2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ130等分目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/03(火) 21:25:10.08 ID:2tE+eIqq0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
週刊少年マガジン連載の「五等分の花嫁」のネタバレスレです。

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net...illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmag...e.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 129等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567434744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:36:48.99 ID:RJmNoXhlp.net
>>618
一花@はマジバレなの?

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:08.81 ID:3Kj7S+n0a.net
風太郎は選んだ子とこっそり付き合うことを考えてるんだよ
だから選ばない子には選んでないと答える

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:13.99 ID:VOJnxvJw0.net
鐘キスなんて走っていったの姉妹視点だと高確率思い出して誰かわかるだろw

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:19.24 ID:Ftf7LpwB0.net
こんなわかりやすく答え合わせしないだろうしまた得意のミスリードじゃないか?

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:31.63 ID:s2oQav9Gr.net
別に選ばないことは知ってた

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:36.75 ID:yiELsOFEd.net
鐘キス一花とか言ってるガイジはよく読んだほうがいいぞ
明らかに違うやつのパターンだろ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:46.82 ID:oEvFdsWua.net
とりあえず鐘キスは一花じゃなさそうなのは分かった

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:53.08 ID:bzOo6shFd.net
>>614
誰も選ばないはホントなのですか?

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:55.08 ID:tpjd5ovoa.net
>>629
さあw
早売りの人おしえてちょw

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:37:55.22 ID:oYQW6DJ2d.net
ここ1ヶ月で風太郎株下がりまくってて笑う

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:20.15 ID:htKiHaaxa.net
風太郎が選ばない理由が姉妹仲を悪くしたくないとかで、風太郎は悪くない風に描写してきたら、振るのが可愛そうだからハーレムしてる主人公は悪くないと作中で肯定される、なろう物バカにできんな
おれはなろう物嫌いじゃないけど

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:23.06 ID:mMcgOtQx0.net
野暮ってレベルじゃねーな
何で選ばないのに選ぶ宣言した、姉妹の楽しい文化祭を妨害しただけかよ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:29.12 ID:3oqI7qHwa.net
一花さん鐘キスだって言ってるけどこれ京子の時と同じ感じだよね
トランプマン再来では?

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:31.11 ID:lnKMMGd9d.net
>>634
ていうかなんで一花鐘キス知ってんの?

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:32.05 ID:nyGLhHPD0.net
説教されたから1人選ぶわって情けなさすぎないか?
そもそもこの時系列シャッフル意味あるんか?

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:34.95 ID:LlaspH7bd.net
>>633
選ばないことは知ってた

選ばない前提だったのは知らなかった

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:40.42 ID:kpu7hXbQd.net
>>627
京子が誰か判明して勢いでとかあるかもよ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:42.49 ID:N7CL2iyz0.net
俺は誰も選ばない(3日目までは)ということかもしれん。

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:44.54 ID:AhLmeiFpr.net
一花Aとかあったらきついな・・・
誰も興味ないだろこんなの

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:46.41 ID:YW+kD2Bap.net
ウォン並にフータローの価値が下がっていくな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:47.51 ID:eFl4qZDj0.net
バラバラ答えてないでまとめて文字バレしろよ

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:49.66 ID:cPmWVlmUd.net
>>638
青春キープ太郎あたりから下がり続けてるぞ

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:38:55.29 ID:CXzwl9q3a.net
ダブス太郎

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:01.44 ID:VOJnxvJw0.net
ほっぺにチューを聞いたはずなのに反応がおかしかったからカマをかけたら鐘での事故キスを話してしまった
そしてほっぺにキスしか意識してなかった一花は鐘キスではない可能性が高まった感じか

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:02.90 ID:6Ze3kWDi0.net
>>624
ほんとそうよ
七つの大罪みたいに円盤特典でそういう削ったサイドストーリーやってくれるならまだ良いがばっちょみたいなサービス精神無さそうだしなあ…

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:07.19 ID:1+g0dshEa.net
俺やっぱり今でも竹林が好きだくらいぶっ飛んで欲しい

