2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ102

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/23(月) 20:11:19.13 ID:aVSG+1Ls0.net

吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。
◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てするとき!extend:checked:vvvvvv::
を入れて改行。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>950以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・他スレで鬼滅ネタバレを乞食するのは控えてください。
・バレ投下したいけどIP表示が気になる方は避難所へ是非お願いします。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

鬼滅バレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11028/1495091292/

※前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1568897783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:15:12.38 ID:UZZ1tZPD0.net
え、え……え?ホンマに死んだん?どっちも?え………え?

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:15:51.37 ID:FddBhBISd.net
>>610
つまらねえから消えろ引きこもり

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:15:58.31 ID:+ggnc8q2M.net
360度弾幕無理ゲーム 自分語りする 自分語りする 最後の技まで使う 首硬すぎる 懐かしんで悟る やっぱり結局まだ生きてる しつこいおじさんと化しててウザすぎワロタ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:02.71 ID:0+PLMo9pa.net
サイコパスみたいなきりや様のバレ、嘘バレで安心した

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:03.03 ID:KO/JIccU0.net
こんな簡単に終わりなんですか?

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:22.31 ID:7Xm1izUl0.net
>>637
無一郎との絡みでおじさんキャラと化したからな

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:33.35 ID:nrRCS9w80.net
正直おじさんのモノローグじゃ確定とは言い切れないと思うわ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:41.84 ID:XzldePcGa.net
急に雑になったイメージ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:53.63 ID:Thj3+xOz0.net
おじさんは無口でスカしてるだけで、鬼になった動機は「痣で死にたくないンゴ!もっと強くなりたいンゴ!」だから最初から一貫して見苦しいだろ

投げやりになって鬼にされたアカザ とかサイコパスで鬼になった童磨のほうがまだマシ

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:56.89 ID:XFszJID40.net
>>644
無一郎は確定だろ

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:16:57.56 ID:+KSGq1SWd.net
なにがやねん

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:17:07.39 ID:UteUQsK80.net
無一郎と玄弥死亡の知らせを鴉から聞いた時の炭治郎のメンタルが
やばいことになりそう

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:17:34.43 ID:ClKYj6nz0.net
上壱
(何が面白いというのだ。胴を両断されても刀から手を離さず、人間が血鬼術を使い、失血死もせず限界を超える動きをし、日の呼吸の使い手ではないものが刀を赤く染め、俺はもう2度と敗北しない)
首からの出血を止める壱
岩「攻撃の手を緩めるな!畳みかけろ。時透と玄弥の命を無駄にするな」
風「上等だごらあああ。消えて無くなる迄刻んでららああああ」
2人の攻撃が襲い掛かる
しかし壱の首が再生する、しかし攻撃の手を緩めない柱二人
刀に映る醜い己を見る壱

幼い縁(俺も兄上のようになりたいです。俺はこの国で二番目に強い侍になります)

無一郎の刺したところが崩れてき、柱二人の攻撃が当たる。
(血鬼術が使えぬ)

https://i.imgur.com/H5Enrj6.jpg

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:17:53.44 ID:m7/6gCWVa.net
>>636
悲鳴嶼さん単なる気絶ならいいけど
そのままぽっくり逝かんといて

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:17:57.76 ID:+KSGq1SWd.net
おとなしく死んだら「アカザより粘れてない…ダッサ」
と叩きます

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:18:15.51 ID:UZZ1tZPD0.net
あ、あーーーーーーーー………だめだ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:18:43.86 ID:ArE5SgVR0.net
>>636
ん?おじさん撤退?

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:18:43.88 ID:8MM4Uq370.net
無一郎右腕も切断されてんじゃん
エグすぎ

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:18:57.69 ID:4FYfenEv0.net
>>650
えええ・・・
玄弥死亡っぽいな・・・

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:19:06.70 ID:rrrT2YE8a.net
おじさん死んでるじゃねーか

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:19:11.46 ID:GNuVBbExp.net
>>650
来週から回想か!
待ってた

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:19:26.11 ID:0UTBptrs0.net
復活しないのか
アカザはアカザで特別だったっていうことなのかな?

