2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part190

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/05(木) 09:20:12.38 ID:pmJKn03h.net
僕のヒーローアカデミアのネタバレスレ

※sage推奨、荒らしはスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定

【本スレ】
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【283時間目】(ワッチョイ有り)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566383584/
僕のヒーローアカデミア★45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538896525/
劇場版僕のヒーローアカデミア2人の英雄 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1534439285/
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレPart168(IP無しワッチョイ有り)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1551707006/

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part189
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567335897/

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 03:57:00.80 ID:IMDHjPY+.net
>>971
バレーボール女子選手とかでも身長がコンプレックスなのは普通にいるぞ
ヒーローに憧れてたとして名前までそんな名前にすると思うか?

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 04:56:19.94 ID:dUNH/0rK.net
>>982
マウントレディにそんな設定はない
女子はこれを嫌がるからとか先入観で語るからおかしな事になる

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 06:59:03.26 ID:prPNAybZ.net
そもそも個性を使えばでかいのと元がでかいのはかなり違うのでは?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 07:07:40.69 ID:lrHUe1QV.net
>>975
マウントレディもベストジーニストも覚えてもらいやすいし親しみもわくし個性とも結びつくし良い名前だよね
そういう意味ではエンデヴァーのほうがどんな個性かは分かりにくいけど「努力」っていう振り切った名前を自分に与えたの格好いい
爆豪がどの方面から名前つけるのか楽しみ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 07:16:56.64 ID:Kll2eSIN.net
>>981
アカデミアだから卒業までなんだろうけどこの作品の最高のヒーローの定義があやふやだから分からんな
個性特異点とかいうディストピア要素取り入れてるから個性そのものを消失させるために動いていく気がする

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 07:31:26.82 ID:2n87FNmb.net
ベストジーニストって賞があの世界にあったかどうか忘れたけど
あれって賞の名前以前に「最もジーンズが似合う人」って意味があるだろ
ジーニストにとってジーンズってヒーローコスチュームかつ戦闘にも救護にも使う大事な武器なんだし
何もおかしいこと無いんじゃないの?

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 07:35:43.09 ID:6uDtetiS.net
爆豪のヒーロー名劇場版で先に発表だったりしないかな?

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 08:04:40.82 ID:m7HV4w41.net
アカデミア(高校とは言ってない)だったりして

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 08:52:45.20 ID:2Qz9Q4Dd.net
>>982
バレーボール選手は普段から同じ身長だろ何言ってんだお前

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 09:03:08.97 ID:Kll2eSIN.net
>>989
弔の現状もヴィラン学校に通ってるといえばそうなるしプロヒーローになっても続く気はする
現状クライマックス感はあるけど構想40巻くらいまであるぽいし

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 09:58:24.44 ID:Cy1kVF6q.net
>>976の言うようなお前がいうんかい的な面白さを狙ってると思ったから>>987みたいに全くおかしくないって言うのも違和感あるけどね
まあ編集チェックしろだのは意味分からんけど

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 11:42:56.99 ID:Rb08BBVY.net
>>980
お前しか言ってないよw
何がこれだけ言われてるだよw

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 11:43:48.01 ID:aOucdvuR.net
>>980
アスペっぽいね君
生きづらいだろうけど頑張ってね

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 11:45:40.24 ID:ip1JL5OT.net
>>982
マジで何言ってんのお前

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 12:05:45.47 ID:pYvAjvQN.net
クラストヨロイムシャウォッシュは受け入れ実績どうなんだろう

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 12:08:00.98 ID:J8aEcuRh.net
飯田くん上鳴峰田と芦戸ちゃんヤオモモ耳郎ちゃんはどこ行くのかなー

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 13:08:56.20 ID:EyrKfA2q.net
飯田くんはインゲニウム事務所の可能性もあるのかな
センチバブル事務所の可能性もあったみたいだし
看板ヒーローが不在でもコネクション重視で

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 13:11:14.23 ID:9Apc5+Wi.net
うめ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/10(火) 13:11:53.10 ID:9Apc5+Wi.net
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part191
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1568046528/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200