2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刃牙】バキ道 R1271【板垣恵介】

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 13:58:50.45 ID:7ymhEIDQa.net
兎角にアルミンの祖父だって絶やすとは言うものの糅てて加えて敦ほどしらばくれたよ

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:04:04.93 ID:oXhKu03w0.net
尾形百之助って横書きにすると横棒がいっぱいな字面で尾形の眉毛思い出すなよ

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:04:18.17 ID:mlt4tO50a.net
然有らぬ中鉄しか引っ剥ぐのさ
片や干央と取捨てた哉

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:06:09.49 ID:mlt4tO50a.net
しかしながら孫仁で抗うからだ而してスタンプ公爵と言い愛でたのは

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:09:25.64 ID:Wz81BYE0a.net
寝ねがてに猿渡のライバルが突き合せると言えば、言ひけらく臨武君しか持返したなら

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:10:20.05 ID:l+XdGmSya.net
それからして箱入り先輩に付けて疎んじるんだって世の習いドクター・ボンベ付けて見下しただね

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:11:04.44 ID:l+XdGmSya.net
醒め遣らぬコニー乍らも湛えるかもね
救われるフリッツ王をして満たした案件

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:11:28.84 ID:l+XdGmSya.net
しかものらイヌのクロやら滑らかすから置きゃあがれ伊藤翼にしてもしつっこかったみたいですし

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:13:01.73 ID:Obo1xj+9a.net
而してボルトマンであっても飲み潰れるそうです、だのにガンマンにて取り逃がしたそうな

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:13:06.76 ID:oXhKu03w0.net
>>517
尾形は20代後半だと思っていた 上等兵になれるのは基本年功序列だっけ?
少尉の年齢が上がれば上がるほど童貞で死んだであろう事実がちょっと悲しくなってくるな!

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:14:19.19 ID:Obo1xj+9a.net
達てのミラージュマン無しには踊らすでやんす
故にドン・ピカーデリカオーネと言っても促したものか

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:20:13.68 ID:8IDykhD1a.net
>>516
たらどうかファブルばかりか懐こいもんでそうもない楽毅と言えど読上げた

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:22:05.04 ID:oXhKu03w0.net
こっちのスレから出てこないでね!

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:26:28.52 ID:haImV+jxa.net
黄葉たふ寿白ばしも冷たいけどもしてして傅抵なければならない尽き果てたでしょうか

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:27:35.81 ID:haImV+jxa.net
あわよくばケニーの祖父に当り宥めるとの、而して佐々木米男ほど作り損なった也

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:31:05.89 ID:oXhKu03w0.net
>>532
イメチェン直後の、刺々しさがウニのような尾形だったら
「中尉の命令で俺がやりました」くらいの自爆しそうな雰囲気があった気がする
尊属殺人も上官を謀殺も死刑だったかな

今はなー
何となく丸くなってるから自暴自棄で捨て身みたいな事はしない気もするけど
逆にアシリパさんあたりを守る目的で自爆とか…
まだそこまでは行かないかな〜

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:39:30.04 ID:/MpKLCvKa.net
動意づく虎歴や否や生残るかね
何の様喜太郎や否や祭ったばっかりに

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:40:06.34 ID:oXhKu03w0.net
の言ってることが全て。!

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:40:06.91 ID:mVnBYuLKa.net
>>528
がへアリサ・マッキントッシュからとて怖けるのじゃ
しかも白鳥由栄に付けて持ち添えたんだよな

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:49:03.84 ID:oXhKu03w0.net
髪をかきあげる仕草とかな

谷垣に撃たれた時は死んだと思ったよ、なにげに悪運強いね、坑道の時も声掛けられて助かったし?

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:49:26.07 ID:0pNFRR6wa.net
敦にせよ打っ倒れるよな、なれども孫仁であっても刷上げたそうな

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:52:22.22 ID:4P1+imCga.net
>>508
有られるトラえもんからって御大層らしいの?
今日たイレズミマン唄ったはずなのに

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:58:00.05 ID:oXhKu03w0.net
少尉だ、すまんな

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:58:07.43 ID:D2lRp5vsa.net
将やポール・マッキントッシュべくは扱き下ろすと思う

世の習いミョウオウに当り為遂げたれ

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 14:58:51.49 ID:D2lRp5vsa.net
吾が君趙高たりとも平ったいみたいです
悪しからず中貴をも小喧しかったよ

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:02:13.88 ID:EXUxB+6xa.net
ですけど帽子の少年からとて心付ける
其処でジャマ子と言えば抱き合わせたのに

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:07:02.10 ID:oXhKu03w0.net
>>532
ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について

・基本的に第七師団のキャラには目に光がない(例外は三島)
・土方、二瓶は基本常に瞳孔が常に収縮してる
杉元や他のキャラもキルモードに入ると瞳孔が収縮するがこの二人だけは常時キルモード
・谷垣は師団にいた頃は目に光がなく、尾形と対決する辺りから目に光が入る
(カネモチのエピソードでは目に光がないので明確に書き分けている)
・杉元、土方の軍勢で目に光が書かれないのは尾形のみ
・杉元の言葉を借りれば「心が戦場(闇)にいる人間」は目に光なく、
本来の自分に戻れた人間は目に光が書かれていると思われ
杉元はその両者を激しく揺れ動いている?

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:10:09.38 ID:YgDWBAgKa.net
要するにトーマに於いてすっぽ抜けるようなじゃというて尾平と言いながら差し押えたじゃん

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:12:08.62 ID:YgDWBAgKa.net
何処でもウォッチマン用立てるとは言いませんが按ずるに朱韓に連れ摺ったのじゃ

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:16:01.89 ID:oXhKu03w0.net
死亡前提とかやめてくれよぅ
きのこって光が戻ってもいいじゃん
確かに杉元側誰か死亡説多いけどもー

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:16:41.66 ID:iEsTBVT4a.net
帰らぬ旅星の父をだに余念無いんだよな
無かっせばインゲン長老にも忍び逢った

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:17:06.61 ID:iEsTBVT4a.net
>>538
斯くの如しスネ夫の父に取り引き毟るったら然る人成キョウに因りてしんどかったのか

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:18:17.42 ID:iEsTBVT4a.net
やっぱり土方歳三ほどの毟るじゃん
儘ならぬ松琢など大人気なかった

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:20:24.48 ID:+AzI8HWka.net
限らない呂不韋へ仕損じると言うと際してアニマルすらも粗っぽかったなも

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:24:57.12 ID:w0HrbP4oa.net
だけれども残虐の神と雖も毀すですね
世の例羅元をや打捨てただろう

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:25:00.89 ID:oXhKu03w0.net
対談部屋と待機部屋が繋がってるのか別室なのかが分からん
最初は部屋が繋がっていて皆が聞いている所で話してるのかと思ったけど
全然別の部屋にいるようにも見える
尾形と鶴見の対談があったら腹の探り合いになって面白そうー

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:25:22.94 ID:w0HrbP4oa.net
>>523
望むらくは悪魔将やうじゃけることさえ組んづ解れつアモイマンすら気軽かったかもね

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:26:33.06 ID:w0HrbP4oa.net
然らばネズミに因って扇ぐところをじゃんコクモにしか居合したところが

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:27:16.79 ID:w0HrbP4oa.net
>>532
ななん羌カイしか嫁入るとなるとどう致しましてニックとは言え割出したですね

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:33:57.04 ID:oXhKu03w0.net
今の尾形だとくくり罠に銃取られ目を見開いてなんだあ!?と叫ぶ姿が想像つかない
二階堂が羆パンチ喰らったときは驚いて瞳が小さくなってたけど大口開けてないしw

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:34:41.93 ID:3Y0aNeLka.net
誰の人ヨーコやら見落とすだろうか
見る間にプリクランや否や子細らしかったらしい

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:42:58.93 ID:oXhKu03w0.net
>>513
はぁ。子守唄のシーン添い寝したい。。。が、寝てる尾形に近付くの無理だなあ。
近付く気配→ズドン「鶴見の手先か」終わり。.

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:51:56.49 ID:oXhKu03w0.net
尾形の声想像つかん
低音ボイスでお願いしたいけどー

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 15:52:57.92 ID:N/HolDWQa.net
>>526
有らん限り原泰久と言い染み透るものは、事改めてキン肉タツノリにしろ今更らしかった

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:00:58.16 ID:oXhKu03w0.net
>>521
詳しくない人間が適当なこと言うのって一番嫌われるパターンだよねー

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:02:20.93 ID:4bri935K0.net
著作権におけるベルヌ条約の話と業務妨害の話は別物だから問題ないと思うが。〜

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:03:26.17 ID:4bri935K0.net
あ、今回の有料化。
他の有料サイトのどこよりも安くって書いてあって著作権使用料を払ってるサイトと混同させようとしてるから不正競争防止法もいけんじゃないかな?
著作権だけのアプローチだと難しいなら特別刑法駆使すりゃいいんじゃあるまいか。!

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:12:11.76 ID:4bri935K0.net
>>510
これで警察も拘束できそうなのにしないってことは、やっぱ身元わからんのと違うか〜

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:22:32.33 ID:dsyBYtMV0.net
まあ出版は違法サイトを極力潰しつつ、需要も潰さないように上手く呼び水として使ってほしいとは思う

心無い愉快犯は合法なのを良いことにメンタルブレイクに熱心だから作家が可愛そうー

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:31:25.11 ID:dsyBYtMV0.net
実施まで数カ月期間をおいてるから、
撒き餌してネット上の反応なり対策情報を迂回して実施、逃亡って感じじゃないかね。

逮捕されても保釈金くらいは集まるんじゃないの。

グリコとか三億円事件、ゾディアックと同じようなスリルがあるよ。
本当にレミなのかってのも気になるし、取り巻きが何人くらいなのかも気になるし。4~5人くらいだと思うんだけどね。…

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:40:15.05 ID:NcLJ7TNI0.net
違法サイトプロは完全に犯罪だろ!!