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:19:26.34 ID:k+SuWxGSd.net
おじさん死んでて草

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:01.12 ID:0+PLMo9pa.net
>>650
簡易バレだとあっさりだけどちゃんと見るとやっぱくるものがあるな…

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:06.38 ID:LDaWPCcv0.net
どうやら心が折れたら復活しないようだな

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/09/26(木) 18:20:11.24 ID:ezZgKfyb0.net
https://i.imgur.com/tOgXYj4.gif
これ見て落ち着けよ

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:21.91 ID:ooJVQQoQa.net
>>659
復活してから死んだって書いてあるぞ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:22.33 ID:XFszJID40.net
>>650
2人の命を無駄にするな言っちゃってるな

玄弥と無一郎、安らかに眠れ(−人−)

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:24.15 ID:+VCz5rwJ0.net
>>650


上弦壱逝って良かった

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:26.42 ID:7Xm1izUl0.net
>>659
いや赤い刀がメタだったみたい

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:26.89 ID:F+2Aq+r8p.net
>>649
家族が死んでもメンタル保っているので
メンタルは崩れないと思う

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:38.66 ID:p+D5xLdb0.net
あああ……切ないな…

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:55.16 ID:lz2gGxJjM.net
往生際悪いけど、やはり鬼って感じ
鬼になって弟にも討たれず生き延びた時から、剣士としては死んでいたんだ…
玄弥はまだワンチャン…でも復活できても暴走の恐れがあるけど
無一郎くん…安らかに
よく剣士としては戦い抜いた
おじさんとは真逆

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:20:56.79 ID:r9KTxlxSd.net
>>650
バレ乙
縁壱になりたい程に憧れてたってことは
先週の回想の後継者探しってまさか縁壱と同等の後継者を探したいとかいう非現実的過ぎる望みで最初から破綻してたんじゃ…

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:21:04.70 ID:k+SuWxGSd.net
>>663
グロ

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:21:43.32 ID:+ggnc8q2M.net
>>650
負けを認めぬ醜さ
本当だよ おじさん前回あっ 縁壱の言葉思い出して後世に託すかーーーみたいな流れだったのに考え変わってて草まみれや

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:22:23.81 ID:0+PLMo9pa.net
しかし赤刀つえーな
そりゃ無残様も髪飾り見て震えるようになるわな

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:22:26.36 ID:VAQRYWAE0.net
>>622
いや進化してたし自分が進化してた自覚もあったっぽい
ただ日の呼吸で相殺した、太陽光と同じ効果ありってことでは

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:22:29.63 ID:ArE5SgVR0.net
>>650
乙です
海外バレの撤退ってのは死んだってことね
しかしお前になりたかったとかブラコン拗らせすぎだぜ黒死牟さん...

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:03.35 ID:Xch7O4+c0.net
やっぱり壱も頸克服してたのか

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:06.11 ID:QNOWkX9/0.net
勇を失ったか

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:11.30 ID:RhkK9mbmM.net
>>601
あのボロクソ、善逸はともかくユシローが絡んできたのが謎だったな

しかしおじさんこれで死んだらかっこわるいよ
でも生き長らえてもかっこわるいよ
どーすんのおじさぁん!

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:12.87 ID:jAa3yAe90.net
さようなら次男コンビ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:16.60 ID:Lv9HoFrzM.net
無惨様は心を折らずにいられるのか
こうご期待!

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:22.50 ID:SG86KvH30.net
玄弥はむしろ生きてて鬼化の代償でもうひと悶着あるパターンだろこれ
おじさんの死に方ちょっとトーマスを思い起こさせる

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:23:30.32 ID:7Xm1izUl0.net
>>673
考え直した描写はないぞ
単に先週弟の言葉を受けても納得できなかったから復活したんだろ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:24:00.44 ID:ooJVQQoQa.net
>>673
先週は縁壱の「ワクワクしますよね!兄上!」で終わってたから俺も納得してくれるかと思ってたけど
兄上は「いや面白くもなんともねえわ!」と復活したんだろう

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:24:13.11 ID:nrRCS9w80.net
>>647
それはさすがにな

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:24:20.15 ID:OuxvJ9K0d.net
>>636もバレなん?
だとしたら風と岩もここでリタイアっぽいが

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:24:37.98 ID:AiyydZPt0.net
首再生したならアカザがたどり着きかけた領域には入っていたのかおじさん
けど、赤刀には無効化されたと…
再生無効ならそりゃ強いな赤刀

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:24:44.08 ID:nKr4h/0V0.net
ああんおじさんがしんだ(*´;ェ;`*)
なに諦めてんだ!もっとやれる壱のはずだ!

