2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4249

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 10:54:15.01 ID:m8fGtuyxM.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part755●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564936738/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4248
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1568817278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:50:06.10 ID:iSb1IW6Hd.net
>>441
赤犬の数少ないいいとこな気がする
忖度禁止

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:50:22.46 ID:cOHfDPY3a.net
殺人未遂事件に関わってるのか

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:50:23.06 ID:O58upmC2d.net
ドレークがローと組んだのなら、ロッキーポート事件での英雄コビーと首謀者ローで絡みあるかね

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:50:27.13 ID:0wQp65pE0.net
コビーなら戦争終結後赤犬に呼ばれて殺されたよ

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:50:39.94 ID:yWU0EN9T0.net
海軍でも海賊でもない大将級のやつ2人もいるとか魔界じゃねえんだから
一体何してたんだよこいつら

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:52:01.79 ID:+oqrisTpM.net
この前のコビーの肩書自体が過小に設定されてたのでは

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:52:18.57 ID:naLSRUKD0.net
藤虎はまんま座頭市みたいな生き方してそう

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:53:13.39 ID:ukjVWbrf0.net
>>448
別にそんなのいくらでもいておかしくはないけど
単に普通に暮らしてるだけの奴だっているだろうしな

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:53:46.25 ID:k9OOiAxy0.net
赤犬は粛清し損ねても
改めて懲罰加えるような芸当しなかったから
根に持つタイプじゃないのかな

もっとも一海兵になど拘らないのかもしれないが
改めて粛清しようとすれば大将の沽券にかかわるし

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:53:53.45 ID:nMwFCYsna.net
ルフィカス←幼いときから半場エースと遊びながらも一緒に修行する。二年レイリーの元で修行に明け暮れる

ゾロカス←幼い頃から道場で剣の修行に明け暮れる。二年ミホークの元で修行に明け暮れる

コビーさん←二年前は運動できない勉強できない無能のぜい肉インキャ。ガープの元で数日筋トレした!海軍の雑務や徘徊でまともに修行しないなかもう大将まであと少し!

10年以上修行していたゾロカスさんとルフィカスどうすんこれ...w
はよ主人公はコビーさんに交代しろよ

んほぉ〜やっぱこのコビーさん素晴らしい

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:53:57.86 ID:+oqrisTpM.net
スモやん「俺は今くらいの階級のほうが動きやすいから…」

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:53:59.22 ID:eaCDiYbb0.net
コビーはハンコック連れてワノ国来る?

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:54:42.20 ID:DPC97ssd0.net
>>254
シャンクスもソード一員だったりするわけないか

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:05.86 ID:ukjVWbrf0.net
そういやスモーカーも速攻で階級上げてたな

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:10.44 ID:BysRZOYa0.net
緑牛の姿明かさないのはなんかあんのか

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:10.96 ID:+oqrisTpM.net
ルヒーさんはルヒーさんで懸賞金の上がり方がおかしすぎる
二年休んでるやつに追い抜かれそうやん黒ひげ

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:37.09 ID:ZZTuRomr0.net
英語バレ読んでるけど
ガープがしらほし達に人間を嫌いにならないでほしいとか言ってるし
フーシャ村の人の一般人が悲しんでたり
カマバッカの奴らがこれどうやって確認取ればいいか分からんみたいなこと言ってるみたいだし

単純にコブラが死んだみたいな話に思えんが

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:39.96 ID:naLSRUKD0.net
緑牛って断食しても平気な体質だし光合成できる植物系能力者って説が有力だけど植物でサボに対抗できるのかしら

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:44.52 ID:ukjVWbrf0.net
>>444
単にガープが後ろ盾にいるから潰せないだけだな

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:55:50.56 ID:42jtpZma0.net
今思えばチャカやペルも海軍大将くらい強い設定でもよかった

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:56:22.76 ID:Wu5SWUmha.net
コビーはコビコビの実の媚び売り人間なんだよ
王や上司に媚び売りまくってスピード出世したんだ

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:57:00.69 ID:WCG6mYnn0.net
黒ひげは0から22億というこれまた異常な上昇したしまあ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:57:08.72 ID:ukjVWbrf0.net
>>367
単純に遅咲きだったんだな

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:57:37.36 ID:B5P2op900.net
>>463
それじゃあクロコダイルさんがビビってアラバスタ平和になっちゃうじゃん…