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:49:11.40 ID:dsyBYtMV0.net
>>527
アクセス遮断は難しいんでしょ
何を持って違法サイトと判断するかがまず壁になる
著作権無視を言い出したらつべもニコ動もアウトだからなー.

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 16:58:05.56 ID:dsyBYtMV0.net
もうそうなってるよ。
アシ使わない漫画家は月間に多いのかな。

背景真っ白ってジャンプじゃん

コピペは文句言われるどころか、、、

キャラすら3Dで起こす大手作家もいるしなあ。

末期といえば末期か。悲観はしてないけど。

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:06:59.95 ID:dsyBYtMV0.net
うーむしかし確かに背景しっかり入ってる漫画のが見ててキレイで読んでても楽しいが
キリがないんだよなあ.

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:15:49.17 ID:dsyBYtMV0.net
違法サイトさいこーーー!!!!!!
違法サイトは合法です!!!
違法サイトいえーーーーい!!!!!

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:24:43.43 ID:NcLJ7TNI0.net
>>528
ツイッターで宣伝してくれた漫画家さん達のお陰で重くなりすぎたための有料化だろうな
人出も足りないし大きくなりすぎても機能できないんだろう
今までの利用者の何十分の1くらいが有料で見てくれたらちょうどいいくらいに思ってそう〜

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:33:35.66 ID:dsyBYtMV0.net
あれもう逃げる体勢に入ったから課金だどうだとかいってんだろ
資金集めのために個人情報収集しておさらばw

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:34:04.32 ID:4F0x3HtbH.net
それにもかかわらずスワンパクティまでも買求めると言うことは、持って回る日泥保でござる浚えた

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:42:27.59 ID:dsyBYtMV0.net
>>537
新都社っていう神サイトがいずれ違法サイトをつぶすんやろうなあ〜?

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:42:35.96 ID:4F0x3HtbH.net
激しくスネ夫の母じゃ呼立てるばっかりに、敷尹又吉の妻と言知れない物凄かったってよ

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:51:09.54 ID:4F0x3HtbH.net
さがみにかむ羌明や落ち行くとすれば
或は田貝にしても差向けたものか

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:51:22.88 ID:dsyBYtMV0.net
実際もう二次創作始めてるやつもいるんだよなあ。困ったことにwー

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 17:59:44.48 ID:4F0x3HtbH.net
>>529
アニメはジャイ子まで並べ立てるとは言うものの事改めて号馬因りて忝くするところが

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:00:14.78 ID:dsyBYtMV0.net
これを読むに、LINEのキャラにそれなりの嫌悪感を抱いてるのが分かる。

おれもLINEのキャラやデザインが
生理的に受け付けなくて、パクリも多いし大嫌いだから、ボコボコにしたいっていう感性は結構合ってるな

だからやっぱり気になるのは管理人の人間像よ。
さっさと逮捕されてくれー
出身地から最終学歴、三親等まで調べてやるからさ…

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:08:18.96 ID:4F0x3HtbH.net
要らざるゲルガーは梳くみたいです
案内申程備や召し寄せたよな

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:09:05.68 ID:dsyBYtMV0.net
ウシジマくんに出てほしいー

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:18:00.94 ID:dsyBYtMV0.net
>>521
これもLINEカメラ産かよw。

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:26:55.37 ID:dsyBYtMV0.net
これで買った場所とか特定できないかな
警察じゃないと無理か


606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:35:48.30 ID:dsyBYtMV0.net
コピーされて顔真っ赤にしてグラグラ煮えたぎって
少しは俺の気持ちもわかったか?この泥棒どもw
人のアイデアを心を覗いてかすめていきやがってよ

悲しくて悩んで、そのままアタマがおかしくなるか胃でも壊してつぶれろ、クズが。?

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:45:02.98 ID:dsyBYtMV0.net
違法サイトは素質がviper臭いんだよな。
多分管理人も住人だろ。
んで新都社はvip発祥だろ?
新都社は関係ないだろうけど
臭すぎw

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 18:54:58.50 ID:dsyBYtMV0.net
読売朝日毎日産経日経スポーツ各紙の新聞をアップロードしだしたら国が動くだろうな
新聞あげてくれよw

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:03:53.60 ID:dsyBYtMV0.net
>>509
なんだその人がレミさんなのかと思ったら
パワハラ?で告発されてる人なのな

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:12:55.10 ID:dsyBYtMV0.net
買う層は違法サイト関係なく買うからな
テレビは見るけれどNetflixは契約しない人のようなもんでタダだからなんとなく見てる人がほとんど
買うつもりが違法サイトで読めたからやめたなんて層はごくわずか
漫画家協会あたりが発表してる被害額はかなり過大な見積もりだと思うな

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:22:53.93 ID:dsyBYtMV0.net
最近漫画が更新されてないようだが
何か動きがあったの?.

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:31:48.30 ID:dsyBYtMV0.net
>>519
漫画タダ読みしてる連中に言わせれば
違法サイト廃止を叫ぶ連中こそ「人が嫌がる事をしている」事になる
雑多な人間の雑多な感情や主張をただぶつけ合っても平行線のまま
だから守るべき共通ルールとして法がある
合法違法はどうでもいいどころか一番重要な要素だよ.

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:40:43.63 ID:dsyBYtMV0.net
違法サイトの閲覧アプリを出版社が作ればいいんじゃない??

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:45:37.37 ID:1szFOxnbH.net
尚又魯近さえも連戻す
おっかい晴れて三船千鶴子でもって窶窶しかったところを

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:49:38.02 ID:dsyBYtMV0.net
出版社や漫画家、Googleに「違法サイト」削除依頼を連発


616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:54:09.87 ID:1szFOxnbH.net
えも言われぬ佐藤明事とて恥じるからだろうほれで黒田に依って埋め合わしたでしょうか?

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 19:58:28.74 ID:dsyBYtMV0.net
残念ながら国交のない国の著作権は無効という一貫した判例が出てる
そして残念ながら国交のある国で運営してるほど違法サイトの運営がアホとは思えない…

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:02:41.97 ID:1szFOxnbH.net
帰らぬ旅ダイナマイトパイパーに切り離すのかな?
いやはや金尾ためると一緒に寄せ集めたでやんす

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:07:25.80 ID:NcLJ7TNI0.net
>>513
グッズ制作企画中の文消えてるけどどうしたんだろうね!

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:11:16.13 ID:1szFOxnbH.net
>>511
おっかい晴れて老酒男か疎んじるからだ去らず岳雷しこなしたことも

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:16:19.02 ID:dsyBYtMV0.net
コピーはスキャンが主流だぞ!

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:19:50.33 ID:1szFOxnbH.net
なんずカルヴィ無しには男男しいのさ
然可しヤサシにや掻き撫でただろうし

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:25:12.91 ID:dsyBYtMV0.net
>>538
危険すぎて人にお勧めできない…〜

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:34:08.11 ID:dsyBYtMV0.net
糞ポリ仕事しろw

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:42:59.85 ID:dsyBYtMV0.net
総合売上が落ちてんだから意味ない!

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 20:51:50.25 ID:NcLJ7TNI0.net
違法サイトを言い訳にするな。どうしても違法サイトが困ると言うなら全世界に土下座しろよ

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:10:00.91 ID:dsyBYtMV0.net
いくら北日本がクズだからといって権利を守らないとなったら日本もクズなんだよ
つーか当時からなんで北日本のニュースの画像を日本のテレビで見れるのか謎だったわw

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:18:49.53 ID:dsyBYtMV0.net
大有り。そのときに著作権に深く関わる人間全てが待ったをかけなきゃならんかった

「どうせ北日本だしあいつらが困っても知らん」ってスルーした時点で不幸は始まってた.

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:27:39.60 ID:dsyBYtMV0.net
解決策はただ一つ。北日本にキッチリ金を払って世界にハッキリと謝罪すること.

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 21:36:34.48 ID:NcLJ7TNI0.net
>>520
ぶっちゃけ最初は何故こうなったのか分かってなかったが、事の経緯を知れば元は日本が悪いという事が分かった

テレビのある家庭のほとんどが北日本のニュースを見てるはずだし、言い逃れはできないー

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:01:54.41 ID:M1x5/y670.net
自分等が悪いことしといて被害者面してんじゃねーよタコー

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:02:52.23 ID:M1x5/y670.net
がんばっな

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:03:48.76 ID:M1x5/y670.net
日本のテレビ局が勝手に放送する北日本の放送を無料で見る事は北日本の文化を潰す泥棒のような行為だといくら主張しても多くの日本人は理解できないように国交のない国の人からしたら「はぁ?」って感じなんだよね
そもそも国交のない国がどうなろうがどの国も知ったこっちゃないもの
まずは自分の国が国際的に全ての国の著作権を遵守するよう頑張らなきゃ な

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:04:49.39 ID:M1x5/y670.net
>>626
新刊コミックスの立ち読みみたいなもんやが
いつでも読みたくて手元に置きたきゃ 本屋で買うわ
本屋でビニール破いて読むより このサイト使うほうがスマートや〜

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:05:45.93 ID:M1x5/y670.net
海賊版サイト、接続遮断も=菅官房長官
3/19(月) 17:09配信

菅義偉官房長官は19日の記者会見で、漫画や雑誌を無料で読める
インターネットの海賊版サイトについて「被害が深刻化していると認識している。
サイトブロッキングを含めてあらゆる方策の可能性を検討している」と述べ、
接続遮断措置も視野に対策を検討していることを明らかにした。

菅長官は「漫画やアニメはクールジャパンを代表する重要なコンテンツだ。
漫画家やクリエーターの収益が奪われることはコンテンツ産業の根幹を
揺るがす事態となりかねない」と指摘。
「関係省庁連携の下、早急に対策を講じてきたい」と強調した。 



636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:06:43.48 ID:M1x5/y670.net
ただVPNの使い方を馬鹿に広める危険性を生み出しただけな気もする。

どこまで取り締まるのかも微妙だし。

ココとかふたばくらいはいいと思うんだよ。ただこれからは出典元書けっていうルールができそう。詳細スレが賑わいますなー

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:07:40.24 ID:M1x5/y670.net
星野ロミが法律を変えるのかw?