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:09.90 ID:woFqjo5La.net
風太郎の否定なんてどうせひっくり返るぞ天邪鬼の極みめたいな奴だし
意図はわからん

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:18.37 ID:fT+Okbo00.net
まさかの直球で一花だろ

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:24.78 ID:bzOo6shFd.net
もういいわ
五等分の空夢でシコってくる

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:29.40 ID:Yw8D+FnSa.net
クソ漫画誕生の瞬間に立ち会えて誇らしいわ

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:33.12 ID:kZdkRANNa.net
ズキュュュンしてるの見たから修学旅行で暴走したんだろ1は

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:43.71 ID:g3nnHEIzd.net
つかなんで一花が鐘キス知ってんだ
知ったのが修学旅行前だと四葉の可能性消えね?

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:49.25 ID:LCQi1gF1a.net
留学ガイジってなんで全員告白のこと無かった事にしてんの?

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:39:54.59 ID:JxB0BXTBr.net
鐘キスに関しては風太郎か花嫁から詳細をこっそり聞いた姉妹がいる
鐘キスを知っている=相手となるわけじゃない

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:40:02.18 ID:N+ShzCNLd.net
>>646
家庭教師やめるまで選ばないでいいだろ
みんな集めて言う意味は無理やり考えるなら受験に集中しろってことで

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:40:05.19 ID:VLXNWwaGM.net
ほんと前もって呼び出した意味あるのこれ?
選ばないことを選ぶってなんなん
それは決めてから集めろや

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:40:20.27 ID:Wr5Jo0zRK.net
もう普通の時系列で見せてほしい
面白い意外性じゃないんだもん疲れる

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:40:20.97 ID:qdOuj9wfd.net
京都の逆で一花が四葉と風太郎を見てたのか

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:40:46.87 ID:mkkmncCVH.net
回想始めるのにこのタイミングで選ばないことを読者に明かすってことは最終日には変わってるってことだろ
一花の話のペース的に回想で時間とるのは間違いなさそうだし最終日に告白するっていう番狂わせはありそう

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:40:57.87 ID:htKiHaaxa.net
あかん、一日目最後に一花に誰も選ばんいってるやん
とんでもねぇなマジで

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:01.46 ID:7Myi71obd.net
流石に留学が生えることは無さそうで良かった

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:03.10 ID:RJmNoXhlp.net
>>660
知ったのが旅行後すぐ かつ一花でないなら
三玖で確定だな

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:05.15 ID:daB/Tw9va.net
野暮太郎は結局現状維持を選択するなら公開告白なんかするなよ
期待してた23が馬鹿みたいだろ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:12.04 ID:1w6Gw7B10.net
ガイジ太郎いくらなんでも自己中すぎんだろ
自分の都合の為に5姉妹の気持ち弄んでるだけじゃん

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:12.24 ID:CXzwl9q3a.net
四葉劇回は注目だなこれ
あっさり動いてもおかしくなさそうだ

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:17.79 ID:cTH6QjFFa.net
一花が鐘キス目撃したのだとしたら修学旅行のあの暴走も納得いくっちゃいくな

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:26.47 ID:1+g0dshEa.net
一花がしっかり見てたなら怖いな…新たな爆弾を手に入れた

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:41:58.90 ID:oEvFdsWua.net
一花が鐘キス見たのなら三玖の可能性たけーな

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:03.39 ID:Qwe/FK6G0.net
あそこまで真剣な気持ちを馬鹿にする気持ちは起きない(鐘キスと二乃連想)

鐘キスは事故だと思ってる



678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:07.59 ID:SaHBed+30.net
>>634
鐘キスを知っている
一花悪い顔をしている
まるで二次創作なようなあからさまな展開だがわいは信じる
一花お姉ちゃんが他人の鐘キス見ててメンタル弱らないなんてありえない
(弱ったから偽三玖した?)

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:13.12 ID:VOJnxvJw0.net
>>662
こっそり聞いたんだけどのセリフを言ったのが一花の可能性が高まった感じだね

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:13.25 ID:TbCF9l7md.net
普通にみれば一花は鐘キスした奴とは違うやつでキスしたのを知ってるだけみたいだけどなんで知ってる?ってなるな
本人だから知ってるパターンもあるだろこれ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:13.47 ID:fT+Okbo00.net
ほんと一花回は派手

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:25.91 ID:cPmWVlmUd.net
二人で倒れこんだのは分かるけどキスまで分かるか?