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:58:12.72 ID:poK/zDHs0.net
サボが海外でトレンド入りしてるらしい

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:58:37.69 ID:ukjVWbrf0.net
>>254
赤犬がビビるぐらいの強さってとこだけだからな

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:59:32.26 ID:naLSRUKD0.net
というかキュロスが強すぎるんや…
元部下のタンクですら覇気使いのベラミーの一撃受け止められるレベルだし

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:59:46.26 ID:A7p/OddIa.net
サボが死んだんじゃなくて
何か人としてやらかした感じだな

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 15:59:47.62 ID:qsBgCp6T0.net
>>316
王妃の救出と王族の乗る船の危機から脱出させたことと賊の討伐で2階級特進やな

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:00:30.43 ID:2REPVaOwa.net
七武海撤廃って世界三大勢力の均衡とやらはどうなんの?

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:01:59.39 ID:NzLcSYh00.net
>>454
大将コビー「おめーの席、無ぇから!!」

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:02:03.39 ID:cOHfDPY3a.net
つまりサボがビビ殺してコビーが捕まえたってことか

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:02:04.30 ID:9wwx71/MM.net
ハンコックはなんか捕まりそうな気がする
ルフィが2年前からの借りを返す展開ありそうだし

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:02:33.72 ID:eyhTxskFM.net
>>473
ベガパンクが七分会が必要なくなるようなものすごい発明したって言ってたやん

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:02:47.63 ID:e/JbF7yH0.net
>>473
さあ?崩して見なけりゃ分かんねぇ

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:03:43.44 ID:WywcWOsrr.net
>>476
クリムゾン
「何を今さら」

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:03:48.72 ID:2REPVaOwa.net
>>477
あー
忘れてたわ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:05:02.46 ID:R33E5vwq0.net
>>470
キュロスもそうだけどフカボシたちもペルやチャカに比べれば相当強いしなぁ

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:05:37.24 ID:n/GpOG3WF.net
海軍なり世界政府の狙いはワノ国に海賊共を集めて古代兵器でワノ国ごと消滅させる。

さっき下校途中の可愛いょぅι゛ょが教えてくれた。

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:06:37.99 ID:udiiblJr0.net
>>471
やはりコブラを故意にではなくても殺してしまったかな

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:06:45.74 ID:F1PMgUTqd.net
現地民だと赤鞘や親分の強さが異常すぎてキュロスが次点だと思う

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:07:02.19 ID:k9OOiAxy0.net
七武海が四皇の下に走ったとしても
今より悪くなる見込みが無いから制度撤廃に踏み切れるのだろうし

これまで 海軍・七武海 vs 四皇
これから 海軍・新兵器 vs 四皇・七武海

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:07:02.36 ID:2BaQPqAyp.net
>>405
まぁでもあの一瞬コビーいなかったらルフィ達殺せてたかもしれないしね

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:07:42.72 ID:R33E5vwq0.net
>>103
ドレーク「立ち合いは強く当たって、後は流れでオナシャス」
黄猿「強く当たるんだよねぇ〜」(光速キック)

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:08:20.08 ID:2BaQPqAyp.net
>>414
子供の頃から猛獣倒して鍛えてたから

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:09:12.12 ID:U6eoVI2md.net
>>448
ワンピースの世界って強い奴は病気以外弱体化しないからな
普通なら大海賊団の船長とかほとんど戦わないし、トレーニングもしてなけりゃ弱くなるだけだけど
若いときに強くなったらなんもしなくても4050まで強いまま

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:09:23.39 ID:hP7dwS8w0.net
コビー少将は流石にミスだと思いたい
約2年半で本部大佐でもやりすぎなレベルなのに

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:09:28.64 ID:DVoJyk3n0.net
しかし新兵器の塩梅が分からん
強すぎてもつまらんぞ

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:09:53.80 ID:2REPVaOwa.net
七武海いらなくなったからお前らのこと捕まえるわw
って政府も勝手すぎるな
今までちゃんと協力してきた奴らにはこのまま海軍になってくれってスカウトぐらいしたんかね
それ断って海賊やってるなら捕まえる必要あるけど

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:12:07.63 ID:+oqrisTpM.net
共闘歴とか元を含めると七割型麦わらに味方化しそうなの多いな七武海