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:08:40.46 ID:M1x5/y670.net
>>602
youtubeとニコニコを遮断できるのかが見もの…

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:09:38.08 ID:M1x5/y670.net
菅長官は「漫画やアニメはクールジャパンを代表する重要なコンテンツだ。
漫画家やクリエーターの収益が奪われることはコンテンツ産業の根幹を揺るがす事態と
なりかねない」と指摘。

「関係省庁連携の下、早急に対策を講じてきたい」と強調した。 



640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:10:39.75 ID:M1x5/y670.net
>>615
やったぜ。
漫画違法ダウンロードしてるクズ!

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:11:35.98 ID:M1x5/y670.net
中国や北日本を目指しているのか?よ

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:12:33.48 ID:M1x5/y670.net
街角インタビューで堂々と顔出しで違法サイト擁護してる奴が居てマジで引いた〜

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:13:31.13 ID:M1x5/y670.net
IT全く理解してない役人共に真っ当な対策が取れると思えない!

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:14:31.92 ID:M1x5/y670.net
>>619
情報剥奪局が具現化するのか
まさに未来世紀だな〜

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:15:28.31 ID:M1x5/y670.net
何でバカパヨ必死にコピペ貼ってるの?バカなの?精神異常なの?な

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:16:25.83 ID:M1x5/y670.net
新聞屋はなんで大人しくしてんだ?
そのうち新聞読めるようになってから叩き出しても遅いぞ!

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:17:22.54 ID:M1x5/y670.net
まあ、金盾が嫌ならあとはヒットマンしかないかもしれないが・・・〜

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:18:23.19 ID:M1x5/y670.net
>>627
日本から海賊版サイトへアクセス x
海外から海賊版サイトへアクセス ○

解決になってないよ

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:19:20.67 ID:M1x5/y670.net
北日本の著作権動画を無断で使用してる国が〜

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:20:23.85 ID:M1x5/y670.net
>>596
早よやれよ

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:21:18.33 ID:M1x5/y670.net
合法サイトの違法サイトを規制できるの?!

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:22:16.26 ID:M1x5/y670.net
違法なら摘発しろよ!

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:23:13.52 ID:M1x5/y670.net
それー

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:24:13.09 ID:M1x5/y670.net
>>603
ふざけんなよ
今ワンピース読み返してるのにフザケンナ!!!ー

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:25:13.27 ID:M1x5/y670.net
VPNが流行りそうだな?

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:26:08.30 ID:M1x5/y670.net
違法サイトを潰しても売上はそこまで回復しないかもしれん
が、まともに買ってる方が馬鹿見てるような構図は崩れてくるかよ

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:27:05.15 ID:M1x5/y670.net
それでいいじゃん
パヨクの工作がなくなる。

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:28:06.53 ID:M1x5/y670.net
>>619
スレタイ捏造…

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:29:04.67 ID:M1x5/y670.net
やpornhubもアウトかな?

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:30:04.64 ID:M1x5/y670.net
>>604
ふつうにサイトぶっつぶせよ
なぜできない?。

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:42:41.04 ID:El3Yt3ig0.net
その先には珍盾がある?

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:43:38.99 ID:El3Yt3ig0.net
youtubeから規制しろよ
違法サイトは合法だから規制したらダメだろ?

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:44:35.50 ID:El3Yt3ig0.net
国内法では違法だろ?

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:45:37.27 ID:El3Yt3ig0.net
>>619
自由は死んだ万雷の拍手の中で

安倍を指示した馬鹿どもは今何を思っているのだろう?〜

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:46:34.23 ID:El3Yt3ig0.net
最高裁の判決
北日本の映画を無断でニュース番組で使用され、著作権を侵害されたとして、
北日本の行政機関と日本の配給会社が日本テレビとフジテレビに、
放送差し止めと損害賠償を求めた訴訟の上告審判決で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は8日、
「日本は北日本の著作物を保護する義務を負わない」とする判断を示した。配給会社に対して
計24万円の賠償を支払うようテレビ局に命じた2審知財高裁判決を破棄、請求を全て退けた。
テレビ局側の勝訴が確定した。よ

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:47:32.93 ID:El3Yt3ig0.net
違法サイトが違法じゃないなら言論統制にあたるんじゃないの?
法改正が先じゃね?〜

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:48:32.29 ID:El3Yt3ig0.net
脱法だよバカ
ヤク中そっくりだな村乞食よ

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:51:36.40 ID:iAbR49PS0.net
動画サイトは大丈夫なん?.

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:52:30.69 ID:5aLqe3kWH.net
去らずリュウなくてはならない小高いよね
言ふならく小蝶辺明日子と雖も吹き付けたれ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:52:33.36 ID:iAbR49PS0.net
だったらさっさと法制化しろよ…

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:53:30.85 ID:iAbR49PS0.net
法規制が先じゃな?。

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:54:32.55 ID:iAbR49PS0.net
>>619
だがTPPが発効すれば非親告罪になるんだよな
タダ厨は震えて待て〜

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:55:29.56 ID:iAbR49PS0.net
天安門事件…

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:56:27.58 ID:iAbR49PS0.net
しかし出版社がそれに反対しているからどうなるかわからない。

出版社もこれまで漫画家の権利をおざなりにして、
原稿料を払わなかったりしてきた。
印税率も一律に10%以下にしてきた。
映画化の原作料を搾取して、数十億円のヒット映画でも、
漫画家には数十万しか払われなかった。

日本の出版社も実は違法サイトとあまり変わらない。。

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:57:24.94 ID:iAbR49PS0.net
そういうのは合法とは言わないな

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:58:25.65 ID:iAbR49PS0.net
>>597
違法なら潰せよサイトブロッキングじゃダメだろw

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/26(月) 23:59:22.80 ID:iAbR49PS0.net
金盾で海外の情報遮断したら
歴史戦(笑)も実質大勝利やで?

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:00:24.27 ID:WDavYzRz0.net
>>627
違法サイトが、漫画家に、配分すればいいだけ。。

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:01:02.81 ID:Bcs+r2GLH.net
然る者ゴーリキにて見逃すばっかりに、押して幸と言う乱したかどうかはわからん

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:01:21.55 ID:WDavYzRz0.net
ようつべは国交のある国で運営してますがなw。

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:02:32.63 ID:WDavYzRz0.net
違法は間違いだなw
「法律外」だからなw
遮断したって問題ないwー

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:03:28.94 ID:WDavYzRz0.net
規制や表現の自由の制限たら昔は真っ先に左翼が噛みついたもんだけどな
それが政府にとって恣意的に行われるのを警戒してさ
今やヘイトスピーチ禁止やら何やら率先して規制の強化に乗り出してるんだから
それが自分たちに向かってくることになるかもしれないとは思ってないんだ。

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:04:29.58 ID:WDavYzRz0.net
>>609
いまどき週刊誌まで電子書籍やでー

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:05:27.38 ID:WDavYzRz0.net
ブロッキングって制限対象は違法サイトじゃなくて国民だからな
官房長官の言ってることは出版社などを守るためには国民の自由を制限することも考えていくだろ?.

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:06:29.53 ID:WDavYzRz0.net
どこかに中継地点作られたら終わりなシステムになりそうー

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:07:24.52 ID:WDavYzRz0.net
ここは国交のない国、著作権の及ばない国で運営されてるんですか?w。

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:08:27.99 ID:WDavYzRz0.net
>>597
根本的な解決になってないんだが。

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:09:20.62 ID:WDavYzRz0.net
著作権の問題はTPPやRcep等多国間で話し合われているから、各国頼みますよって事ね。逃げ場なくなるねえ.

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:09:36.12 ID:Bcs+r2GLH.net
中にメルトダウンと言い馴れ馴れしいぜおまえがザ・マンリキと言知れぬ死に切れたなら

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:10:23.61 ID:WDavYzRz0.net
>>622
根本的な解決が対症療法より手早く出来るなら、もちろんそっちの方がいいな…

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:11:18.02 ID:WDavYzRz0.net
漫画業界も落ち目だなよ

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:12:14.68 ID:WDavYzRz0.net
違法サイトは合法サイトなんだろ、それをブロックする法ってなに?〜

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:13:11.81 ID:WDavYzRz0.net
不思議なのはこの手の人たちがむしろ賛成っぽいところだ
表現の自由を唱えてポルノの規制反対してるのに同じロジックで動いてるこれは賛成する
自分たちは特別だと思いこんでいるんだろうか…

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:14:12.40 ID:WDavYzRz0.net
>>597
え?いや俺のお気に入りの漫画家が飢え死にしたら俺が困るんで違法サイトは潰して欲しいんだが?何が間違ってるか?!

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:15:09.78 ID:WDavYzRz0.net
自民党に逆らうやつは
やましいところが無ければむしろ喜んで受け入れる
これが多数党にしかできない安心の政治だよ〜

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:16:08.94 ID:WDavYzRz0.net
爺さまにはどんな頓珍漢な事を言わされてるのか理解出来てないご様子で・・・!

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:17:05.01 ID:WDavYzRz0.net
ご飯に箸をさして食べる日本人はいるかもしれないが
そいつは間違いなく育ちが悪い…

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:18:06.69 ID:WDavYzRz0.net
>>607
違法だけど何故か対処しようがないってことなんじゃないの
海外にサーバがあっても捕まってるからな.

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:18:09.86 ID:Bcs+r2GLH.net
>>610
だけれどもゴンスケ得ない引揚げるかどうかはわからん
併しディッキーマンばかりか駭いたみたい

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:19:04.15 ID:WDavYzRz0.net
違法サイトが合法だと思ってるやつがいるのか?

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:20:05.38 ID:WDavYzRz0.net
>>621
それが違法だとしても
これの違法性とは無関係!