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:26.21 ID:a/Zyi9H30.net
この漫画って頭いいやつしかついていけないだろ
俺はこの展開が難しすぎて脱落しそうだ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:30.45 ID:N+ShzCNLd.net
やっぱ一花はねぎの便利屋なんだなって思った

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:39.12 ID:6PWwsR2td.net
選ばないは選ぶフラグでしょ
2日目か3日目で何かしらかあるに違いない

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:41.58 ID:Pxagx5vCa.net
時系列分かってないやつ多すぎだろ

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:42:45.97 ID:/WEh3tXYM.net
まだ進路の話のほうがよかった
関係ない4と5よんだうえで選ばないことを選ぶっていうなんて完全に上から目線の自意識過剰くん

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:00.75 ID:YW+kD2Bap.net
もう劇とか竹林とかのレベルじゃなくてフータローの脳内が狂ってきてないか
というかねぎの脳内か

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:07.58 ID:AhLmeiFpr.net
>>674
写真を見て「そっか」で四葉の思い出をコピーしようとしてたからな
恐ろしいお姉ちゃんだよ

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:20.70 ID:bzOo6shFd.net
違うんじゃ
ラブコメがみたいんじゃ
ミステリーみたいんじゃないんじゃ
違うんじゃ

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:28.21 ID:55qLwPdkM.net
「フータロー君だって経験済みだもんね」
「な なんでお前が…」

風太郎は鐘キスの犯人に見当がついてる
それは「彼女を特別に感じたのはあの瞬間から」の台詞からもわかる
さらにその犯人はキスしてくるような奴じゃないから風太郎は事故だと思おうとしている
その上でこの時点で「なんでお前が…」なんて言われたら100%一花は犯人じゃないと思ってるってことじゃん
悲しいね

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:38.17 ID:q3Y2yLlrd.net
>>479
おそくなったけどありがとう!

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:48.03 ID:nuqzYdcUr.net
ウォン太郎

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:52.14 ID:Z6Hyrp5Kd.net
>>683
作者の頭が悪いからついていけないんだぞ
お前は正常だ

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:55.91 ID:dFiTYZZSd.net
当事者以外に鐘キス知ってる姉妹は一人いたけどあれは「聞いた」って言ってるんだが
「見た」じゃ話が食い違う訳だがさらにもう一人知っていた奴がいたってことか?

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:43:57.12 ID:g3nnHEIzd.net
>>677
もともとあれは事故とも思ってたから衝撃的すぎて混乱してんだろ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:44:03.89 ID:C5TIvECT0.net
鐘キスの相手も考えてなかっただろうけど無視できない消化しなきゃいけないイベントだから大変だな

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:44:13.91 ID:1+g0dshEa.net
本人がキスしといてあんな怖い顔で攻めにくるわけないよな

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:44:27.43 ID:L6m+OWqdd.net
やっぱりマガジンのラブコメなんてこんなもんなんか

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:44:28.20 ID:oEvFdsWua.net
>>690
今さらすぎる
今までこの漫画の何を見てきたんだ

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:44:34.60 ID:AhLmeiFpr.net
>>691
一花さんには同人誌のほうで輝いてほしいですよね

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:44:49.05 ID:DmWmWqVEM.net
「あのとき四葉がどんな気持ちで慰めてくれたのか私には分からなかった。
(あんなこと言っておいて鐘キスするしお姉ちゃんには理解不能だったよ)」

これやな。

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:05.14 ID:49i1VRxz0.net
ネギはフータローの好感度は特に気をつけて描いているって事だし
ちゃんと逆算して作ってるらしいから大丈夫だろ
多分

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:12.87 ID:KyeN4nZo0.net
五月、まとめて呼び出されて何故か振られる

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:13.95 ID:qMYs/YnY0.net
>>691
なるほど
一花さん・・・

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:24.98 ID:nyGLhHPD0.net
なんで一花好きは卑屈になってんだよ
逆張りでロゼ大好きなねぎならこっから一花ルート確定みたいなもんだろ

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:27.57 ID:f5q62tiXM.net
これ鐘キス五月じゃねーの?
一花が鐘キスを知ってるって事は、当然相手も知ってる可能性が高い
二乃、三玖、四葉だったらこれまでの流れからすると絶対に姉妹仲こじれてるはずだから、そうなってないってことは
「あくまで事故と認められる相手」つまり五月ってことなのでは?