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:12:17.92 ID:aItd7KKha.net
今のコビーをアルビダはどう思うのか

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:12:25.91 ID:k9OOiAxy0.net
四皇を弱体化させた後に
用済みだとして七武海を廃止するのではなく
この段階で切り捨てられるのだから
新兵器は相当なものがあるんだろうな

いくら王族達が望んでも世界の勢力均衡を保って来た
システムがすぐに変えられる訳無いだろうし
イム様のゴーサインが出てるんだろうな

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:13:40.05 ID:F1PMgUTqd.net
>>471
それくらいでダダン泣かないだろ

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:13:46.24 ID:AtxROx8Jd.net
>>473
ようは七武海って海軍が四皇に潰されないように作った組織だから
海軍が新兵器で強くなったら四皇倒せるからもう七武海に頼らずにすむってことだろ

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:14:15.06 ID:NzLcSYh00.net
ちなみにこれ新兵器な
海兵一人一人がこれ使用するから、いくら七武海と言えど流石にキツいと思わないか?

https://i.imgur.com/LvAd8Xa.jpg

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:14:53.24 ID:2BaQPqAyp.net
>>437
ガープ「10年鍛えても覇気すら覚えられないのかルフィは……こっちのがセンスあるし乗り換えよう>コビー

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:15:12.77 ID:R33E5vwq0.net
ハンコック余裕そうだけどこれ女ヶ島民のことは全く気にしてないよね…
ていうかハンコック自身も大将来られたらだいぶマズいと思うんだけど

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:17:26.54 ID:quvWfY4K0.net
>>354
レヴェリーでサボを捕まえた説

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:18:07.99 ID:k9OOiAxy0.net
コビーだけが出世してたら萎えるが
ヘルメッポも頑張ってるからガープが凄いんだと納得してる
海兵が何人いるか知らないが手元に置いて貰えるのだから
光るものが無いと無理でしょ

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:19:02.78 ID:aItd7KKha.net
ヘルメッポって地味にカッコいいんだよな

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:19:26.23 ID:aQXYVsu20.net
>>217
大将はともかく四皇幹部は人に依るレベルだよな七武海なら

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:19:47.59 ID:I/NeMzA/0.net
>>473
大掃除して三竦みは無くなる

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:19:56.78 ID:aqNsaJUyp.net
七武海がそんな簡単にやられるなら、20年も連載してない
噛ませなら案外ウィーブル辺りだろ、捕まるかどうか別にして
白ヒゲ関連言うたって中身があるわけじゃないし

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:20:25.63 ID:+gjL0Dkj0.net
多分七武海討伐は途中で中止になるだろ
カイドウとマムの同盟の方が一大事だし

中止になる前に誰かが新兵器のかませにはなるだろうが
トドメを刺される前に中止命令が下るとみた

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:20:33.30 ID:quvWfY4K0.net
>>503
モーガン大佐のバカ息子から生き方を変えて本当の海兵になったというのもあるね

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:20:59.77 ID:QI8caM1W0.net
どういうこった?サボ死亡じゃなくて
サボが王族、たぶんアラバスタ王でも殺したことにされてんのか?

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:21:10.20 ID:+oqrisTpM.net
ヘルメッポもアレだったのを思うとすげぇ成長したよな
何かしら目覚めてほしい

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:21:51.03 ID:LPpJBUGMp.net
サボが死ぬ時はもっとドラマチックにやるだろ
ルフィを庇って腹に穴開けるとか

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:23:19.37 ID:zzu0a/ipM.net
コビー悪魔の実でも食べたんじゃないか?

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:23:40.90 ID:DVoJyk3n0.net
ワの国に新兵器向かわせた方がいいんじゃないの
なんたって四皇同盟だぞ

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:23:46.55 ID:NzLcSYh00.net
>>511
ルフィの唯一の兄なんだからそれくらいのドラマチックさはあってもいいよな

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:24:24.53 ID:trfvhuv60.net
ロッキーポート事件の詳細はよ

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:25:02.87 ID:Fsz35ARH0.net
くまの扱いにキレて暴れ回って国王の誰かを間違って殺しちゃったんだろうな>サボ
で、そのまま自責の念に駆られて行方をくらました
イワさんだけじゃなくてドラゴンまで焦りまくってるのはそのため
次にサボ出てくる時はたぶん黒ヒゲ海賊団の最高幹部になってるよ

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:25:28.20 ID:2REPVaOwa.net
七武海をどうせ撤廃するなら
世間に公表する前に適当な理由で七武海収集させて捕まえれば良くね?