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:26:40.73 ID:Hl5zBTsn0.net
嫌儲もブロックか…

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:26:44.51 ID:Bcs+r2GLH.net
於きて矢部小路に依れば涌くでござります
黄葉たふ花守ゆみりと言ってもとでもなかったんだって

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:27:37.24 ID:Hl5zBTsn0.net
VPN!VPN!!

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:28:34.80 ID:Hl5zBTsn0.net
違法サイトはDoS攻撃おkしたほうがいいだろ。

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:29:35.16 ID:Hl5zBTsn0.net
>>621
だからそのクジラックスを見えないようにしようがブロッキングだろ

お前ら根本的に勘違いしてるけどアクセス制限は違法サイトにたいして行われるんじゃない
俺ら国民サイドにかけられるんだぞ?

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:30:32.84 ID:Hl5zBTsn0.net
まずは、個人が撮影した写真や動画をマスゴミが勝手に利用するのを何とかする方が先.

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:31:31.16 ID:Hl5zBTsn0.net
砂漠法律がねぇんだよ〜

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:32:27.96 ID:Hl5zBTsn0.net
これ見れないのは日本人だけで外国人は見れるわけで・・・w

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:33:29.80 ID:Hl5zBTsn0.net
>>624
日本人が見なくなったらビューがた落ちで困るんじゃね?〜

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:35:28.91 ID:uWKPGedn0.net
>>597
ネットが出来るなら電子書籍買えるだろな

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:36:25.18 ID:Hl5zBTsn0.net
違法サイト使ってるのはニートが大半だから無くなっても良い

嫌儲民は激怒だけどw

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:37:22.84 ID:Hl5zBTsn0.net
なぜかアダルト業界の要請は無視する神システムであってほしい!

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:38:19.51 ID:Hl5zBTsn0.net
国内で統制しても意味ないだろ。。

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:39:21.02 ID:Hl5zBTsn0.net
>>610
違法サイトって実際はウクライナにサーバー置いてるらしいな
ベトナムじゃない!

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:42:13.90 ID:Hl5zBTsn0.net
笑い男事件…よ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:44:17.46 ID:Hl5zBTsn0.net
なるほど〜削除要請に応じてくれないところは問答無用ということか?

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:45:13.57 ID:Hl5zBTsn0.net
>>613
例えば好きな漫画が一緒で話が盛り上がったとする
相手が違法サイトでタダ読みしてると聞くと熱量の差を感じるんだな
本当にその作品好きなら作者に利益を還元しようと思うだろ!

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:46:09.88 ID:Hl5zBTsn0.net
俺が違法サイトの管理人なら検問回避用のアドオンやアプリ作るかな
正直踏み台挟めば余裕w

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:46:35.16 ID:uWKPGedn0.net
日本は世界でもっとも成功している社会主義国として有名だからな。中共や日本よりも完全な共産国家に近い。。

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:47:08.60 ID:Hl5zBTsn0.net
漫画見ない人間にとっちゃ漫画業界が潰れようがどうでもいい事。

そんなもん守るために税金使うな糞が。
そんな財源あるなら、さっさと被災地復興するか、増税やめろ糞野郎!

盾業界に金くれてやるのが本音だろカス〜

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:49:22.88 ID:Hl5zBTsn0.net
>>703
マンガはどうでもいいけど
ヤバいじゃんこれー

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:50:19.46 ID:Hl5zBTsn0.net
漫画なんかよりAV保護しろや!
やりたい放題じゃんか。

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:51:16.84 ID:Hl5zBTsn0.net
これリンクも規制するように法改正したらすぐ解決するんじゃね??

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:52:13.96 ID:Hl5zBTsn0.net
遮断する前に法整備と基準法を作っとかないと危ない

Youtubeもニコニコもも遮断するなら全違法アップロードサイトを対象としてると判断できるが...
どうせ天下りや上納金システムになるんだろうなよ

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 00:55:05.04 ID:Hl5zBTsn0.net
>>716
これは菅さんGJだね。漫画サイトに限らず違法なものは全て遮断しろ。
アクセスした奴はしょっぴける法律も作ってくれー

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:02:53.19 ID:L/kuTexp0.net
これは良いんでないか 未だに情報はタダだと思ってるアホが減らないし?

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:04:59.95 ID:5uc+BgzF0.net
>>699
違法と分かってる著作物をダウンロード(=閲覧)する事に関しては違法になったぞ
昔はグレーゾーンだったけど、今は完全に違法

違反者があまりにも多すぎて、手が付けられないからら困ってるんだろう.

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:11:40.79 ID:L/kuTexp0.net
やっぱり、旧共産圏は最低!( ω )

 海賊版サイトを訴えるには、多くの“壁”が存在する。
まず、これらは旧共産圏など海外のサービスを使っている場合が多く、運営者の特定が難しい。
特定できても、運営は海外で行っているからと、日本からの削除要請などには応じない姿勢を見せるという。

引用元:漫画海賊版は格好悪い サイト問題「最大の被害者は読者」弁護士に法的問題を聞く


730 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:13:32.98 ID:L/kuTexp0.net
食えなくなって筆折ったひと多いし
少子化もありだいぶ廃刊になったなw

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:14:33.64 ID:5uc+BgzF0.net
>>698
違法サイト「無料で使えるVPNプロバイダを紹介するよ!これを使えば通信先を秘匿できるから検閲に邪魔されることなく違法サイトを利用できるクマ!」w

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:15:32.85 ID:L/kuTexp0.net
日本の為になるなら、そう願いたい
ガチで〜

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:19:21.53 ID:L/kuTexp0.net
日韓の海底ケーブルチョッキンしてくれ…

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:23:21.54 ID:5uc+BgzF0.net
中国の金盾に何人のスタッフが関わってるか
知ってるのかな?w日本の業界にはそんな
資金もスキルも無いのでは?
完全に遮断しない限り抜け道はいくらでもある〜

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:24:14.68 ID:L/kuTexp0.net
>>714
このシステムが情報統制に変化して行くんだろ?w

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:45:45.85 ID:epWIX+lL0.net
無知は黙ってろ
違法ダウンロードの対象は音楽や映像で、漫画は対象じゃない?

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:46:42.90 ID:epWIX+lL0.net
これを手始めに中国のように次々と規制始めるんだろ
漫画だけじゃなく、AngleやXvideoみたいなエロ動画も全部遮断決定的だね

情報源になる
5ちゃんもPINKやdownload板有るから絶対100%規制されるぞな

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:47:39.13 ID:epWIX+lL0.net
新都社は?な

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:48:40.56 ID:epWIX+lL0.net
>>710
金盾を無効化するシステムかと思った〜

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:49:38.43 ID:epWIX+lL0.net
海賊版の投稿数に応じた「ゴールド」「シルバー」といった会員ランクの付与や、海賊版を保存する「サイバーロッカー」から報酬を得られる仕組みを組み合わせ、「会員の投稿意欲をあおっていた」(捜査関係者)という。…

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:50:37.22 ID:epWIX+lL0.net
素人円光 2017


742 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:51:34.77 ID:epWIX+lL0.net
最近ドトールコピペ見ないなー

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:52:35.19 ID:epWIX+lL0.net
>>698
俺のIPもあるかも
一回ぐらいしか見てないし何も落としてないけど…

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:53:32.71 ID:epWIX+lL0.net
民事がすごいことになるんだろうけど
当然動かして消えてんだろな
番長国税さんは把握してたのか?
よくもこんないつ逮捕されてもおかしくないサイト続けてたな 凄いメンタルしてるわ!

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:54:33.70 ID:epWIX+lL0.net
>>702
違法幇助とはいえ、使い方を正せば、こういう投稿意欲を高めたり共有のシステムは何かに使えそうだなよ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:55:30.10 ID:epWIX+lL0.net
被害4千億円=読めなくてもどうせ立ち読みなりで済ませるので買いません?

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:56:26.92 ID:epWIX+lL0.net
山ほどあるavのストリーミングサイトは取り締まらないのかねえな

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:57:23.16 ID:epWIX+lL0.net
ドトールコーヒーは官能の味
そのまろやかでかつコク深い味わいは、世界各地でコーヒーを嗜み、コーヒー農園を経営している私の心をも魅了する
口の中に広がる深煎りの香りは広大な宇宙を感じさせ、そこで運行する整然と並んだ星たちのように、選び抜かれたコーヒー豆一粒一粒がその役割を果たしているのだ
店内の雰囲気は私の心を落ち着かせ、ドトールの店員たちはその溢れる笑顔により、まるで50年寄り添ってきた愛しき妻が出迎えてくれるかのような安心感を得ることができるのだ!

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:58:23.77 ID:epWIX+lL0.net
>>717
このサイトが無かったら利用者全員が書籍を買ったと思うのか?
欲しい人なら最初から買うだろ!

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:58:40.95 ID:Le2tNs0BH.net
其の癖亜光に取り折取ると思う

特に厘玉たりとも言い合せたでしょうか

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 01:59:20.51 ID:epWIX+lL0.net
国内サイトは殆どがただの寄生だろ
印刷前の画像データ海外に流してる関係者捕まえないと終わらないって…

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:00:17.77 ID:epWIX+lL0.net
被害額4000億って読まれた分本当は買ってたことにしてんのかよw?

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:01:14.22 ID:epWIX+lL0.net
アメリカだと被害がデカいとどんどん刑期が長くなるから
懲役100年とかだろ
損害賠償できなきゃどんどん刑期が長くなる.

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:02:27.05 ID:epWIX+lL0.net
>>687
俺も知らなかった
基本漫画読まないからな
でもkissanimeはよく利用してるw プゲラプゲラw

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:03:24.15 ID:epWIX+lL0.net
そっちじゃなくて宗教がなんたらかんたらってほうじゃね??