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:24:44.96 ID:eRzN6Eco0.net
おじさん「懐かしい 回想」

おじさん「縁壱に嫉妬 勝てない」

縁壱「私たちより良い才能や越す子達は出てくる 楽しみじゃありませんか?」おじさん「高みへーー」

おじさん「やっぱ縁壱になりたいナリ」
草 過去流れてて多少同情したけどこれは同情の余地ねぇわ
性根お労しすぎやろ

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:25:13.88 ID:lz2gGxJjM.net
>>650
ありがとう
お前になりたかった、はじーんと来るな
やはり愛憎半ばする思いが…

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:25:20.06 ID:k+SuWxGSd.net
むしろ縁壱の考えには納得できなかったから鬼になったし
死も拒絶してるんだよな

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:25:25.55 ID:RNf79ToGM.net
風「弟死んだンゴ」

岩「弟子死んだンゴ」

大丈夫なんか?

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:25:40.18 ID:kn0wABKqd.net
まぁ普通に考えて下半身泣き別れた時点でショック死するからな
頑張ったよ無一郎
しばらく食いついてたのが奇跡に近い

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:25:46.17 ID:ooJVQQoQa.net
>>689
高みへーは縁壱の台詞だぞ

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:25:56.57 ID:sDQ+eTTM0.net
おじさんいざ死ぬと少し悲しいな

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:15.05 ID:LOGrXxWT0.net
とりあえず黒死牟おじさん、インフィニティのお迎え儀式が終わってからでいいから玄弥もあの世で家族と再会する時の顔は人間時代の顔で頼む
作中最後の顔が黒死牟おじさん成分マシマシの顔とかつれぇわ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:16.16 ID:XzldePcGa.net
無一郎ならわかるけど、よくそんなに玄弥に感情移入できるな
おつかれーぐらいだわ
無一郎は残念だ

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:25.69 ID:bLSgcBwm0.net
カラスで玄弥と無一郎の死を知るだろう長男は・・・

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:29.61 ID:wfiZur020.net
達磨の呼吸に開眼して生きよう

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:32.76 ID:7Xm1izUl0.net
だって縁壱より強い柱は出てきてないもん…

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:50.14 ID:Hl8SuDup0.net
>>681
古参の上弦全滅したし内心ガクブルしてそう

鬼殺隊も結構犠牲出ちまったけど
しのぶ…無一郎…玄弥…ウッ

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:26:57.02 ID:tqs8yLq+a.net
無一郎は覚悟してたけど玄弥の件が結構ショック
風の兄貴が可哀相すぎる…

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:27:05.85 ID:k+SuWxGSd.net
実弥メンタルどうなるんだこれ

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:27:11.94 ID:F+2Aq+r8p.net
>>682
兄貴が弟の暴走を自分犠牲に止めるとかなにかありそうだよな
まあ2人ともこのまま死んでいたというのも戦闘においてリアルで有りといえば有りだけど

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:27:13.00 ID:+ggnc8q2M.net
もう無惨よりコイツラスボスだろ 主人公勢無惨より引っ張りそうだぞ

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:27:42.23 ID:q5yS4kL3a.net
おじさんの主観だから玄弥はまだ生きてるかもしれないと思っておく
でも玄弥が死んで実弥はまた大切なものを失って自分は生き残るという展開かもしれない
実弥はあれだけ死亡フラグたってたのに

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:27:50.27 ID:ArE5SgVR0.net
これ無惨も赤刀で斬れば死ぬのかな

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:28:00.09 ID:UZZ1tZPD0.net
無一郎死亡確定…、遺言を遺せるならしのぶさんよりマシかと思われたが、これしのぶさんよりひどいのでは…?次回玄弥と無一郎一緒にあの世へ行く描写でもあんのか?

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:28:09.48 ID:0+PLMo9pa.net
爆血無しのヒノカミ神楽も再生阻害みたいな効果あったし上位互換の赤刀は切ればそこから崩れていく効果あるってことなんかいな
それなら無惨にも勝てるな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:28:16.17 ID:Wdvf0rMbd.net
>>697
両方ともどうでもええわ
そもそもこの漫画のキャラはもっとばっさばっさ死んで然るべきだと思ってるからやっとかって感じ

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:28:20.90 ID:dt/k6DdSa.net
残された兄貴辛すぎでは…

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:28:56.46 ID:acww1IVYa.net
無一郎は失血死する申告からの真っ二つだったし死ぬのは覚悟してたけど玄弥も死亡確定か
再生するかと思ったが無理だったか
2人ともお疲れ様