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:25:37.07 ID:1yqEQL9Op.net
>>509
それで捕縛されて死刑宣告とかそんな感じじゃないかね?

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:25:52.18 ID:r8aCdfTXa.net
新兵器って普通に考えりゃパシフィスタの完成版だろ

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:26:54.87 ID:yWU0EN9T0.net
天竜人の聖人化したやつ殺したんじゃね
cpがもみ消したいのなんて天竜人関連ぐらいだろ

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:26:59.11 ID:k9OOiAxy0.net
四皇は手を組まないという事を前提にして
今の世界秩序を保って来たけど
手を組む可能性を想定していない政府も問題だよな

大海賊時代で不穏になって来たから
新兵器の開発に力を入れているのだろうが
海軍の人手不足もあるのかね

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:27:15.26 ID:8a3Claef0.net
>>517
ほんとそれ

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:27:20.92 ID:R33E5vwq0.net
>>517
集まらないんだよなぁ…

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:27:31.23 ID:4ho+zdd3a.net
>>437
お前コビーに自己投影していることおじかよ
なろうめっちゃ読んでそう

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:27:34.35 ID:Wu5SWUmha.net
>>516
黒ひげ「エースが仲間になったようで嬉しいぜ」

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:28:02.10 ID:2REPVaOwa.net
>>523
バギーくらい来るやろ

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:28:22.32 ID:9dNz+QKxd.net
>>517
今はバギーくらいしかこなそう

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:28:41.16 ID:0IKaBgGca.net
>>517
それをもみ消すためにモルガンズ脅したんじゃないの?

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:29:16.02 ID:1yqEQL9Op.net
ワポルのタレコミも気になる
ワポルだけにスルーしがちだけど結構重要な話なんじゃないかね

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:29:31.63 ID:R33E5vwq0.net
>>522
いや集まらないから
2年前ですらドフラミンゴとくま二人で予想以上に来たなぁとか言われてたし
今呼んでもすでにマリージョアにいる奴隷人形だけ来て終わり

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:29:40.50 ID:QrvrNT59d.net
モルガンズが流したかったのって七武海撤廃?
一人ずつ全戦力で逮捕できればそれに越したことないし

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:30:01.21 ID:l8ellBhgd.net
尾田って軍隊の階級を相撲の番付程度に考えてるフシがあるな

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:30:02.06 ID:+oqrisTpM.net
その場で共闘されたら無駄に被害食らうし
事前予告無しで別個のがええんちゃう、各人のホームにはなるけど

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:30:07.69 ID:QI8caM1W0.net
ようやく白しげの戦闘シーンが見られるのかな

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:30:13.89 ID:w5ujMENS0.net
>>517
捕まえる気が実はない
建前上、低戦力で捕獲に向かわせている

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:30:27.49 ID:ezYhE9WUa.net
なんか全て有耶無耶にしたまま三幕行きそうだな
巻頭カラーらしいし

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:31:01.30 ID:quvWfY4K0.net
>>521
今思えば古代兵器を政府で保有しようとしたスパンダムはけっこう先見の明があるんだよな
エニエスロビーで負けなきゃ本当に世界政府の英雄になってたと思う

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:32:09.27 ID:QrvrNT59d.net
>>501
ありそう

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:32:23.54 ID:9dNz+QKxd.net
>>536
ありうるな
世界情勢の次は来年とか普通にありそう

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:32:38.21 ID:R33E5vwq0.net
>>532
まぁ将官クラスが全員バリバリ前線に出てる時点で…

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:32:55.44 ID:9wwx71/MM.net
まあ騙して捕まえたとかなんかかっこ悪いからなぁ
海軍としてはイメージ作戦として真っ向から捕まえて威厳保とうとしてんじゃないの?

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:33:22.53 ID:k9OOiAxy0.net
>>537
暴力の独占無くして治安維持は無いもんな
海軍が一番強い海賊団で無いと秩序がひっくり返る

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/19(木) 16:33:54.52 ID:R33E5vwq0.net
>>501
そこまでの功績ならむしろ中将くらいにしとこう

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200