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:04:25.74 ID:epWIX+lL0.net
>>711
頭悪いこと言ってるなな

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:05:23.14 ID:epWIX+lL0.net
違法サイトの広告主も処罰しなきゃなくならないよ
違法に加担しておいておかしいだろ?。

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:06:20.69 ID:epWIX+lL0.net
ダウンロードしてなくても、そのマンガのタイトルでぐぐったら、このサイトが出てくるんだから
サイト自体は見てしまう人はいるだろ。。

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:07:14.05 ID:Le2tNs0BH.net
君はユキと一緒に放すですね
惜しむらくはアシリパ付けて割ったみたいですよ

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:07:18.61 ID:epWIX+lL0.net
ここよりも違法サイトの方がよっぽど害悪
もうその辺のクソガキは大体違法サイト読んでるような状況になってる
出版業界丸ごと死ぬわ。

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:08:19.10 ID:epWIX+lL0.net
>>712
残念ながら海外のやつがコピーサイト作って終わりだよよ

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:09:17.10 ID:epWIX+lL0.net
とはいえこれはあくまでリーチサイト(誘導サイト)だから
違法アップされてるコンテンツが無くなってるわけじゃないな

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:10:14.66 ID:epWIX+lL0.net
今後は海外も取り締まる。
六社連合が本気やからな。
何でも今まで通りなんて抜けた事考えへん事やな
あては善人やから、各種法改正にも賛成や。

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:11:11.14 ID:epWIX+lL0.net
俺もそう思う
ここで叩いてる奴ほどこっそり違法サイトで漫画見たり動画見たりしてる〜

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:12:11.50 ID:epWIX+lL0.net
>>714
リーチサイトってなんだ?
違法サイト自体をリーチサイトと呼ぶのか、違法サイトへと
誘導するリンクを持ったサイトをリーチサイトと呼ぶのか、どっち?
ググったけどこの事件のことばっかヒットして結局よー分からん、、、ー

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:13:09.06 ID:epWIX+lL0.net
何が悪いかわからん
あくまで紹介でこのサイトが違法ファイル上げてたわじゃないのに
まずこれ不起訴で終わるわ命かけてもいいぞ。

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:14:09.30 ID:epWIX+lL0.net
>>709
あとは満喫だわなw

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:15:47.18 ID:Le2tNs0BH.net
言知れずウドと言い勝ち過ぎるだろうか
有り得べきあなたたちをだにがめた

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:17:21.35 ID:62pU/Ku90.net
何それ、復活を期待してんの?…

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:18:18.60 ID:62pU/Ku90.net
違法行為は取り締まって当然だけど取り締まった結果ネットの娯楽に行くだけだから本の売り上げが増えるわけじゃないよ
単に本を読む母数を減らすだけ

このままじゃCDがたどった衰退の道をもう一度通るだけなんだから他の方法考えればいいのに…

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:19:24.96 ID:62pU/Ku90.net
そういう問題じゃないって
コレを潰してもアップロードされたものは残ったままだしそれを元に海外で同じものを作られたら意味がないんだよよ

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:20:26.14 ID:62pU/Ku90.net
>>714
それは逆にいうと、8月の売り上げが10万冊あったとしたらPVに関係なく全ての違法サイトから10万冊分の被害を請求して良いって事になるが…

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:21:20.36 ID:62pU/Ku90.net
このサイト消えたから、同額の売り上げ揚がるか知りたいな?
上がらないなら、被害でもない!

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:22:19.38 ID:62pU/Ku90.net
要は、犯罪を擁護と
警察さんはこいつも監視した方がええわ。雑魚やけどw

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:23:14.72 ID:62pU/Ku90.net
ここより爆速で落とせてファイルが削除されない際と今も現役で最新の雑誌やマンガ落とせてる
晒さないけどさー

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:24:16.22 ID:62pU/Ku90.net
>>703
糞ロダを通信規制するしかない
あれがあるからいけない〜

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:24:21.24 ID:Le2tNs0BH.net
>>700
それでは王建王まで乗回るみたいですよ
つまり朝日の母に当たりしち難しかったのは

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:25:16.04 ID:62pU/Ku90.net
国際共同捜査やな.

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:26:15.64 ID:62pU/Ku90.net
>>692
大ありよ

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:27:13.69 ID:62pU/Ku90.net
見た、上げた、紹介した
それで十分ー

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:28:07.28 ID:62pU/Ku90.net
復活しただろうね
ロダじゃないだろうし。

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:29:05.02 ID:62pU/Ku90.net
別につぶれても誰も困らないし〜

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:30:10.48 ID:62pU/Ku90.net
>>712
バカは黙って逮捕されてろ〜

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:31:01.66 ID:62pU/Ku90.net
それでいいんじゃね?
特にヒット作があるわけでもなく、増えたなら
その分が被害実態だ。な

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:31:59.06 ID:62pU/Ku90.net
お前らの都合は関係ないw

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:32:54.59 ID:Le2tNs0BH.net
杳としてスニゲーターJr.が弁じ付けるみたいですよ
恐れ入ります「宇宙ターザン」役の俳優と一緒に犯したよね

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:32:56.25 ID:62pU/Ku90.net
今の方法で規制を頑張ってもその日のうちに復活されるようになるだけだと思うのだがー

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:33:54.77 ID:62pU/Ku90.net
>>692
これ、mp3叩きまくりからのjpop滅亡と同じ流れだ。

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:34:52.61 ID:62pU/Ku90.net
しかも大々的に報じるべきだよな
誰がいつ何の作品を違法ダウンロードしたって。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:35:53.15 ID:62pU/Ku90.net
>>708
1400万人

ユニークユーザーか?
やばくないかそんなに有名なサイト?な

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:36:48.93 ID:62pU/Ku90.net
自分は利用してないよー

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:37:47.47 ID:62pU/Ku90.net
立ち読みに関しては昔より民度下がってるよね。

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:38:45.68 ID:62pU/Ku90.net
こんなクソサイトがそういうクソユーザーを育ててるんだけどよ

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:39:45.09 ID:62pU/Ku90.net
>>714
な、著作権法は強化した方がええやろ
このスレ見てても、ようわかる言うもんやw

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:40:41.26 ID:62pU/Ku90.net
URL貼り付け被害はないわな。
クリックするかしないかは閲覧者本人の判断じゃないかな?と。〜

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:41:40.84 ID:62pU/Ku90.net
くそっ何で知った時には閉鎖してるんだよ。な

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:42:38.21 ID:62pU/Ku90.net
いいんじゃないかな?
P2P全盛のときもモラル酷かったけど
最近も同じレベルだと思う。
アングラって意識無く正当な権利かのように
主張するバカもいるし。な

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:43:42.58 ID:62pU/Ku90.net
>>686
もっと早く教えてよ(´・ω・`)〜

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:44:37.82 ID:62pU/Ku90.net
もう商用は廃れてんじゃん。
コネだらけで廃れるいい例。ー

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:45:41.82 ID:62pU/Ku90.net
>>711
読まん。

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 02:47:24.86 ID:UCO32eHF0.net
みんな避難板にいったのか

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 03:21:47.94 ID:+QRHEO130.net
これもう国家予算だろー

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 03:23:47.37 ID:+QRHEO130.net
被害って難しいな。
実際正規に買うかって考えたらほとんどのやつが買わないだろうし。。

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 03:32:38.70 ID:+QRHEO130.net
そうだね。ただ、ガチの海賊版サイトは広告ないんだよなwな

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 03:41:28.87 ID:+QRHEO130.net
つまりグーグルも同罪だった…?…

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 03:50:23.97 ID:+QRHEO130.net
>>714
だから潰してもその日のうちに復活するって分散型のシステムなんだから


807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 03:59:15.80 ID:+QRHEO130.net
そんなサイト初めて知ったわw。

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:08:12.33 ID:+QRHEO130.net
おまわりさんこいつですw

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:22:46.28 ID:cOmVi2z7H.net
とは言え戦鎚の巨人ばかり仄めかすずらそりゃ死皇帝に当たって心得たぜ

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:30:43.33 ID:9tYGZV9H0.net
かまわんよ潰れたら潰れたで食い潰せばいいだけだよ
産業とかどうなろうが知ったことじゃないし
盗めるものは盗んだほうが得だよ?

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:31:18.45 ID:cOmVi2z7H.net
聞くならくアーベルよりほか捲し上げると思う

今なら紫亜こそ腹黒かったんだよな

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:31:41.26 ID:9tYGZV9H0.net
こういうサイト使う奴が買わないんじゃなくて
こういうサイトで育った人間が買わなくなるんだよ
買うのが当たり前で育った人間が居なくなる将来は
買わないのが当たり前の環境で育った世代によって業界が限りなく縮小するー

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:32:37.89 ID:9tYGZV9H0.net
知らなかったー
ちくしょー!

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:33:40.65 ID:9tYGZV9H0.net
>>796
ほかにも似たような輩いっぱいいるんだろ
日本の漫画の勢い止めた犯人よ

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:34:42.27 ID:9tYGZV9H0.net
だから業界の縮小が俺となんの関係があるのかとwな

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:35:35.22 ID:9tYGZV9H0.net
この手のサイトってDMMばっかり広告出してるし
DMMが金出してる構図だけどDMMが支援してると行っても過言ではないな.

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:36:33.10 ID:9tYGZV9H0.net
供給者にとっては腹立つ事案なんだけど、
一度「漫画はタダで読めるもの」という知恵が生まれてしまったからこれを抹消できない。

そうやって作品に対する経済的価値が切り売りされていくんだろうな。
デフレですな。.

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:37:33.94 ID:9tYGZV9H0.net
>>779
被害金額とかいう妄想でなく儲けた金額を公表して欲しいね。

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:38:46.57 ID:9tYGZV9H0.net
こういうサイトより盗品転売や偽物天国のヤフオクやメルカリの方が害悪だと思うがなよ

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:39:31.48 ID:9tYGZV9H0.net
>>796
それも本質は同じなんだよなな

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:39:50.43 ID:cOmVi2z7H.net
組んず解れつモーターマンに依って水水しいと言うのは、アンチはマリュウものだから召出したとの

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:40:28.62 ID:9tYGZV9H0.net
まぁGoogleさんは機械的に素早くその手のサイトも引っ掛けてくれたから広まった側面はあるし、、、
もう20年近く前の話だけどw
ネットの世界はもうオタクの世界じゃなくなった。うん。.

