld.net
五条と違って夏油は消耗もしてないし対策も張られてないからいい勝負する
そう思ってた時期もありました

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:28:19.35 ID:odMVFIsia.net
呪術廻戦チートキャラの先生とライバル夏油がなあ
本当に伏黒父すごいキャラ

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:38:49.98 ID:hkXUkqgm0.net
>>486
「親に恵まれたな。だがその恵まれたオマエらが呪術も使えねぇ俺みたいな猿に負けたってこと長生きしたきゃ忘れんな 」

長生きしたきゃ非呪術師を侮るな。足元掬われるぞって警告してる。
これ直接戦った相手にしか言わないとおもう。

あと五条は数百年ぶりの逸材って設定も伏黒パパ自信が語ってたから親(遺伝子)に恵まれてるって設定も先出ししてる。
自分的には夏油煽って判断力鈍らせたかったとか、恵まれた呪術師の夏油が憎くて煽ったかだとおもう。

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:51:34.14 ID:hkXUkqgm0.net
>>470
恵は一子相伝の術式受け継いでたから
切り札としてもってたって五条先生言ってたからしってるでしょ

だからこそぜんいんに売った

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:51:50.31 ID:jxrohu9Ld.net
>>503
横からだけどその文章だと五条を完全に殺したと思ってても別に意味としては通じるんじゃね
「お前らが負けたこと(生き残ったお前は)長生きしたきゃ忘れんな」
深読みだと思う

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:51:56.11 ID:OAb9FD4h0.net
伏黒父が猿自称してるのは皮肉というか自虐みたいなもので、やっぱ伏黒父を非術師とするのは無理がある気がする
禪院家の血筋+呪いが見える+天与呪縛のギフテット+呪霊飼ってて多数の呪具所持+呪術界にドップリ だからなあ
非術師っていうのは呪力や呪い見えなくて、そもそも呪いや呪術、呪術界と何ら関わりのない一般ピープルの事では…

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:54:30.94 ID:Ke0JDEc5d.net
いやしかし分類的には非術師で間違いない
呪術が使えないからな


でもこれはきっかけに過ぎなくてナナ子ミミ子の村とか見るうちにどんどん歪んでいったんだろ

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:56:10.88 ID:hkXUkqgm0.net
>>505
そうかもしれんけど現世に実際に生き残ってるし本誌でも小指動いたってことはたぶん生きてる。
殺したって思ってるなら伏黒パパの格は落ちるよね。
相手の底を見誤ってる。
りこ暗殺の目的は果たせてるんだしそれも知った上で計画に組み込んだと思ってる。
個人の意見やが

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:58:47.31 ID:ViS9PWhJ0.net
伏父呪力ないのをフル活用してるけど、呪力ないのめちゃくちゃコンプレックスなんだな

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 19:59:06.09 ID:jxrohu9Ld.net
普通ならあれだけグチャグチャにしたら呪術師猿問わず人間は絶対に死ぬのであれで殺したと思ってても格が落ちるはねえわ
五条が人外だったってだけ

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:00:51.37 ID:OAb9FD4h0.net
>>507
明らかに常人とは違う能力+呪霊や呪具を用いてるんだからこれもう呪詛師というか呪術関係者では…
少なくとも伏黒父を見て(一般ピープル全員含め)非術師猿!皆死ねってとばっちり過ぎる…

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:01:28.11 ID:idqiDuOD0.net
画バレはよう

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:01:47.47 ID:hkXUkqgm0.net
>>510
漫画やし現実世界の人間とは比べるべくもないとおもう。
一応人間のいたどりも復活しとるし
まぁどっちが正しいかはこれからの展開でわかるやろ
どっちが間違ってるかは

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:02:28.76 ID:u+ffbRkx0.net
あそこまで念入りに殺してそれでもだめなら五条が化け物なだけ
格落ちだと思ってんのお前だけだろ

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:02:38.78 ID:OAb9FD4h0.net
しかしこれで五条死なないってなったらそりゃもう現代で封印しかないわな
夏油ほんと今回良い所なかったな…

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:02:57.50 ID:vlTdqmu10.net
脳貫かれて生きてる五条ってなぁ〜に?
五条ってなんだYO〜?

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:03:07.61 ID:YIGyxHgw0.net
虎杖が蘇ったのも人外の宿儺の力ありきやん

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:05:00.89 ID:vlTdqmu10.net
>>509
呪術殺しとして生きる事が自分を蔑んだ奴らへの復讐なんだろうな

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:05:09.26 ID:odMVFIsia.net
呪力ないけど特級並みの強さはたまげた

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:07:37.73 ID:oFICtHQ90.net
夏油が何で闇落ちするか全然分からんw
五条の死体見て闇落ちかと思ってたけど

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:08:06.44 ID:hkXUkqgm0.net
>>514
化け物なのは前提でしょ
他人も治せるやつとか自分で体治せるやつとか
不死の天元様とかの存在がいる以上相手の不死性は考慮すべきだとおもう
リサーチ不足やろ。自分の命かかってんだから
伏黒パパは君みたいなあほとは違うと信じてる〜

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:08:43.63 ID:OAb9FD4h0.net
伏黒父と似た境遇なのが真希か…伏黒父も真希みたいな性格だったら呪詛師殺しとかって言われて高専で重宝された未来も…

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:08:48.43 ID:26gNkJeE0.net
特級ってのも対呪霊向けの格付けだからなぁ
対人だとその等級もまた別な感じになる気がする

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:10:22.99 ID:hkXUkqgm0.net
>>517
だから 一応 ってかいてるで
すくなと並ぶレベルの五条ならできても不思議じゃないとおもうが

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:10:47.27 ID:Hg9kSfd10.net
もうこんな事は繰り返さない
呪力無い人間も警戒しよう…
からのまた何か起きて→やっぱ猿だわ殺す
じゃなかろうか

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:10:48.00 ID:z7TPehSt0.net
五条は最初に不意つかれたからまともに戦ってたらまだ分からない

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:10:59.00 ID:w5FyfS4C0.net
別に五条殺せてなくても父黒としては問題ないでしょ
理子が死体になっても同化可能だったらその方が父黒にとっては問題

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:11:06.04 ID:YIGyxHgw0.net
反論されてキレるくらいなら考察なんて書くなや

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:12:21.30 ID:OAb9FD4h0.net
>>525
やっぱりまだまだ夏油に関しては一悶着あるよね、今回のは確実にキッカケになるだろうけど
伊地知まだ入学してないし

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:13:09.65 ID:FxFeVS7H0.net
sageも出来ないんだからお察しだぞ

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:16:01.86 ID:u+ffbRkx0.net
夏休み中のキッズだったか

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:16:56.92 ID:oFICtHQ90.net
金田と鉄雄みたく夏油は五条に劣等感感じて闇落ちなんかな

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:20:17.85 ID:SZSqb0bU0.net
夏油が一般人呪殺した描写は順平の母親殺されたあの文章みたいな感じであっさり終わりそう

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/29(木) 20:20:21.76 ID:Hg9kSfd10.net
対立は五条と夏油の個人間の問題と思ってたら伏黒父がゴリゴリに関わっていたでござる

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200