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:30.52 ID:htKiHaaxa.net
>>695
四葉さんがぶらんこで一花に自白した
もしくは一花が問い詰めた
、、、、、四葉が推しだがこれは苦しいな
なんで一花は知ってんだろ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:39.90 ID:dkEBQGk70.net
鐘キス本人だから知ってるパターン
鐘キスを目撃してたパターン
鐘キスしてた姉妹から聞き出したパターン
今回風太郎に聞いたパターン

どれかだな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:45.01 ID:7iMwORj2d.net
なんか今までの描写全部捨てて四葉ルート行こうとしてる気がするわ

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:48.73 ID:LCQi1gF1a.net
風太郎「お前ら全員好きだ(選ぶつもりあらへんけどな)」

普通にガイジだし 仮にガイジにしないように心境の変化描くなら呼び出す前しか無理で発言が軽いものに

詰んでますよこれ

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:45:54.27 ID:YW+kD2Bap.net
ん?1日目の話なのか
ならここで一花に言われてその直後の放課後に宣言する事にしたの?
すげえスピード感だな、
誰も選ばない→一花に言われたから選ぶ事にするわ
って事だろ?

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:03.46 ID:kZdkRANNa.net
>>688
まあシリーズ半壊させたサイコパスが好きとか言っちゃうような奴だし

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:10.08 ID:0B9Eq+960.net
友達としては好きだけど頭悪すぎて恋愛対象として見れないわ、すまん!
なのかも

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:11.89 ID:Qwe/FK6G0.net
>>680
あの時の風太郎は一花だったのかもしれない

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:16.98 ID:N7CL2iyz0.net
ミック:(鐘キスした)私といるのが辛い?
こういうことか。

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:24.88 ID:/+1oYL2t0.net
>>709
つまりなんもわかんねえってことじゃねえか

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:26.19 ID:tpjd5ovoa.net
>>712
軽いなw 吹けば飛ぶような選択だ

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:28.48 ID:RJmNoXhlp.net
一花が知ってる
好意を隠してる四葉もなくなったなこれ

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:31.61 ID:FeTQDqh/M.net
誰も選ばないけど一二三が暗に振られるという

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:46:39.76 ID:SaHBed+30.net
>>691
犯人に見当がついている
の時点で妄想です乙

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:05.76 ID:eZW5o5jQ0.net
一花は京都のキスの事言ってるつもりだけどプータローは鐘キスの事だと思ってるんじゃね?

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:09.17 ID:DmWmWqVEM.net
すべてが4になる

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:11.27 ID:3Kj7S+n0a.net
>>679
四葉の場合だと、公園で聞いたのかもしれないな
ほかの場合は、目撃なんだろうけど

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:19.28 ID:TbCF9l7md.net
>>708
やっぱ本人だからって考えるほうが自然じゃね

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:24.41 ID:dW3LlVV10.net
本当なんでまとめて呼んだ上で最終日に返事するって言ったんだよって話だな
選ばないんなら初日に言っとけばいいじゃん

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:27.33 ID:CXzwl9q3a.net
それこそ一花は見てたが事故だと思ってた
ただそれが事故じゃないと確信してシスウォで暴走した
写真が関わるならそこらへんかな
五月に対しての態度は一切変わって無いから正直無いと思う

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:31.61 ID:fMAoAsKw0.net
全てが四葉に集約されていくわけか

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/09(月) 12:47:36.41 ID:oEvFdsWua.net
スクラン時に一花が鐘キス相手を分かってたとしたら
スクラン後の一花の動きから考えて鐘キスは三玖だろ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200