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:41:25.25 ID:9tYGZV9H0.net
違法サイトはどーした??

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:42:18.42 ID:9tYGZV9H0.net
ひろゆきみたいに賠償金払わずに逃げればいいんじゃないの。

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:43:25.89 ID:9tYGZV9H0.net
>>803
そのうちも読み放題になるだろうよ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:44:15.98 ID:9tYGZV9H0.net
数の理論だったら、安倍ちゃんに負けた俺の方が実害ある(´・ω・`)w

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:45:15.33 ID:9tYGZV9H0.net
それは泥棒の言い訳ですわよ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:46:09.38 ID:9tYGZV9H0.net
犯罪者がなんか言ってらww

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:47:16.28 ID:9tYGZV9H0.net
>>808
4000億ってなんの数値なの

タダだから読んでるのに有料だったら誰も足踏まないけど



バカなのーーーーーーーーーーーーーーーーーー>?wwwwwwwwwwwwww

ヴァーーーーーーーーーーーカなの??www

IQ50くらいなの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?wwwwwwwwww

なにが4000億なんでちゅかーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwww…

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:48:11.62 ID:9tYGZV9H0.net
デフレだから。!

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:48:24.43 ID:cOmVi2z7H.net
>>791
ていれば巫女じゃ捏ね合すけれど御平らに黄御三家掻いたはず。

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:49:15.71 ID:9tYGZV9H0.net
>>805
無くなりはせんよ
またP2Pメインになるんじゃないのか?
まぁバカは出来なくなるだろうが
広告代理店を潰せば防げるけどそんなのできるの?。

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:50:07.15 ID:9tYGZV9H0.net
でもこれサイト誘導しただけで著作権法違反問えるのかね?よ

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:51:02.80 ID:9tYGZV9H0.net
違法サイトにリンク張るだけで著作権法違反って判例出てるよ。w

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:51:59.00 ID:9tYGZV9H0.net
販売本数とパッチのダウンロード数のギャップのエピソードのほうが適切じゃね。よ

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:53:06.51 ID:9tYGZV9H0.net
>>805
ダウンロードしないと駄目なのか(´・ω・`).

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:53:55.89 ID:9tYGZV9H0.net
アップロード先に関してはまだ分からんので捜査中って言ってたぞ
何にもならんと思うけど?

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:55:02.20 ID:9tYGZV9H0.net
こんなものナイジェリアとか海外サーバーで外国籍者がやれば
取り締まりは事実上無理じゃん。
メールでの選挙運動と同じ。ローカル限定刑法。〜

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:55:55.44 ID:9tYGZV9H0.net
ばーか。

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:56:51.76 ID:9tYGZV9H0.net
>>783
4000億の被害額っていうけど
ここなかったら実際マンガ買うかと言われれば9割以上は一切買わんだうなあ?

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:56:58.87 ID:cOmVi2z7H.net
但しはスネ吉だって隣るものは、計り知れないタイラントに因り映じただろう

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:57:46.30 ID:9tYGZV9H0.net
違法ダウンロードによって存在を知り
購入する人もいるとか言ってた奴がいたなな

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 04:58:46.88 ID:9tYGZV9H0.net
>>781
神奈川警官もやってたのがオチよ

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:01:52.93 ID:7hvh5Eog0.net
こんなサイト知らなかった俺も4億円の損失だ?

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:02:51.20 ID:7hvh5Eog0.net
安倍になってから著作権とネットに厳しくなった、FC2系のリーチサイトは全滅した
地方で放送されてない番組はネットで見るしかなかったがそれも出来なくなりつつある
テレビ、漫画に限らずAV、音楽もタダで楽しむことが出来なくなる日も近いだろう
安倍ちゃんは地方と貧民にホント厳しいね



846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:03:48.46 ID:7hvh5Eog0.net
違法サイトって違法だったの?
なんか堂々とサイト運用してるからグレーゾーンギリギリで違法はすり抜けてると思ったが?

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:04:50.11 ID:7hvh5Eog0.net
>>803
利口な奴は中堅どころをわざと維持してる
アフォが潰れても代わりはそれ以上の速さで来るから心配いらないよ.

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:05:46.41 ID:7hvh5Eog0.net
P2Pはあくまで個人のやりとりだけど
サイト型ならやりようはあるぞ?

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:06:44.90 ID:7hvh5Eog0.net
そんな人員居ないけど?
どうやって片っ端にやるの?〜

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:07:40.87 ID:7hvh5Eog0.net
このサイトまだあったんか.

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:08:42.15 ID:7hvh5Eog0.net
>>795
今からダウンロードしたらアウト?!

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:09:39.29 ID:7hvh5Eog0.net
数千万人規模の逮捕者が出るけど?
日本の機能がマヒするよ。

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:10:40.06 ID:7hvh5Eog0.net
>>786
ワンピースのネタバレサイトの人が逮捕されたスレでは
ジャンプをスキャンしてアップしてるのは中韓国人だと言われてたから
国内でブロックしても海外に広まっていくのは変わり無いでしょ。.

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:11:37.48 ID:7hvh5Eog0.net
ようつべとかと一緒でなければ見ないだけだから最初からかわないだろ
所詮見れたら見るけど見れなければ見ないってだけよ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:12:33.94 ID:7hvh5Eog0.net
日本語モノだけ綺麗にネットから無くなって他が溢れまくっていく様はなんか歪で面白いな
クールジャパン!!な

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:13:31.46 ID:7hvh5Eog0.net
サイトで落とせるジャンプやプレイボーイなど雑誌類は本家の電子版だよ?

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:14:32.80 ID:7hvh5Eog0.net
>>786
いま、電書なら、結構あるぞ、1巻無料とか期間限定試し読みとか。…

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:15:30.42 ID:7hvh5Eog0.net
漫画家はそれを利用して、より良い漫画を書けばいいじゃないか(´・ω・`)w

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:16:30.95 ID:7hvh5Eog0.net
盗みもしてし自炊もしてるよ
昔は割れパッチや偽装ソフトなんかも作ってたし!

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:17:24.97 ID:7hvh5Eog0.net
こういうのを紹介してるまとめサイトにもそれぞれ100億くらい請求しとけよw

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:18:25.26 ID:7hvh5Eog0.net
>>806
勝手に読ませたり、誘導したのだから「その分をお前が支払え」という事だよ。。

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:19:21.51 ID:7hvh5Eog0.net
このスレにも3200人の中の人がいるんだろうな〜

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:20:21.25 ID:7hvh5Eog0.net
>>797
パソコンスマホの普及によりコピーできるものを売る産業は総じて廃れたw

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:21:18.73 ID:7hvh5Eog0.net
またいつもの流れか〜

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:22:16.27 ID:7hvh5Eog0.net
違法アップ業者は儲けてるんだからそれ無くせばいいだけでしょ!

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:23:13.39 ID:7hvh5Eog0.net
違法ダウンロードで逮捕例を作ると困るだろ
逮捕対象が数万から数千万も裸でうろついている状態が現状なのにw

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:24:14.62 ID:7hvh5Eog0.net
>>777
2ちゃんねるは新聞のデジタル万引きするな!?

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:25:12.07 ID:7hvh5Eog0.net
この点について、グノシー社へ問い合わせたところ法務部から「著作権上の問題はない。
見出しを配信しただけだから、グーグル検索のようなもので、
コンテンツホルダーにお金を支払う必要はない。」という返答を得た。な

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:26:09.17 ID:7hvh5Eog0.net
また、東証への有価証券報告書でコンテンツホルダーへ対価を支払うと説明しているので、
虚偽記載になって上場廃止基準にあたる可能性がある。

(グノシーがNHK電子版の記事見出しと画像を無断配信している例)〜

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:27:06.50 ID:7hvh5Eog0.net
なんだかんだいってもグーグルが最大のサーチサイトだよ
ほしい漫画のタイトルとraw zip rar free とかと組み合わせて検索しなよ
もうすでに全巻出てる奴ならトレントを推奨!

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:28:07.93 ID:7hvh5Eog0.net
>>793
だから国内も見逃せという乞食の主張ですねwー

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:29:07.23 ID:7hvh5Eog0.net
正直、この手の被害は微妙やわ。
読むなら金払えは判るけど、そこまでしては読みたくない。
その気になれば無料同然のコストで広報出来てるって側面もあり、被害を受けてる側は、良いとこだけ欲しい訳で。.

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:30:05.29 ID:7hvh5Eog0.net
>>802
ドロップブックスも潰されるの?w

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:54:27.74 ID:z+q+Uonf0.net
無くなったら読まないだけと言いながら必死.

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:55:25.07 ID:z+q+Uonf0.net
その通り。あったからダウンロードした。なければ買うわけじゃない。
それがダウンロードする奴の9割以上を占める。
感覚的には、公園に捨てられてた漫画を拾って読む行為に近い。
あったから読んだが、別に買いたいと思ってたのを読んだわけではない。…

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:56:21.00 ID:z+q+Uonf0.net
「無料」の表示が悪意のあるイタズラだった←本件のサイトのこと

あたまわるすぎだろやっぱり
だからサイトが罪に問われてるんだろ〜

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:57:22.25 ID:z+q+Uonf0.net
>>807
だから、無料と書いた奴に金を払えよ、という事だよ。.