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:29:00.44 ID:F+2Aq+r8p.net
>>706
つか実弥も限界で時間の問題なのでここで兄弟揃って逝く展開になるかもよ

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:29:14.88 ID:rRLetG47a.net
もう再生できない玄弥がどうやって暴走すんの

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:29:26.50 ID:AiyydZPt0.net
しかし大体最強&兄の岩と風が脱落で代わりに若い世代が生き残るという予想が多かったと思うが
まさか間逆の結果になるとはな…

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:30:02.44 ID:LpSj0ebiM.net
>>706
あからさまな死亡フラグは生存フラグって奴だ

いやでもまだ死亡判定出したのはおじさんと岩だけだから
ワンちゃんあるか?

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:30:12.87 ID:ooJVQQoQa.net
実弥は戦闘始まった時点で本心明かしてたしもう覚悟決めてたんじゃないか
玄弥に見向きもせずに黒死牟に向かって行ってるし

玄弥の血鬼術が無きゃ勝てなかったし鬼殺隊の剣士としてよくやったと言ってやってほしいわ

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:30:37.76 ID:RNf79ToGM.net
あと残ってんの無惨と鳴女だけじゃん

びっくりするぐらいサクサク進むな

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:30:47.11 ID:eRzN6Eco0.net
赫刀で頸落としてまで死なねぇとかもう体力無尽蔵 360度全範囲ノーモーション弾幕 懐に入ったら逆黒ひげ危機一発 頸硬すぎるので赫刀目覚めて落とした→死にません!
もう無惨様の上位互換じゃん ラスボスに持って来なきゃいけない設定全ておじさんが出してるじゃん

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:31:11.52 ID:UZZ1tZPD0.net
>>716
もうこれ以上少しでも希望を与えてくるようなことを言わないでくれ……後でつらくなる………

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:31:19.50 ID:dt/k6DdSa.net
人間としての死を迎えて鬼になったとかならないことを祈る
ねずこみたいに呪いを断ち切れるならそれもありだけど兄弟対決は辛すぎる

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:31:25.85 ID:lz2gGxJjM.net
マツゲガラスがショック死しかねない…
玄弥は無惨の血が濃い上壱の一部を取り込んだんだから、死なずに復活、血肉を求めて暴走では

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:31:35.32 ID:RhkK9mbmM.net
なんだおじさん再生できずに死んだのか
再生阻害効果切れたら再生してくる、とかではないんだな
つまんね

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:14.98 ID:Thj3+xOz0.net
>>716
じゃあ誰が判定出したら確定なんだよw

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:16.23 ID:MAQu6C4X0.net
バレ乙です
ああ…

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:21.44 ID:rUjRuih00.net
>>722
再生するならとっくにしてるだろ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:24.60 ID:zxOc2qnsM.net
>>715
漫画のセオリーとしては普通そう思うよな

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:35.35 ID:7Xm1izUl0.net
こんなことなら無一郎くんはずっと磔にされててほしかった…

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:50.08 ID:+ggnc8q2M.net
もうこれ実は無惨様より強くて無惨様があっけなくやられて本当のラスボスは黒死牟おじさんってオチくるな 無惨様小物だしあり得る

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:56.76 ID:v48tkn6Od.net
最強の相手だから総力戦だったけど二人の犠牲はかなり大きいな…

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:32:59.92 ID:0+PLMo9pa.net
>>724
カラスが死亡判定出したら確定だ!

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:33:40.71 ID:k+SuWxGSd.net
無一郎磔だと赤刀出ずにみんな殺されて
無一郎も鬼化拒否して死ぬだけだぞ

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:33:47.29 ID:h562YKVr0.net
こんだけ死亡死亡言われてまだ玄弥が生き返ると思ってる人なんなんだろ
普通にもう死んで終わりだろ

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:33:47.61 ID:/qKtpNtI0.net
まぁ岩と風が残ったっても痣出したから遅かれ早かれ旅立つことになるしな…

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:34:10.48 ID:1bEw7XZW0.net
玄弥死亡か
女の子を殴った事が全面的に悪いし仕方ないか

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:34:23.19 ID:UZZ1tZPD0.net
>>728
そうだね…

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/26(木) 18:34:25.73 ID:wfiZur020.net
壱≒ヴァニラアイスみたいなもんなんだろうな
主要キャラ二人逝ってるし

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200