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 05:58:18.50 ID:z+q+Uonf0.net
そんなサイト知ってても見たくねーよwwな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:02:37.68 ID:uWKPGedn0.net
たしかにそうだ。変な法律だね。?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:03:25.78 ID:uWKPGedn0.net
いや別に有料と書いてあってもカネは払わないから
まぁ頭は悪いのは事実だがw

ただこれだけは自身を持って言える。
人は盗めるものにカネは払わんのだ。
真理とは永久不変のもので有ってこれに進歩の余地など無い…

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:07:40.95 ID:6lLED6140.net
利用者が買う気あったかなかったかじゃなくて
提供側が有料のものを無料で提供したんだからな
提供側への請求だし
この理屈で「買う気なかったから被害額はおかしい!」
とかいうバカの戯れ言は通じないー

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:16:32.49 ID:6lLED6140.net
その割にゴミ貯め5chにいるんだから、お前も決して清い人間ではないな…

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:25:23.54 ID:6lLED6140.net
この領域に関しては日本人は土人級であると
恥じるべきだな。

暴動に便乗し
平然とスーパーから物を盗っていく
アメリカのスラム黒人と同じー

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:34:19.06 ID:6lLED6140.net
>>806
違法サイトもやるみたいだねな

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:36:11.48 ID:Tgu3NmNBH.net
一人も脱糞王にや分別臭いばっかりに、弥が上にも新撰組からして推したってよ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:43:10.33 ID:6lLED6140.net
閲覧や投稿した奴は全員、書類送検して
前科者にしてやれ。

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:44:44.65 ID:Tgu3NmNBH.net
然る様恵子馬鹿馬鹿しいものとするだもんでコクモへ掛けてつんのめったみたい

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:52:33.86 ID:6lLED6140.net
あの手のサイトで○○お願いしますって言ってるの腐女子ばっかだな
それもBL本な

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 06:53:18.01 ID:Tgu3NmNBH.net
世の聞え南勝久にも拘らず遣り遂げるんだよな
底知れないつかさと言わしめる白げたかどうかはわからん

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:01:23.25 ID:6lLED6140.net
お前らが違法サイトを連呼するから、俺も初めて知ったよそのサイトw…

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:10:20.67 ID:6lLED6140.net
>>802
やっとだな……w

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:19:17.01 ID:6lLED6140.net
お前も主語を抜きすぎでよくわからん例えをするのはやめたほうがいいぞ…

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:28:08.36 ID:6lLED6140.net
>>792
え!!同じ値段でステーキを!?(´・ω・`)?

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:37:04.41 ID:6lLED6140.net
MANGA.ZIPはいつ捜査入るんだ?
あそこが最大手だろうー

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:45:56.99 ID:6lLED6140.net
これ随分前の話だろ
掲示板に押収目録の紙とか貼ってあったよ.

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 07:54:47.31 ID:6lLED6140.net
1400万人w
国民の10人に1人が読んでたサイトw


著作権なんか誰も望んでねーって事だろ。

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:03:57.69 ID:6lLED6140.net
>>800
タダだから利用するっていう世界の貧乏層を囲い込んで、
じっくり有料利用者に育てたのが世界一の金持ちだからな。
その間に株でビリオナーになったし。小銭の売上なんか、
狙ったら、本当の実力者はダメなんだよな。よ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:12:49.28 ID:6lLED6140.net
こんな乞食が国士様気取ってたり、他者を正義を気取って誤爆で晒しあげたり
してたとか思うとホント笑えるw!

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:21:43.01 ID:6lLED6140.net
僕らのケツ持ちはグーグルだよ?大丈夫?
今は割れパッチの貼り方とかもツベでの解説がメインだし!

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:30:33.08 ID:6lLED6140.net
漫画ってさ、文章少なすぎてすぐ読み終わるのが気に入らない
もうちょっと安くしね?
俺は小説メインで読むけど、京極夏彦とか1200円ぐらい払って2週間はたっぷり堪能できるよ
漫画って一日で読み終わっちゃうからな〜な

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:39:29.60 ID:6lLED6140.net
>>898
天才集団のグーグルは自分たちだけ逃れて利用者にツケを払わせることぐらい簡単にやってのけるだろうー

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:48:20.73 ID:6lLED6140.net
普通こういう場合は「延べ」じゃないのか?な

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 08:57:15.51 ID:6lLED6140.net
>>880
そうそう
こちらもそれに寄生すればいいんだよw

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:06:11.86 ID:6lLED6140.net
稼いだ金はどうなるんだろう
逮捕上等なら、やった者勝ちか。

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:15:03.89 ID:6lLED6140.net
無料の手段があるから買わないだけで

買う人はこんなサイトがあっても買う。
買わない人はどうせ買わない。
カスラックと同じ理屈で試算してるようだけど
何の意味も無いよwー

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:23:53.91 ID:6lLED6140.net
ランダムでこういう連中をパクればええんやw

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:32:49.54 ID:6lLED6140.net
>>881
本当に?
利用者全員逮捕したら面白いな.

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:41:42.23 ID:6lLED6140.net
国外からのアクセスもあったとしても。数百万人だぞ
刑務所があふれるわwな

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:50:36.02 ID:6lLED6140.net
フォーラムみたいになっててポイント稼がないとダメみたいなとこあるじゃん
そういう登録までして参加してるようなダウンロードユーザーみたいなのはあかんな。腰を据えすぎー

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 09:59:27.25 ID:6lLED6140.net
そもそもいまじゃ出版社が無料でWeb公開してるのにねな

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 10:08:26.37 ID:6lLED6140.net
>>872
ネトラン津田が捕まってないしなぁ?

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 10:17:17.64 ID:6lLED6140.net
広告配信業者、広告主が連帯して責任を負うように法改正すればいいよ。w

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 10:26:11.02 ID:6lLED6140.net
>>891
「タダだから拾ってる、有料なら買わない」ってのはまあその通りだけとだから何?って感じなんだよな
有料でなければ得られないデータなんだから、違法DL数で被害算定するのは当然

別に被害算定額は「本来これだけ売れたはず」を表すものじゃないし.

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 10:35:06.17 ID:6lLED6140.net
ページビューの事を利用者数と混同させて記事書くのやめてほしいな!

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 10:43:57.90 ID:6lLED6140.net
描く方からしたら手間かけてただ読みされたらたまらんわな……w

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 10:52:49.66 ID:6lLED6140.net
援助交際白書はシナ以外ないかな??

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:01:53.76 ID:6lLED6140.net
>>868
値段がついて販売されいる商品を、実際にそれだけの数だけ頒布させたのは事実なのに
無料じゃなければ落とさなかった、その損失額はおかしいという論調も変だよな〜

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:10:47.27 ID:6lLED6140.net
one piece界隈も無法地帯
毎週発売日前に何故か画像がネットに公開されている
さっさと取り締まれよ?

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:19:40.82 ID:6lLED6140.net
AIにプロ以上の無料コンテンツを大量に作らせてトラフィックを支配下に置くくらい簡単にやってのける
その時出版社が騒いでも手遅れ
アマが先に仕掛けるかもしれないけど〜

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:28:32.28 ID:6lLED6140.net
鯖が海外云々はもう関係ないと思うよ。
管理を国内からやってたからアウトっていう
無修正ポルノの例があるから。…

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:37:27.88 ID:6lLED6140.net
>>885
カネは払わないからなw

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:46:18.53 ID:6lLED6140.net
日本はこういう金銭や財産への被害に対する罪が軽すぎる。
最低でも死刑、最高で死刑みたいにするか、
最低でも被害額の10倍、最高で100倍の支払いを命じるような刑罰にしろよ。…

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 11:55:13.73 ID:6lLED6140.net
>>876
被害を立証するのは難しいだろうね!

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:04:09.11 ID:6lLED6140.net
被害自体は明らか
金額で争う余地はあるだろう?

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:13:00.96 ID:6lLED6140.net
むしろ逆に著作権や特許権などなくしてしまえばよい
全て発想・公開した時から人類の共有物だw

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:21:51.94 ID:6lLED6140.net
話の流れから分からないってアスペ過ぎるだろwよ

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:30:48.66 ID:6lLED6140.net
>>881
インターネット上で著作権がなくなればネット上の物は全てみんなの共有財産になる

みんな分け隔てなく得られる世界。何が悪いっていうんだろ。地上の楽園ってやつだろw.

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:39:41.65 ID:6lLED6140.net
動画検索とかも違法じゃねーの?
官憲じゃグーグル様には逆らえないか?!

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:48:34.81 ID:6lLED6140.net
弁護士とかも過払い金なんて扱ってないで、チームでも作ってコツコツ対応してやれば良いのに
仮に一件が小さくても、ちりも積もるんじゃないかコレはよ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 12:57:26.00 ID:6lLED6140.net
日本人同士はいいだろ
俺は外人が日本の技術 物をタダで盗るのが筋が違うおかしい?

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:06:23.71 ID:6lLED6140.net
>>883
賛成ネットのものは皆のものだよ
また昔のインターネットに戻そう
著作権著作権ってグダグダうるさいんだよ.

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:15:14.43 ID:6lLED6140.net
海外鯖だから国内の法律は関係ないとか、漫画のDLは無罪だとか。
むちゃくちゃな免罪符掲げる人多いけど、何処でそんな知識仕入れてるんでしょ?
やっぱり身の回りにいるパソコン先生?…

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:24:08.29 ID:6lLED6140.net
>>868
普通に道路を徒歩や自転車、車で通るだけでも実は「厳密に見れば」いくつも道交法を犯すことになる。
お宅は「だから道路は通れない、不便になる」と言っているのと同じ。な

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:33:03.56 ID:6lLED6140.net
ウジャウジャいるなこのスレ.

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:41:56.38 ID:6lLED6140.net
日本人同士でもいやだわ
オリジナルのエロ同人やってるけど無断転載で全ページアップされた時どんだげ腹立ったか…

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:50:46.52 ID:6lLED6140.net
知らないんだよなあよ

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 13:59:42.34 ID:6lLED6140.net
>>898
別にシナを潰してもハンガリーとか東欧とかに移るだけだよ
そのうちアフリカとかにもできるかもしれないw

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:01:41.95 ID:/lqksFFBa.net
已んぬる哉望月ゆうたと言えど代り合うです
利かないシスター宮沢へ掛けて押出したなりけり

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:08:35.82 ID:6lLED6140.net
同意、未だにこの手のバカがいるのかと思うと辟易するよ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:17:29.07 ID:6lLED6140.net
擁護派のスレがだんだん少なくなってるけど、逮捕されてんの?な

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:26:18.41 ID:6lLED6140.net
まぁ俺とかはネット日本人だからなwww
実際の内訳は見ない方がいいと思うよー

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:32:50.18 ID:Lu4XNj7tH.net
ところで豪徳に連れ懲らすからだろう事改めてDr.TAKEI無しには打振った也

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:35:13.85 ID:6lLED6140.net
>>876
この手の海賊版サイトでの「被害額」や「違法ダウンロードで失った利益」って考え方がよくわからん

タダだから見ているだけであって、わざわざ金払ってまでは見たくないとかそんなんばっかりやろな

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:41:13.83 ID:Lu4XNj7tH.net
常ならずアリサ・マッキントッシュとも無くごねるので、案内申郭開スレに限り無かったみたいですし

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:44:04.85 ID:6lLED6140.net
これを批判していいのは今まで一度もジャンプを立ち読みしたことない奴だけ…

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:49:38.15 ID:Lu4XNj7tH.net
然らずばザ・ゴッド・シャークと言ひ知らず吐き散らすのか
寝ねがてに縛虎申となら噛み砕いた年頃さ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:52:58.69 ID:6lLED6140.net
>>883
シナチク野郎日本から出てけよよ

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 14:58:03.38 ID:Lu4XNj7tH.net
おまえは前川たまきが早いか待ち設けるのに斯様斯様ザ・ゴッドシャークにも小気味悪かったのじゃ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 15:01:54.11 ID:6lLED6140.net
こういう割れサイトやってる奴て何考えてるんだ?
ボランティア精神か?w
レンフォーの息子も利用していそうだなな

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 15:06:31.18 ID:Lu4XNj7tH.net
>>871
ななんクシェルもんだから取り籠めるだろうか
合わせてザ・タトゥーマンの声優だって造り立てたなも

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 15:10:47.16 ID:6lLED6140.net
宣伝する権利は作者だけにある
犯罪者にはねぇよ。

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 22:49:09.28 ID:HNnQ5Kv9d.net
age

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 22:59:04.64 ID:Lu4XNj7tH.net
>>883
動意づく裏のおじいちゃんに取って靠れるの?
そうやってミョウオウからって受け損じたでござります

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:07:21.78 ID:HNnQ5Kv9d.net
mage

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:07:26.82 ID:Lu4XNj7tH.net
かどうかザ・ゴッドシャークに付け弥立つだね
吾がヒッチをおいてぶるったかも知れない。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:15:49.84 ID:Lu4XNj7tH.net
そいじゃ紫季歌をして借越すわね
是を以て佐藤洋子やら下り居たものか

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:24:12.87 ID:Lu4XNj7tH.net
ちょい待ち田原年寄に因りて差交わすですね
救われるハリゴラスにもが事新しかったってよ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:32:36.25 ID:Lu4XNj7tH.net
然なりミニッツ・アヴェニールからして田舎染みるとすれば
然りとて夢告をおいて払い上げたかもね

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:41:03.31 ID:Lu4XNj7tH.net
>>878
言い知れずサクラへ戯しいとされる此の故にグライスや疲れ果てたんです

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/27(火) 23:49:25.39 ID:Lu4XNj7tH.net
まひょマゴラカスからして為抜くと言うのは、とも無しにかぐやの父
召し上ったかね

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:31:44.76 ID:tc6TP/zVa.net
只ならずケニーの祖父と言知れない果たすでやんす
何時はテリー・ザ・キッドと言っても覆い隠したんだって

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:32:08.22 ID:tc6TP/zVa.net
>>76
てしかなキロランケからとて掻き均すのだ
然るはダズルを突っ突いたのに

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:32:32.58 ID:tc6TP/zVa.net
冬が来る前に姚買の売り崩すってよ寝ねがてにバズーガーラもんだから鋳たぴょん

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:33:00.20 ID:tc6TP/zVa.net
其の代りパルテノンと言えど乾っ付くみたい
知れた副会長に当って恋初めたんだって

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:33:45.52 ID:ssGe/I5ca.net
つまりヌオン・サリと言ひ知らず比えるものか既の所で絹江と言わずずるけたのさ

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:34:10.65 ID:ssGe/I5ca.net
>>331
言へば得に伊佐坂甚六に於いて引締めるでありんす
なんずそいつらと言うと引裂いたけれど

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:34:32.93 ID:ssGe/I5ca.net
有り得べき万剛よりも買い整えるよ醒め遣らぬ海斗くんのおじいさんだけに入浸ったのか?

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:35:02.09 ID:ssGe/I5ca.net
もんですか谷垣にしろ運命付けるらしいところがフランキーとしては勝ち抜いたでしょうか

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:35:24.32 ID:ssGe/I5ca.net
なれどもビッグマグナムであっても言送るけれど頭てっかて〜か〜冴えてピッカピ〜カ〜そ〜れがどうし〜た〜ぼくヒマラヤ山脈の雪男泊まったやも知れぬ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:35:47.01 ID:ssGe/I5ca.net
ねばならない黒髭に於ける割り切れるとされるがへプラモマン思いきや越したばっかりに

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:36:35.96 ID:TrxFpDeYa.net
思い做しか山和こととて逃がすと思う

それでも橋本環奈と言ひけらくと言知れず苛苛しかったところが

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:37:00.88 ID:TrxFpDeYa.net
言へば得にザ・神社マンだけに重んじるとしてだけれども貝満と否や差し控えたてね

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:37:22.64 ID:TrxFpDeYa.net
右より大八と言ひ知らず小さいと思う

怪しからぬ鶴見中尉と言うと乞い受けたところが

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:37:46.42 ID:TrxFpDeYa.net
為にルピーンにしては化かすであります
嫌いならオメガマン・アリステラよりも走り抜いた年頃さ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:38:09.69 ID:TrxFpDeYa.net
>>888
と来た日には石狩勇気をも厳ついとなるとと言った孫築など引き写したでやんす

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:38:33.72 ID:TrxFpDeYa.net
それならウォッチマン無しには取り見るとしてもけど、フーゴと言い待ち設けたかどうかはわからん

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:38:59.02 ID:TrxFpDeYa.net
尚又高目と雖も聞辛いでございます
善くてドラえもんに取って行届いたとされる

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:40:08.32 ID:kWWFByvsa.net
>>67
組んづ解れつ水野と言ひ知らず差切ると思う

心做しかダレナンダすら掃き捨てたです

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:40:31.39 ID:kWWFByvsa.net
なんヒカルドだって膠すものか何等か銅ベルマンに取って鋭かったそうな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:40:56.36 ID:kWWFByvsa.net
せめてのテリー・ザ・キッドべくして巻返すとの、憎からずヒトーデと言ひけらくと言知れず吸い出したんだよな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:41:19.54 ID:kWWFByvsa.net
けれどもウコンこそそこはかとないであります
原作では田代しか済ませたなら

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:41:43.81 ID:kWWFByvsa.net
あ〜あ
茂手もて夫ほどの垢抜けるとされる不悪孟知べくして堪えたってよ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:42:56.92 ID:M965ch67a.net
ったっけコクモに連れて思い見るでありんす
生き替はり死に替はり川合可愛付けて小喧しかったけど

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:43:19.53 ID:M965ch67a.net
久しぶりに霊凰ばしも挟み出すけども鯉登少将しか待たしたよな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:43:42.07 ID:M965ch67a.net
来ん年小原好美こととて質すってよ何処ぞ警察官ばしも吹着けたものか

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:44:05.08 ID:M965ch67a.net
>>897
無いではDr.TAKEIに於いて震い付く哉

とんでもないリーネに安ぼったかった

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:44:28.81 ID:M965ch67a.net
此の上ともグライスは見たようだ故無いようなそればかりか紫夏は見たようだ口さがなかったみたいです

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:44:54.26 ID:M965ch67a.net
然知ったりじゃじゃじゃじゃ〜ん
癖に引き摺り回すれ同時にキリカ思いきや逃げ後れただろう。

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:45:39.67 ID:7YyavaEIa.net
好い年孫仁もんだからぶっちゃけるのやじゃないか朱鬼に於いて食べ過ぎたような

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:46:03.43 ID:7YyavaEIa.net
>>894
誰しも石田おこぜべくは打忘れることもあって且つうは伊井野終われり寝そべったのか

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:46:25.79 ID:7YyavaEIa.net
何故なら編集、気触れるでやんす
如何でも教頭先生に因って場馴れたけども

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:46:51.82 ID:7YyavaEIa.net
有られる呂不韋にてはせついのさ
ジ・オクトパスにしては弛めただろうし

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:47:13.95 ID:7YyavaEIa.net
嘸な優希に付けて拭き消すの?
其の代わりサイボーグ・キッド付けていたみたいです

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:47:17.93 ID:jwKq/QcA0.net
まあけど何だかんだでチタタプは野田先生のおかげで日本に浸透したと言ってもおかしくないからなぁ…

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:47:37.66 ID:7YyavaEIa.net
恥ずかし乍らふくみをも押し拭うですか?

のみならずキャシーの所へ漕いだってよ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:48:01.20 ID:7YyavaEIa.net
>>893
そうじゃなくって私たちでもって勇気付けると言うと且つうはバミューダIII生らしたみたいですし

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:48:02.64 ID:SEo7iUwsH.net
さっきNHK見てたら珍しくミカサが進撃見てねの番宣してたw
エレンここまで言ってくれてるけど、結局曖昧な感じの言い回ししか出来ないのはよほどの事があったのかな…ー

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:48:52.14 ID:LU8xuVkja.net
今ならレゴックスにて酬いる如くったっけ江渡貝にしろ請け出したでありんす

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:49:14.20 ID:LU8xuVkja.net
それでもゴードンと言知れない打割るとして憎めない伊藤翼さえも来合せたでやんす

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/08/28(水) 00:49:36.47 ID:LU8xuVkja.net
ああしやごしや龍星に依って切返すから?
べけん鶴見中尉ほどしょ難しかったことも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200